Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Старожил

Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение PoisonApple » 16 авг 2018, 11:33

Ясочка писал(а):
16 авг 2018, 08:07
Добрый день!
Ж вчера была на первом свидании с новым МЧ.
Какое впечатление о ней осталось у мч после встречи? (Встречались на интересном мероприятии)
Король жезлов-3 жезлов-6 монет
Дно-туз жезлов пп
Как-то про даму ничего особо, мужчина либо был занят собой, либо каким-то другом, либо просто говорит о том, что мужчине показалось что вся инициатива принадлежала только ему и как будто только ему и надо это было. По квинту общение не особенно его впечатлило, дама показалась какой-то замкнутой.

Квинт-отшельник
Яркая, самостоятельная, с лидерскими качества, щедрая, перспективная, самодостаточная. Но при этом искры не возникло, похоже.
Думает ли мч об этой ж?
8 Пентаклей-2 кубков-5 монет по
Дно-король мечей пп
Квинт -дьявол

Думает опять же не про даму, судя по всему. Думы о работе, делах, начальстве возможно или деловом партнере. ИМХО

Я бы сказала, что да, есть и эмоции какие-то приятные, и страсть, и мысли о возможных соперниках (ж вчера с мероприятия знакомый на машине забирал), но вот как тут трактовать 5 монет пп? Типа ничего все равно не выйдет?
Всем заранее спасибо! @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 16 авг 2018, 11:34

Доброго дня!
Решила задать вопрос по другому ,потому что пентакли в вопросе будет ли выговор навёли на определенные мысли и возник вопрос
Преобрету ли я для мужа сервисный бесплатный билет
туз жезлов 10 пентаклей императрица (доп король меч)(дно шут)
Думаю что смогу ,

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 16 авг 2018, 11:35

Ясочка писал(а):
16 авг 2018, 08:07
Ж вчера была на первом свидании с новым МЧ.
Какое впечатление о ней осталось у мч после встречи? (Встречались на интересном мероприятии)
Король жезлов-3 жезлов-6 монет
Дно-туз жезлов пп
Квинт-отшельник
Яркая, самостоятельная, с лидерскими качества, щедрая, перспективная, самодостаточная. Но при этом искры не возникло, похоже.
Думает ли мч об этой ж?
8 Пентаклей-2 кубков-5 монет по
Дно-король мечей пп
Квинт -дьявол
Я бы сказала, что да, есть и эмоции какие-то приятные, и страсть, и мысли о возможных соперниках (ж вчера с мероприятия знакомый на машине забирал), но вот как тут трактовать 5 монет пп? Типа ничего все равно не выйдет?
по совокупности обоих ваших трилетов я бы сказала, что как то не особо она его впечатлила, "не зажгла" так сказать, искра не проскочила ..тут и дно первого триплета об этом (Туз жезлов пер.
- "жезл" его при виде ее так и остался "перевернутым"), да и дно второго триплета примерно о том же..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение PoisonApple » 16 авг 2018, 11:37

ms.viva писал(а):
15 авг 2018, 21:58
Девочки , поправте меня пожалуйста в трактовке
Возможно ли совместное проживание у дамы с мч в следующем году ?
Луна , король пентаклей , 2 жезлов, король жезлов, 4 жезлов

Возможно, НО придет другой мужчина, будет новое знакомство. Тот, с которым сейчас все иллюзорно и не надолго, судя по всему.

Мне кажется , что он будет обдумывать этот шаг , но оставит все как есть по 4 жезлов . Или же он сделает шаг в новую жизнь ?

Старожил

Сообщение PoisonApple » 16 авг 2018, 11:38

solncepunya писал(а):
16 авг 2018, 11:34
Доброго дня!
Решила задать вопрос по другому ,потому что пентакли в вопросе будет ли выговор навёли на определенные мысли и возник вопрос
Думаю что смогу ,
Я не знаю что это, но карты отличные. :smile:
Но, тут тако момент по дну и Квинту Умеренность, вы можете сами передумать или отложить это.

Участник

Сообщение солнце2902 » 16 авг 2018, 11:42

PoisonApple писал(а):
16 авг 2018, 11:28
солнце2902 писал(а):
16 авг 2018, 11:17
Таро Тота.
Что мне нужно сделать(сюда же закладывала и поведение),чтобы привлечь определенного мужчину,вызвать в нем желание быть рядом со мной.

Туз жезлов-8чаш-жрица-дьявол.
Стать более раскованной что ли,показать свое желание,но одновременно оставаться загадкой для него?

Посмотрите пожаалуйста.Всем хорошего дня. @}->--
А у вас Дьявол дно? или это итог?
Вообще я бы сказала, показательно сделать вид, что поезд ушёл и вам уже не интересно.
Притаится, не проявлять инициативу, напустить загадочности.
По Дьяволу может идти чертовское обаяние и харизма, НО не для него "единственного", а вообще в принципе. Люди по 15 аркану такие - "рок стар" в обществе, заметные, харизматичные, притягательные, всегда на кураже. Если это у вас итоговая карта - по возможно указывают на необходимость запудривать ему мозги и нещадно манипулировать (Дяьвол держит людей цепями и оковами страстей), речь не только про секс, это очень плоская трактовка. Дьявол играет на самых чутких струнах души, в том числе и не физических.
По квинту у вас Отшельник - делайте вид что вам пофиг на него.
Дьявол это итог.Я всегда на на 4 карты. @}->-- Спасиб.

Участник

Сообщение солнце2902 » 16 авг 2018, 11:44

ягодка-малинка писал(а):
16 авг 2018, 11:24
солнце2902 писал(а):
16 авг 2018, 11:17
Что мне нужно сделать(сюда же закладывала и поведение),чтобы привлечь определенного мужчину,вызвать в нем желание быть рядом со мной.

Туз жезлов-8чаш-жрица-дьявол.
Стать более раскованной что ли,показать свое желание,но одновременно оставаться загадкой для него?
нуу, судя по Дьяволу "голыми руками " его не возьмешь, Дьявол - это хитрость и ковартсво, а также "ловушка"..вот так именно вам и нужно действовать, хитро "расставляя ему ловушки", в которые рано или поздно он и угодит..
Голыми точно. @}->--

Старожил

Сообщение PoisonApple » 16 авг 2018, 12:24

Как подействовал ритуал на подавление воли?
Плохо понимаю о чем речь. :skeptic:

7меч, Влюбленные, 8 меч
дно - 9пент(доп 9меч) общий квинт Повешенный
ох...ну не знаю даже. 7 мечей может говорить о том, что ритуал сделан с "косячком" небольшим, что не исключаю, был момент. По Влюбленным не понимаю вообще, может быть говорит о том, что был сделан выбор в пользу ритуала который более замысловатый, но по 8 мечей более эффективный в подавлении. По дну и допу к нему, я бы сказала что состояние человека изменится с самодостаточного и комфортного, спокойного, на нервное, истеричное и напряженное.

Уточняю, как сейчас ко мне относится этот человек?

6меч, 9 пент, туз меч
дно Маг(доп 6пент)

Уходит от конфликта, в зону своего комфорта, по ТМ может собирать силы на другой раз.
Нас связывают денежные дела и по дну я бы сказала что воздействие (маг) заставит его быть более сговорчивым на деньги(6пент)

Что дальше делать будет?

Смерть, Туз Меч, паж меч
дно Солнце
квинт Влюбленные

Будет какой-то договор у нас/договоренность, либо говорит о том, что ситуация напряжения закончится, при чем силой, но компромисс будет найден вроде как.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Lorabarskis » 16 авг 2018, 12:26

Здравствуйте! Девушки, помогите с раскладом на работу. уйти или остаться.
На работе проблемы, подруга предложила пойти к ним в фирму.
сигнификатор- 2 куб- не понимаю(
1 ситуация сейчас - туз куб - вот оно предложение о новой работе,шанс
2. то что приносит удовлетворение- паж пент- возможность учиться и зарабатывать
3. Что не нравится - 9 мечей- постоянные стрессы( починенные мои не всегда успевают с отчетами, я нервлю.)
4.Подспудные желания- дама ж- социальные перемены, повышение и рост в карьере. статус и независимость
5. Что говорит в пользу смены работы? Жрец ,4 мечей- вот тут я не понмаю. толи советуют не дергаться, толи советуют уходить,типа там спокойнее будет?
6.Что говорит за то, чтобы остаться? -отшельник,2 ж- если честно по таким картам, как будто все равно уйду
7.что надо сделать-7 куб- вообще шок..не понимаю
девочки,очень прошу вашей помощи @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 16 авг 2018, 13:07

solncepunya писал(а):
16 авг 2018, 11:34
Думаю что смогу ,
мне видится, что не сможете по этим картам, дно - "пустая затея" и Король мечей в допе к Императрице - "офиц. отказ"..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 16 авг 2018, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 16 авг 2018, 13:17

Lorabarskis писал(а):
16 авг 2018, 12:26
Девушки, помогите с раскладом на работу. уйти или остаться.
На работе проблемы, подруга предложила пойти к ним в фирму.
сигнификатор- 2 куб- не понимаю(
1 ситуация сейчас - туз куб - вот оно предложение о новой работе,шанс
2. то что приносит удовлетворение- паж пент- возможность учиться и зарабатывать
3. Что не нравится - 9 мечей- постоянные стрессы( починенные мои не всегда успевают с отчетами, я нервлю.)
4.Подспудные желания- дама ж- социальные перемены, повышение и рост в карьере. статус и независимость
5. Что говорит в пользу смены работы? Жрец ,4 мечей- вот тут я не понмаю. толи советуют не дергаться, толи советуют уходить,типа там спокойнее будет?
6.Что говорит за то, чтобы остаться? -отшельник,2 ж- если честно по таким картам, как будто все равно уйду
7.что надо сделать-7 куб- вообще шок..не понимаю
сигнификатор - собственно само приглашения вашей подруги и ее "заинтересованность в сотрудничестве" с вами..
1. шанс на перемены..
2. зарплата видимо более-менее удовлетворяет
3. нервотрепка
4. подспудное желание более высокой должности, статуса..
5. офиц. трудоустройство, соц пакет?
6. Отшельника можно рассматривать как совет отделаться от теперешнего предприятия и переключиться на что-то другое...
7. решаться..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Участник

Сообщение Malika_9 » 16 авг 2018, 13:36

Доброго дня @}->-- переедет ли девушка жить к мужчине в ближайший год? суд, иерофант, император. Ощущение, что эти перемены произойдут может например в связи с замужеством? или это просто будет предложение мужчины о переезде?

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 16 авг 2018, 13:58

Malika_9 писал(а):
16 авг 2018, 13:36
переедет ли девушка жить к мужчине в ближайший год? суд, иерофант, император. Ощущение, что эти перемены произойдут может например в связи с замужеством? или это просто будет предложение мужчины о переезде?
непосредственно самого переезда тут как такового не показалось, но судя по Суду каккие то серьезные перемены в отношениях этой пары в загаданный срок все же будут..и скорее с позитивным уклоном, чем с негативным..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение Irish_girl » 16 авг 2018, 14:01

Уважаемые тарологи добрый день !
В последнее время вижу в своей жизни конкретный знак (вернее имя и фамилия конкретного человека с которым не общаюсь ) , колода колесо года
1) для чего мне две этот знак ? Что он несёт в себе для меня ?
Принцесса мечей (правосудие и шут )- 3 пентаклей - 9 чаш (7 чаш - звезды) на итог смерть (9 пентаклей и 8 жезлов)

Идут какие то изменения в моей жизни ? Особенно 9 чаш с 7 чаш и звёздами а в заключении смерть окончание периода мечтаний и 9 пентаклей сбор урожая грубо говоря мечты исполнятся , 8 жезлов я так и вижу здесь посланием от ВС

2) почему на этой неделе меня так неестественно тянет к человеку ? Почему меня меня аж трясёт от этого ?

Суд (принцесса пентаклей )- королева мечей ( 7 жезлов и туз пентаклей )- иерофант (сила ) на итог король жезлов - туз мечей - луна
Потому что человек хочет вернуться в мою жизнь ? Потому что хочет по тузу мечей и луне сделать окончательный выбор
Или это все надумано ?? Хотя вряд ли ещё по Королёве мечей в сочетании 7 жезлов и тузу пентаклей подумала что этот человек на меня магичит но не сам а заплатил женщине и она сняла защиту за деньги чтобы , хотя тогда не понимаю папу с силой , хотя сочетание туз мечей с луной обычно говорит а зачем мне все это ? Но как это в раскладе этом понять

Помогите пожалуйста

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 16 авг 2018, 14:02

Каро писал(а):
15 авг 2018, 23:43
Стоит ли у меня блок на Аджне мешающий развивать ясновидение?
Справедливость-Отшельник-9 Жезлов, квинт Справедливость
ВС не дают, пока не пройду какой то урок видимо.
Либо я пока не готова к этому(сама).
скорее всего сама не готова по 9 жезлов..это видимо и есть тот самый" блок"..а почему не готова- ответ дает Справедливость..что то видимо "не отрегулировано" в подсознании", в чем то отсутсвует нужный баланс" для раскрытия в себе такого рода способностей..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Каро » 16 авг 2018, 14:05

Malika_9 писал(а):
16 авг 2018, 13:36
Доброго дня @}->-- переедет ли девушка жить к мужчине в ближайший год? суд, иерофант, император. Ощущение, что эти перемены произойдут может например в связи с замужеством? или это просто будет предложение мужчины о переезде?
Добрый день!
Да, возможно даже предложение о замужестве.
Имхо @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 16 авг 2018, 14:06

ягодка-малинка писал(а):
16 авг 2018, 14:02
Каро писал(а):
15 авг 2018, 23:43
Стоит ли у меня блок на Аджне мешающий развивать ясновидение?
Справедливость-Отшельник-9 Жезлов, квинт Справедливость
ВС не дают, пока не пройду какой то урок видимо.
Либо я пока не готова к этому(сама).
скорее всего сама не готова по 9 жезлов..это видимо и есть тот самый" блок"..а почему не готова- ответ дает Справедливость..что то видимо "не отрегулировано" в подсознании", в чем то отсутсвует нужный баланс" для раскрытия в себе такого рода способностей..
Добрый день Вам @}->--
Спасибо Вам большое!

Ветеран

Сообщение Луна111 » 16 авг 2018, 14:56

Добрый день!

Есть ли у меня с мужч. связь по Свадхистане?
Паж пентаклей, 6 жезлов, Колесо фортуны
Есть связь, краткосрочная, на разок?

Старожил

Сообщение Сantadora » 16 авг 2018, 15:20

Луна111 писал(а):
16 авг 2018, 14:56
Есть ли у меня с мужч. связь по Свадхистане?
Паж пентаклей, 6 жезлов, Колесо фортуны
Есть связь, краткосрочная, на разок?
это как? улыбнули)

нет связи. канала нет. есть периодические импульсы, но вот именно связи, канала нет. @}->--
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение Каро » 16 авг 2018, 15:26

Сantadora добрый день Вам!
Можно спросить у Вас мнения на счёт моего триплета? @}->--

Закрыто