Да, Вы правы.
Спасибо Вам большое

Увидите, но не будет возможности пообщаться.
Здравствуйте. Мне видится, что нет, не увидите.
да, но нужен был доп. Потому как это описание не ситуации, а фигуры в ней.
нет. Рядом с 4П может говорить, что вы несколько консервативны, используете уже известные вам методы решения рабочих вопросов, а ПП - это карта ученика. На фоне ДЖ у вас недостаточно навыков и знаний.Мастеройда писал(а): ↑17 авг 2018, 18:08Импульс из вне паж пент- не понимаю( может кто то на меня что то донес?
одно из качеств - да, но главный смысл тут в том, что написала выше. По 4П вы не коллективный игрок и это может мешать работе отдела.
да. Есть у вас соглядатай.
обиды (4К) разрешатся к общему удовлетворению (4Ж) и вы будете довольны (9П) Квинт Звезда. Ничего плохого по нему нет. Планы на будущее появятся. ПерспективыМастеройда писал(а): ↑17 авг 2018, 18:08События в ближайшем будущем? -4 куб 4 ж 9 п- откажусь от какой то возможности? а 4 ж не может быть домом? типа уволюсь?
вы оцениваете ситуацию и перспективы. С финансовой точки зрения, с точки зрения отдаленного будущего.Мастеройда писал(а): ↑17 авг 2018, 18:08Мое отношение к ситуации - рыц п- стараюсь сохранять спокойствие
верно, выяснить кто ПМ и вывести на чистую воду (выяснить отношения).Мастеройда писал(а): ↑17 авг 2018, 18:08Что я могу сделать, чтобы защитить себя- туз м повешенный- ну наверное пресечь такое отношение коо мне
я бы не говорила про прошлую работу. Водой все залито. Квинт Смерть. Ситуация поменяется. По моему... триплет вообще про вашу личную жизнь, а не про работу. А так, в перспективе сначала все наладится, потом опять будут острые моменты (5М), которые уже были ранее (6К), но вам также удастся уладить конфликт. И по квинту - окончательно.Мастеройда писал(а): ↑17 авг 2018, 18:08и итог 2 к 5м 6 к- может я вернусь на прежнюю работу? тем более звали
на это нужен отдельный триплет. С вопросом Перспективно ли... Потому что уйдете или нет, в целом зависит от перспективности, наверно.
спасибо!Вы мне так четко и точно все расписали!!!! Спасибо!Kalin_ka писал(а): ↑17 авг 2018, 18:38Мастеройдада, но нужен был доп. Потому как это описание не ситуации, а фигуры в ней.нет. Рядом с 4П может говорить, что вы несколько консервативны, используете уже известные вам методы решения рабочих вопросов, а ПП - это карта ученика. На фоне ДЖ у вас недостаточно навыков и знаний.Мастеройда писал(а): ↑17 авг 2018, 18:08Импульс из вне паж пент- не понимаю( может кто то на меня что то донес?одно из качеств - да, но главный смысл тут в том, что написала выше. По 4П вы не коллективный игрок и это может мешать работе отдела.
Вряд ли. Попытки прогнуть ситуацию под свои цели - да, но итога не вижу. Как возвращение ситуации в исходное положение.
мне видится, что да, пересечетесь, но словно с помехами, каждый на своей территории. 5ж - соглашусь с Вами, что это стрельба глазами)
Maya_ писал(а): ↑16 авг 2018, 03:49доброй ночи, уважаемые тарологи)
сегодня увидела написанные на асфальте слова. То, как обратили мое внимание на эту надпись и как запомнилось, считаю знаком для себя.
Надпись была - "Имя (мужское) хороший".
Первое подумала, ощутила - бывший в чем то раскаивается или просит прощения.
Про себя ответила "может и хороший, но для другой". И пошла дальше. Проверяю.
Колода РУ. "Надпись которую увидела на асфальте - это был знак для меня?"
6 жезлов(доп. рыцарь мечей) - 4 мечей(доп. 8 жезлов) - 9 пентаклей(доп. Маг). Дно - туз жезлов.
Думаю, да. Был для меня в этом знак - и снова рыцарь-вестник (записываю рыцаря в карту-маячок).
Буквально - останови движение (4м и 8ж)
Но судя по картам, знак - что полностью отпустила ситуацию с бывшим, стала равнодушной ко всей той истории (9 пентаклей и Маг).
Ос - жизнь крайне интересно развивается, бывшие как в прошлых жизнях остались, чужие люди совсем.
Проверяю свою же трактовку. "О чем для меня сигнализировала эта надпись?"
Отшельник (доп. 6 пентаклей) - Колесо (доп. Повешенный) - король кубков (карта бывшего) Дно - 9 мечей.
Похоже, ощущение было верным. Он сейчас в неком периоде одиночества, переживает в чем-то переоценку ценностей. Сигнал получается, все таки от него был. Похоже, уже заключительный.
Буду благодарна за Ваши мнения![]()
Сила сама повторилась в триплете? Квинт Мир. Тоже сомнительный триплет ))) Но я считаю, что нет, не было измены. Возможность (Сила) была, но Император себя в руках держит. 9 мечей я бы снова к жене отнесла, которая ночей не спит и подозревает. Мир карта бесполая и для секса бесполезная. Мне так видится.
я соглашусь с Вашей трактовкой. Борьба приведет к ускорению наступления этого события, и оно действительно по этим картам должно произойти. Причем, Вы будете очень довольны. Что захотите, то и получите. Я вижу здесь 8ж и Мир как исполнение Вашего желания
Здравствуйте дорогая Talullah TuTalullah Tu писал(а): ↑17 авг 2018, 19:56я соглашусь с Вашей трактовкой. Борьба приведет к ускорению наступления этого события, и оно действительно по этим картам должно произойти. Причем, Вы будете очень довольны. Что захотите, то и получите. Я вижу здесь 8ж и Мир как исполнение Вашего желания![]()
1. мне видится, что да, есть в этом знак для Вас, некое пробуждение ситуации - причем Вы как бы сами ее пробуждаете своим вниманием. То есть посомтрели, щелкнуло, что знак, и по цепи побежал ток. Я вот так вижуMaya_ писал(а): ↑17 авг 2018, 19:55Колода РУ. "Надпись которую увидела на асфальте - это был знак для меня?"
6 жезлов(доп. рыцарь мечей) - 4 мечей(доп. 8 жезлов) - 9 пентаклей(доп. Маг). Дно - туз жезлов.
Думаю, да. Был для меня в этом знак - и снова рыцарь-вестник (записываю рыцаря в карту-маячок).
Буквально - останови движение (4м и 8ж)
Но судя по картам, знак - что полностью отпустила ситуацию с бывшим, стала равнодушной ко всей той истории (9 пентаклей и Маг).
Ос - жизнь крайне интересно развивается, бывшие как в прошлых жизнях остались, чужие люди совсем.
Проверяю свою же трактовку. "О чем для меня сигнализировала эта надпись?"
Отшельник (доп. 6 пентаклей) - Колесо (доп. Повешенный) - король кубков (карта бывшего) Дно - 9 мечей.
Похоже, ощущение было верным. Он сейчас в неком периоде одиночества, переживает в чем-то переоценку ценностей. Сигнал получается, все таки от него был. Похоже, уже заключительный.