Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Таро Манара

Сообщение Lelusha » 05 окт 2017, 21:08

MARgot_ писал(а): Странно, что ему в ЛЖ Отшельник выпал, если он женат
Да, женат. Уже 15 лет. но возможно это его внутреннее состояние.
А по остальным пунктам что думаете?
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 05 окт 2017, 21:15

Как нужно себя вести с женатым,чтобы он проявил ко мне личную инициативу?
Всадница воды + 10 огня + Умеренность
дно 3 огня

Изображение
Изображение
Никак, действий не предпринимать, а то нарвусь на конфликт. Ему так удобно и комфортно со мной.

По его мнению, что сейчас происходит в моей жизни?
Слуга огня + Башня + 5 огня
дно Луна

Изображение
Изображение
Думает, что я устала, какие-то проблемы в личной жизни. Что я разрываюсь между кем-то.
Питаю какие-то иллюзии.

Каковы его мысли чаще всего обо мне?
5 огня + Колесница + 4 огня
дно Слуга воды

Изображение
Изображение
Сексуального характера, хотел бы тайных отношений, мечтает о сексе, фантазирует. По Дну готов предложить помощь.

Было ли желание у него позвонить/написать мне ,когда я делала на него став "Внушение мыслей"?
3 воздуха + Дьявол (Слуга огня) + 8 земли
дно 2 воды

Изображение
Изображение

Эмоции были, но они какие-то странные..
Вот тут карту обиды не пойму, по Дьяволу хотел, но был занят...

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 05 окт 2017, 21:23

Lelusha писал(а): 4—Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №3. Туз огня - вот и как понять? Наверно разрешено)))) Волновать сексуально, так уж точно)))
карта неоднозначная, по-моему девушка на ней сама себя волнует:) в смысле разжигает страсть в себе
Lelusha писал(а): 6— Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №5 8 Огня - ну виртуально общаться так точно можно))) А тем более мечтать никто не запрещал. (как часто падает на него эта карта)
да, виртуально и опосредованно, но это не личный контакт
Lelusha писал(а): 8—Последствия проявленной инициативы по завоеванию объекта для меня Всадница земли - наверно могут получиться довольно стабильные отношения
как по мне это все же семейная карта, на любовную связь на стороне не тянет (страстей в ней явно нет), может добьетесь своего и успокоитесь на том, вернувшись в семью
Lelusha писал(а): 9—Последствия если ничего не буду делать Королева земли - буду расстроенной
да, депрессия и самоедство обеспечены
Lelusha писал(а): 10— Как повлияет моя активность на него 6 воздуха- карта ни о чем. Тут скорее всего он будет набивать себе цену. Пантоваться
раздуете свою значимость для него :smile:
Lelusha писал(а): 11—Как повлияет на объект моё невмешательство? Всадница огня Скорее всего умотает гулять во все тяжкие.
здесь бы доп вытянуть, потому как всадница - стремительное развитие событий, а вот в каком направлении?...

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 05 окт 2017, 21:27

Луна111 писал(а): Как нужно себя вести с женатым,чтобы он проявил ко мне личную инициативу?
дно 3 огня
умерить свой пыл:)
Луна111 писал(а): По его мнению, что сейчас происходит в моей жизни?
дно Луна
вообще я читала чужие наработки по Манаре, в которых башня часто на брак указывала. Но если вы не в браке - да, не лучшего он мнения, помимо сосредоточенности на работе может считать, что вас в принципе "все достало"
Луна111 писал(а): Каковы его мысли чаще всего обо мне?
дно Слуга воды
мысли есть о сексе, но противоречия раздирают его (вероятно в прошлом была у него интрижка и аукнулась не слабо, теперь боится)
Луна111 писал(а): Было ли желание у него позвонить/написать мне ,когда я делала на него став "Внушение мыслей"?
дно 2 воды
мне кажется нет, карты пассивные какие-то, может соблазн и проскочил, но быстро нивелировался другими проблемами

Ветеран

Сообщение Луна111 » 05 окт 2017, 21:36

В целом с Вами согласна. Дополню)
Lelusha писал(а): 1— Я в контексте отношений к объекту Наказание - не хнаю даже. Наверно мной движет уже и азарт и злость, что не могу его завести никак
Для Вас эти отношения мучительны, но Вы не сдаетесь. Садо-мазо в моральном плане.
Lelusha писал(а): 3—Личная жизнь моя на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. Король земли - я замужем и тут скорее говорит о том, что меня содержит муж. я сижу дома.
Я думаю, что Король земли символизирует в данном случае Вас... На данный момент у Вас скрытый мотив - прояснить чувства женатого мч. Ну мне так кажется, не знаю.
Lelusha писал(а): 4—Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №3. Туз огня - вот и как понять? Наверно разрешено)))) Волновать сексуально, так уж точно)))
Так да!))
Lelusha писал(а): 5— Личная жизнь его на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. Отшельник - я то знаю, что женат. Но видимо душевное состояние говорит о пустоте внутри по поводу нынешних отношений.
Замкнулся в себе. Женат, но такое ощущение, что у них одиночество вдвоем.
Lelusha писал(а): 6— Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №5 8 Огня - ну виртуально общаться так точно можно))) А тем более мечтать никто не запрещал. (как часто падает на него эта карта)
Тут кажется, что только лишь и мечтать...Судя по пункту №5
Lelusha писал(а): 10— Как повлияет моя активность на него 6 воздуха- карта ни о чем. Тут скорее всего он будет набивать себе цену. Пантоваться
Подумает, что Вы пытаетесь привлечь к себе его внимание, произвести впечатление.
Lelusha писал(а): 11—Как повлияет на объект моё невмешательство? Всадница огня Скорее всего умотает гулять во все тяжкие.
Ага, рванет куда-то.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 05 окт 2017, 21:41

MARgot_
MARgot_ писал(а): умерить свой пыл:)
Давно уже умерила, а активности нет)
MARgot_ писал(а): вообще я читала чужие наработки по Манаре, в которых башня часто на брак указывала. Но если вы не в браке - да, не лучшего он мнения, помимо сосредоточенности на работе может считать, что вас в принципе "все достало"
Замужем. Тогда думает, что устала от брака?
MARgot_ писал(а): мысли есть о сексе, но противоречия раздирают его (вероятно в прошлом была у него интрижка и аукнулась не слабо, теперь боится)
Хм..Значит все-таки была)
MARgot_ писал(а): мне кажется нет, карты пассивные какие-то, может соблазн и проскочил, но быстро нивелировался другими проблемами
Эх..Зря только деньги потратила "внушителю" мыслей))

Ветеран

Сообщение Луна111 » 05 окт 2017, 21:52

Какого плана была интрижка в прошлом?

6 воды + 9 огня + Дьявол (5 земли)
Сначала приглядывание, потом взаимный интерес. И страсть возникла, но он девушку ту отверг.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 05 окт 2017, 22:34

Луна111 писал(а): Замужем. Тогда думает, что устала от брака?
вроде того, устали, все надоело. несчастливы в браке
Луна111 писал(а): Эх..Зря только деньги потратила "внушителю" мыслей))
ну так не всех же пробить можно :smile: мужчина вам неподатливый попался)
Луна111 писал(а): 6 воды + 9 огня + Дьявол (5 земли)
Сначала приглядывание, потом взаимный интерес. И страсть возникла, но он девушку ту отверг.
возможно и служебный роман, хотя как знать, у Манары почти все карты на интрижки указывают :smile:

Старожил

Сообщение Lelusha » 05 окт 2017, 23:27

Луна111 писал(а): Как нужно себя вести с женатым,чтобы он проявил ко мне личную инициативу?
дно 3 огня
Согласна на все 100. Нужно поумерить натиск.
Луна111 писал(а): По его мнению, что сейчас происходит в моей жизни?
дно Луна
Думает, что у Вас работа, дом и в связи с этим типа непонятки, хотите вы делать шаги какие то или нет, касательно него. мне так кажется отыгрывается 5 огня тут. По дну то суть вопроса именно его видения...
Луна111 писал(а): Каковы его мысли чаще всего обо мне?
дно Слуга воды
Снова 5 огня.. Мне кажется он в голове постоянно проигрывает ситуацию служебного романа с Вами. И мнит себя прынцем
Луна111 писал(а): Было ли желание у него позвонить/написать мне ,когда я делала на него став "Внушение мыслей"?
дно 2 воды
Мне кажется, что какая то тоскливость была, задумался, хотел, но решил еще раз все переосмыслить.

Старожил

Сообщение JanetLee » 06 окт 2017, 00:42

Сегодня случайно встретились с мч, с которым в небольшой ссоре и пока не общаемся.

Что почувствовал, когда увидел меня?

Солнце (8 земли), 8 воды, Слуга воды, дно-5 воздуха.

Ну я бы сказала что был немного рад меня видеть, заинтересовала его моя персона, но к налаживанию отношений не стремится пока

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 окт 2017, 10:54

JanetLee
а на мой взгляд, вполне благоприятный триплет. Мужчина рад был увидеть вас, был настроен вполне дружелюбно.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение JanetLee » 06 окт 2017, 11:48

Solnechnaya писал(а): JanetLee
а на мой взгляд, вполне благоприятный триплет. Мужчина рад был увидеть вас, был настроен вполне дружелюбно.
Спасибо)) Просто пятерочка смутила, вот и подумала...)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 06 окт 2017, 12:25

JanetLee писал(а): Спасибо)) Просто пятерочка смутила, вот и подумала...)
Так пятерочка - дно, это просто фон ситуации - ссора, разрыв, как вы сами указали. Тоже думаю что дружелюбно был настроен

Старожил

Сообщение Lelusha » 06 окт 2017, 18:54

По традиции поменяла фото )))
Но игра кажется кончилась
Видел ли мою новую фотографию

Изображение

Он не стал смотреть во избежание конфликта (внутреннего) просто закрылся. По дну видно, что мое влияние в основе то))
Или.... Мир это я - редиска, а он на меня разозлился и загрустил)))))
Последний раз редактировалось Lelusha 06 окт 2017, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Lelusha » 06 окт 2017, 20:39

Мысли обо мне сегодня

Изображение

Подумал сначала на лайте, но потом углубился в себя, что вызвало бурю эмоциональной злости. Потому что он же кремень, как же....)))))

Отношения сегодня у М с женой

Изображение

Думаю, у него смена настроения. Жена все возьмет в свои руки

Развитие отношений у М с женой в течение недели

Изображение

Со стороны жены возможна манипуляция. Хочется изменений, но прошлое играет слишком важную роль. Он похоже живет в своем мире иллюзий.

Как мне нужно себя вести, чтобы М захотел возобновить общение

Изображение

Я в некоем замешательстве... Нужно ему показать, что мне плохо? Как мечтаю и желаю?

Как будут развиваться чувства М ко мне в течение ближайшей недели

Изображение
Звезда и 8 Огня вытащились вместе

Да никак. Мы врозь))) Будут у него вспышки проявления мачо мена. В фантазиях скорее всего будет секс. Может проскользнет мысль написать или позвонить.

Решила задать колоде пару откровенных вопросов))))

Мечтает ли обо мне М?

Изображение
3 земли доп уточняющий.

Мечтает. Мечтает любить, освободиться от всей нынешней ответственности

Хочет ли М, чтобы я была его любовницей

Изображение

Итак по дну, на повестке вопроса - любовный треугольник
Но нет, не хотел бы, чтобы я была любовницей. Не пойму... Но хотел бы виртуальный роман что ли?

Хотел бы видеть меня своей женой

Изображение

Думаю нет. Он итак женат. Поухаживать да. Но в остальном это утопия...

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 06 окт 2017, 20:54

Lelusha писал(а): Развитие отношений у М с женой в течение недели
Думаю жена тактику сменит, притворится наивной душкой:)
Lelusha писал(а): Как мне нужно себя вести, чтобы М захотел возобновить общение
спровацировать ссору и обидиться, чтоб виноватым себя чувствовал
Lelusha писал(а): Мечтает. Мечтает любить, освободиться от всей нынешней ответственности
а мне кажется он думает, что уже освободился (что не факт)
Lelusha писал(а): Хочет ли М, чтобы я была его любовницей
довольствуется мечтами, ему этого вполне хватает
Lelusha писал(а): Хотел бы видеть меня своей женой
думал об этом и боится, что сломают его ваши отношения

Старожил

Сообщение Lelusha » 06 окт 2017, 20:59

MARgot_
Спасибо @}->--
А по остальному согласны?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 06 окт 2017, 21:04

Lelusha писал(а): А по остальному согласны?
вполне

Старожил

Сообщение Lelusha » 06 окт 2017, 21:23

MARgot_
можно еще вопрос... По поводу фото. Как думаете Мир отыгрался? Моя победа, а он взбесился и ушел в себя? Или все же не стал смотреть? @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 06 окт 2017, 21:40

Lelusha писал(а): По поводу фото. Как думаете Мир отыгрался? Моя победа, а он взбесился и ушел в себя? Или все же не стал смотреть?
однозначно не отвечу, поскольку карта мир (даже в классике) предполагает, что внимание рассредоточено, т.е. не концентрируется на определенном человеке, ну и здесь на картирке барышня задом ко всем и имела всех ввиду. По триплету всему мне кажется у него такой себе кураж со злостью в перемежку, типа "а пошло оно все" :smile:

Ответить