Да, женат. Уже 15 лет. но возможно это его внутреннее состояние.
А по остальным пунктам что думаете?
Да, женат. Уже 15 лет. но возможно это его внутреннее состояние.
карта неоднозначная, по-моему девушка на ней сама себя волнует:) в смысле разжигает страсть в себе
да, виртуально и опосредованно, но это не личный контакт
как по мне это все же семейная карта, на любовную связь на стороне не тянет (страстей в ней явно нет), может добьетесь своего и успокоитесь на том, вернувшись в семью
да, депрессия и самоедство обеспечены
раздуете свою значимость для него
здесь бы доп вытянуть, потому как всадница - стремительное развитие событий, а вот в каком направлении?...
умерить свой пыл:)
вообще я читала чужие наработки по Манаре, в которых башня часто на брак указывала. Но если вы не в браке - да, не лучшего он мнения, помимо сосредоточенности на работе может считать, что вас в принципе "все достало"
мысли есть о сексе, но противоречия раздирают его (вероятно в прошлом была у него интрижка и аукнулась не слабо, теперь боится)
мне кажется нет, карты пассивные какие-то, может соблазн и проскочил, но быстро нивелировался другими проблемами
Для Вас эти отношения мучительны, но Вы не сдаетесь. Садо-мазо в моральном плане.
Я думаю, что Король земли символизирует в данном случае Вас... На данный момент у Вас скрытый мотив - прояснить чувства женатого мч. Ну мне так кажется, не знаю.
Так да!))
Замкнулся в себе. Женат, но такое ощущение, что у них одиночество вдвоем.
Тут кажется, что только лишь и мечтать...Судя по пункту №5
Подумает, что Вы пытаетесь привлечь к себе его внимание, произвести впечатление.
Ага, рванет куда-то.
Давно уже умерила, а активности нет)
Замужем. Тогда думает, что устала от брака?
Хм..Значит все-таки была)
Эх..Зря только деньги потратила "внушителю" мыслей))
вроде того, устали, все надоело. несчастливы в браке
ну так не всех же пробить можно
возможно и служебный роман, хотя как знать, у Манары почти все карты на интрижки указывают
Согласна на все 100. Нужно поумерить натиск.
Думает, что у Вас работа, дом и в связи с этим типа непонятки, хотите вы делать шаги какие то или нет, касательно него. мне так кажется отыгрывается 5 огня тут. По дну то суть вопроса именно его видения...
Снова 5 огня.. Мне кажется он в голове постоянно проигрывает ситуацию служебного романа с Вами. И мнит себя прынцем
Мне кажется, что какая то тоскливость была, задумался, хотел, но решил еще раз все переосмыслить.
Думаю жена тактику сменит, притворится наивной душкой:)
спровацировать ссору и обидиться, чтоб виноватым себя чувствовал
а мне кажется он думает, что уже освободился (что не факт)
довольствуется мечтами, ему этого вполне хватает
думал об этом и боится, что сломают его ваши отношения
однозначно не отвечу, поскольку карта мир (даже в классике) предполагает, что внимание рассредоточено, т.е. не концентрируется на определенном человеке, ну и здесь на картирке барышня задом ко всем и имела всех ввиду. По триплету всему мне кажется у него такой себе кураж со злостью в перемежку, типа "а пошло оно все"