а если Колесница + доп. Паж жезлов, (про которого тоже в трактовках говорится лишь о том, какого пола). Я так понимаю, карты дословно говорят "нет ребенка", т.е нет беременности.
Я верно понимаю?
верно понимаетеPythonisse писал(а): ↑10 окт 2019, 21:07а если Колесница + доп. Паж жезлов, (про которого тоже в трактовках говорится лишь о том, какого пола). Я так понимаю, карты дословно говорят "нет ребенка", т.е нет беременности.
иногда, да, может, но в определенном сочетании..Pythonisse писал(а): ↑10 окт 2019, 20:49, скажите, плиз, карта Колесница может говорить о наличии беременности?
Я думаю просто во сне вспыхнуло ваше желание, не более.lora786 писал(а): ↑11 окт 2019, 16:55Здравствуйте.
Сегодня приснился МЧ, который, как можно сказать вообще мне не снится, ну очень очень редко. Во сне был такой нежный, по щеке гладил. Мы сейчас не общаемся (поссорились), давно не виделись.
К чему приснился мне МЧ? (РУ)
королева пентаклей сила(7 кубков) 4 мечей дно башня (туз жезлов)
сон к тому, что человек меня еще не забыл, вспоминает
На данный момент-Нет!Дарья-Дарья писал(а): ↑11 окт 2019, 21:11Здравствуйте, девушки!![]()
Есть ли беременность у женщины?
Суд - туз жезлов- король жезлов
Дно маг
Вот у меня ощущение, что сейчас нет, но скоро сложатся условия для зачатия.
НетДарья-Дарья писал(а): ↑11 окт 2019, 21:11Здравствуйте, девушки!![]()
Дно маг
Нет.Дарья-Дарья писал(а): ↑11 окт 2019, 21:11Есть ли беременность у женщины?
Дно маг
Сейчас нет, но как будто сейчас благоприятный период для того, чтоб забеременетьДарья-Дарья писал(а): ↑11 окт 2019, 21:11Здравствуйте, девушки!![]()
Дно маг
Да, похоже на воспаление, температуруkristinka18 писал(а): ↑12 окт 2019, 14:43Поправьте пожалуйстапо какой причине болит голова ?7ж королева ч (мой сигни)4 ж итог рыцарь ж похоже вирус воспаление ?
да, очень похоже на какую то вирусную (респираторную) инфекцию..kristinka18 писал(а): ↑12 окт 2019, 14:43по какой причине болит голова ?7ж королева ч (мой сигни)4 ж итог рыцарь ж похоже вирус воспаление ?
ArborVitae писал(а): ↑14 окт 2019, 16:30Обладал Эдгар Кейси ясновидение ? ( Был популярен в свое время, и очень много писал, особенно про прошлое , но и про будущее фантастику, были случаи когда совсем мимо )
Королева мечей - 7 монет - 8 монет - нет
Нет!
Входил в транс ?
8 монет - башня - 5 чаш - можно сказать да
Согласна, да.
Были экстрасенсорные способности ?
Справедливость - 9 чаш - 7 монет - нет
Да.
Справедливость и 7 монет-человек явно развил свои способности, так как была сильная интуиция (видно из первого триплета).ArborVitae писал(а): ↑14 окт 2019, 17:03Katerynka
А по какой карте вы экстрасенсорные способности увидели ?![]()
я не вижу тут абсолютно никаких экстрасенсорных способностей, а вот некоторые психосоматические отклонения вполне даже можно у него предположить..ArborVitae писал(а): ↑14 окт 2019, 16:30Обладал Эдгар Кейси ясновидение ? ( Был популярен в свое время, и очень много писал, особенно про прошлое , но и про будущее фантастику, были случаи когда совсем мимо )
Королева мечей - 7 монет - 8 монет - нет
Входил в транс ?
8 монет - башня - 5 чаш - можно сказать да
Были экстрасенсорные способности ?
Справедливость - 9 чаш - 7 монет - нет