Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Новичок
Re: Эксперименты выхода(самообучение).

Сообщение Staslem » 15 авг 2014, 09:00

Андрей Голубев , а вы можите посмотреть талисманы, меня больше всего интересует их воздействие? это очень важно для меня. И если да, то что нужно для этого? Благодарю за помощь.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 15 авг 2014, 22:48

Staslem писал(а):а вы можите посмотреть талисманы
я не смотрю.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Новичок

Сообщение Staslem » 15 авг 2014, 23:09

Андрей Голубев писал(а):
Staslem писал(а):а вы можите посмотреть талисманы
я не смотрю.
хочу уточнить помимо мяса яйца это относится к жизни как животные или нет? их можно есть?

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 16 авг 2014, 09:40

Staslem писал(а):яйца
яйца это месячные у птиц. приятного аппетита.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Новичок

Сообщение Staslem » 16 авг 2014, 11:38

А что вы едите. ? Можно в кратце. Если вы выше в духовном развитии почему бы не протинуть руку и не помочь тем кто ниже.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 16 авг 2014, 12:01

Staslem писал(а):Если вы выше в духовном развитии почему бы не протинуть руку и не помочь тем кто ниже.
я точно не выше. уж поверьте.

руку помощи? людям не нужна рука помощи. им надо что бы все делали за них.

Новичок

Сообщение Staslem » 16 авг 2014, 12:14

И ещё вопрос. Мне кажется что физический план это самые низы а все остальное эфир и астрал и так далеетэты в верх. Как бы чем плотней эннэргия тем выше.И получается что мы хуже нижнего астрала. Вот и ростем вверх. Верно? Многие считают что физплан по сиредине. Я так не думаю.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Если вы там бывали то знаете истину как устроен мир вот и прошу направить и подсказать с моими рассуждениями. Верно ли я мыслю.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Мнение надо я сам стремлюсь все познать.только так

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 16 авг 2014, 12:52

Андрей Голубев писал(а):
Staslem писал(а):всех люблю... мирр всем.
да-да... как часто я это слышу... мир всем... перестань есть животных, миротворец...
сорри за оффтоп, Андрей, поделитесь где-нибдубь чистками (физическими), то что на себе опробовали, это будет полезно многим я думаю)
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Ветеран

Сообщение offRAdita » 17 авг 2014, 08:58

Staslem, хоть вы и не меня спрашивали, но я тоже Вам напишу)
Вы пишите "верх" и "низ", как будто презираете физический план и считаете ошибкой свое рождение в нем. Но ЭТО строение мира. Все должно быть так, как должно. Иисус, Будда тоже были в физической оболочке и мирились с ней. Хоть Будда и воспринимал это как оковы, но принимал действительность как есть.
Астрал - не лучший выход побега из реальности. Я бы вообще не советовала тем, кто не удовлетворен своей физической жизнью, выходить в астрал - от таких страшилки потом и берутся. По моему личному опыту, когда только пытаешься выйти диета не особо заметна. Вегетарианство не уважаю в принципе ( а я биолог и ч0-то знаю). Кстати вегетарианство подразумевает полный отказ от продуктов животного происхождения, а у нестрогого уже другие названия (в Википедии должны быть).
Ем и мясо и месячные птиц. И опять есть одно НО - нужно слушать свой организм. Вот мой примерно 2-3 дня в месяц голодает, дней 5 воротит от мяса или даже вообще от животных продуктов, но дня 2 ест довольно много именно мяса. Ну, вот хочется ему, а я не сопротивляюсь. Потому что все должно быть в гармонии, не надо стремиться вверх или низ. Я диету держу по Аюрведе и всем советую максимально приблизить свое питание к этой системе, учитывающей даже характер кожных покровов на ваших ладонях. Держу не потому что, это меня куда-то приближает, а потому что мне хорошо от этого и практики легче, и энергии больше.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 17 авг 2014, 09:22

ПРО3ЕРПИНА писал(а):поделитесь где-нибдубь чистками (физическими), то что на себе опробовали,
если интересует мой опыт, то все учителя мне вдалбливали, что надо учится не пачкаться, а не чиститься. да. раз-два это прокатит, а потом будет мало и понесется.

наш организм самовостанавливающиеся система, т.е. если ему не мешать, он сам все вычистит, но мы так его засираем, что он уже не справляется, хотя ресурсы у него воистину огромные.

смысл чистится, если мы сразу начинаем пачкаться? это не разумно. это глупо.

тоже касаемо и более тонких структур. везде все одинаково. не мешайте и все будет хорошо, ан нет. мы лезем со своими "улучшениями туда", где ничегошеньки не понимаем.

Новичок

Сообщение Staslem » 17 авг 2014, 10:00

Дело как раз таки в том. Что я не призираю физ. Оболочку. Я все волишь хосу дальше продвигатся. Познать вселенную. Прочувствовать. Познать знания. Посмотреть миры другие. Я счастлив что живу в этом мире физическом и больше буду счастлив когда буду выходить в не тела. Природой нам дано это и если многие со временем люди это забыли то я с этим смерится не собираюсь и диградировать дальше. Моя сущность при рождении пришла с того мира вот в этот но посути это одно целое словом вселенная. Почему бы не взаимодействовать с ней полностью.? Думаю вы меня поняли.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 17 авг 2014, 10:10

Staslem писал(а):Я все волишь хосу дальше продвигатся.
ты здесь то ничего не понял, а хочешь другие миры. так не выйдет.

Участник

Сообщение CatRosa » 17 авг 2014, 10:46

Amortiz
Получилось, потому что было пограничное состояние сознание между сном и бодствованием. ''Я есть то, что я есть.'' В этом состоянии можно выйти в астрал, говорить с духами, видеть призраков. Но не всегда это получается нечаянно.:-)

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 17 авг 2014, 13:25

CatRosa писал(а):было пограничное состояние сознание между сном и бодствованием.
мы тут спим и там спим и смотрим свои фантазии как кино не имеющие к реальности никакого отношения.

Новичок

Сообщение Staslem » 17 авг 2014, 14:25

Это говорит человек, который три года в осах убивал и носиловал. Имхо. Отвечайте за себя. А что я здесь познал вам не ведомо.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 17 авг 2014, 17:50

Staslem писал(а):Отвечайте за себя.
обязательно.
Staslem писал(а):А что я здесь познал вам не ведомо.
а есть что-то интересное?

Иногда заходит

Сообщение мы и ло » 17 авг 2014, 19:38

Андрей Голубев писал(а): но если вам действительно интересно мироуствройство, то начните с питания и режима дня. без этого никуда дальше не попасть, уж поверьте пока на слово.
Здравствуйте!
Если возможно, кратко о питании и режиме дня успешного астролетчика.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 17 авг 2014, 20:06

мы и ло писал(а):Если возможно, кратко о питании и режиме дня успешного астролетчика.
попей только чистую воду месяц. а там и поговорим.

Иногда заходит

Сообщение мы и ло » 17 авг 2014, 20:55

Андрей Голубев писал(а):
мы и ло писал(а):Если возможно, кратко о питании и режиме дня успешного астролетчика.
Я много раз пытался замахнуться на длительное голодание, но больше чем однодневные на воде или сухие не осилил.

Новичок

Сообщение legolas997 » 17 авг 2014, 20:57

Андрей Голубев писал(а):
извините, что встреваю, но поконкретнее по этому можно:
молоко можно?компот?чистая вода это какая?

Ответить