Вы так точно уловили мое настроение! :flowers:SELINI писал(а):А я думаю что депрессия это бессилие перед чем-то или кем-то.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
Вы так в этом уверены ? Я не верю, что у миллионов людей самая настоящая любовь с самыми настоящими чувствами.buka87 писал(а):которая есть у миллионов людей, а у меня никогда не было.
Такое определение можно копать глубже и внутрь :)
добавлено спустя 3 минуты:
И действительно! Вот я бывает над смыслом слов в детстве совсем не думаю. Иногда так скажешь и начинаешь слышать истинный смысл слов...Leonsiya писал(а):разо-ча-ро-ва-ние!
Например глупость сейчас скажу.
В детстве все наверное видели мульик про винни-пуха и ослика иа ?
Так вот только позовчера я в уме пересмотрел мультик и не задумывался над фразой:
"Иа-иа, того же мне не я". А там оказывается "мнения"! С ума сойти до чего бредово думал)))Вот так и думал вплоть, до сегодняшних дней :D
Последний раз редактировалось Wolf4 29 мар 2011, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
-
- Собеседник
- Ветеран
У меня в подписи
"Я. Есть. Гармония"
И смачная аватара "собака-флудерша"
)))))))))))))))))))))))
добавлено спустя 2 минуты:
Кому душевно плохо - смотрите на мою аватару!
Сразу полегчает
У меня в подписи
"Я. Есть. Гармония"
И смачная аватара "собака-флудерша"
)))))))))))))))))))))))
Кому душевно плохо - смотрите на мою аватару!
Сразу полегчает

- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
-
- Ветеран
-
- Собеседник
Ой!! Это правда! Как по-разному мы воспринимаем мир в разные периоды жизни. И это не только имеет отношение к детству.Wolf4 писал(а):В детстве все наверное видели мульик про винни-пуха и ослика иа ?
Так вот только позовчера я в уме пересмотрел мультик и не задумывался над фразой:
"Иа-иа, того же мне не я". А там оказывается "мнения"!
добавлено спустя 11 минут:
С большинством понятий и открытий происходят по принципу- изобрел и словом назвал.т.е. дал определение. С депрессией очень часто же получается наоборот. Человек знает о существовании такого понятия как депрессия вот и начинает ею болеть.иногда просто притворяется что у него депрессия( сам того не зная). А потом когда наступает ( если наступает) момент в жизни когда все--каюк.тогда и восклицает.А!!! вот какая она - депрессия. а все что было до этого ( расставания. сопли. плач в подушку) это просто цветочки..... Я думаю что сама депрессия молчаливая.... когда совсем не плачешь и не жалуешься и никто из окружающих даже не понимает и не догадывается что с тобой происходит.тогда ЭТО ДЕПРЕССИЯ..... 8)
Мое мнение... а если не нравиться есть и другое.... :)
-
- Ветеран
Вот это да, так и есть. А еще в депрессии общаться ни с кем не хочется. Простые посиделки с друзьями воспринимаются как какой-то тяжкий труд, очень устаешь от них. Все время хочется быть однойSELINI писал(а):[Я думаю что сама депрессия молчаливая.... когда совсем не плачешь и не жалуешься и никто из окружающих даже не понимает и не догадывается что с тобой происходит.
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Собеседник
Хочется быть одной потому что голову другие мысли занимают чем те. что в голове у друзей. Уверена что если попадете в компанию с сотоварищем болеющим депрессией.хахаха.вам понравиться!!! Можно будет вместе рассуждать о несчастияхbuka87 писал(а):Простые посиделки с друзьями воспринимаются как какой-то тяжкий труд, очень устаешь от них. Все время хочется быть одной

-
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Ветеран
И не говорите! :D Вот мы так с подругой уже достали друг-друга! Что просто руки чешутся уже прибить ее кавалера!SELINI писал(а):Уверена что если попадете в компанию с сотоварищем болеющим депрессией.хахаха.вам понравиться!!! Можно будет вместе рассуждать о несчастиях

Вот поэтому душите депрессию на корню! 8) Я вот сегодня гуляла, смотрела на природу, вдыхала свежий ветерокSELINI писал(а):А я думаю что депрессия это бессилие перед чем-то или кем-то. разочаровываться можно по нескольку раз на день.Но если нет сил продолжать дальше то и наступает депрессия.когда уже все равно.

Хотя и поплакать тоже нужно, ненормально все-время радоваться, также как и жить без ссор и скандалов. Именно такие пары, без ярких чувств и считаются ненормальными. Иначе это были бы идеальные люди, а идеальных не существует 8) И если меняться, то вместе!
Жизнь не сказка по твоим правилам, именно поэтому она и интересна! И если ты решил пройти через разочарования к свету - иди и порой будет трудно, невыносимо, даже в какой-то момент подумаешь: "Ну что-за бред, мне ведь это не нужно!"Leonsiya писал(а):Краски блекнут, солнце становится тусклым... А из-за чего? Только из-за того, что тебе подумалось: должно быть так, а на самом деле этого не произошло...
Но именно этим и ценятся настоящие отношения! А легкое счастье по твоим правилам также легки и уйдет! 8) Поэтому, если решил, если любишь - ругайся, мирись, терпи, уходи. Но всегда возвращайся назад и борись, борись до конца! Если это действительно твое, а иначе или ты слабак или это тебе и не было нужно никогда!
Это я в тему о половинках, ох, люблю поразмышлять! Смотрю, тут проблемы с этим? Вот моя тема, как ее узнать и найти http://www.tonkiimir.ru/topic53100.html
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.
-
- Собеседник
-
- Ветеран
SELINI
Поверьте, я как пациент со стажем скажу, что ее искоренить можно. Но никакие антидепрессанты, книги и психологи не помогут, пока ты сам не захочешь от нее избавиться и не осознаешь!
А плакать... всем хочется порой. вот я вчера примерно в это время плакала
Хоть и депрессии не было, просто накопилось и плюс немного грустно стало. Зато уснула с легкостью! Правда, как только осознала сон, начало из него выкидывать:(
Поверьте, я как пациент со стажем скажу, что ее искоренить можно. Но никакие антидепрессанты, книги и психологи не помогут, пока ты сам не захочешь от нее избавиться и не осознаешь!
А плакать... всем хочется порой. вот я вчера примерно в это время плакала

Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.
-
- Новичок
- Ветеран
-
- Участник
А вы как думаете, стоил ли переживать из-за ситуации, которая повторяется уже не в первый раз? И хоть ты, наверное, еще не научился чему-то, раз она повторяется, но все равно знаешь, что отпустит это все. Но сейчас-то плохо.. Переживать? Или забить?
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)
- Ветеран
-
- Участник
Эмоции не стоит подавлять в себе. А держать можно.
А лучше почитайте то что я написал выше.
Всё это хрень. У людей депрессия начинается от нехватки творчества или от того, что никто их не любит.
Вот вам стих. Читайте почаще что-ли)
Долой темноту!
Мы видим и так наяву!
Скажем грусти - прощай!
Радость моя, почаще меня навещай!
Эмоции не стоит подавлять в себе. А держать можно.
А лучше почитайте то что я написал выше.
Всё это хрень. У людей депрессия начинается от нехватки творчества или от того, что никто их не любит.
Вот вам стих. Читайте почаще что-ли)
Долой темноту!
Мы видим и так наяву!
Скажем грусти - прощай!
Радость моя, почаще меня навещай!
-
- Участник
Спасибо за стих)
У меня не депрессия, в том-то и дело) В который раз наступила на одни и те же грабли. И в который раз одна и та же реакция. Как демотиватор с котом с обрубленным хвостом, который сидит на рельсах и надписью "некоторых жизнь ничему не учит". ))
Не раз такое бывало, и знаю уверенно что пройдет. А вот что делать сейчас?!
Спасибо за стих)
У меня не депрессия, в том-то и дело) В который раз наступила на одни и те же грабли. И в который раз одна и та же реакция. Как демотиватор с котом с обрубленным хвостом, который сидит на рельсах и надписью "некоторых жизнь ничему не учит". ))
Не раз такое бывало, и знаю уверенно что пройдет. А вот что делать сейчас?!
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)
-