Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Leonsiya » 29 мар 2011, 16:11

SELINI писал(а):А я думаю что депрессия это бессилие перед чем-то или кем-то.
Вы так точно уловили мое настроение! :flowers:
Стремление взять чужой удел
Твою разрушит цельность.
Лишь зная собственный предел -
Уходишь в беспредельность...

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 29 мар 2011, 16:24

buka87 писал(а):которая есть у миллионов людей, а у меня никогда не было.
Вы так в этом уверены ? Я не верю, что у миллионов людей самая настоящая любовь с самыми настоящими чувствами.
Такое определение можно копать глубже и внутрь :)

добавлено спустя 3 минуты:
Leonsiya писал(а):разо-ча-ро-ва-ние!
И действительно! Вот я бывает над смыслом слов в детстве совсем не думаю. Иногда так скажешь и начинаешь слышать истинный смысл слов...
Например глупость сейчас скажу.
В детстве все наверное видели мульик про винни-пуха и ослика иа ?
Так вот только позовчера я в уме пересмотрел мультик и не задумывался над фразой:
"Иа-иа, того же мне не я". А там оказывается "мнения"! С ума сойти до чего бредово думал)))Вот так и думал вплоть, до сегодняшних дней :D
Последний раз редактировалось Wolf4 29 мар 2011, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Собеседник

Сообщение SELINI » 29 мар 2011, 16:26

Wolf4
:wink:

добавлено спустя 1 минуту:
Leonsiya писал(а):Вы так точно уловили мое настроение!
:flowers: Ну голодный только голодного поймет а не сытого!! :bye:

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 29 мар 2011, 16:29

Не в тему:

У меня в подписи
"Я. Есть. Гармония"

И смачная аватара "собака-флудерша"

)))))))))))))))))))))))

добавлено спустя 2 минуты:

Кому душевно плохо - смотрите на мою аватару!
Сразу полегчает :yes:
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Ветеран

Сообщение buka87 » 29 мар 2011, 16:30

Wolf4
Да, собака очень смачная :wink:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Собеседник

Сообщение SELINI » 29 мар 2011, 16:41

Wolf4 писал(а):В детстве все наверное видели мульик про винни-пуха и ослика иа ?
Так вот только позовчера я в уме пересмотрел мультик и не задумывался над фразой:
"Иа-иа, того же мне не я". А там оказывается "мнения"!
Ой!! Это правда! Как по-разному мы воспринимаем мир в разные периоды жизни. И это не только имеет отношение к детству.

добавлено спустя 11 минут:

С большинством понятий и открытий происходят по принципу- изобрел и словом назвал.т.е. дал определение. С депрессией очень часто же получается наоборот. Человек знает о существовании такого понятия как депрессия вот и начинает ею болеть.иногда просто притворяется что у него депрессия( сам того не зная). А потом когда наступает ( если наступает) момент в жизни когда все--каюк.тогда и восклицает.А!!! вот какая она - депрессия. а все что было до этого ( расставания. сопли. плач в подушку) это просто цветочки..... Я думаю что сама депрессия молчаливая.... когда совсем не плачешь и не жалуешься и никто из окружающих даже не понимает и не догадывается что с тобой происходит.тогда ЭТО ДЕПРЕССИЯ..... 8)
Мое мнение... а если не нравиться есть и другое.... :)

Ветеран

Сообщение buka87 » 29 мар 2011, 16:51

SELINI писал(а):[Я думаю что сама депрессия молчаливая.... когда совсем не плачешь и не жалуешься и никто из окружающих даже не понимает и не догадывается что с тобой происходит.
Вот это да, так и есть. А еще в депрессии общаться ни с кем не хочется. Простые посиделки с друзьями воспринимаются как какой-то тяжкий труд, очень устаешь от них. Все время хочется быть одной
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Собеседник

Сообщение SELINI » 29 мар 2011, 16:56

buka87 писал(а):Простые посиделки с друзьями воспринимаются как какой-то тяжкий труд, очень устаешь от них. Все время хочется быть одной
Хочется быть одной потому что голову другие мысли занимают чем те. что в голове у друзей. Уверена что если попадете в компанию с сотоварищем болеющим депрессией.хахаха.вам понравиться!!! Можно будет вместе рассуждать о несчастиях :wink:

Ветеран

Сообщение buka87 » 29 мар 2011, 17:00

SELINI
Даже и не знаю :)

Собеседник

Сообщение SELINI » 29 мар 2011, 17:05

buka87

добавлено спустя 1 минуту:

:flowers: ой не прошло!!

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 30 мар 2011, 21:22

SELINI писал(а):Уверена что если попадете в компанию с сотоварищем болеющим депрессией.хахаха.вам понравиться!!! Можно будет вместе рассуждать о несчастиях
И не говорите! :D Вот мы так с подругой уже достали друг-друга! Что просто руки чешутся уже прибить ее кавалера! :evil: Там свинья, а не кавалер! Только, вроде он уже ста ей внимание уделять! Эх, жаль что она не заглядывает в эту тему:(
SELINI писал(а):А я думаю что депрессия это бессилие перед чем-то или кем-то. разочаровываться можно по нескольку раз на день.Но если нет сил продолжать дальше то и наступает депрессия.когда уже все равно.
Вот поэтому душите депрессию на корню! 8) Я вот сегодня гуляла, смотрела на природу, вдыхала свежий ветерок :happy: И просто не стало повода грустить!
Хотя и поплакать тоже нужно, ненормально все-время радоваться, также как и жить без ссор и скандалов. Именно такие пары, без ярких чувств и считаются ненормальными. Иначе это были бы идеальные люди, а идеальных не существует 8) И если меняться, то вместе!
Leonsiya писал(а):Краски блекнут, солнце становится тусклым... А из-за чего? Только из-за того, что тебе подумалось: должно быть так, а на самом деле этого не произошло...
Жизнь не сказка по твоим правилам, именно поэтому она и интересна! И если ты решил пройти через разочарования к свету - иди и порой будет трудно, невыносимо, даже в какой-то момент подумаешь: "Ну что-за бред, мне ведь это не нужно!"
Но именно этим и ценятся настоящие отношения! А легкое счастье по твоим правилам также легки и уйдет! 8) Поэтому, если решил, если любишь - ругайся, мирись, терпи, уходи. Но всегда возвращайся назад и борись, борись до конца! Если это действительно твое, а иначе или ты слабак или это тебе и не было нужно никогда!
Это я в тему о половинках, ох, люблю поразмышлять! Смотрю, тут проблемы с этим? Вот моя тема, как ее узнать и найти http://www.tonkiimir.ru/topic53100.html
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Собеседник

Сообщение SELINI » 30 мар 2011, 22:46

Innamoramento писал(а):Вот поэтому душите депрессию на корню!
На Мой взгляд депрессию не задушишь...Вот плохое настроение, плаксивость или пессимизм-да можно и нужно под корень. А с депрессией сложнее......она ведб следствие чего-то.если причину не убрать..то никакой свежий воздух не поможет. :)

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 30 мар 2011, 23:08

SELINI
Поверьте, я как пациент со стажем скажу, что ее искоренить можно. Но никакие антидепрессанты, книги и психологи не помогут, пока ты сам не захочешь от нее избавиться и не осознаешь!
А плакать... всем хочется порой. вот я вчера примерно в это время плакала :yes: Хоть и депрессии не было, просто накопилось и плюс немного грустно стало. Зато уснула с легкостью! Правда, как только осознала сон, начало из него выкидывать:(
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Новичок
Сообщение Наталья Владимировна » 30 мар 2011, 23:29

здесь явно никому не плохо
Я жить хочу, как никогда..........
Вдыхать рассветы и закаты,
Не быть как прежде виноватой
И переделать все дела....
Я жить хочу!...Так просто.......жить!
А раз хочу,то значит-БУДУ!

Ветеран

Сообщение buka87 » 30 мар 2011, 23:42

Наталья Владимировна
Вы это к чему? :)

Участник
Сообщение D_ana » 31 мар 2011, 18:49

А вы как думаете, стоил ли переживать из-за ситуации, которая повторяется уже не в первый раз? И хоть ты, наверное, еще не научился чему-то, раз она повторяется, но все равно знаешь, что отпустит это все. Но сейчас-то плохо.. Переживать? Или забить?
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 31 мар 2011, 19:16

D_ana писал(а):забить?
Забить .

Участник
Сообщение D_ana » 31 мар 2011, 19:38

А как же то, что нельзя эмоции в себе держать?!

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 31 мар 2011, 19:44

D_ana

Эмоции не стоит подавлять в себе. А держать можно.
А лучше почитайте то что я написал выше.
Всё это хрень. У людей депрессия начинается от нехватки творчества или от того, что никто их не любит.

добавлено спустя 2 минуты:

Вот вам стих. Читайте почаще что-ли)

Долой темноту!
Мы видим и так наяву!
Скажем грусти - прощай!
Радость моя, почаще меня навещай!

Участник
Сообщение D_ana » 31 мар 2011, 19:55

Wolf4
Спасибо за стих)
У меня не депрессия, в том-то и дело) В который раз наступила на одни и те же грабли. И в который раз одна и та же реакция. Как демотиватор с котом с обрубленным хвостом, который сидит на рельсах и надписью "некоторых жизнь ничему не учит". ))
Не раз такое бывало, и знаю уверенно что пройдет. А вот что делать сейчас?!

Ответить