Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вхождение в Род.
- Старожил
На день своего рождения намекает.. Могет быть пригласить хочет, да стесняется? 

В тихом омуте вожусь я)))
- Ветеран
Может быть.....
а я и не догадалась

-
- Посетитель
- Ветеран
DeFlint
Нет, мне это не интересно. У моего Рода сильная аура.
Нет, мне это не интересно. У моего Рода сильная аура.
-
- Посетитель
- Ветеран
DeFlint
Нет, с вами не поделюсь.
Нет, с вами не поделюсь.
-
- Посетитель
- Ветеран
Наша аура всегда при нас.
-
- Участник
Тамара Витальевна писала:
....Именно за знаниями Рода своего мы ходим в Зачарованный лес каждый к своему Роду. Именно тем, что мы помним и уважаем свой род ИИ!! ПОЛЬЗУЕМСЯ ЕГО ЗНАНИЯМИ И СИЛОЙ, мы и знатны, и сильны, и мудры......
....Лес - он ведь не простой Лес, а Зачарованный. И там есть и море-окиян, и дюны, и горы. Я очень люблю там посидеть на берегу моря. Там красиво)))......
Сделал небольшую выборку из постов Тамары Витальевны. С чем даже очень согласен на своём опыте.
Особо подчеркну - ...море-окиян... Вода, воздух, окружающие пейзажи.... Действительно, как говорится - и словами не рассказать, и пером не описать.
Но хотелось бы добавить, что меня особо удивила и поразила, так это защита от посторонних посягательств.
День за днём "идут", и всё больше и больше убеждаюсь:
ПОЛЬЗУЕМСЯ ЕГО ЗНАНИЯМИ И СИЛОЙ..., напрашивается только добавить - пользуемся и ЗАЩИТОЙ.
....Именно за знаниями Рода своего мы ходим в Зачарованный лес каждый к своему Роду. Именно тем, что мы помним и уважаем свой род ИИ!! ПОЛЬЗУЕМСЯ ЕГО ЗНАНИЯМИ И СИЛОЙ, мы и знатны, и сильны, и мудры......
....Лес - он ведь не простой Лес, а Зачарованный. И там есть и море-окиян, и дюны, и горы. Я очень люблю там посидеть на берегу моря. Там красиво)))......
Сделал небольшую выборку из постов Тамары Витальевны. С чем даже очень согласен на своём опыте.
Особо подчеркну - ...море-окиян... Вода, воздух, окружающие пейзажи.... Действительно, как говорится - и словами не рассказать, и пером не описать.
Но хотелось бы добавить, что меня особо удивила и поразила, так это защита от посторонних посягательств.
День за днём "идут", и всё больше и больше убеждаюсь:
ПОЛЬЗУЕМСЯ ЕГО ЗНАНИЯМИ И СИЛОЙ..., напрашивается только добавить - пользуемся и ЗАЩИТОЙ.
- Ветеран
Да, Защита Рода дорогого стоит. Удивительная сила.
-
- Посетитель
Re: Вхождение в Род.
Вы же сами понимаете, это уход от ответа, нежелание дополнить знания о магии Рода. Интернет кишит копирами о славянских Родах и оно уже не столь интересно для практиков. Есть ли что то новое в Вашей практике, я видел Вы занимаетесь сущением травы и это Ваше родовое призвание? Каждое растение имеет свою ауру, замечали Вы это или нет, расскажите.)))

- Участник
А зачем? Эта тема - "Вхождение в Род"... А не "Расскажи о своем призвании в Роду" Вот тут вопрос очень личный и на мой взгляд не для посторонних улыбающихся ушей )
Каждая травинка излучает свою энергию и каждый посвященный не только замечает это, но и работает с этим... А делиться секретами травничества с человеком, который слышал о "сушке травы"... увы... я б не стала... неуважительно Вы как-то... ни к работе, ни к ауре, ни к Природе...
-
- Посетитель
Зря Вы так, я же о Роде спрашиваю, мне это интересно. Понимаете - каждое растение имеет свою душу, а каждая душа располагается на ветвях Рода. Очарование души в связях между энегиями, которые в своей вечности могут общаться.Driada777 писал(а):А зачем? Эта тема - "Вхождение в Род"... А не "Расскажи о своем призвании в Роду" Вот тут вопрос очень личный и на мой взгляд не для посторонних улыбающихся ушей )
Каждая травинка излучает свою энергию и каждый посвященный не только замечает это, но и работает с этим... А делиться секретами травничества с человеком, который слышал о "сушке травы"... увы... я б не стала... неуважительно Вы как-то... ни к работе, ни к ауре, ни к Природе...
На другом форуме она себя так и называет - Травница, но порой ей скучно об одном и том же, вот я и потянул ветвь мыслей о свойствах трав с отражением на ауре. Разве Вам лично это не интересно?
- Участник
- Посетитель
Я же сказал, фраза - сушка травы подошла точно в характер нежелания Травницы говорить о новых перспективах самой темы. Как что то новое появляется, то немедленно появляется её тень.
Может быть она не слишком уверен в этой теме, так как это не её творчество?
Я ничего плохого не знаю о Тамаре Вит. Сколько уже лет сушит травы и тянет темы Рода... Молодец.

- Участник
Так Вы Род изучаете или Тамару Витальевну? ))))) Не буду с Вами спорить - и так все ясно )))DeFlint писал(а):Я же сказал, фраза - сушка травы подошла точно в характер нежелания Травницы говорить о новых перспективах самой темы. Как что то новое появляется, то немедленно появляется её тень.
Может быть она не слишком уверен в этой теме, так как это не её творчество?
Я ничего плохого не знаю о Тамаре Вит. Сколько уже лет сушит травы и тянет темы Рода... Молодец.
-
- Посетитель
- Ветеран
DeFlint
вы думаете, что вы что-тоновое привнесли в тему? Что-то я этого не приметила. Рассуждать об ауре Рода опрометчиво. Это только доказывает. что вы не видели ни ауру, Ни сам Род.
А суЩением травы я занимаюсь помимо Рода. так сказать, продолжаю дело своей пра-пра пра пра пра ...
вы думаете, что вы что-тоновое привнесли в тему? Что-то я этого не приметила. Рассуждать об ауре Рода опрометчиво. Это только доказывает. что вы не видели ни ауру, Ни сам Род.
А суЩением травы я занимаюсь помимо Рода. так сказать, продолжаю дело своей пра-пра пра пра пра ...
-
- Посетитель
Вот это от души по поводу сушения трав, это как раз я и имел ввиду. Но с Вашей стороны не уместно рассуждать что я знаю и чего не знаю. Я только учусь видеть тонкий мир и во мне куча идей и вопросов к самому себе.Тамара Витальевна писал(а): DeFlint
Есть такое ремесло и называется оно - Травничество. В начале пути, травнику нужно овладеть высоким навыком знаний природы, это упростит поиск трав и повысит их качество. )))
Это все не просто...
Вот с этого сайта я взял информацию редактировано модератором
- Старожил
DeFlint
Пренебрежение какое-то проскальзывает с вашей стороны. И не думаю, что мне это кажется, хотя ИМХО, конечно. Но именно по-этому и не получится у вас здесь сколько-нибудь продолжительного диалога. Для этого собеседника надо уважать, согласны? А без уважения...в лучшем случае, перебранка какая-то.. Но, повторюсь, ИМХО..
Пренебрежение какое-то проскальзывает с вашей стороны. И не думаю, что мне это кажется, хотя ИМХО, конечно. Но именно по-этому и не получится у вас здесь сколько-нибудь продолжительного диалога. Для этого собеседника надо уважать, согласны? А без уважения...в лучшем случае, перебранка какая-то.. Но, повторюсь, ИМХО..
В тихом омуте вожусь я)))
-