Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Толкование арканов в любовных раскладах

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Иногда заходит
Re: Толкование арканов в любовных раскладах

Сообщение Вреднюшка » 24 авг 2017, 22:54

т.е о чувствах речи не идет????
Наши отношения с ним перспективы не имеют (с логической точки зрения, но эта зараза Любовь), живем в разных городах, даже нет возможности увидеться. и так как пионер от жены бегает в подъезд позвонить мне... Если только совсем тоска по мне пойдет, то сорвется и приедет....
В любом случае, спасибо за мнение :wink:

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 авг 2017, 12:49

Вреднюшка
ситуацию вашу поняла, но хочу уточнить смысл вопроса
Вреднюшка писал(а): вопрос был цель его появления в моей жизни, для чего?
здесь вы имели в виду "зачем он появился второй раз" или "в целом" на вашем жизненном пути?
исходя из вашего ответа я и попробую растолковать выпавшие карты..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Иногда заходит

Сообщение Вреднюшка » 25 авг 2017, 16:18

Спасибо большое @}->--
Смысл вопроса был понять - зачем возрождать отношения, если он в жизни не планирует ничего менять, ни регистрировать отношения с той женщиной, ни оставлять ее (я в их отношения не лезла, это их проблема, но по сути они живут ради ребенка..., он периодически ее к маме отправляет на словах, т.е. непонятная форма существования, во всяком случае для меня). Я подозреваю, что ностальгия по тем ощущениям и чувствам, когда были вместе, но зачем меня тревожить, сиди вспоминай за рюмкой чая. Я сейчас никаких действий не предпринимаю (на звонки не отвечаю, либо говорю, что не могу разговаривать), тк боюсь опять погрузиться в пучину чувств и эмоций и остаться ни с чем... Это является моим основным страхом.

Еще сегодня на отношение ко мне (Уэйт) выпали карты следующие: королева пентаклей+императрица+7 жезлов=дьявол (доп 5 мечи) Все вроде замечательно, но есть идеализация партнера, а 5 символизирует проигрыш в этом мероприятии...видно не судьба....

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 авг 2017, 19:51

Вреднюшка писал(а): Смысл вопроса был понять - зачем возрождать отношения, если он в жизни не планирует ничего менять, ни регистрировать отношения с той женщиной, ни оставлять ее?
Вреднюшка писал(а): 2жезлы+иерофант+3жезлы=паж жезлы.
тогда, по этим картам я предположу что "он бы хотел сделать шаг в сторону" от того что он сейчас имеет, но..хотеть и смочь понятия разные..вот если бы вы ему в этом помогли, может совместными усилиями что то бы и получилось, а так, один он эту ситуацию "не вытягивает"..а из вас, как показало время - помощник никудышный оказался..вот он помыкался и предпринял "попытку № 2"..
для того и появился, чтобы "попытаться свою жизнь изменить с вашей помощью в лудшую сторону"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 авг 2017, 19:54

Вреднюшка писал(а): Еще сегодня на отношение ко мне (Уэйт) выпали карты следующие: королева пентаклей+императрица+7 жезлов=дьявол (доп 5 мечи) Все вроде замечательно, но есть идеализация партнера, а 5 символизирует проигрыш в этом мероприятии...видно не судьба....
по этим картам на сегодняшний день он пытается "отбиться от соблазна вами", но это плохо у него получается..тянет его к вам физически и все тут..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Иногда заходит

Сообщение Вреднюшка » 25 авг 2017, 20:57

ягодка-малинка писал(а):
Вреднюшка писал(а): Смысл вопроса был понять - зачем возрождать отношения, если он в жизни не планирует ничего менять, ни регистрировать отношения с той женщиной, ни оставлять ее?
Вреднюшка писал(а): 2жезлы+иерофант+3жезлы=паж жезлы.
.вот если бы вы ему в этом помогли, может совместными усилиями что то бы и получилось, а так, один он эту ситуацию "не вытягивает"..а из вас, как показало время - помощник никудышный оказался.
для того и появился, чтобы "попытаться свою жизнь изменить с вашей помощью в лудшую сторону"..
не вытягивает в каком смысле??? не поняла формулировку... и помощник из меня какой должен был быть??? увести его из семьи (которая и существует под большим вопросом...) он понимает, что ни физически, ни психологически меня с багажом (моими детьми) + свой ребенок не потянуть, это будет разрывание на части между женщинами, тк жена его однозначно будет манипулировать ребенком, там до цивилизованных отношений и общения очень далеко.... Поэтому и не помогаю, тк не вижу смысла...
И Спасибо большое за помощь @}->--

Иногда заходит

Сообщение Вреднюшка » 26 авг 2017, 15:36

ягодка-малинка
я вам вчера на почту написала)))

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 26 авг 2017, 15:45

Вреднюшка писал(а): я вам вчера на почту написала)))
не получала, попробуйте проверить паравильность написания эл. адреса и продублируйте письмо
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Иногда заходит

Сообщение Anna94 » 29 авг 2017, 20:59

Доброго всем времени дня! Помогите, пожалуйста, сама я уже всю голову сломала, т.к. я человек начинающий, да еще и мнительный...) гадала на свои отношения с парнем (расклад "партнерские отношения") Меня смущает и печалит Основная карта между нами-10 дисков...Сначала смысл этой карты мне казался явным: мы договорились, что он копит деньги нам на совместное путешествие, но потом я наткнулась на описание, что карта обозначает тщетность накопленного богатства, бессмысленность богатства (Таро Тота)...И теперь я думаю-может быть дело в том, что он больше не любит меня как раньше?(( то есть я больше "не богатство" для него?((

Старожил

Сообщение Розамунда » 29 авг 2017, 22:49

Добрый вечер! Уважаемые тарологи, вот такой вопрос, будет ли у молодой дамы с срок отношения близкие с мужчиной. И вот что выпало. Король мечей Отшельник 3 пентаклей допы Императрица 6 пентаклей 3 кубков. Думается, что будет какое-то общение, мужчина взрослый, старше, какое-то положение имеет, но как холостяк, а дальше как-то не складывается в слова. Помогите, пожалуйста, заранее Благодарна @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 авг 2017, 05:42

Anna94 писал(а): гадала на свои отношения с парнем (расклад "партнерские отношения") Меня смущает и печалит Основная карта между нами-10 дисков...
между вами стоит материальный расчет..как будто эти отношения коим то боком выгодны вам обоим..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 авг 2017, 05:44

Розамунда писал(а): вот такой вопрос, будет ли у молодой дамы с срок отношения близкие с мужчиной. И вот что выпало. Король мечей Отшельник 3 пентаклей допы Императрица 6 пентаклей 3 кубков.
отношения близкие это вы секс подразумевали? по этим картам близких отношений не выпало..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Розамунда » 30 авг 2017, 07:05

ягодка-малинка писал(а):
Розамунда писал(а): вот такой вопрос, будет ли у молодой дамы с срок отношения близкие с мужчиной. И вот что выпало. Король мечей Отшельник 3 пентаклей допы Императрица 6 пентаклей 3 кубков.
отношения близкие это вы секс подразумевали? по этим картам близких отношений не выпало..
Любовные. Мне подумалось, что в обозначенный срок до секса не дойдет, он как наблюдает за ней, но общение будет, может поможет в чем-то.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 авг 2017, 08:50

Розамунда писал(а): Розамунда писал(а):
Источник цитаты вот такой вопрос, будет ли у молодой дамы с срок отношения близкие с мужчиной. И вот что выпало. Король мечей Отшельник 3 пентаклей допы Императрица 6 пентаклей 3 кубков.
Любовные. Мне подумалось, что в обозначенный срок до секса не дойдет, он как наблюдает за ней, но общение будет, может поможет в чем-то.
вот только сейчас до меня дошло что вы имели в виду - будут ли по этим картам любовные отношения с каким то конкретно задуманным мужчиной, верно?
тогда Корооль мечей видимо этот мужчина и есть, а дама эта молодая и он похоже коллеги по работе по 3 пентаклей? И тогда получается, что Король пентаклей - ее вышестоящий начальник?
Отшельник в средине триплета картину портит..либо мужчина "не позволит себе ничего лишннего, будет держаться в сторонке", либо женщина и он практически не будут пересекаться, в любом случае "к консенсусу в любовных делах не придут видимо"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Розамунда » 30 авг 2017, 09:22

ягодка-малинка писал(а):
Розамунда писал(а): Розамунда писал(а):
Источник цитаты вот такой вопрос, будет ли у молодой дамы с срок отношения близкие с мужчиной. И вот что выпало. Король мечей Отшельник 3 пентаклей допы Императрица 6 пентаклей 3 кубков.
вот только сейчас до меня дошло что вы имели в виду - будут ли по этим картам любовные отношения с каким то конкретно задуманным мужчиной, верно?
тогда Корооль мечей видимо этот мужчина и есть, а дама эта молодая и он похоже коллеги по работе по 3 пентаклей? И тогда получается, что Король пентаклей - ее вышестоящий начальник?
Отшельник в средине триплета картину портит..либо мужчина "не позволит себе ничего лишннего, будет держаться в сторонке", либо женщина и он практически не будут пересекаться, в любом случае "к консенсусу в любовных делах не придут видимо"..
Нет, конкретно, мужчину я не загадывала, просто спросила будет ли, а на работе кто-то или кто-то не оттуда не имеет смысла лично для меня, так как женщина одна и просто хочет разнообразить свою жизнь.

Иногда заходит

Сообщение Anna94 » 30 авг 2017, 15:58

ягодка-малинка писал(а):
Anna94 писал(а): гадала на свои отношения с парнем (расклад "партнерские отношения") Меня смущает и печалит Основная карта между нами-10 дисков...
между вами стоит материальный расчет..как будто эти отношения коим то боком выгодны вам обоим..
- Благодарю Вас!!!! А то я себе полный крах нефантазировала) @}->--

Иногда заходит

Сообщение Cvetnaya » 09 сен 2017, 20:34

Здравствуйте сделала большой расклад на наши отношения с мужем. Помогите с трактовкой пожалуйста..
Нас ждет разрыв? Да?
Я так понимаю ничего не изменится. И он пожалеет что дал мне шанс. Что за совет дают карты? Не поняла что то я..
Вложения
Толкование арканов в любовных раскладах - IMG_8945.JPG
Толкование арканов в любовных раскладах - IMG_8937.PNG

Новичок

Сообщение Agent-provocateur » 14 сен 2017, 11:41

Добрый день, уважаемые тарологи!
Как бы вы трактовали сочетание дьявол-императрица-смерть-умеренность в ответе на вопрос о перспективах в отношениях с мужчиной?
Девушке, кому делали расклад, таролог трактовала это как совместное проживание и возможную беременность, но у неё сомнения в правильности... и у меня тоже
Очень хотелось бы услышать мнение более опытных))
... чёрные крылья не меньше крылья, чем белые...

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 сен 2017, 11:44

Agent-provocateur писал(а): Как бы вы трактовали сочетание дьявол-императрица-смерть-умеренность в ответе на вопрос о перспективах в отношениях с мужчиной?
Девушке, кому делали расклад, таролог трактовала это как совместное проживание и возможную беременность, но у неё сомнения в правильности... и у меня тоже
тут хорошо бы парой слов обозначить нынешний формат отношений этой пары (кто женат, кто замужем)? а судя по всему есть такие моменты?
Но если даже смотреть в целом, не зная этих уточнений, то я лично позитивной перспективы не вижу..связь(Дьявол), а я бы по этой карте ее именно как "связь" и обозначила, будет еще какое то время иметь место, а потом наступит момент "трансформации", после чего по прежнему уже не будет, а пойдет "на ухудшение" (Смерть), а по итогу и вовсе "постепенно сойдет на нет" (Умеренность)
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 14 сен 2017, 11:53, всего редактировалось 2 раза.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 14 сен 2017, 11:53

Agent-provocateur писал(а): Добрый день, уважаемые тарологи!
Как бы вы трактовали сочетание дьявол-императрица-смерть-умеренность в ответе на вопрос о перспективах в отношениях с мужчиной?
Девушка аж до дрожи хочет замуж, родить ребенка, то есть, в корне поменять свою жизнь, но ничего глобального не прооизойдет, все так и будет - одно и тоже. будут воду лить из пустого в порожнее

Ответить