Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Методика чтения любовных раскладов

Это обучающий раздел, где мастера форума предлагают свои мастер-классы
В разделе представлены темы с обучающим материалом
Ответить
Модератор
Re: Методика чтения любовных раскладов

Сообщение Avanda » 28 ноя 2014, 15:22

AyRina Мне очень-очень нравится, как Вы трактуете карты :wink:
1. Колес.
2. ТП
3. ПМ

1 блок. 1. Я думаю колесница тут выпадает в прямом смысле. Он сказал, что уезжал, только вот приехал и хочет встретится. Хотя товарищ эгоист и считает что решает он, а вы подстраивайтесь. 2. Возможно будут знаки внимания и ухаживания, хотя ему это не свойственно. 3. Человек подленький, может и "насвинячить".
В целом все верно, однако, по Пажу Мечей мы можем добавить, что пока все идет по "его" - все нормально, а свинство начинается только тогда, когда поперек ему девушка вздумает что-либо сказать или сделать. Что еще можно сказать? По сочетанию Колесница-Туз П - Паж М, мужчина наверняка думает, что девушка согласится, т.к. ее "прЫнц" прибыл к ней на колеснице, обратив на нее внимание (позвонив). Опять же не самым лучшим образом мужчину характеризует (
4. 6Ж
5. Иероф.
6. Жрица пер(доп. Шут).
2 блок. 4. Возможно я помогаю ему самоутвердится. 5. Он воспринимает меня больше как друга, которому можно излить душу. 6. Ничего серьезного он не планирует, скорее всего интересна другая женщина, с которой пока "не сростается".
Обратите внимание, что 6 жезлов тут "отыгрывает" первый блок, а именно "принца на колеснице", видимо мужчина довольно высокого мнения о себе и ему нужны "завоевания"\подтверждения этого самого мнения. Я бы не стала тут Жрицу трактовать как другую женщину. Как-то не чувствую я того, что тут именно так эта карта проигрывается. Я бы сказала, что мужчина пока не скрывает от девушки, что серьезно к ней не относится, что нет у него серьезных намерений (Жрица ПП - Шут). Меня все же смущает этот блок, такое впечатление, что у мужчины за срок его "отсутствия" произошли какие-то серьезные изменения в жизни\мировоззрении.
7.8. ТК, ТЖ
7.8. Рассчитывает на секс, возможно романтики не хватает в жизни.
Собственно, все верно, однако, тут косвенно можно сказать, что он это планирует получить, т.е. вряд ли рассчитывает на отказ.
9.10. 8П, 9Жпер.

9.10. Для меня ничего интересного, встречи по привычке. Ощущение неуверенности, нестабильности отношений.
Тут есть один нюанс )) 9 жезлов - разводит, а 9 ж в ПП - наоборот способствует налаживанию контактов. Поэтому, Вы решили, что пусть все идет как идет, Вы со своей стороны попробуете наладить контакт, а там дальше видно будет.
11.12.13. КП пер., Смерть, 10М пер.

11.12.13. Отношения быстро закончатся. Особо печалиться никто не будет. Причиной может быть появление КП. Только вот не понимаю, это мой КП или кто либо постарается с его стороны.

Вывод: не стоит и начинать (или продолжать).
Нет, тут не говорится о мужчине (Король Пен в ПП), скорее о том, что чувств и серьезных намерений в отношениях нет из-за чего и произойдет "отдаление" друг от друга.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Иногда заходит

Сообщение Aziada » 29 ноя 2014, 00:18

Девочки, доброго вечера всем!У вас тут такая горячая тема.здорово!
У меня тут мысля по последнему вашему раскладу
6. Жрица пер(доп. Шут)
вот мне видится,что он закрывает глаза на эти отношения ,соответственно и относится ко всему несерьезно,а если еще учесть что он чувствует себя комфортно и уютно с женщиной,то по Папе ему стоит пересмотреть свои принципы и устои,например заядлого холостяка,покорителя ж, стоит обратить внимание на то,что женщина больше значит для него,но он не обращает на это внимания,хотя в глубине души чувствует это.

Модератор

Сообщение Avanda » 29 ноя 2014, 00:39

Aziada
в целом трактовка имеет право на существование, но с маленьким нюансом - если бы эти карты выпали в третье позиции.
А, комфортно и уютно себя чувствует ... у людей не было общения полгода, как он может себя чувствовать в отношениях которых нет?
А в глубине души он чувствует Пажа Мечей ...
Нельзя в позиции "цель" трактовать карты как "чувства".

Иногда заходит

Сообщение Aziada » 29 ноя 2014, 01:24

Avanda писал(а):Aziada

Нельзя в позиции "цель" трактовать карты как "чувства".
Avanda,вы меня немного неправильно поняла эту позицию я трактовала,как
он закрывает глаза на эти отношения ,соответственно и относится ко всему несерьезно

Модератор

Сообщение Avanda » 29 ноя 2014, 01:33

Aziada
Вы меня запутали ))) а откуда Вы взяли, что женщина для него в глубине души много значит? С какой позиции?
Вы папу рассматриваете как заядлого холостяка? Почему Вы папу трактуете как совет мужчине?
Откуда уют в отношениях? По ТП?
Извините за больше кол-во вопросов, мне просто ваша логика интересна @}->--

Иногда заходит

Сообщение Aziada » 29 ноя 2014, 02:01

Avanda,я может и неправа,но еще рассматривала карты с психологической точки зрения, у него видно не все в порядке со своей внутренней женщиной,Жрица пер.он ее не так воспринимает, не обращает внимания на свое поведение,ведь можно отношения строить по другому.Возможно он плюет на всех женщин мира.

Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
забыла дописать,туза я не трактовала, 6жезлов разве в ней не можно чувствовать комфортно и удобно достигнув цели,можно и расслабиться.

Иногда заходит

Сообщение AyRina » 29 ноя 2014, 02:04

Добрый вечер!
AyRina Мне очень-очень нравится, как Вы трактуете карты
Мне очень приятно было это прочесть. Avanda, спасибо за то, что Вы делитесь такими нюансами, которых не найдешь ни в одной умной книге по ТАРО.
Хочу поделиться соображениями по поводу этой связки:
7.8. ТК, ТЖ
7.8. Рассчитывает на секс, возможно романтики не хватает в жизни.
Собственно, все верно, однако, тут косвенно можно сказать, что он это планирует получить, т.е. вряд ли рассчитывает на отказ.
Сейчас я думаю, что это означало некий эмоционально-сексуальный всплеск. Хочу сильно, но прямо сегодня и сейчас, завтра меня не устроит. Сильно зажглось и быстро перегорело. В этой позиции карты находящиеся рядом усиливают качества друг друга. Сужу это из того, что после того, как я предложила этому товарищу встретится не сегодня, а на следующей неделе, он сказал: "да, конечно, в понедельник перезвоню обязательно..." и опять исчез.
Хотелось бы прочесть Ваше мнение по этому поводу. :happy:
Avanda,я может и неправа,но еще рассматривала карты с психологической точки зрения, у него видно не все в порядке со своей внутренней женщиной,Жрица пер.он ее не так воспринимает, не обращает внимания на свое поведение,ведь можно отношения строить по другому.Возможно он плюет на всех женщин мира.
В этом тоже что-то есть... На момент нашего знакомства он собирался разводится, жена ушла к другому мужчине. Не знаю как сложилось дальше, но тогда его это сильно задело, хоть он и пытался это скрыть.
Как всегда жду Ваших комментариев. @}->--
AyRina

Модератор

Сообщение Avanda » 29 ноя 2014, 16:04

Aziada

Таро просто замечательный инструмент для просмотра психологических проблем, психологического портрета человека. Но, для этого есть специальные расклады, либо специальные позиции в раскладах. Например: чего МЧ боится в отношениях?
Так же есть колоды, которые призваны показать все нюансы, например, Манара, больше рассказывает о мотивах и чувствах, о фобиях и тараканах.
На обычной колоде все же. на мой взгляд, и при обычном раскладе, все же не стоит уделять внимание именно "психологической" трактовке.
Безусловно, я могу и ошибаться, но у меня есть одно незыблемое правило: Чем четче вопрос, тем четче ответ.
Если же говорить именно о психологической трактовке данной комбинации, то Жрица пер - это карта обновления, раскрытия новых возможностей, нового потенциала в себе, иными словами, когда человек решает все старые проблемы оставить в прошлом. Грубо говоря в прямой позиции Жрица - скрывает, в пер поз - открывает. Тут стоит еще учесть, что Папа "смягчает" Жрицу. Папа карта духовная, она несет своего рода гармонию, а не "конфликт, При трактовке нужно не забывать смотреть на соседние карты, т.к. они могут усиливать либо смягчать значение.
Что же касается "конфликта с внутренней женщиной" - любому кверенту, у которого проблемы в отношениях с мужчиной, мужчина скажем так "егозит" - можно сказать эту трактовку, и большинство (99%) с Вами согласятся )
Практически у всех мужчин есть история, когда противоположный пол с ними не так поступил. И, конечно, же многие предпочтут согласится и пожалеть "козла", ведь на самом-то деле, он хороший. только у него психологическая травма. Вы даже не представляете, как любят девушки "козлов" оправдывать.
забыла дописать, туза я не трактовала, 6жезлов разве в ней не можно чувствовать комфортно и удобно достигнув цели,можно и расслабиться.
Конечно же, нет! 6 - движение и дороги, но движение без достижения "цели", иными словами 6-ки не предполагают почивние на лаврах, для этого есть другие карты, например, 4 когда можно сказать, что успех достигнут и "закреплен"
Aziada не лезьте Вы совсем в психологические дебри, да это интересно, но Вы рискуете потом заблудится в "трех соснах". Есть хорошие расклады, которые и так все покажут, без не нужного копания в глубь @}->--
Сейчас я думаю, что это означало некий эмоционально-сексуальный всплеск. Хочу сильно, но прямо сегодня и сейчас, завтра меня не устроит. Сильно зажглось и быстро перегорело. В этой позиции карты находящиеся рядом усиливают качества друг друга. Сужу это из того, что после того, как я предложила этому товарищу встретится не сегодня, а на следующей неделе, он сказал: "да, конечно, в понедельник перезвоню обязательно..." и опять исчез.
Хотелось бы прочесть Ваше мнение по этому поводу.
Я с Вами согласна! Иными словами либо сейчас, либо никогда. вот и проигрывается косвенный аспект того, что мужчина не потерпит отказ)
Тут стоит еще обратить внимание, что по "будущему" я Вам писала, что отдаление произойдет, а Король Пен, не другой мужчина. возможно, что тут ситуация проигрывается так: мужчина получил отказ и сразу произошло отдаление. Иными словами, будущее, которого у Вас нет, карты показали "молниеносное", что мужчина появился и сразу после отказа пропал, иными словами общения как такового не произошло.

Добавлено спустя 1 час 16 минут 9 секунд:
LunaDeMiel
Рассматриваем Ваш расклад ))
1-й блок: 4М - 3К - 8К
1-й блок. Основной мотив отношений - 4М - хм, в данном случае, если честно, не могу сказать, что это чисто встречи для секса и больше ничего. На самом деле, девушка недовольна количеством и качеством секса. Думаю, что в данном случае карту нужно все таки толковать как уход от отношений - мужчина лег на дно и никак не проявляет себя. Хотя, не исключаю, что хочет секса с ней. Какое отношение показывает внешне - 3К - ну, могу предположить, что любит он к ней в гости приехать на чаек, посидеть, поболтать. Хотя, если 4М нам говорит об уходе из отношений, вполне можно 3К толковать как наличие интереса "на стороне".
Как относится на самом деле - 8К - отстранено относится, не показывает интерес, никак не проявляется. Фактически нет отношений и общения. (А если рассматривать блок как уход мужчины из отношений по причине наличия третьего лица - молоденькой блондинки, то получается, что это не бывшая, т.к. она брюнетка и ей за 30).
Тут смотрите, какая штука интересная. Девушка-то может быть и не довольно кол-вом и кач-вом, однако, для мужчины секс может быть очень даже и ничего. Этакое потребительское отношение из серии "сунул-вынул и пошел". Ведь для мужчины это будет очень даже не плохо, он удовлетворил свою потребность, а для девушке ... ни о чем. Не стоит забывать, что все таки женщины и мужчины по разному смотрят на секс. Да и 4-ки все таки не ведут в пропасть, они стабильны, поэтому об уходе из отношений по 4 мечей говорить не стоит. Скорее можно сказать о весьма посредственных отношениях (если опустить тему секса), и встречах время от времени. В целом 3 кубков можно и так истолковать. А, вот 8 кубков, тут не говорит о девушке, скорее о том, что у мужчины нет чувств к нашей даме, что психологически он от нее закрылся, сидит в своей ракушке и вылезать не собирается. У него на душе не очень спокойно, много апатичных и депрессивных мыслей, возможно, что он пытается убежать от них общением (3 куб - 8 куб). в любом случае мужчина почему-то не находит себе места, все ему не так и не то. Возможно какой-либо кризис переживает.
2-й блок: 7Ж - ТМ - 2М
2-й блок: Какое место девушка занимает в жизни мужчины - 7Ж - затрудняюсь с трактовкой здесь - накопилось много негатива у него в душе по отношению к ней, он не понимает, почему она отстранилась от него, не знает, чего ожидать. По ТМ - хотел бы прояснить отношения с ней, т.к. он мечется , не знает, что ему делать, кто ему нужен. Нет у него уверенности ни в чем. И чувств тоже нет.
7ж - это, грубо говоря общество. В целом получается, что для него социум, возможно, что его друзья куда более важны, на самом деле, нежели девушка. Так же, давайте не будем забывать, что ТМ - это все же не прояснение отношений, а в первую очередь конфликт. И что у нас выходит? 7ж-ТМ: можно трактовать как конфликт из-за социума, это может быть вмешательство кого-то извне в отношения (но, не любовного плана, т.е. не как еще один любовник), например, кто-то кому-то нашепчет гадостей ... и вот уже в отношениях конфликт из-за этого. Возможно, что мужчине кто-то не очень хорошо про девушку говорит, вот он и пытается понять, как он к ней относится должен (ТМ-2М).

3-й блок: КМ - 3М;
Какого развития отношений ожидает - никакого, но надеется, что разобьет ей сердце, заставит страдать. Хотя... может это все таки он помучается? Или нам 3М говорит о том, что у него будут другие отношения. Но, принимая во внимание 10М в предыдущих раскладах, я думаю, что для мужчины это будет болезненный разрыв все-таки, тем более, принимая во внимание, что задумала девушка сделать, чтобы ударить его по самолюбию.
Ай, тут мы трактуем его планы, поэтому то, что задумала девушка вообще в расчет не берем. Да, планирует разбить сердце - любовным треугольником. Обычно, КМ не мучаются, а мучают, однако, он у нас сам загадан КМ, поэтому тут скорее можно сказать о том, что он запланировал измену, и если вспомнить предыдущие расклады, у него есть в планах секс с бывшей. Поэтому ... я бы не стала тут так однозначно говорить, что планирует именно разбить, растоптать чувства, скорее планирует организовать любовный треугольник, все же КМ - это больше карта "метка" мужчины, а не его характеристика, мне кажется, тут стоит отбросить характеристику масти )
Жрец - РП;
Будет ли она довольна развитием отношений - судя по Жрецу и РП - ей будет "фиолетово". Она будет вести себя спокойно, действуя так, как надо ей. У нее спокойное и ровное к нему отношение, может она и будет это демонстрировать при встречах, если они будут, конечно.
В целом верно, однако у нас идет своеобразный "дубль", а именно Рыцарь П - Король П, который может говорить об одном и том же человеке в раскладе. Поэтому Вашу подругу можно поздравить - ей будет фиолетово, благодаря новому мужчине в ее жизни, знакомство с которым у нее произойдет где-то через 5-9 месяцев, примерно. Но, возможно и раньше, т.к. сроки довольно сложная тема, я привыкла делать расчет по "своим" раскладам, но рискну предположить именно такой временной интеревал.
Итог: 7К - 2К - КП - думаю, отношения у них будут иллюзорные - у меня отыгрывалась карта, как "увиделись издалека", т.е. без общения. И, скорее всего, у девушки будет новое знакомство с КП.

Вот как-то так мне эта картина увиделась. :smile:
Собственно, комментарии я дала выше. Тут выходит знакомство либо в клубе, либо на какой-либо вечеринке @}->--

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 29 ноя 2014, 23:13

Avanda,

Спасибо большое за комментарии, не перестаю восхищаться Вашим мастерством :wink: @}->--
Девушка-то может быть и не довольна, однако, для мужчины секс может быть очень даже и ничего. Этакое потребительское отношение из серии "сунул-вынул и пошел". Ведь для мужчины это будет очень даже не плохо, он удовлетворил свою потребность, а для девушке ... ни о чем. Не стоит забывать, что все таки женщины и мужчины по разному смотрят на секс. Да и 4-ки все таки не ведут в пропасть, они стабильны, поэтому об уходе из отношений по 4 мечей говорить не стоит. Скорее можно сказать о весьма посредственных отношениях (если опустить тему секса), и встречах время от времени. В целом 3 кубков можно и так истолковать. А, вот 8 кубков, тут не говорит о девушке, скорее о том, что у мужчины нет чувств к нашей даме, что психологически он от нее закрылся, сидит в своей ракушке и вылезать не собирается. У него на душе не очень спокойно, много апатичных и депрессивных мыслей, возможно, что он пытается убежать от них общением (3 куб - 8 куб). в любом случае мужчина почему-то не находит себе места, все ему не так и не то. Возможно какой-либо кризис переживает.
Он потребитель на 100%, во всех сферах человеческих взаимоотношений. Вопрос в том, что у них уже больше месяца нет никакого общения - вообще, он даже как-то раз ее видел, но не подошел, не поздоровался. И частенько впадает в состояние уныния - безо всяких причин - это тоже есть.
7ж - это, грубо говоря общество. В целом получается, что для него социум, возможно, что его друзья куда более важны, на самом деле, нежели девушка. Так же, давайте не будем забывать, что ТМ - это все же не прояснение отношений, а в первую очередь конфликт. И что у нас выходит? 7ж-ТМ: можно трактовать как конфликт из-за социума, это может быть вмешательство кого-то извне в отношения (но, не любовного плана, т.е. не как еще один любовник), например, кто-то кому-то нашепчет гадостей ... и вот уже в отношениях конфликт из-за этого. Возможно, что мужчине кто-то не очень хорошо про девушку говорит, вот он и пытается понять, как он к ней относится должен (ТМ-2М)
А может такое быть, что он сам понимает, что девушка ему "не пара" - они вообще разные по своему положению в социуме и по своему отношению к социуму. Отсюда и все его метания, и сомнения, и внутренний конфликт. Общих друзей-знакомых у них нет, так что если кто-то и может дуть ему в уши и "отсоветовать" эти отношения - то только послушав его рассказы или жалобы. Кстати, подруги девушки так и делают - считают, что давно пора его послать. А одна ее приятельница, которая с этим мужчиной пересекалась-общалась, недоумевает, как она вообще могла в это влипнуть. :shock:
Да, планирует разбить сердце - любовным треугольником. Обычно, КМ не мучаются, а мучают, однако, он у нас сам загадан КМ, поэтому тут скорее можно сказать о том, что он запланировал измену, и если вспомнить предыдущие расклады, у него есть в планах секс с бывшей. Поэтому ... я бы не стала тут так однозначно говорить, что планирует именно разбить, растоптать чувства, скорее планирует организовать любовный треугольник, все же КМ - это больше карта "метка" мужчины, а не его характеристика, мне кажется, тут стоит отбросить характеристику масти )
Да, собственно, если бы не ТАРО, мы бы и не узнали об этих его планах, навряд ли он бы стал ими делиться, даже при условии, что они продолжали бы общение с девушкой.
Тут вот еще какой мой косяк всплыл - в раскладе на его бывшую в позиции его поведения я написала, что выпали 10М-ДМ, но пересмотрев свои записи увидела, что там не ДМ, а КМ выпал - т.е. он сам.
Будет ли он доволен? А вот тут, я думаю, и выпал разрыв с его нынешней девушкой. На самом деле, я забыла ее загадать на этот расклад. Но мужчина был обозначен как КМ, значит, можно толковать ДМ как его нынешнюю подругу. Вот и выходит, что с ней будет разрыв, весьма болезненный для мужчины.
А получается, что он просто будет в депрессии находиться непонятно почему и наша девушка тут ни при чем (хотя, может его и задевает, что она не звонит и никак не проявляется). Собственно, первый блок об этом и говорит, что не в лучшем душевном настрое он находится.
В целом верно, однако у нас идет своеобразный "дубль", а именно Рыцарь П - Король П, который может говорить об одном и том же человеке в раскладе. Поэтому Вашу подругу можно поздравить - ей будет фиолетово, благодаря новому мужчине в ее жизни, знакомство с которым у нее произойдет где-то через 5-9 месяцев, примерно. Но, возможно и раньше, т.к. сроки довольно сложная тема, я привыкла делать расчет по "своим" раскладам, но рискну предположить именно такой временной интервал.
Ну, хоть одна хорошая новость для нее!!! :wink: Честно говоря, у меня еще были по 7К сомнения, что это он будет думать, что она не объявляется, потому что у нее новый мужчина появился.
Avanda, у меня еще такой вопрос по срокам: Вы пишите, что может через месяцев 5-9 появиться новый мужчина, а расклад делался на меньший срок - до конца зимы. Т.е. загаданные сроки в раскладе могут немного увеличиваться, правильно?

Старожил

Сообщение Vandy » 30 ноя 2014, 20:48

Avanda
Вы мой расклад от 20 ноября пропустили, он там в ответе был про предыдущий, а я так жду. Без вас же никак не разберусь(
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Модератор

Сообщение Avanda » 02 дек 2014, 15:32

Vandy
Посмотрите мой пост от 25 ноября. Вы этот расклад имели ввиду? :love:

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
LunaDeMiel
В Вашем посте от 24 ноября в первом блоке "КФ" - король какой масти?

Участник

Сообщение Мурмыська » 02 дек 2014, 15:48

Аванда, я когда читала, тоже думала что за король такой, но наверное тут колесо фортуны. @}->--
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

Модератор

Сообщение Avanda » 02 дек 2014, 15:51

LunaDeMiel

1-й блок: ТЖ - ПК - 9Ж
Итак, основной мотив у нашей девушки - ТЖ - секас и больше ничего ей не нужно от данного мужчины (кстати, у него в этой позиции 4М). Потому и заигрывает она с ним, кокетничает при встречах - ведет себя мило и приятно исключительно ради своего сиюминутного интереса, т.к. встречи для нее важны именно своей "эротической стороной". А на самом деле в душе она выстроила барьер - не видит перспектив развития отношений с ним, не довольна этими отношениями, готова к разрыву.
Совершенно верно.
2-й блок: Смерть - 5К - 7М
Какое место он занимает в ее жизни. Ну, могу предположить по Смерти, что уже никакое. Все ее надежды на то, что отношения сложатся, как ей надо - рухнули. Она пыталась подстраиваться под него, "трансформироваться" - но ничего не получилось, одно сплошное разочарование и уязвленное самолюбие. Поэтому в ход шли всевозможные уловки - ни честности, ни открытости, ни откровенности нет в отношениях, много недосказанного и невысказанного.
Девушка прекрасно понимает, что мужчина так же, не особо заинтересован в ней. Она попыталась его очаровать - не получилось, и она "забила" на него. Он перестал быть для нее особо ценен и интересен. У нее у самой нет чувств.
3-й блок: 10Ж - ДМ;
Какого развития отношений она ожидает: 10Ж - ДМ. Вот я не пойму, там еще одна дама имеется у него или это кто? Она сама? В любом случае ничего хорошего она не ожидает, отношения эти для нее тягостны и бессмысленны, она уже видит себя в них эдакой холодной снежной королевой.
Вряд ли, это еще одна дама. Скорее тут карты говорят, что девушка ждет того, что отношения окончательно перестанут существовать. Она готова к разрыву, но сама пока не готова его инициировать. Ждет либо решения мужчины, либо уже окончательного своего решения.

Башня - Колесница;
Будет ли он доволен - ну, судя по всему, он уже и не надеется ни на что, у него все рухнуло, одни руины остались. Видимо он уже другие отношения себе наметил, может в поездку собирается, хотя не исключаю, что захочет выяснить отношения с ней.
Да, все верно. Девушка может ожидать от мужчины грубости, наездов. Если сама решит его бросить, ей не избежать с ним конфликта.
Однако, это не очень хорошее сочетание. Возможно, что карты таким образом хотят предупредить об опасностях, которые подстерегают мужчину на дорогах.
итог - 4Ж - 8К - Умеренность

Как итог получается, что в загаданный срок не будет у них общения. Вроде 4Ж карта хорошая, но Умеренность перевешивает. Либо девушка уйдет в свои домашние дела-заботы и просто не будет общаться с мужчиной. А, может быть, и будут у них встречи, но удовлетворения ей они не принесут и общение прекратится.
Ну, Умеренность то же не плохая карта, поэтому нельзя говорить, что она "перевешивает". Тут она скорее играет роль "Повешенного" (сочетание 8к - умеренность). На самом деле ситуация эта рискует затянуться на довольно продолжительный срок (тут все зависит от загаданного Вами периода).Судя по картам - то до НГ точно. Отношения ни шатко, ни валко будут идти. Но разрыва по ним нет.

Удивительно, что у обеих девушек в 3-м блоке выпали 10Ж - т.е. реально им отношения с этим мужиком не нужны, они их тяготят. У меня еще такое ощущение, что там третья дама присутствует в его жизни безрадостной :shock: ))
Возможно, но я не вижу пока у него "оформленной" дамы, возможно по инету и идет необременительная, приятельская переписка, либо смски иногда, но не более того.

Добавлено спустя 32 секунды:
Мурмыська писал(а):Аванда, я когда читала, тоже думала что за король такой, но наверное тут колесо фортуны. @}->--
:smile: Вы более догадливая, нежели я :happy:

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 02 дек 2014, 22:24

Avanda
В Вашем посте от 24 ноября в первом блоке "КФ" - король какой масти?
Да, Мурмыська правильно сказала - это Колесо Фортуны :yes: .

Спасибо еще раз за комментарий к раскладу!!! Как же много ценных нюансов мы от Вас узнаем!!! :love: @}->--
Вряд ли, это еще одна дама. Скорее тут карты говорят, что девушка ждет того, что отношения окончательно перестанут существовать. Она готова к разрыву, но сама пока не готова его инициировать. Ждет либо решения мужчины, либо уже окончательного своего решения.
Девушка в душе уже приняла решение, действительно ждет - в принципе, для нее оформить разрыв "официально" - это просто удалить его из контактов в соцсетях, скайпах и пр. Думаю, что если он первый это сделает, ее это уязвит. Надо поторопить ее :smile:
Девушка может ожидать от мужчины грубости, наездов. Если сама решит его бросить, ей не избежать с ним конфликта.
Однако, это не очень хорошее сочетание. Возможно, что карты таким образом хотят предупредить об опасностях, которые подстерегают мужчину на дорогах.
Вроде как мужчина в скандалах не был замечен, напротив - не любит выяснять отношения. Нагадит - и затаится, чтобы все забыли о его пакостях. Так что вероятность происшествий на дороге весьма высока.
Ну, Умеренность то же не плохая карта, поэтому нельзя говорить, что она "перевешивает". Тут она скорее играет роль "Повешенного" (сочетание 8к - умеренность). На самом деле ситуация эта рискует затянуться на довольно продолжительный срок (тут все зависит от загаданного Вами периода).Судя по картам - то до НГ точно. Отношения ни шатко, ни валко будут идти. Но разрыва по ним нет.
Срок был до конца зимы. Она хотела бы поставить все точки над "i" до Нового года, чтобы уж с чистого листа начинать)) Но, если вдруг и правда что-то случится - она этого делать не станет - лежачего не бьют, как говорится.

Модератор

Сообщение Avanda » 03 дек 2014, 15:25

LunaDeMiel
Безусловно, о какой-либо неприятности с мужчиной говорить трудно, т.к. я такие прогнозы вообще не люблю и стараюсь перепроверить. Но, Вы должны быть в курсе, что это одно из самых "показательных" сочетаний, которые выпадают на разного рода автомобильные аварии, плохие происшествия на дорогах.
В меньшей степени, сочетание может говорить о том, что мужчина "поскандалил" очень крупно, была грандиозная ссора.
В любом случае - ждем от Вас ОС :love:

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
LunaDeMiel
1-й блок: 8М - КФ - 2П
1-й блок: Ну, собственно, по 8М видно, что на данный момент никакого общения нет между людьми, и мужчина никак не проявляется в жизни девушки. Хотя, возможно, по КФ временами вспоминает о ней, может даже и позвонить хочет, но все как то руки не доходят. А относится к ней легко - отношения такими и были - легкими и ни к чему не обязывающими.
Совершенно верно. Мужчина изначально не предполагал, что отношения перерастут во что-то серьезное. По 2 пен, можно сказать, что для него ситуация, когда он изменяет не впервой, видимо он периодически ходит налево. Возможно, что он заканчивает отношения с любовницами, что бы они "не требовали серьезности"\не привыкали к нему и т.д. Все таки, несмотря на измены, мужчина не собирается разводится. уходить от жены. (обратите внимание, что 8 мечей это еще определенного рода "оковы"), тут мне кажется сочетание 8 мечей - Колесо фортуны, может проигрываться так: мужчина давным давно сделал выбор (женился), все остальное просто развлечения, которые не могут поколебать его уверенности в том, что он уже сделал правильный выбор.
Так же, вы совершенно правы, что мужчина периодами хочет выйти на связь с нашей девушкой.

2-й блок: Императрица - Смерть - ТП

2-й блок нам демонстрирует, что мужчина глубоко женат, целиком поглощен бытом и делами семьи, укреплением и умножением ее материального достатка.
Совершенно верно, однако, сочетание Императрица - Смерть, может дать нам дополнительную информацию: а именно то, что у него в семье могла быть/может произойти трагедия: значимая для него женщина могла умереть. Но, как и в пролом раскладе, этот пункт требует проверки, например, вытащить на смерть допы. Тогда, можно уже говорить с куда большей уверенностью. Иногда такое сочетание может говорить о разводе в семье, а иногда о том, что в семье идет все своим чередом. Это не очень хорошее сочетание, которое требует уточнений, т.к. от правильности его трактовки многое зависит.

З-й блок: ТЖ - 4М
3-й блок: но, судя по ТЖ и 4М не исключено, что в загаданный период он таки объявится - захочет встретится (исключительно для секса, разумеется).
Да!
; ТК - КЖ;
А девушке, похоже, будет не до него, у нее лямур-тужур с КЖ ))
тоже верно.
итог - 8К - Умеренность - ДЖ

По итогу так и не встретятся, наша ДЖ не захочет этой встречи, ей уже этот мужчина не нужен
Я бы не стала так критично говорить, что они не встретятся. Да, отношений не будет, но карты их "не разводят по разным углам", тут карты говорят о том, что есть грусть из-за того, что отношения не получились, но это все уже ... "мелочи жизни". Судя по КЖ женщина встретила\встретит достойную замену ))

Добавлено спустя 38 минут 12 секунд:
AyRina
Ваш расклад рассматриваем ))
1 блок:
1. 8п
2. 2М
3. 2Ж пер.
1 блок. Для девушки их встречи уже вошли в привычку. Они дают ей ощущение стабильности, в ее отношении к нему присутствует трезвый расчет. Ему она демонстрирует, что не собирается его напрягать, ее все устраивает. В данный момент она уже не ждет развития отношений (сужу по перевернутой 2Ж).
По 2 жез - у девушки разочарование в мужчине, она явно ждала от него того, что он сделает своей выбор (2 м), а он либо тянет, либо выбор не в ее пользу, а он не хочет об этом пока ей говорить. Видимо, мужчине хочется и рыбку съесть и на елку залезть. Тут больше все таки не "расчет" у девушки показывают, а то, что она разочарована (возможно, и в том, что ее расчёты не оправдались.)

2 блок:
4. ПП
5. 4Ж пер.
6. 5М (доп 3П пер)
2 блок. Думаю в этой позиции ПП означает, что он предложил ей помощь с устройством на новую работу (просто знаю, что на момент знакомства у нее работы не было). Встречи ей уже удовольствия не доставляют. Она для себя решила, что эти отношения временные, рано или поздно все равно закончатся, но пока пусть будет. На безрыбье и рак рыба.
В целом все верно, однако, тут косвенно идет подтверждение двоек (выбор), но подтверждение из серии ... давайте выбор оставим на потом, а сейчас все пусть идет, как идет (Ваши слова про безрыбье). Тут еще нюанс такой, что по 5 мечей и ее допу мы можем сказать, что отношения сами по себе ненадежные, как будто держаться на добром слове, но при этом, как бы это парадоксально не было, они довольно крепки. Оба знают, что перспектив нет, оба понимают, что разрыв неминуем, однако, отношения пока продолжают, возможно даже хватаются за любую возможность не ставить в них окончательную точку.
3 блок:
7,8. ПК, 7П
3 блок. Ей в этих отношениях не хватает романтики. Но я думаю это к нему не относится. Возможно ей хотелось бы романтический отношений, но не с ним. Девушка не отказывается от встреч, но инициатором не является, позвал - приехала.
В целом, да.
9,10. Звезда, 8М пер.
Он же хочет быть в ее глазах "звездой", по возможности выполнять любой каприз, она этим хорошо пользуется. Эта ситуация на него давит, так как сам по себе он человек долга, и оставить семью для него очень трудно, практически не возможно.
Да, мужчина сам себя загнал в угол, при этом у него есть надежда, что все образуется как-то само собой.
11, 12,13. 9К, ПЖ, РП пер (доп 2П+3Ж пер)

Отношения еще будут продолжаться (загадывала на пол года) по привычке, только друг друга эти двое будут воспринимать все более критически. Она начнет общаться с другими мужчинами, искать новые отношения. Не во что серьезное это не переростет, скорее всего даже друзьями они не останутся. Так как я его загадывала КП, возможно РП это он? Все таки ему еще нет 30. Тогда ему самому в итоге станут не нужны эти отношения, испугается что ли, что так глубоко увяз.
Да, РП вполне может быть мужчина. Но, мне тут видится больше рассказ карт о том, что мужчина останется в семье, либо просто объяснение будущего картами (такое иногда бывает), без конкретного прогноза. Тут прогноз можно строить косвенный. Смотрите, карты показывают нам, что мужчина в семье (9 к) только из-за ребенка (Паж ж), а на самом деле у него ни чувств, ни желания быть со своей женой нет (Рыцарь П в ПП), однако, рано или поздно (тут зависит от сроков гадания) жизнь поставит перед выбором (2 пен), когда нужно будет выбирать, кто же в отношениях лишний (3 ж ПП). Но, все таки 3 Ж ПП - это еще не сам выбор, иными словами мужчина поставлен перед фактом, но отговаривается "завтраками", нет такого, что бы ситуация кардинально менялась пока (

И еще у меня несколько вопросов. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу расклада "любовный треугольник", и может быть его рассмотреть.
Да, я планирую рассматривать этот расклад, поэтому, если у Вас по нему вопросы - пишите.
Еще трактовка такого сочетания: 2К+3К, эти карты выпали несколько раз на вопрос о семейном положении одной дамы. Я так понимаю, что у нее есть отношения, но без особых обязательств (3К), возможно даже живут вместе. Или 2К - это только начало новых отношений, поэтому пока без обязательств?
Смотрите 2 куб - это новые отношения, практические всегда. Но, тройка куб - это не отношения без обязательств, а скорее какой-то сплоченный кол-в, часто падает на разного рода родственные отношения и связи и это меня смущает. Однозначно сказать нельзя, я бы сказала так: знакомство с новыми родственниками, если трактовала именно в любовном аспекте.
Но, тут могут быть нюансы, если дама имеет взрослого ребенка, это может быть и знакомство с его/ее партнером.
Может говорить, что она по прошествии определенного кол-ва лет познакомилась с кем-либо из родственников своего избранника.
Тут мне кажется, нужна картина в целом, по одному сочетанию трудно сказать @}->--

Старожил

Сообщение Vandy » 04 дек 2014, 02:56

Avanda
О. Очки мне пора заказывать, проглядела расклад! Точно, это он, от 25 ноября. Пошла читать :love:

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
Avanda
Спасибо за подробные объяснения, как всегда, все четко и по полочкам. И абсолютно точно, что мужчина в депрессии, и Ж нашу считает пустой. И все ей говорят, что ничего уже между ними не будет и она сама знает, но продолжает верить, что он когда-нибудь вернется. Спасибо! Жаль, что вам плюсики в репутацию уже не поставишь :smile:

Иногда заходит

Сообщение AyRina » 04 дек 2014, 17:05

Avanda, добрый лень. Вы просто молодец. Настолько точные трактовки!
По 2 жез - у девушки разочарование в мужчине, она явно ждала от него того, что он сделает своей выбор (2 м), а он либо тянет, либо выбор не в ее пользу, а он не хочет об этом пока ей говорить. Видимо, мужчине хочется и рыбку съесть и на елку залезть. Тут больше все таки не "расчет" у девушки показывают, а то, что она разочарована (возможно, и в том, что ее расчёты не оправдались.
Все именно так. У нее даже поведение поменялось. Если раньше она его практически ежедневно приглашала на домашние обеды и пускала слезу по поводу того, что он ей не особо доверяет, то теперь этого нет, обеды закончились.
Оба знают, что перспектив нет, оба понимают, что разрыв неминуем, однако, отношения пока продолжают, возможно даже хватаются за любую возможность не ставить в них окончательную точку.
Тоже в точку. Если нет возможности встретится надолго, то встречаются хотя бы на пол часика, кофе попить.
Но, мне тут видится больше рассказ карт о том, что мужчина останется в семье, либо просто объяснение будущего картами (такое иногда бывает), без конкретного прогноза. Тут прогноз можно строить косвенный. Смотрите, карты показывают нам, что мужчина в семье (9 к) только из-за ребенка (Паж ж), а на самом деле у него ни чувств, ни желания быть со своей женой нет (Рыцарь П в ПП), однако, рано или поздно (тут зависит от сроков гадания) жизнь поставит перед выбором (2 пен), когда нужно будет выбирать, кто же в отношениях лишний (3 ж ПП). Но, все таки 3 Ж ПП - это еще не сам выбор, иными словами мужчина поставлен перед фактом, но отговаривается "завтраками", нет такого, что бы ситуация кардинально менялась пока
А это вообще супер! По поводу жены и ребенка вы практически сказали его словами. Говорит, что на жену у него просто "не стоит", с утра настраивается, что бы вечером исполнить супружеский долг. А без сына жизни не представляет. :wink:
Вопрос по поводу "любовного треугольника". Есть подозрения, что у мужа подруги отношения на стороне, уже давно... "Три блока" подтвердил это, возможно что коллега по работе. Даст ли "любовный треугольник более детальную информацию"? Я сама этот расклад никогда не делала.
Еще хочу выложить расклад "анализ одиночества" сделанный для парня, если конечно не возражаете.
@}->-- @}->-- @}->--
AyRina

Старожил

Сообщение Vandy » 04 дек 2014, 19:47

Принесла новый расклад на 3 блока, Ж специально не загадывала, но перед раскладом подумала, что она наверное королева жезлов.
Предыстория: служебный роман, он ее босс, он женат, она замужем, спрашивает о перспективах на год, хочет понять стоит ли ей всерьез планировать с ним будущее и новую семью.
Расклад на него, его отношение к ней, планы и тп)
1. Королева жезлов - привлекает его как женщина, очень ему нравится. Женат.
2. 7 ж пер - много суеты, при этом боится запалиться)
3. Туз пент пер - с одной стороны рад, что заполучил такую женщину, с другой - его беспокоят проблемы, которые могут возникнуть из-за этих отношений.

По факту: она его устраивает как любовница, но проблем в семье побаивается из-за этой связи.

4. 10 пент - у мужчины уже есть семья и другой он не планирует
5. Паж чаш пер - отношение несерьезное и верить словам нельзя
6. Король мечей - длительные отношения, много общения, но при этом присутствует и расчет.

Опять же только любовные отношения, но длительные, также видно, что отношения сложились на работе по 10 Пент (?), также, что наша Ж ему интересна и в плане общения и своим умом и профессионализмом его привлекает тоже.
7,8 шут, башня пер - несерьезные отношения, потому что обстоятельства сами по себе налагают ограничения, ну и опять же он не захочет рушить семью из-за этих отношений.

9,10 маг, 3 чаш - да, открытие новых горизонтов, расширение перспектив, новые рынки (если по работе)
11,12,13 вот тут запуталась и неуверена насколько правильно вижу (хотя, может я и в предыдущих позициях плохо вижу :smile: ))
10 чаш пер, император, рыцарь пент пер - пресыщение , страсти отпустят, чувства, возможно пройдут, думаю, что в первую очередь мужчина пресытится и успокоится. Еще также могут у обоих начаться проблемы в семье, и немножко подпортиться рабочие отношения между собой, но разрыва отношений вроде нет?

Добавлено спустя 2 часа 10 минут 7 секунд:
Еще один сразу расклад, тут особой инфы нет, кроме того, что Ж рассталась с М, и хочет знать, сойдутся ли они в следующем году. Поэтому срок соответсвенно на год.

1. Слуга жезлов пер лень, нестабильность , плохие новости, насмешки и издевательства
2. Рыцарь мечей пер- разрыв
3. 10 чаш пер страх, опустошение, расставание, мирно отпустил

Непонятно ничего, кроме того, что никаких хороших чувств у него к ней нет, ни явных, ни скрытых.
4. Королева мечей пер
5. 8 мечей - ограничения..
6. 2 ж выбор..
Тут совсем непонятно: Отношения с другой женщиной (или другими)? запутался в своих чувствах и желаниях? Или будет периодически порываться выйти на связь?

7,8 рыцарь ж пер, дьявол - расставание со скандалом? Так они и так расстались, значит он просто будет подавлять в себе соблазн ее 'дернуть за поводок'? О чем тут дьявол?(

9,10 туз мечей пер, мир пер мысли только о нем, агрессия направленная в себя, обида, одержимость идеей, зацикленность на нем

11,12,13 суд, 8 ж пер, шут пер просьбы к высшим силам не будут услышаны, или же это просто суждено им больше не быть вместе, замедление, конец? Или конец этих отношений, а в дальнейшем новый виток?
Какой-то совсем непонятный расклад, чувствую себя полным деревом :yes:

Участник

Сообщение Gitane125 » 07 дек 2014, 01:12

Добрый вечер! И я наконец расклад принесла ))
Дано: немолодая пара, давно вместе, гражданский брак. Загадать картинки забыла ((
По маячкам: Жрица, двойки Ж и К, 3Ж
По маячкам я бы сказала, что возможно наличие некоей пассии, но вот по тону самого расклада как-то не почувствовала. Возможно отношений как таковых нет, интерес, мысли...
1) 3Ж
2) 5Ж
3) К Пен
Несмотря на то, что в отношениях есть проблемы, и видно взаимное (не сильное), но раздражение, у партнеров разные мнения практически по всем вопросам, на мужчину действительно можно положиться.
4) 7 Пен
5) 2Ж
6) Т Пен
В общем и целом эти отношения довольно стабильны, хотя и не дают (по 2Ж) абсолютного удовлетворения. Преобладает практичность, реализм, взаимная поддержка... Пылких чувств не наблюдается...
7) 6Пен
8 2К
??? Грядет узаконивание отношений ???
9) 10К
10) ВерховнаяЖрица
Удовлетворение, внутреннее равновесие, но в основном всё зависит от настроя самой Ж?
11) Глупец
12) Паж Пен
13) 5 Пен
Развитие, движение, но без четкой цели, как по накатанной? Заботы о детях, помощь ив то же время чувство неудовлетворения, разобщенности?

Что-то я совсем запуталась, т.к. пару хорошо знаю, тяжело абстрагироваться... :cry:
Aut viam inveniam, aut faciam!

Модератор

Сообщение Avanda » 08 дек 2014, 15:07

М...М Давайте Ваш расклад рассмотрим.
Первый блок.
1. Императрица.
2. Колесница.
3. 5 чаш.
Первый блок.
1. Основной мотив. По аркану Императрица можно предположить, что парень рассматривает девушку, как гипотетически возможную жену или "свою" женщину.
2. "Внешнее" отношение. Ну как бы, отношения движутся. Парень держит все под контролем. Все именно так как он хочет.
3. А на самом деле 5 чаш... Вроде как разочарование у него присутствует в связи с девушкой. Что-то в отношениях его тяготит. Хотя характер у девушки трудный. Так говорить, конечно, не по-мужски, :yes: но девушка бывает действительно очень скучной.
По первому пункту, совершенно верно. Однако, колесница, чаще всего падает тогда, когда в отношениях есть разногласия и конфликты. Она конфликтная карта, а тут еще идет дубль с 5 чаш. Все же, у них в паре на физическом уровне довольно много конфликтов и ссор, ведь не каждая пара демонстрирует это на людях. У меня была пара приятелей, которые жутко между собой ругались, однако, в обществе всегда выступали единым фронтом и мало кто знал, что у них творится на самом деле в отношениях.
По 5 Чаш, Вы то же правы, особых чувств у мужчины не осталось, присутствует разочарование, однако, на данном этапе отношений мужчина не видит выхода из них, либо выход для него не возможен, например, он слишком к ней привязан, либо считает, что с другими ему будет хуже.

Второй блок.
4. 9 чаш
5. 9 жезлов.
6. Рыцарь жезлов.
Второй блок.
4. Хотя в его жизни она занимает место отдушины. Ему с ней комфортно. Она в его жизни соотноситься с сферой наслаждений, удовольствий.
5. Мне кажется не совсем серьещзно настроен... в том смысле, что ему сейчас комфортно и он не хочет нарушать этот комфорт. Быть может девушка делала намеки по поводу "узаконивания" отношений, но им они были восприняты в штыки. И сейчас он противостоит любым предложениям на эту тему.
6. Ну вот карта Всадника жезлов может характеризовать парня как непостоянного, переменчивого. Страсть и любовь, и соответствующие действия для него важнее, чем стабильность.
Вы знаете, довольно сложная для трактовки комбинация. Дело в том, что у мужчины в голове то же, наверняка, все намешано. И привычка, и желание новизны, и не желание отпускать, но и желание порезвиться. К браку мужчина не готов, возможно, что даже противится (мы тут не говорим о залетном браке, просто к самой идеи). При этом, мужчина либо не смотрит в будущее, либо не видит в будущем брака с этой девушкой вообще. Я склоняюсь к первому варианту.
Тут очень интересно, что 9 жезлов нивелирует положительность 9 кубков, а 9 кубков наоборот смягчает 9 жезлов. И получается что-то нейтральное, неопределенное.
Так же, 9 жезлов "притормаживает" несущегося Рыцаря жезлов, делая его более постоянным.
Правильно будет сказать, что женщина дарит мужчине тихую гавань, он может выплеснуть на нее свою бурю эмоций (возможно, что как раз объясняет Колесницу), а потом уже "опустошённый" он выходит в мир. Я бы сказала, что мужчина созависим, тут.
Третий блок.
7. 9 пентаклей.
8. Суд.
Третий блок.
7. 8. Мне кажется это сочетание говорит, что он стремиться к достижению заслуженого счастья, но скорее в своем понимании.
Уж не узаконить ли отношения он планирует? Возможно, что ему для каких-либо финансовых дел нужна такая юридическая формальность?
9. 4 мечей.
10. 10 мечей.
9. 10. Возможно девушка будет демонстрировать, что она довольна положением вещей, но только по началу, в итоге ей придется понервничать и предпринять что-либо, чтобы ситуация не оставалась так как есть. Но, что-то я подозреваю, что безуспешно.
Тут, карты скорее говорят об их перманентных разборках (еще один дубль к колеснице).
11. Башня.
12. Умеренность.
13. 4 пентаклей.

Срок для будущего - ближайшее время - около года. Колода Темное таро Ройо (я трактую по классике).

11. 12. 13. В ближайшее время возможны ссоры, довольно крупные с постепенным примирением. И думаю, в итоге, в ближайшее время ситуация останется стабильной. Не изменится ничего.
Да, Вы правы. Я бы еще сделала расклад на возможность беременности девушки ;) Что-то у меня такие мысли закрались )

Ответить