Avanda,я может и неправа,но еще рассматривала карты с психологической точки зрения, у него видно не все в порядке со своей внутренней женщиной,Жрица пер.он ее не так воспринимает, не обращает внимания на свое поведение,ведь можно отношения строить по другому.Возможно он плюет на всех женщин мира.
Aziada
Таро просто замечательный инструмент для просмотра психологических проблем, психологического портрета человека. Но, для этого есть специальные расклады, либо специальные позиции в раскладах. Например: чего МЧ боится в отношениях?
Так же есть колоды, которые призваны показать все нюансы, например, Манара, больше рассказывает о мотивах и чувствах, о фобиях и тараканах.
На обычной колоде все же. на мой взгляд, и при обычном раскладе, все же не стоит уделять внимание именно "психологической" трактовке.
Безусловно, я могу и ошибаться, но у меня есть одно незыблемое правило: Чем четче вопрос, тем четче ответ.
Если же говорить именно о психологической трактовке данной комбинации, то Жрица пер - это карта обновления, раскрытия новых возможностей, нового потенциала в себе, иными словами, когда человек решает все старые проблемы оставить в прошлом. Грубо говоря в прямой позиции Жрица - скрывает, в пер поз - открывает. Тут стоит еще учесть, что Папа "смягчает" Жрицу. Папа карта духовная, она несет своего рода гармонию, а не "конфликт, При трактовке нужно не забывать смотреть на соседние карты, т.к. они могут усиливать либо смягчать значение.
Что же касается "конфликта с внутренней женщиной" - любому кверенту, у которого проблемы в отношениях с мужчиной, мужчина скажем так "егозит" - можно сказать эту трактовку, и большинство (99%) с Вами согласятся )
Практически у всех мужчин есть история, когда противоположный пол с ними не так поступил. И, конечно, же многие предпочтут согласится и пожалеть "козла", ведь на самом-то деле, он хороший. только у него психологическая травма. Вы даже не представляете, как любят девушки "козлов" оправдывать.
забыла дописать, туза я не трактовала, 6жезлов разве в ней не можно чувствовать комфортно и удобно достигнув цели,можно и расслабиться.
Конечно же, нет! 6 - движение и дороги, но движение без достижения "цели", иными словами 6-ки не предполагают почивние на лаврах, для этого есть другие карты, например, 4 когда можно сказать, что успех достигнут и "закреплен"
Aziada не лезьте Вы совсем в психологические дебри, да это интересно, но Вы рискуете потом заблудится в "трех соснах". Есть хорошие расклады, которые и так все покажут, без не нужного копания в глубь
Сейчас я думаю, что это означало некий эмоционально-сексуальный всплеск. Хочу сильно, но прямо сегодня и сейчас, завтра меня не устроит. Сильно зажглось и быстро перегорело. В этой позиции карты находящиеся рядом усиливают качества друг друга. Сужу это из того, что после того, как я предложила этому товарищу встретится не сегодня, а на следующей неделе, он сказал: "да, конечно, в понедельник перезвоню обязательно..." и опять исчез.
Хотелось бы прочесть Ваше мнение по этому поводу.
Я с Вами согласна! Иными словами либо сейчас, либо никогда. вот и проигрывается косвенный аспект того, что мужчина не потерпит отказ)
Тут стоит еще обратить внимание, что по "будущему" я Вам писала, что отдаление произойдет, а Король Пен, не другой мужчина. возможно, что тут ситуация проигрывается так: мужчина получил отказ и сразу произошло отдаление. Иными словами, будущее, которого у Вас нет, карты показали "молниеносное", что мужчина появился и сразу после отказа пропал, иными словами общения как такового не произошло.
Добавлено спустя 1 час 16 минут 9 секунд:
LunaDeMiel
Рассматриваем Ваш расклад ))
1-й блок: 4М - 3К - 8К
1-й блок. Основной мотив отношений - 4М - хм, в данном случае, если честно, не могу сказать, что это чисто встречи для секса и больше ничего. На самом деле, девушка недовольна количеством и качеством секса. Думаю, что в данном случае карту нужно все таки толковать как уход от отношений - мужчина лег на дно и никак не проявляет себя. Хотя, не исключаю, что хочет секса с ней. Какое отношение показывает внешне - 3К - ну, могу предположить, что любит он к ней в гости приехать на чаек, посидеть, поболтать. Хотя, если 4М нам говорит об уходе из отношений, вполне можно 3К толковать как наличие интереса "на стороне".
Как относится на самом деле - 8К - отстранено относится, не показывает интерес, никак не проявляется. Фактически нет отношений и общения. (А если рассматривать блок как уход мужчины из отношений по причине наличия третьего лица - молоденькой блондинки, то получается, что это не бывшая, т.к. она брюнетка и ей за 30).
Тут смотрите, какая штука интересная. Девушка-то может быть и не довольно кол-вом и кач-вом, однако, для мужчины секс может быть очень даже и ничего. Этакое потребительское отношение из серии "сунул-вынул и пошел". Ведь для мужчины это будет очень даже не плохо, он удовлетворил свою потребность, а для девушке ... ни о чем. Не стоит забывать, что все таки женщины и мужчины по разному смотрят на секс. Да и 4-ки все таки не ведут в пропасть, они стабильны, поэтому об уходе из отношений по 4 мечей говорить не стоит. Скорее можно сказать о весьма посредственных отношениях (если опустить тему секса), и встречах время от времени. В целом 3 кубков можно и так истолковать. А, вот 8 кубков, тут не говорит о девушке, скорее о том, что у мужчины нет чувств к нашей даме, что психологически он от нее закрылся, сидит в своей ракушке и вылезать не собирается. У него на душе не очень спокойно, много апатичных и депрессивных мыслей, возможно, что он пытается убежать от них общением (3 куб - 8 куб). в любом случае мужчина почему-то не находит себе места, все ему не так и не то. Возможно какой-либо кризис переживает.
2-й блок: 7Ж - ТМ - 2М
2-й блок: Какое место девушка занимает в жизни мужчины - 7Ж - затрудняюсь с трактовкой здесь - накопилось много негатива у него в душе по отношению к ней, он не понимает, почему она отстранилась от него, не знает, чего ожидать. По ТМ - хотел бы прояснить отношения с ней, т.к. он мечется , не знает, что ему делать, кто ему нужен. Нет у него уверенности ни в чем. И чувств тоже нет.
7ж - это, грубо говоря общество. В целом получается, что для него социум, возможно, что его друзья куда более важны, на самом деле, нежели девушка. Так же, давайте не будем забывать, что ТМ - это все же не прояснение отношений, а в первую очередь конфликт. И что у нас выходит? 7ж-ТМ: можно трактовать как конфликт из-за социума, это может быть вмешательство кого-то извне в отношения (но, не любовного плана, т.е. не как еще один любовник), например, кто-то кому-то нашепчет гадостей ... и вот уже в отношениях конфликт из-за этого. Возможно, что мужчине кто-то не очень хорошо про девушку говорит, вот он и пытается понять, как он к ней относится должен (ТМ-2М).
3-й блок: КМ - 3М;
Какого развития отношений ожидает - никакого, но надеется, что разобьет ей сердце, заставит страдать. Хотя... может это все таки он помучается? Или нам 3М говорит о том, что у него будут другие отношения. Но, принимая во внимание 10М в предыдущих раскладах, я думаю, что для мужчины это будет болезненный разрыв все-таки, тем более, принимая во внимание, что задумала девушка сделать, чтобы ударить его по самолюбию.
Ай, тут мы трактуем его планы, поэтому то, что задумала девушка вообще в расчет не берем. Да, планирует разбить сердце - любовным треугольником. Обычно, КМ не мучаются, а мучают, однако, он у нас сам загадан КМ, поэтому тут скорее можно сказать о том, что он запланировал измену, и если вспомнить предыдущие расклады, у него есть в планах секс с бывшей. Поэтому ... я бы не стала тут так однозначно говорить, что планирует именно разбить, растоптать чувства, скорее планирует организовать любовный треугольник, все же КМ - это больше карта "метка" мужчины, а не его характеристика, мне кажется, тут стоит отбросить характеристику масти )
Жрец - РП;
Будет ли она довольна развитием отношений - судя по Жрецу и РП - ей будет "фиолетово". Она будет вести себя спокойно, действуя так, как надо ей. У нее спокойное и ровное к нему отношение, может она и будет это демонстрировать при встречах, если они будут, конечно.
В целом верно, однако у нас идет своеобразный "дубль", а именно Рыцарь П - Король П, который может говорить об одном и том же человеке в раскладе. Поэтому Вашу подругу можно поздравить - ей будет фиолетово, благодаря новому мужчине в ее жизни, знакомство с которым у нее произойдет где-то через 5-9 месяцев, примерно. Но, возможно и раньше, т.к. сроки довольно сложная тема, я привыкла делать расчет по "своим" раскладам, но рискну предположить именно такой временной интеревал.
Итог: 7К - 2К - КП - думаю, отношения у них будут иллюзорные - у меня отыгрывалась карта, как "увиделись издалека", т.е. без общения. И, скорее всего, у девушки будет новое знакомство с КП.
Вот как-то так мне эта картина увиделась.

Собственно, комментарии я дала выше. Тут выходит знакомство либо в клубе, либо на какой-либо вечеринке