Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Оморочить?!
- Старожил
- Старожил
-
- Новичок
Вот тут спрашивают про то, нужно ли фото, обязательно ли у открытой форточки читать. Я поняла, что главное - вложить желание и свою энергию. Ну и не заморачиваться потом самому на том, о чем читаешь в оморочке :) У меня сработало в таком варианте. Пока стояла на остановке, ждала маршрутку, начала про себя читать оморочку, желание было попасть в гости. Пока шла домой после маршрутки, на перекрестке кинула монетки, как положено. Через день приходит сообщение от того, на кого оморочку читала: "Если есть желание, приезжай". Я слегла обалдела, честно говоря :) Так что работает и без фотографии, было бы желание.
-
- Новичок
И у меня... сработало... Только в обратном, так сказать, режиме... Делала все как полагается: читала на фотографию, откуп сделала... Все, в общем, как следует. И результат получила - до сих пор под впечатлением хожу, что это было не пойму... Короче, оморочка должна была заставить человека начать откровенный разговор по важному для меня вопросу - он скрывал определенные моменты, я об этом знала, ну и хотела спровоцировать его "раскрыть", так будем говорить, душу... Итог оморочки - разболталась по полной сама... Выложила ему все, что знаю, да еще и в форме "заткнись и слушай меня"... Таких проколов у меня еще НЕ БЫЛО!!! Может разве так быть, что оморочка меня же и оморочила??? =-0
Хочется быть ангелом с белыми-белыми крыльями, но в углу стоит метла...
- Старожил
- Новичок
А себя-то как повеселила! После разговора чуть в дурдом не угодила, а сейчас вспоминаю все это - смех разбирает. Нет, ну надо же было так?! Честное слово... Практикую уже года три наверное. Проколы по пальцам могу пересчитать, но такой ДУРИ еще не было... Сильна я все-таки: на ровном месте саму себя оморочить. ХИ-ХИ
Откат, так сказать, "откатился" не отходя от кассы...

Хочется быть ангелом с белыми-белыми крыльями, но в углу стоит метла...
-
- Участник
Ну наконец то и у меня оморочка сработала. Только вот говорят что она подействовать должна в течение 3 дней, а у меня получилась через 8 дней. Загадывала на то, чтобы человек предложил встретиться, причем специально ждала полнолуния, чтоб уж совсем все точно было. Каково же было мое удивление получить от него просто смс а потом еще и предложение встретиться. В совпадения не верю, у него было много шансов предложить встретиться но он не хотел.
- Старожил
- Старожил
- Старожил
- Участник
romanovanng, не представляете как я была рада. Я вообще уже забыла и совсем не ждала что что-нибудь получится.
Золотая, я говорила, предложи мне встретиться, причем я говорила оморочку даже с некоторой злостью, так как замучилась уже делать ее и не получать никакого результата. Причем я почему то была точно уверена что все получится. Так что главное вера, и никакого сомнения в своем желании.У меня оморочка получилась с 3-го раза.
Золотая, я говорила, предложи мне встретиться, причем я говорила оморочку даже с некоторой злостью, так как замучилась уже делать ее и не получать никакого результата. Причем я почему то была точно уверена что все получится. Так что главное вера, и никакого сомнения в своем желании.У меня оморочка получилась с 3-го раза.
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Старожил
Иринчик А на первой странице и выложено на русском...
мамба Если Вы сильны духом, то сможете повлиять с помощью Оморочки на кого угодно, даже не зная и не видя людей.
Хотите попробовать? Создайте в уме образ человека (любого пола) главное чтобы Вы знали для себя что именно от этого человека зависят необходимые Вам действия. И когда будете читать Оморочку то представляйте как этот образ человека делает то что Вам нужно - например подписывает Вашему мужу бумаги...
Удачи!!!
мамба Если Вы сильны духом, то сможете повлиять с помощью Оморочки на кого угодно, даже не зная и не видя людей.
Хотите попробовать? Создайте в уме образ человека (любого пола) главное чтобы Вы знали для себя что именно от этого человека зависят необходимые Вам действия. И когда будете читать Оморочку то представляйте как этот образ человека делает то что Вам нужно - например подписывает Вашему мужу бумаги...
Удачи!!!
-
- Посетитель