Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на интимную жизнь

В разделе рассматриваются актуальные методики и схемы раскладов для карт Таро в разрезе разных областей и сфер жизни: личная жизнь, работа и финансы, здоровье, магия, выбор, на ситуацию и пр. Оказывается помощь и поддержка в чтении готовых раскладов по выбранной тематике с учетом особенности колоды.
Ветеран
Re: Расклад на интимную жизнь

Сообщение nadine » 27 июл 2016, 19:13

Тут скорее история последних нескольких лет в той форме как вы её описали.
Да, так может быть. Я вообще заметила, что со временными рамками в таро довольно всё странно и далёкие сроки, как в прошлое, так и в будущее, карты видят хуже.
а на отсутствие личной жизни может указывать последняя карта в позиции что скрывает - 3м
3 мечей - "рана на сердце", остальное зависит от контекста. Теоретически на события и внешнюю движуху плохая карта, так что - да, может. Но в плане личной жизни часто ещё отыгрывается как любовный треугольник или просто внутреннее недовольство.
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ветеран

Сообщение voronov » 09 авг 2016, 19:44

Здравствуйте знатоки интима и секса)))) помогите мне тоже расширить круг своих знаний об этой занимательной теме)))
Гадала девушке. На её вопрос остался ли мужчина доволен сексом с ней выпала Сила (доп.5 чаш).
Таро универсальный ключ
Я не поняла ответа карт. Сила вроде доволен, а почему тогда разочарован по 5 чаш? Как эти две карты совместить?
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Участник

Сообщение Miss Marple » 09 авг 2016, 19:59

Почему все считают что Сила - это доволен?
Рассмотрим аллегории, которые использовал художник начиная с Марселя.
Девушка усмиряет льва. Лев символ страстей. И тех самых сексуальных порывов - тоже.
Если в паре кому-то приходится себя смирять, значит он явно недоволен. Есть вероятность что пойдёт искать то что ему надо на стороне или прибегнет к самоудовлетворению.

Ветеран

Сообщение nadine » 09 авг 2016, 20:01

voronov
Универсальный ключ - это а-ля райдер? Я вот тоже первым делом сказала бы, что доволен по силе, но с другой стороны именно по райдеру - это укрощение страстей, поэтому с 5 чаш ему покажется, что девушка слишком себя сдерживает

Участник

Сообщение Miss Marple » 09 авг 2016, 20:19

Вот если б вы взяли Таро Тота, тогда, согласна - доволен!

Изображение

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 09 авг 2016, 20:33

voronov писал(а):Здравствуйте знатоки интима и секса)))) помогите мне тоже расширить круг своих знаний об этой занимательной теме)))
Гадала девушке. На её вопрос остался ли мужчина доволен сексом с ней выпала Сила (доп.5 чаш).
Таро универсальный ключ
Я не поняла ответа карт. Сила вроде доволен, а почему тогда разочарован по 5 чаш? Как эти две карты совместить?
5 чаш- пустые кубки- может секс был после того, как много выпили и он его не удовлетворил в силу определенных причин

Ветеран

Сообщение voronov » 10 авг 2016, 01:39

Девушки, спасибо большое за ваши комментарии. На моей колоде дама стоит, тигр просто рядом, т.е. вы правы дама как бы пассивна, без особых эмоций. Видимо мужчине секс с ней не понравился именно из-за ее малоэмоциональности или зажатости. По поводу алкоголя, Ярило, вы верно подметили, вот только я не спросила кверентку об этом. Вполне вероятно. Спасибо за подсказку на будущее))))

Alcor

Сообщение Alcor » 21 авг 2016, 10:47

nadine писал(а):А не тот ли это самый вечный любовник?))В целом все должно быть неплохо(по колеснице ощущения ок,вопрос в том,что либо ему комфортно управлять процессом,либо,когда им управляют). Видимо,при вас мч соберется из последних сил,хотя темперамент смерть(7п)не особо,а по 9ж вы до конца не сможете расслабиться. Отшелтник-на холоде/в уединенном месте/в заброшенном монастыре)))Совет и предупреждение очень красивы:не ждать по Жрице.а действовать по магу. Жрица-пассивная сила,маг-активная. Вероятно,если вы возьмете постельную сцену в свои руки,хм,все будет ок))
пишу Ос. Было не с вечным любовником, а недавний знакомый. В целом неплохо, он настойчиво все взял в свои руки,скорее я из последних сил собралась. Не до конца расслаблена была- это точно. Хотелось взять в свои руки, но я устала. В итоге в целом неплохо и для первого секса пойдет. :love:

Добавлено спустя 16 минут 40 секунд:
И вот нового знакомого хочу проверить.
1 - либидо человека король монет ну так суховато, о в целом норм
2,3,4 - краткая история сексуальной жизни 4 мечей, император, 3 жезлов сначала видимо не ахти, а потом все взял в свои руки.
5 - что человек демонстрирует окружающим 6 мечей изменения? движение
6 - что скрывает. 4 жезлов отношения?
Вложения
Расклад на интимную жизнь - 8BH0BCKxcaUUsmxC7RyeE.png

Ветеран

Сообщение nadine » 21 авг 2016, 14:07

А что это за колода такая прелестная?))

Ветеран

Сообщение voronov » 21 авг 2016, 14:11

nadine
кажется это таро наслаждений. Я на ней гадать вообще не могу. Картинки смотрю и уже никаких трактовок не надо, просто хочется мужичка активного, да под бочок)))) и как на картинках зажигать)))))

Alcor

Сообщение Alcor » 21 авг 2016, 14:29

voronov
правильно, это таро магии наслаждения!

Ветеран

Сообщение nadine » 21 авг 2016, 14:50

Да,виды вдохновляющие))может,кто растолкует расклад,кто разбирается в этой колоде? Мне показалось,что сюжеты отличны от классики

Ветеран

Сообщение voronov » 21 авг 2016, 14:54

nadine
ой, к сожалению тут я пас. Для меня это колода исключительно как пособие по сексу (аналог Камасутры) :smile: :smile: :smile:

Alcor

Сообщение Alcor » 21 авг 2016, 14:59

voronov писал(а):nadine
ой, к сожалению тут я пас. Для меня это колода исключительно как пособие по сексу (аналог Камасутры) :smile: :smile: :smile:
а хорошая идея! :smile: :yes:

Ветеран

Сообщение nadine » 21 авг 2016, 22:49

Наверно,на этой колоде хорошо смотреть,кто какую позу любит))))

Посетитель

Сообщение -Х-Х-Х- » 23 авг 2016, 00:06

Alcor писал(а): И вот нового знакомого хочу проверить.
2,3,4 - краткая история сексуальной жизни 4 мечей, император, 3 жезлов сначала видимо не ахти, а потом все взял в свои руки.
Почему суховато-то? Либидо у мужика нормальное, если на позицию выпал Король, не Паж там какой-то(новичок) и не Дама(пассивное ожидание). В жезловой масти было, конечно, ярче и жарче, но и так- неплохо.
Из краткой предистории его опыта- мужчинка позднего зажигания, так сказать, долго собирается, настраивается, никуда не торопится, но к "делу" подходит основательно и доводит всё до конца как надо, без осечек и форсмажорных происшествий. Со здоровьем всё в порядке и психическим и физическим.
Есть одно НО, которое меня смущает, это 4 меча в начале триплета- скорее всего это отыграется как- в предварительных ласках он не силён, либо не обучен, либо предпочитает без них обходиться... А возможно его предыдущие опыты были именно без этого всего ванильного вступления и это сформировало на данный момент у него именно такую модель поведения в сексе.
А вот демонстрирует он- какую-то отстранённость от этого процесса, скорее он это пропускает всё через голову. Кстати, редкий вариант для мужчины, у них в основном главная голова в штанах и находится и оттуда рулит всеми процессами.
Да, скрывает он какие-то крепкие отношения, и его видимо устраивающие, поэтому скорее всего и демонстрирует то, что этот процесс на уровне физиологии ему не интересен (пункт выше). Как бы- "у меня всё есть".
Каждый человек заслуживает только хорошего!
Разница лишь в том, что кто-то - хорошего отношения,а кто-то - хорошего пинка!

Ветеран

Сообщение nadine » 23 авг 2016, 00:16

Однако захотелось приобрести эту колоду)) теперь знаю,что заказать на именины

Посетитель

Сообщение -Х-Х-Х- » 23 авг 2016, 00:19

voronov писал(а):Здравствуйте знатоки интима и секса)))) помогите мне тоже расширить круг своих знаний об этой занимательной теме)))
Таро универсальный ключ
Физически-да, эмоционально -нет. Технически вроде придраться не к чему(Сила она и есть Сила-это противостояние двух сил, накал страстей и прочее, но на физическом уровне и только), а вот разочарование имело место быть, либо изначально он ждал чего-то более яркого, либо просто не увидел позитивных моментов в происходящем-на уровне эмоций.
Такой секс -ни о чём, вроде и был... Но если б и не был, то особо никто бы не огорчился.
Я думаю, это была разовая акция, повторов не будет, ну или инициатором мужчина точно не станет. Если и будет продолжение, то по предложению от дамы, а он, если и согласиться, то с его стороны это будет как одолжение и не более...
Каждый человек заслуживает только хорошего!
Разница лишь в том, что кто-то - хорошего отношения,а кто-то - хорошего пинка!

Ветеран

Сообщение voronov » 23 авг 2016, 00:26

-Х-Х-Х-
спасибо за трактовку. Очень интересно))))

Alcor

Сообщение Alcor » 23 авг 2016, 19:52

-Х-Х-Х- писал(а):
Alcor писал(а): И вот нового знакомого хочу проверить.
Почему суховато-то? Либидо у мужика нормальное, если на позицию выпал Король, не Паж там какой-то(новичок) и не Дама(пассивное ожидание). В жезловой масти было, конечно, ярче и жарче, но и так- неплохо.
Из краткой предистории его опыта- мужчинка позднего зажигания, так сказать, долго собирается, настраивается, никуда не торопится, но к "делу" подходит основательно и доводит всё до конца как надо, без осечек и форсмажорных происшествий. Со здоровьем всё в порядке и психическим и физическим.
Есть одно НО, которое меня смущает, это 4 меча в начале триплета- скорее всего это отыграется как- в предварительных ласках он не силён, либо не обучен, либо предпочитает без них обходиться... А возможно его предыдущие опыты были именно без этого всего ванильного вступления и это сформировало на данный момент у него именно такую модель поведения в сексе.
А вот демонстрирует он- какую-то отстранённость от этого процесса, скорее он это пропускает всё через голову. Кстати, редкий вариант для мужчины, у них в основном главная голова в штанах и находится и оттуда рулит всеми процессами.
Да, скрывает он какие-то крепкие отношения, и его видимо устраивающие, поэтому скорее всего и демонстрирует то, что этот процесс на уровне физиологии ему не интересен (пункт выше). Как бы- "у меня всё есть".
Да вот как то странно, спасибо за трактовку! у нас с ним опыт был один уже, и верно подметили то, что у него манера поведения вся в ласках! Правда не супер, но пытается! Думает и правда много, может и состояние на полшестого стать( изза того что отказала), не сказала б что отстраненность показывает- наоборот, взял все дело в свои руки. И отношений у него не заметила. Что за тип то такой... :happy:

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
nadine
я ее приобрела, чтоб любятину смотреть и на интим, так как классика не интересна)))

Добавлено спустя 47 минут 17 секунд:
И помогите в трактовке. Колода близка к райдеру( Готическое таро)
Секс-не кекс, но лучше

1)Скоро ли будет секс? фортуна видимо скоро
2)Когда будет секс? солнце летом, дает оооочень быстрые сроки, прямо сейчас, "горит дело и время". действовать нужно очень быстро, потому что ооочень быстро получите результат. прямо сейчас нужно звонить или брать билеты, потому что человек сейчас же уезжает, либо поезд прямо сейчас отходит
3)С кем будет секс? паж монет трудолюбивый молодой человек, светлый или темный шатен, с зелеными или карими глазами.( видимо новый знакомый)
4)Темперамент партнера. 2 монет достаточно сдержанный, практичный
5)Желание партнера. 6 чаш вспомнит прошлую встречу
6) Мое желание. туз монет не вижу особого желания
7)Где будет секс? 4 мечей спиритические салоны, кладбища :shock:
8)Обстоятельства предшествующие сексу. 8 жезлов какая то скорость будет
9)Ощущения партнера. 9 монет не пойму, более сдержанные?
10)Ощущения от партнера. (Что он будет вызывать эмоцианально) умеренность спокойствие
11)Собственные ощущения (кверента). (Физические). 4 жезлов мне будет нравится
12)1)Итог. 2) Предупреждение. 3) Совет.королева кубков, 3 жезлов, королева жезлов брать быка за рога? :wink: @}->--

Ответить