Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как определяют негатив и магическое воздействия на Таро?
-
- Иногда заходит
Re: Как определяют негатив и магическое воздействия на Таро?
nadine, то есть приворот теряет силу?
- Ветеран
Belle93
ну а вы сами как чувствуете? Обычно, если проходит нн-ное количество времени, а объект себя никак не проявляет, то спрашивать на картах уже бесполезно, надо смотреть проявления в материальном мире и по ним судить, теряет приворот силу или набирает
ну а вы сами как чувствуете? Обычно, если проходит нн-ное количество времени, а объект себя никак не проявляет, то спрашивать на картах уже бесполезно, надо смотреть проявления в материальном мире и по ним судить, теряет приворот силу или набирает
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Иногда заходит
nadine, он никак не проявляет. То есть, общаемся как обычно, но перемен нет, инициативу не проявляет, никуда не зовет и т.д. Он упрямый просто и гордый, в общем человек сложный.
- Ветеран
Belle93
если воздействие только ложится (сроки не вышли), я бы не советовала часто дёргать просмотрами. Лучше просто отпустить ситуацию, а если она так и не изменится в заявленные сроки, тогда уже имеет смысл спрашивать о судьбе воздействия, почему не легло и что делать
если воздействие только ложится (сроки не вышли), я бы не советовала часто дёргать просмотрами. Лучше просто отпустить ситуацию, а если она так и не изменится в заявленные сроки, тогда уже имеет смысл спрашивать о судьбе воздействия, почему не легло и что делать
-
- Посетитель
Определились что негатив на человеке есть. Делала уточняющие расклады.
Что за негатив?
Перевернутый Папа с перевернутыми Влюбленными. Я полагаю это любовную сферу "поправляли"?
Что за негатив?
Перевернутый Папа с перевернутыми Влюбленными. Я полагаю это любовную сферу "поправляли"?
- Модератор
Zyava
На человека делали: ослабление через церковь, отворот ото всех кроме одной (что-то типа егильета), приворот к себе. А, в целом - да любовная сфера )
На человека делали: ослабление через церковь, отворот ото всех кроме одной (что-то типа егильета), приворот к себе. А, в целом - да любовная сфера )
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Посетитель
Спасибо, хорошо подсказали!☺Avanda писал(а):Zyava
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток, уважаемые практики. Делались расклады на наличие негатива на паре.
Вот, что получилось, в позиции женщины:
Порча - жрец
Отношение окружающих - король кубков
1 чакра - жрица
2 чакра - страшный суд
3 чакра - 6 мечей
4 чакра - 10 жезлов
5 чакра - король кубков
6 чакра - башня
7 чакра 6 жезлов
Как проявляется негатив:
5 мечей, звезда, королева жезлов
Что получилось у мужчины:
Порча - 2 монет
Сглаз - 2 мечей
Самонастрой - 4 жезлов
Отношение окружающих - 8 кубков
1 чакра - 6 кубков
2 чакра - король кубков
3 чакра - 7 монет
4 чакра - колесо фортуны
5 чакра - пустая карта
6 чакра - сила
7 чакра - туз монет
Как проявляется негатив:
3 монет, 3 кубков, смерть, солнце
Что можно сказать, судя по этим картам ? Нормально ли всё более-менее ? Или велась работа и на что направленная ? Интересует трактовка тех, у кого больше опыта.
Вот, что получилось, в позиции женщины:
Порча - жрец
Отношение окружающих - король кубков
1 чакра - жрица
2 чакра - страшный суд
3 чакра - 6 мечей
4 чакра - 10 жезлов
5 чакра - король кубков
6 чакра - башня
7 чакра 6 жезлов
Как проявляется негатив:
5 мечей, звезда, королева жезлов
Что получилось у мужчины:
Порча - 2 монет
Сглаз - 2 мечей
Самонастрой - 4 жезлов
Отношение окружающих - 8 кубков
1 чакра - 6 кубков
2 чакра - король кубков
3 чакра - 7 монет
4 чакра - колесо фортуны
5 чакра - пустая карта
6 чакра - сила
7 чакра - туз монет
Как проявляется негатив:
3 монет, 3 кубков, смерть, солнце
Что можно сказать, судя по этим картам ? Нормально ли всё более-менее ? Или велась работа и на что направленная ? Интересует трактовка тех, у кого больше опыта.
- Ветеран
Swant,
а что вы сами можете сказать по этому раскладу?
- Участник
Кирилл The Magus
Подскажите пожалуйста по раскладу есть ли на человеке негатив?
есть ли порча- 6 пентаклей+6 кубков+9 пентаклей-ПОРЧИ НЕТ
есть ли приворот- королева мечей+суд+королева пентаклей(перев)
откуда приворот-иерофант
есть ли сглаз- 2 жезлов+башня+дьявол
откуда сглаз-9 мечей
я так понимаю приворот есть-а не могла ли его жена сделать чтобы он не ушел?
и сглаз видимо сильный, скорее много недоброжелателей у него просто которые желают ему много бед и разочарований
помогите пожалуйста с раскладом
сделала на него ещё чакровый расклад
1 чакра-2 мечей
2 чакра-4 мечей
3 чакра-иерофант
4 чакра-рыцарь чаш-перев.
5 чакра-8 мечей
6 чакра-королева мечей
7 чакра-7 кубков
ОДНИ МЕЧИ! на нем явно есть негатив. не могли бы вы хотя бы вкратце прокомментировать этот расклад. заранее спасибо
Подскажите пожалуйста по раскладу есть ли на человеке негатив?
есть ли порча- 6 пентаклей+6 кубков+9 пентаклей-ПОРЧИ НЕТ
есть ли приворот- королева мечей+суд+королева пентаклей(перев)
откуда приворот-иерофант
есть ли сглаз- 2 жезлов+башня+дьявол
откуда сглаз-9 мечей
я так понимаю приворот есть-а не могла ли его жена сделать чтобы он не ушел?
и сглаз видимо сильный, скорее много недоброжелателей у него просто которые желают ему много бед и разочарований
помогите пожалуйста с раскладом
сделала на него ещё чакровый расклад
1 чакра-2 мечей
2 чакра-4 мечей
3 чакра-иерофант
4 чакра-рыцарь чаш-перев.
5 чакра-8 мечей
6 чакра-королева мечей
7 чакра-7 кубков
ОДНИ МЕЧИ! на нем явно есть негатив. не могли бы вы хотя бы вкратце прокомментировать этот расклад. заранее спасибо

Гадаю на таро и ленорман.
-
- Иногда заходит
Дело в том, что я не совсем объективна. :) Но я бы сказала, что на женщину явно делали что-то. Возможно, из-за мужчины. На ней больше негатива, чем на нём. У него тоже есть, и похоже на то, что делалось что-то на пару, типа отворота и на заказ, судя по двойкам и пентаклям. И мечи в этом раскладе наводят на мысль о каких-то контрах и ссорах. Проявляется негатив в том, что в отношениях начались перемены, но вырулят или нет и к чему это всё приведёт, сложно сейчас сказать. Поправьте меня, если я не права и нагнетаю.nadine писал(а):Swant,
- Ветеран
Swant
да, я думаю, на женщину что-то делалось, либо, если бы я вытащила эти карты, я бы предположила, что она сама что-то когда-то делала и теперь получает обратки, а насчёт мужчины я не нахожу ничего подозрительного в выпавших на него картах
да, я думаю, на женщину что-то делалось, либо, если бы я вытащила эти карты, я бы предположила, что она сама что-то когда-то делала и теперь получает обратки, а насчёт мужчины я не нахожу ничего подозрительного в выпавших на него картах
- Участник
А вот я не могу понять. Мне смотрели на негатив несколько тарологов поочередно. Заинтересованности в том, чтобы что-то найти, по идее, у этих людей нет, т.к. я специально выбрала тех, кто просто диагностирует и не практикует снятие, чистки и т.п. Больше половины сказали, что было конкретно воздействие, а остальные, что наведённого ничего нет. В чём может быть дело и кому верить ? Что больше вероятно: "проглядеть" воздействие или наоборот истрактовать нейтральные карты в плохом ключе ?
"Танцуй, ведьма, танцуй !" (с)
- Ветеран
Интересный вопрос. По аналогии приходит пример, как вы ходите по врачам с какой-нибудь неприятной болячкой с перспективой операции. Одни говорят: резать, другие - нет. Что больше вероятно: проглядеть необходимость операции или истолковать нейтральные анализы в плохом ключе?Avellana писал(а):А вот я не могу понять. Мне смотрели на негатив несколько тарологов поочередно. Заинтересованности в том, чтобы что-то найти, по идее, у этих людей нет, т.к. я специально выбрала тех, кто просто диагностирует и не практикует снятие, чистки и т.п. Больше половины сказали, что было конкретно воздействие, а остальные, что наведённого ничего нет. В чём может быть дело и кому верить ? Что больше вероятно: "проглядеть" воздействие или наоборот истрактовать нейтральные карты в плохом ключе ?

- Участник
Ну "оперировать" (удалять) или нет негатив - это уже другой вопрос. :) В моём случае расклад на проблему сродни тому, что я сдам анализ перед походом ко врачу. А вообще да, гадалки похожи на докторов. И ведь может же получиться и так, как однажды меня лечил гинеколог от воспаления придатков до тех самых пор, пока другой врач не посоветовал мне проверить кишечник, который, как оказалось и давал мне боль внизу живота. :)nadine писал(а):Интересный вопрос. По аналогии приходит пример, как вы ходите по врачам с какой-нибудь неприятной болячкой с перспективой операции. Одни говорят: резать, другие - нет. Что больше вероятно: проглядеть необходимость операции или истолковать нейтральные анализы в плохом ключе?Avellana писал(а):А вот я не могу понять. Мне смотрели на негатив несколько тарологов поочередно. Заинтересованности в том, чтобы что-то найти, по идее, у этих людей нет, т.к. я специально выбрала тех, кто просто диагностирует и не практикует снятие, чистки и т.п. Больше половины сказали, что было конкретно воздействие, а остальные, что наведённого ничего нет. В чём может быть дело и кому верить ? Что больше вероятно: "проглядеть" воздействие или наоборот истрактовать нейтральные карты в плохом ключе ?Специалист и там, и там, может искренне хотеть вам помочь, а может быть, корыстен, а может быть, халатен, но 100% гарантии никто не даст.
"Танцуй, ведьма, танцуй !" (с)
- Ветеран
Avellana
это что, у моей приятельницы, когда у неё были проблемы с иммунитетом, вырезали гланды
А по поводу диагностики негатива применительно к картам, я считаю, специалист должен несколькими раскладами проверить, прежде чем зачесть приговор: бывает, что хитро или давно сделанное не сразу видно, а бывает много негативных карт, а проблема внутри у человека, а не снаружи, или, по моему опыту, часто обратки-откаты за собственные воздействия показывается как негатив извне.
это что, у моей приятельницы, когда у неё были проблемы с иммунитетом, вырезали гланды

А по поводу диагностики негатива применительно к картам, я считаю, специалист должен несколькими раскладами проверить, прежде чем зачесть приговор: бывает, что хитро или давно сделанное не сразу видно, а бывает много негативных карт, а проблема внутри у человека, а не снаружи, или, по моему опыту, часто обратки-откаты за собственные воздействия показывается как негатив извне.
- Ветеран
Раскладывала одной девушке , которой была порекомендована чистка от негатива. Так вот абсолютно все карты в раскладе выпали одной масти.
-
- Новичок
Уважаемые форумчане, здравствуйте, подскажите пожалуйста, зашла в тупик, раскладывала на универсальном таро: получилось ли у меня сделать какое нибудь магической воздействие на .... вышла Смерть, то есть получилось. Далее спросила, а какое магическое воздействие у меня получилось сделать на .... вышел перевернутый Паж жезлов и все время выпадает перевернутый. Прямой Паж -приворот, а перевернутый, что означает? Спрашиваю, потому, что если приворот получился, то мужчина, как то странно стал себя вести. Заранее благодарна. 

- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Ваш приворот скорее всего лег порчей и отразилось на отсутствии энергии и желаний у человекаИввета писал(а):Уважаемые форумчане, здравствуйте, подскажите пожалуйста, зашла в тупик, раскладывала на универсальном таро: получилось ли у меня сделать какое нибудь магической воздействие на .... вышла Смерть, то есть получилось. Далее спросила, а какое магическое воздействие у меня получилось сделать на .... вышел перевернутый Паж жезлов и все время выпадает перевернутый. Прямой Паж -приворот, а перевернутый, что означает? Спрашиваю, потому, что если приворот получился, то мужчина, как то странно стал себя вести. Заранее благодарна.
Приворот как таковой не лег
-
- Новичок
Ярило
Огромное спасибо за ответ, я такой и ожидала, хотя надеялась, что приворот и не один у меня получилось сделать правильно.
Огромное спасибо за ответ, я такой и ожидала, хотя надеялась, что приворот и не один у меня получилось сделать правильно.

-