Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Руны: помощь в понимании и применении*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Посетитель

Сообщение Darja » 28 авг 2009, 14:35

DarkMist писал(а):тейваз и ансуз. Правда придется заплатить чем-то.
Ну доверия, это ведь не примерения. мне честно говоря от этого легче не станеть, если он мне опят доверять будет. Я просто хочу быть опять с ним вместе, а о другом... я уже какнибудь сама позабочусь, и доверия верну, и всё другое...я смогу, я знаю, я сильная.
Только вот это дурацкое примерения стоит между нами...

и чем платить, что вы имеете в виду?- плохое последствие?
Большинство людей намного сильнее, чем они думают, они просто забывают иногда в это верить.

Посетитель

Сообщение Адольф Венцеслав » 28 авг 2009, 14:38

Я советую Вам у него сначала просто спросить. Не приветствую в отношениях магических воздействий - в той или иной степени насилие! Просто поговорите с ним и объясните всё это так, как здесь. По идее должен понять.
Осторожность и храбрость - две стороны трофейной монеты.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 28 авг 2009, 14:42

Вообщем я за его спиной встретилась с другим парнем, он увидел..
Кто говорил об измене??? Измены не было!!!
То что за спиной зделала не хорошо...
Я что-то окончательно логику перестал понимать. А зачем было встречаться за спиной, если не собирались изменять и по какому поводу вобще встречались?

Посетитель

Сообщение Darja » 28 авг 2009, 14:42

Адольф Венцеслав писал(а):А что тогда? обманули? Равносильно, в принципе. Если человек изменил/обманул и т.п. один раз, сможет и другой. И Ваш кавалер это знает, как минимум подсознательно
Адольф, вы прям пассимист какойто. Или это мужская салидарность? ;)
Люди ведь меняются, и душой и духом растут. И в подсазнании остаётся отпечаток только на время. :yes:
Последний раз редактировалось Darja 28 авг 2009, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Большинство людей намного сильнее, чем они думают, они просто забывают иногда в это верить.

Посетитель

Сообщение Darja » 28 авг 2009, 14:51

Давайте опять к рунам вернёмся, посаветуйте... можно так на фото зделать? я конечно ещё с месяц подожду, и буду делать всё что в моих силах, но я хочу быть приготовлиной... и иметь варианты 8)
Последний раз редактировалось Darja 28 авг 2009, 18:21, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Адольф Венцеслав » 28 авг 2009, 15:05

Darja писал(а): Адольф, вы прям пассимист какойто. Или это мужская салидарность? ;)
Я крайне редко настроено оптимистично. Это не реалистично.
А не солидарность. Просто я говорю, как бы поступил я. Только я бы сначала разобрался, кем Вам приходится тот, с кем застали и что вы там делали. Если это Ваш друг, допустим, то я бы не обратил даже малейшего внимания..
Осторожность и храбрость - две стороны трофейной монеты.

Старожил

Сообщение DarkMist » 28 авг 2009, 15:07

Нет я в этом не участник, "провела время с другим ... за спиной... поскольку у него времени на меня не было... правда по уважительной причине... но это не измена". Вы наверное в шахматы исключительно играли с этим другим молодым человеком. 8)

Посетитель

Сообщение Darja » 28 авг 2009, 15:21

Адольф Венцеслав
Такое чувство, что вы некогда не были понастоящему влюблены, так сильно, чтоб крышу снесло. Поэтому и судите так строго. Настоящие чувства так просто не убёшь, сказав себе успакойся и будь реалистом. У таких людей как вы, проблем наверняка менше, но и жизнь не так ярка... хотя я тоже когда нибудь буду думать как вы...но это не скора...
Побольше эмоцый, и позетива, жизнь прекрасна!
Последний раз редактировалось Darja 28 авг 2009, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение volupte21 » 28 авг 2009, 15:44

Мдя.... Бразильский сериал какой-то :wink:

Старожил

Сообщение irkamoya » 28 авг 2009, 16:05

сначала понаделают, а потом бегут за магической помощью, думая, что ей можно все решать.. думать надо над своими поступками изначально. что эт за любовь которая сносит крышу и тут же девушка целуется с другим.. невяжется что-то :dont_know:
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель.

Собеседник
Сообщение Теххи82 » 28 авг 2009, 17:29

Девочки и мальчики! Давайте оставим обсуждение морального облика Дарьи в покое. Кто-то по существу ответить может? Если нет, то не надо превращать тему, пока хозяйки нет, во флуд! :)
из самолета наблюдать за облаками проще, когда ты выше облаков - становишься немножечко Богиней..

Ветеран
Сообщение Harmony » 28 авг 2009, 17:57

Теххи82 писал(а):Девочки и мальчики! Давайте оставим обсуждение морального облика Дарьи в покое. Кто-то по существу ответить может? Если нет, то не надо превращать тему, пока хозяйки нет, во флуд! :)
Согласна. :yes:
К примирению можно пойти разными путями....Можно пойти осторожно, не торопясь, налаживая постепенно контакт, взаимопонимание, а можно пойти жестко, разрушая в вашем избраннике какие то его взгляды и стереотипы. мешающие примирению....Мне ближе первый путь решения проблемы, поэтому я предлагаю следующие руны Гебо, Ансуз, Феху,можно добавить Тейваз для толчка...но можно и без нее обойтись.
Это на первый взгляд...а вообще нужно разобраться более подробно в причинах, почему он не хочет с вами мириться, не доверяет больше, или обижен...
Обычно я стараюсь не высказывать своего мнения по поводу чужих отношений и поступков, но если мое мнение вам поможет, то я напишу что думаю.

Посетитель

Сообщение Darja » 28 авг 2009, 18:16

Harmony
конечно пишите что думаете...
я знаю как я виновата, и если бы я могла чтото изменить...

"пойти осторожно, не торопясь, налаживая постепенно контакт, взаимопонимание"-я так и делаю на данный момент и без рун. 8)
irkamoya писал(а):сначала понаделают, а потом бегут за магической помощью, думая, что ей можно все решать.. думать надо над своими поступками изначально. что эт за любовь которая сносит крышу и тут же девушка целуется с другим.. невяжется что-то
Ну легко судить, не побыв на месте другого. Вы вообще ни ситуацыю (зная малейшую поверхность) не людей не знаете, а думаете что можите уже зделать какойто вывод...смешно и нетактично с вашей стороны 8)

Ветеран
Сообщение Harmony » 28 авг 2009, 23:12

Все люди по-разному относятся к измене, я не представляю как бы могла простить измену... Есть люди, которые думают что не могут простить измену любимого человека, это мнение формируется в процессе жизни, и получения жизненного опыта, так же формируются другие взгляды...Значит, чтобы простить измену надо чтобы у человека произошло переосмысление взглядов, чтобы он изменился, и иначе взглянул на мир, на отношения, на любовь....надо менять его самого, и тут нужны совсем другие руны...Но, это только в том случае верно, если он подъодит под категорию людей, которую я описала.

Посетитель

Сообщение Darja » 28 авг 2009, 23:46

Мдааа, всё намного хуже, чем я думала. И как же это проверить, под какую группу людей он попадает?
(Разве поцелуй-это уже измена?) Незнаю, я по жизне и не то прощяла. :yes:

Ветеран
Сообщение Harmony » 29 авг 2009, 00:05

Darja писал(а):Мдааа, всё намного хуже, чем я думала. И как же это проверить, под какую группу людей он попадает?
(Разве поцелуй-это уже измена?) Незнаю, я по жизне и не то прощяла. :yes:
Это вам лучше знать какой он человек. :yes:
Если вас интересует мое мнение на счет поцелуя - да, это измена. Лично для меня важен не поцелуй, а сам факт того, что захотелось поцеловать кого-то другого...Сейчас я бы не простила. Хотя раньше было такое со мной, и я прощала, и меня прощали...но с того момента я изменилась, и стала совсем другим человеком, поэтому я и говорю, что он должен изменится...

Посетитель

Сообщение Darja » 29 авг 2009, 00:09

Значит дохлый номмер, и я нечего не могу зделать? :dont_know:

Ветеран
Сообщение Harmony » 29 авг 2009, 00:12

Darja
Я же писала, что нужно менять его самого, и воздействовать можно, но не на то, чтобы он смягчился и забыл...а сначала на трансформцию его Я .

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Посетитель

Сообщение Darja » 29 авг 2009, 01:02

Ой ёй...это походу сильное вмешательство... да и люблю я его за то что он такой,какой он есть...только черезмерно гордый,знаю что любит,но сам не подойдёт никогда, а если я подойду, то гордость не позволит померится...
Спасибо вам большое Хармони...я тут подожду, подучусь...если уж вообще нечего не смогу зделать, то подумаю...
Спасибо! :flowers: :flowers: :flowers:

Участник

Сообщение forever » 30 авг 2009, 12:23

ИзображениеHarmony ! Хочу знать мнение специалиста, написано что это-
«амулет (защитный, охранный)» , а твое мнение? :flowers: :love:

Закрыто