Marianna_ писал(а): По-Вашему, человек должен жить один, как перст?

Marianna_ писал(а): Вот это все Вы сейчас кому говорите...?

Marianna_ писал(а): По-Вашему, человек должен жить один, как перст?
Marianna_ писал(а): Вот это все Вы сейчас кому говорите...?
Страх отношений есть та разрушающая энергия, я бы так сказала. Которая ломает психику. И то же отшельничество должно быть во время, когда к этому осознанно пришел. Но а с вынужденным...надо просто смирится. Либо понять для себя зачем это нужно на данном этапе.Lady-darkness писал(а):Чувства исключаются, дружеские отношения тоже...)) Но это Вселенная двоек (пар). Так что Отшельничество или Наказание или Вынужденность... А страх отношений или отсутствие чувств не есть норма.
А шаблон в чем? Двое любят друг друга... Им хорошо. Шаблон? Да и пусть. Они гармоничны. Что тут разрывать и зачем? Застоялись на месте-получат волшебный пендаль от ВС. Шаблон? Наверное. У развития свои шаблоны, у застоя свои. Видоизменитесь в другой Вселенной будут у вас другие шаблоны.А можно и не пытаться разорвать шаблоны, стоять на месте, удобно жить.
Несомненно. Но если ты его преодолеваешь, в твоей жизни появляется нечто новое. Ну, если отшельничество это:сесть и подумать, а не становиться белкой в колесе-то да. Наступает период осмысления. И он нужен. А пришел... Как? Решил, что никто тебе не нужен? -Стресс или гордыня. Никого не встретил, а абы с кем не хочешь...-эт нормально. Выждать. Вынужденное-несомненно проанализировать. И да-принять как данность. Но именно принятие дает основу для новых отношений.Страх отношений есть та разрушающая энергия, я бы так сказала. Которая ломает психику. И то же отшельничество должно быть во время, когда к этому осознанно пришел. Но а с вынужденным...надо просто смирится. Либо понять для себя зачем это нужно на данном этапе.
Я часами общаюсь с кучей людей, со своими близкими и любимыми людьми и со своими друзьями. И никто ни на кого не обижается если общение на какой то период пропадает, хотя у всех свои интересы и дела, это же естественно! Но мои друзья готовы бросить все свои дела если я им звоню или приезжаю, точно так же поступаю я. Те люди, которые тратят драгоценное время на общение со мной могут продолжать тратить свое бесценное время на кого угодно, на что угодно и когда угодно - к моему близкому кругу они не имеют никакого отношения и у меня с ними нет ничего общего.Marianna_ писал(а):Zarra
Я понимаю, что Вы на меня злитесьНо Вы должны понять, что я не могу постоянно часами сидеть и общаться с Вами в скайпе. Да, именно потому, что у меня есть своя жизнь, муж, свои интересы.
Не нужно обострять. Не ведите себя, как ребенок. И не дуйтесь
Честно говоря...я такого не знал.))) Буду иметь ввиду. :)Крылатая_ писал(а):Почему некоторые женщины воспринимают замужество, как панацею от всего-всего-всего неприятного в их жизни?
Спасибо за комплимент))Marianna_ писал(а):Lady-darkness
Как хорошо, что Вы стали гораздо больше писать на форуме. Люблю читать Ваши посты.Они всегда такие сдержанные, но очень глубокие.
Э...ммм... -эт типа они с вами говорят, а вы просто молча стоите? 8) Или все ж вступаете в диалог? Если вступаете, то это уже общение. А общение подразумевает выделение энергии и обмен ими. Если легкое, то без возникновения каналов и привязок конечно. Но закрываться так, что б от тебя ничего не исходило и не принимать ничего...-эт высший пилотаж. На него мало кто способен. Если вы способны-я вас поздравляю.Те люди, которые тратят драгоценное время на общение со мной могут продолжать тратить свое бесценное время на кого угодно, на что угодно и когда угодно - к моему близкому кругу они не имеют никакого отношения и у меня с ними нет ничего общего.
Я рада.Lady-darkness писал(а): Обстановка располагает, вот и пишу.
Думаю, сказки и общество так воспитывают... но ведь замужество не решает всех проблем. Может быть, наоборот - проблем становится больше. Готовы ли вступающие в брак действовать синэргетически, или будут истощать свои силы и силы другого? А когда появится "вечно орущий" ребёнок, тогда что - "кранты" браку? Маленькая деталь - в сказках счатье наступает после того, как выходят за королевича, принца... но в реальной жизни и это - не гарантия счастья.Крылатая_ писал(а):Почему некоторые женщины воспринимают замужество, как панацею от всего-всего-всего неприятного в их жизни?
Ума не приложу! Если честно, никогда не сталкивалась с таким мнением. По-моему, так могут рассуждать только тепличные дитяти из детского сада , да и и то до 12 лет..Крылатая_ писал(а):Почему некоторые женщины воспринимают замужество, как панацею от всего-всего-всего неприятного в их жизни?
Да, я об этом.Lady-darkness писал(а):А общение подразумевает выделение энергии и обмен ими. Если легкое, то без возникновения каналов и привязок конечно. Но закрываться так, что б от тебя ничего не исходило и не принимать ничего...-эт высший пилотаж. На него мало кто способен. Если вы способны-я вас поздравляю.
Потому я и уточнила у вас:Те люди, которые тратят драгоценное время на общение со мной могут продолжать тратить свое бесценное время на кого угодно, на что угодно и когда угодно - к моему близкому кругу они не имеют никакого отношения и у меня с ними нет ничего общего.
Вы ответили:Но закрываться так, что б от тебя ничего не исходило и не принимать ничего...-эт высший пилотаж.
С чем я вас и поздравила. При чем тут ? :Да, я об этом.
Если вы говоритеВообще то я сказала что говорю об этом, а к какому восприятию жизни я близка вам знать не дано.
То это можно понять как вашу продвинутость... Или с какого перепугу вы говорите то, о чем без понятия? Притом вы часто говорите о том, чего не знаете. И мне на ваше восприятие жизни-фиолетово. Оно ваше. Мне лишь не понятно зачем писать о том, о чем не имеешь ни малейшего представления? Ну, или поверхностное...Те люди, которые тратят драгоценное время на общение со мной могут продолжать тратить свое бесценное время на кого угодно, на что угодно и когда угодно - к моему близкому кругу они не имеют никакого отношения и у меня с ними нет ничего общего.
Zarra писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=z1QA1tFSp2Q