Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мы ОДНО
-
- Ветеран
MrV По поводу того как закончился фильм счастливо или нет Ну тут оч филосовский вопроос (смотря что для кого счастье) в фильме герой прошел через массу стрессов получил ценный опыт даже где то умер в обычном понимании человека но зародился новый с своим опытом за плечами готовый идти дальше (фильму очень подходит карта аркан смерти )
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
- Ветеран
- Ветеран
Вот мне тут сказали что акаши это мой профиль один из профилей. Вот я тоже думала пыталась понять что это такое.То ли это откудо я иногда могу счит информацию.Ну про карты я вот незнаю как вас, у меня карты есть.. но я на них не гадаю или оч редко(мне просто через катры труднее инфу получить подобного рода )MrV писал(а):prada13
мне мнение было интересно, впринципе понятно, спасибо))
я правильно понимаю, что Хроники Акаши - общепланетарный слой информации в который мы лазим каждый раз, даже когда на картах гадаем?

- Ветеран
про карты я сказала, как про самый примитивный пример.
если в общем рассматривать, то наверное Акаши - профиль всех по чуть-чуть))
насчёт мёртвых - не знаю... интересный вопрос! но мне почему то кажется, что частично. если бы полностью, некоторые вещи были бы по другому. наверное смотря какие мёртвые)) восприятие ведь зависит от его возможности в целом?
если в общем рассматривать, то наверное Акаши - профиль всех по чуть-чуть))
насчёт мёртвых - не знаю... интересный вопрос! но мне почему то кажется, что частично. если бы полностью, некоторые вещи были бы по другому. наверное смотря какие мёртвые)) восприятие ведь зависит от его возможности в целом?
- Ветеран
душа уходит всегда. попадает вовремя по назначению или нет(в случаях с зацепками) непонятно)) то, что остаётся на кладбище это другое... мне похоже что человек оставляет после себя не один и не два слоя... что такое привидение? это просто пустышка... эмоция, которая приняла форму существа... это не душа. это шелуха, которая вовремя не стала на место, не прошла очищение и не ушла в Хроники Акаши)))offRAdita писал(а):.... я вообще сегодня задумалась. Если душа уходит, то что остается на кладбище?
то, что вы чистили, это не души, а зацепки, которые не позволяют уйти... которые должны со временем сами раскладываться и быть питанием для некоторых существующих... всё как в природе. падаль - на корм.
душа - это наверное нечто более тонкое... она может возвращаться определённое время... потом всё. может год? как будто смотрит что и как, потом уходит дальше.
люди и обстоятельства придают оболочкам силу и "личность". если цеплять - не даёшь уйти.
это всё только мои домыслы. вопрос мне самой очень интересен...
ЗЫ. а почему Аннун не заходит?:(
передавайте ей пожалуйста приветик))
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
- Иногда заходит
Разрешите поучаствовать в обсуждении? У меня есть две подруги, которые много лет общаются со своими ушедшими родственниками, и те сообщают им информацию, которая относится к жизни живущих, но им не известна, поддерживают и направляют их своими советами, переживают за них; т.е. ушедшие еще "осознают" (помнят) себя личностями много лет. Последний случай: к девочке, с которой я познакомилась после гибели брата, приходит мать и говорит, что знает про него, но не может с ним увидеться и познакомиться, но знает что он познакомил ее (подругу) со своей семьей (т.е. со мной). Ее мать умерла более 10 лет назад. Думаю, что наша высшая сущность изначально разделена на много частей, которые "разбросаны" по разным мирам, реальностям и т.д., поэтому, умерев здесь, человек может продолжать жить в параллельном физическом мире (и не одном), в их существовании я все больше убеждаюсь со временем; какие-то части в "тонких" мирах, какие-то инкарнируют одновременно (а не последовательно) в одном мире; если добавить сюда распадающиеся после смерти "оболочки" и остатки эмоций...
получается нас очень много и все же мы одно.
P.S. Единовременная, мне очень нравится что Вы пишите, мне это очень понятно, хоть и отношусь к нашему миру также, как Гость. Парадокс...
P.S. Единовременная, мне очень нравится что Вы пишите, мне это очень понятно, хоть и отношусь к нашему миру также, как Гость. Парадокс...
- Ветеран
- Ветеран
SVETLA писал(а):Разрешите поучаствовать в обсуждении? У меня есть две подруги, которые много лет общаются со своими ушедшими родственниками, и те сообщают им информацию, которая относится к жизни живущих, но им не известна, поддерживают и направляют их своими советами, переживают за них; т.е. ушедшие еще "осознают" (помнят) себя личностями много лет. Последний случай: к девочке, с которой я познакомилась после гибели брата, приходит мать и говорит, что знает про него, но не может с ним увидеться и познакомиться, но знает что он познакомил ее (подругу) со своей семьей (т.е. со мной). Ее мать умерла более 10 лет назад. Думаю, что наша высшая сущность изначально разделена на много частей, которые "разбросаны" по разным мирам, реальностям и т.д., поэтому, умерев здесь, человек может продолжать жить в параллельном физическом мире (и не одном), в их существовании я все больше убеждаюсь со временем; какие-то части в "тонких" мирах, какие-то инкарнируют одновременно (а не последовательно) в одном мире; если добавить сюда распадающиеся после смерти "оболочки" и остатки эмоций...
:'( ой я какни старалась чет не поняла ка это :'( объясните ктонидь Это как это нас мноого

-
- Иногда заходит
Prada13, я имела в виду что наша изначальная сущность делится на множество частей (или отростков, душ, высших Я, может быть) которые и воплощаются в различных мирах (физических и тонких), параллельных Вселенных и т.д. И одновременно и последовательно. Это всего лишь моя неловкая попытка объяснить собственное мировосприятие; т.к. у каждого свое мнение об устройстве этого мира, то и то, что логично для одного, совершенно непонятно для другого. Я, например, с детства уверена в существовании параллельных физических Вселенных, даже самой себе не могу объяснить, на чем эта уверенность основана; может быть "память", может быть влияние научно-популярной лит-ры, ну а сейчас и квантовая физика в помощь. Так что,пожалуйста, не "кидайте тапками", я еще не научилась грамотно излагать свои мысли на подобные темы, все на полуинтуитивном уровне.
-
- Ветеран
Нее не вы меня непра поняли я наоборот пытаюсь понять Тапками не собиралась кидаться :flowers: Про паралельные миры я вот уверенна что они этим миры есть. А прочто то что вы рассказываете я пытаюсь представить прочувствовать и у меня не выходит. Поэтому вы излагаете как умеете Я тоже новичек посравненью со всеми тут вобще рэбенок :flowers:SVETLA писал(а):Prada13, я имела в виду что наша изначальная сущность делится на множество частей (или отростков, душ, высших Я, может быть) которые и воплощаются в различных мирах (физических и тонких), параллельных Вселенных и т.д. И одновременно и последовательно. Это всего лишь моя неловкая попытка объяснить собственное мировосприятие; т.к. у каждого свое мнение об устройстве этого мира, то и то, что логично для одного, совершенно непонятно для другого. Я, например, с детства уверена в существовании параллельных физических Вселенных, даже самой себе не могу объяснить, на чем эта уверенность основана; может быть "память", может быть влияние научно-популярной лит-ры, ну а сейчас и квантовая физика в помощь. Так что,пожалуйста, не "кидайте тапками", я еще не научилась грамотно излагать свои мысли на подобные темы, все на полуинтуитивном уровне.
Я вот не поняла это как бы я тут щас (моя частичка) :flowers: и я одновременно в паралельном мире (или вы про то когда умирает человек )вот тут я чет запуталась.

-
- Старожил
А что за фильм-то? Я что-то упустила..prada13 писал(а):По поводу того как закончился фильм счастливо или нет Ну тут оч филосовский вопроос

SVETLA, прям бальзам на душу :) Только не рассказывайте, что именно поняли, а то опять получится совсем не то, как всегда :D
А парадоксы приближают нас к истине. Так что все путем. Если просто почаще задумываться о том, что я написала, постепенно собирается пазл, и все, что было непонятно, легко вписывается в картину. После этого постепенно, если продолжать задумываться, меняется и "отношение к миру".
А что касается того, что "нас много", это факт. Каждый из нас держит в памяти образы людей, с которыми мы сталкиваемся по жизни. И когда эти люди уходят, их образ в нашей памяти остается. При этом он работает так, как работал бы сам человек которого мы знали. А тот человек, раскидав множество своих образов по людям, с которыми столкнулся в жизни, умер, потом опять родился, живет уже в другом теле и не представляет себе, что к нам он все еще приходит в образе, живущем в нашей памяти, который "все знает", т.е. имеет доступ к "хроникам". И мы тоже приходим к кому-то в образе нашей более ранней инкарнации и передаем им знания из хроник, о которых в сегодняшнем теле лишь мечтаем... Запутала??? то-то (хи-хи)
А на самом деле все это как лабиринт кривых зеркал, отражающих лишь ОДНО в его бесконечных проявлениях.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.
-
- Ветеран

-
- Старожил
Не знаю я егоprada13 писал(а): А фильм то не новый 2003 годаПожиратель Грехов называеться (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/12521/ )

-
- Иногда заходит
[quote="MrV"]Lil@
личности в привычном понимании нет и никогда не будет, как не поддерживай. не обманывайте себя и сходите к психологу. когда уходят близкие нам остаётся только отпустить... любые подобные действия могут привести только к негативным последствия для обеих стророн. вы делаете ему очень больно... природа в любом случае, всё на места расставит. но с какими последствиями зависит от вас. живым нужно жить дальше. без мёртвых. у каждого свой процесс. постарайтесь это понять...
Здравствуйте, MrV.
Спасибо, я поняла Вашу точку зрения.
У меня есть основания наладить связь с этим человеком, это не является моей прихотью или следствием психологической травмы. Я писала об этом в другой теме, что он пытается сам выйти на связь с семьей, мы естественно тоже пытаемся, но пока все достаточно размыто. На перекор природе идти не хочу, поэтому и пытаюсь для себя понять это самую природу, для нашего сознания и глаз открыта лишь только часть её, это не значит, что мы не можем увидеть больше. Можем! поэтому и задаю вопросы, на которые ищу ответы.
личности в привычном понимании нет и никогда не будет, как не поддерживай. не обманывайте себя и сходите к психологу. когда уходят близкие нам остаётся только отпустить... любые подобные действия могут привести только к негативным последствия для обеих стророн. вы делаете ему очень больно... природа в любом случае, всё на места расставит. но с какими последствиями зависит от вас. живым нужно жить дальше. без мёртвых. у каждого свой процесс. постарайтесь это понять...
Здравствуйте, MrV.
Спасибо, я поняла Вашу точку зрения.
У меня есть основания наладить связь с этим человеком, это не является моей прихотью или следствием психологической травмы. Я писала об этом в другой теме, что он пытается сам выйти на связь с семьей, мы естественно тоже пытаемся, но пока все достаточно размыто. На перекор природе идти не хочу, поэтому и пытаюсь для себя понять это самую природу, для нашего сознания и глаз открыта лишь только часть её, это не значит, что мы не можем увидеть больше. Можем! поэтому и задаю вопросы, на которые ищу ответы.
Lil@
- Старожил
Про Хроники Акаши."Хроники" - тонкоматериальная многомерная(8мерностей) присутственность 5-го Причинного Присутствия.Характерна тем, что сохраняет в структуре своего пространства отпечатки (слепки) всех пространственных перемещений любого живого и неживого объекта или субъекта, например человека.И даже не самого человека, а того Духа или энергии, который оформлен в этой форме.Каждое даже более чем посекундное движение, действие оставляет слепок духа или энергетики.Как фотосъёмка "рапидом".Только в объёме.Все значимые записи оформляются в Книги Хроник Акаши соответствующими работниками.Если есть соответствующая подготовка - умение выходить на Причинное Присутствие, то можно почитать Хроники, если вам это чтение необходимо.Просто так тоже не почитаешь.Но есть маленькая проблема - пр чтении нельзя реагировать на читаемое, иначе читаемое включается на читателя и начинает реализацию.А записи не всегда радужные. :)
Выйти на Причину, при том, что выход на астрал для многих подвиг, а про ментал(манас) многие знают только из сказок, довольно сложно, мягко говоря.Многие ходуны в Хроники Акаши дальше Эфира не вытягивают, то есть берут информацию из информополя Планеты, где записана вся информация, что бродит по Планете.
Монада же - основа жизни человека содержит в себе Пламя Монады и Искру Огня Жизни.Пламя в основном трёх-лепестковое, но бывают вариации.
Про Хроники Акаши."Хроники" - тонкоматериальная многомерная(8мерностей) присутственность 5-го Причинного Присутствия.Характерна тем, что сохраняет в структуре своего пространства отпечатки (слепки) всех пространственных перемещений любого живого и неживого объекта или субъекта, например человека.И даже не самого человека, а того Духа или энергии, который оформлен в этой форме.Каждое даже более чем посекундное движение, действие оставляет слепок духа или энергетики.Как фотосъёмка "рапидом".Только в объёме.Все значимые записи оформляются в Книги Хроник Акаши соответствующими работниками.Если есть соответствующая подготовка - умение выходить на Причинное Присутствие, то можно почитать Хроники, если вам это чтение необходимо.Просто так тоже не почитаешь.Но есть маленькая проблема - пр чтении нельзя реагировать на читаемое, иначе читаемое включается на читателя и начинает реализацию.А записи не всегда радужные. :)
Выйти на Причину, при том, что выход на астрал для многих подвиг, а про ментал(манас) многие знают только из сказок, довольно сложно, мягко говоря.Многие ходуны в Хроники Акаши дальше Эфира не вытягивают, то есть берут информацию из информополя Планеты, где записана вся информация, что бродит по Планете.
Монада же - основа жизни человека содержит в себе Пламя Монады и Искру Огня Жизни.Пламя в основном трёх-лепестковое, но бывают вариации.
Труп остаётся.Если душа действительно уходит.А если она была сильно привязана к материальному(Моя Дача, Моя Дитятя, Моя Любимая Хреновинка и т.д.), то болтается по кладбищу пока эфирный проводник не утончится и душа не улетит.А энергетика кладбища для души не сахар.То же самое и привидения по замкам( А, моя замок!)Тем кремация и хороша - эфирка сгорает и душа сразу улетает по инстанциям.Если душа уходит, то что остается на кладбище?
-
- Ветеран
Спасибо вы очень интерестно рассказал (у вас оч класс ава :flowers: ) Я на сайте по рейкам скачала книгу в электронном варианте про хроники акаши (Эдгара кейси но еще пока не дошла до прочтение онной )Бэнкэй писал(а):Мана-мана....
Монада же - основа жизни человека содержит в себе Пламя Монады и Искру Огня Жизни.Пламя в основном трёх-лепестковое, но бывают вариации.Труп остаётся.Если душа действительно уходит.А если она была сильно привязана к материальному(Моя Дача, Моя Дитятя, Моя Любимая Хреновинка и т.д.), то болтается по кладбищу пока эфирный проводник не утончится и душа не улетит.А энергетика кладбища для души не сахар.То же самое и привидения по замкам( А, моя замок!)Тем кремация и хороша - эфирка сгорает и душа сразу улетает по инстанциям.Если душа уходит, то что остается на кладбище?
А что надо развивать чтобы попасть в ментал (сори мож коряво выразилась )может медитации работа с чакрами.? От чего зависит умение работать в более высоких слоях.
- Старожил
А туда всегда была одна дорога.В 5-й расе Йога, Дзен, Подвижничество Святых.В более широком смысле - Ученичество на Лучах Учителей.Допустим 1-й Луч Воли Учителя Мории работал на Атме и Ученики его там же.prada13 писал(а):А что надо развивать чтобы попасть в ментал
И сейчас ничего не изменилось.В шестой расе Ученик или Чела имеет более широкие возможности.И Ментал и Атма не предел, а скорее начало. :)
Предела нет!
:flowers:
-