Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Заметка для новичков
-
- Ветеран
- Новичок
Артур.Дар божий-это ответственность.За жизнь людей,что к тебе обращаются,за их здоровье и т.д.Это понимаешь,когда в этом мире,в этой жизни ты кого нибудь спасаешь или гробишь.Когда в твоих руках весы и тебе решать.Как ещё объяснить,я не знаю.Это надо видеть,как лечат,как помогают,как вытаскивают.Когда магия тебе дана с рождения,ты это просто знаешь и всё.И про крест знаешь.Тебе в жизни даётся очень много испытаний и пройти их надо с честью.Бабушка мне всегда говорила,всегда веди себя достойно.За тобой смотрят.
-
- Ветеран
а где тяжкий крест ? (я лично не создовал этот мир ,и за других ответственность нести не буду , мне своей достаточно -за собственную " шею ", и потом какие весы
,я чё немизида чтоль
, неее !я не подписывался под такое , стремление к безупречности во всем ,и принять ответсвенность за свой действия это справедливо, потом как насчет испытаний ? это где ? решение текущих ситуаций это я понимаю Вы ж маг,у Вас магия с рождения ( ракету на стенде испытывают
)

так думаю .
-
- Посетитель
-
- Участник
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?p=594257#594257
Если это не пойдет, там же можно и "кончить".
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?p=594257#594257
Если это не пойдет, там же можно и "кончить".
-
- Новичок
Артур.Если всё в жизни решать при помощи магии,то очень быстро кончишь.При чём на помойке.Артур писал(а):Вы ж маг,у Вас магия с рождения
Чем больше силы,тем реже обращаешься к магии.Каждое действие рождает противодействие .Запомни это,как "Отче наш..."
Поэтому нормальные колдуны ещё и психотерапевты,для начала.Всегда смотрят сначала на житейском уровне.
А испытания не только житейскими проблемами,они разные бывают.
-
- Ветеран
Это Вы к чему ?иван 2555 писал(а):Артур.Если всё в жизни решать при помощи магии,то очень быстро кончишь.При чём на помойке.Артур писал(а):Вы ж маг,у Вас магия с рождения
Чем больше силы,тем реже обращаешься к магии.Каждое действие рождает противодействие .Запомни это,как "Отче наш..."
Поэтому нормальные колдуны ещё и психотерапевты,для начала.Всегда смотрят сначала на житейском уровне.
А испытания не только житейскими проблемами,они разные бывают.

так думаю .
-
- Новичок
-
- Ветеран
да нуу ! видать попутался - пардон ( или денег стало жаль ? :D )иван 2555"]Да и не пытались учить жизни.Просто говорим.
ДА ? Как вагон угля разгрузить или вагон лука?таки знакомое дело 8)Магия-это не шутки.Это тяжёлая работа.
Код: Выделить всё
Мы,старички пытаемся уберечь молодёжь от ошибок и от глупостей.
Переживать не нуно , а вот уважать выбор , после того как предоставили инфо рекомендуется ( а переживание за другого - это потеря энергии , пусть Бог переживает !)
Мы же за вас переживаем,чтоб жизнь свою не ломали.
так думаю .
-
- Посетитель
-
- Новичок
Спасибо всем,кто меня понял. :flowers:
А если он у вас есть,то хотя бы будьте поосторожней,что-ли.
Одно вызывает уважение.Если вы не родовой,то многое сложно понять или сделать.Вам предстоит ОГРОМНАЯ работа над собой.А это тоже труд,потяжелей,чем вагоны разгружать.
Могу пожелать вам удачи и мудрости.
В том то и дело.У тех,кто знает нет выбора.Артур писал(а):Переживать не нуно , а вот уважать выбор , после того как предоставили инфо рекомендуется
А если он у вас есть,то хотя бы будьте поосторожней,что-ли.
Одно вызывает уважение.Если вы не родовой,то многое сложно понять или сделать.Вам предстоит ОГРОМНАЯ работа над собой.А это тоже труд,потяжелей,чем вагоны разгружать.
Могу пожелать вам удачи и мудрости.
-
- Ветеран
ВЫбор есть всегда ( это у прямой кишки нет выбора - нет знаний )"иван 2555"
В том то и дело.У тех,кто знает нет выбора.
буду стараться !А если он у вас есть,то хотя бы будьте поосторожней,что-ли.
( тут такое дело что у каждого в роду были .....(или Вы имели в виду что непосредственно - мама_ папа ?)Одно вызывает уважение.Если вы не родовой,то многое сложно понять или сделать.
Мерси ! теперь буду в курсе !Вам предстоит ОГРОМНАЯ работа над собой.А это тоже труд,потяжелей,чем вагоны разгружать.
Когда прикажете принять ?Могу пожелать вам удачи и мудрости
так думаю .
-
- Новичок
Артур.На этом форуме есть тема"можно ли узнать ,есть ли у человека способности по фото".Там Михалина пишет о том,что с ней происходит.Замечательный пример того,что нет выбора.Может посмотрите ту тему и поймёте,что я имею ввиду.
И задумайтесь.Почему все практики отговаривают молодёжь у которой только способности,не открытые,а зачатки?Задумайтесь,хоть над этим.
И задумайтесь.Почему все практики отговаривают молодёжь у которой только способности,не открытые,а зачатки?Задумайтесь,хоть над этим.
-
- Ветеран
Не удержалась...
иван 2555
ваши советы и предостережения хоть и благую цель преследуют (по вашим же словам), но уж пафосом сдобрены чрезмерно. Вот сколько я знаю практиков - все они сидят тихо-мирно занимаются своим делом и не пытаются ни кого-либо (кто в этом не нуждается) на путь истинный наставить, ни, тем более, своими "великими поступками" и "даром" собственную избранность подчеркнуть.
Позвольте каждому человеку за себя решать и на своих ошибках развиваться.
А вот эта фраза вообще удивила до нельзя:
иван 2555
ваши советы и предостережения хоть и благую цель преследуют (по вашим же словам), но уж пафосом сдобрены чрезмерно. Вот сколько я знаю практиков - все они сидят тихо-мирно занимаются своим делом и не пытаются ни кого-либо (кто в этом не нуждается) на путь истинный наставить, ни, тем более, своими "великими поступками" и "даром" собственную избранность подчеркнуть.
Позвольте каждому человеку за себя решать и на своих ошибках развиваться.
А вот эта фраза вообще удивила до нельзя:
А вы, простите, родились уже с открытыми, ничему не учились и не учитесь?) К слову, отговаривать человека с "зачатками" - это равноценно попыткам насильно увести его со своего пути. Лично я глубоко убеждена, что просто так с улицы люди в магию не попадают (если и попадают - то ненадолго)...а если уж что-то привело и есть желание развиваться - никакими рассказами о предстоящих сложностях, тяжелом труде и пр. передумать вы их не заставите. Да и зачем вам это - непонятно.Почему все практики отговаривают молодёжь у которой только способности,не открытые,а зачатки
- Ветеран
- Ветеран
В этом вопросе предпочитаю верить инфо от практиков традиции тольтеков :D (могу себе представить, что на каком нить форуме данных практиков, заявлю что они ошибаются а точные данные по этому вопросу у Михалины , и все факты традиции ( которой не менее 800 000 лет, по некоторым сведениям ) нужно отменить .( все ! щас лопну от смеха :) )))иван 2555"]Артур.На этом форуме есть тема"можно ли узнать ,есть ли у человека способности по фото".Там Михалина пишет о том,что с ней происходит.Замечательный пример того,что нет выбора.Может посмотрите ту тему и поймёте,что я имею ввиду.
ВЫ о каких практиках каких традиций ?задумайтесь.Почему все практики отговаривают молодёжь у которой только способности,не открытые,а зачатки?Задумайтесь,хоть над этим
так думаю .
- Ветеран
В начале был поставлен вопрос: "для чего ты хочешь изучить магию?" Постараюсь на него ответить.
Ответ, что магия меня влечет и манит не годится, не раскрывает сути. Я не знаю были ли у меня в роду такие или не были, но как я забываю на некоторое время про магию, то через какой-то промежуток времени она снова встречается в моей жизни, пускай даже просто своим названием.
И все-таки, для чего мне магия? Для того, что бы лучше познать себя, развиваться дальше, научиться защищаться от сглаза и подобных вещей, контролировать свои сны и сознание, и (если есть рядом сильный энергетический вампир) противостоять энергетическому вампиризму.
Что хочу изучить?
Хочу изучить магию рун. Сейчас по немного, если есть время читаю книгу Фреи Асвинн "руны и мистерии северных народов" и выписываю главные фразы и данные по рунам, что бы их лучше понять. Для чего руны? Что бы с помощью них порой гадать и применять в жизни для защиты и пользы (хотя я знаю, что они за свою службу требуют большой отдачи).
Хочу научиться астральным проекциям. В интернете нашла литературу про то, как надо подготовить свое тело для этого и разные способы выхода. Некоторые из них мне не понятны. Сама стараюсь разобраться с выходом перед сном или во время сна. В большинстве снов я летаю и в этих снах помню др.свои сны, будто бы эти сны моя другая жизнь и в ней я умею летать и мне это кажется обычным, прекрасным делом. В некоторых снах я понимаю, что сплю и пытаюсь из них вырваться в астрал, это завершается тем, что я просыпаюсь. Однажды я почувствовала что моя душа куда-то летит не поняла тогда вверх или вниз, испугалась и снова очутилась в своем теле. Перед сном я дохожу да того состояния, когда уже можно было бы выйти из тела, но что-то опять не получается. Так же знаю, что для этого надо поработать с чакрами.
Так же хочется лучше развить интуицию и изучить ясновидение.
В данной теме было еще сказано, что бы заняться магией надо научиться работать с энергетикой, т.е. ее очистить. Прошу скиньте пожалуйста ссылку на это.
Так же было предложено пройти тест на ведущую репрезентативную систему. Пройдя тест, я получила в результате, что я кинестетик.
добавлено спустя 25 минут:
И еще в 13 лет у меня было небольшое сотрясение мозга. После этого, когда меня ждет что-то плохое или что-то хорошее, моя голова начинает болеть в определенных зонах. Так же я с помощью нее могу узнавать ответы на вопросы (конечно ответы только "да" и "нет"). Скажите пожалуйста к чему это относиться?
В начале был поставлен вопрос: "для чего ты хочешь изучить магию?" Постараюсь на него ответить.
Ответ, что магия меня влечет и манит не годится, не раскрывает сути. Я не знаю были ли у меня в роду такие или не были, но как я забываю на некоторое время про магию, то через какой-то промежуток времени она снова встречается в моей жизни, пускай даже просто своим названием.
И все-таки, для чего мне магия? Для того, что бы лучше познать себя, развиваться дальше, научиться защищаться от сглаза и подобных вещей, контролировать свои сны и сознание, и (если есть рядом сильный энергетический вампир) противостоять энергетическому вампиризму.
Что хочу изучить?
Хочу изучить магию рун. Сейчас по немного, если есть время читаю книгу Фреи Асвинн "руны и мистерии северных народов" и выписываю главные фразы и данные по рунам, что бы их лучше понять. Для чего руны? Что бы с помощью них порой гадать и применять в жизни для защиты и пользы (хотя я знаю, что они за свою службу требуют большой отдачи).
Хочу научиться астральным проекциям. В интернете нашла литературу про то, как надо подготовить свое тело для этого и разные способы выхода. Некоторые из них мне не понятны. Сама стараюсь разобраться с выходом перед сном или во время сна. В большинстве снов я летаю и в этих снах помню др.свои сны, будто бы эти сны моя другая жизнь и в ней я умею летать и мне это кажется обычным, прекрасным делом. В некоторых снах я понимаю, что сплю и пытаюсь из них вырваться в астрал, это завершается тем, что я просыпаюсь. Однажды я почувствовала что моя душа куда-то летит не поняла тогда вверх или вниз, испугалась и снова очутилась в своем теле. Перед сном я дохожу да того состояния, когда уже можно было бы выйти из тела, но что-то опять не получается. Так же знаю, что для этого надо поработать с чакрами.
Так же хочется лучше развить интуицию и изучить ясновидение.
В данной теме было еще сказано, что бы заняться магией надо научиться работать с энергетикой, т.е. ее очистить. Прошу скиньте пожалуйста ссылку на это.
Так же было предложено пройти тест на ведущую репрезентативную систему. Пройдя тест, я получила в результате, что я кинестетик.
добавлено спустя 25 минут:
И еще в 13 лет у меня было небольшое сотрясение мозга. После этого, когда меня ждет что-то плохое или что-то хорошее, моя голова начинает болеть в определенных зонах. Так же я с помощью нее могу узнавать ответы на вопросы (конечно ответы только "да" и "нет"). Скажите пожалуйста к чему это относиться?
- Собеседник
Лично я не хочу быть МАГОМ!! каждому свое!!!мне просто инетесны некоторые явления которые со мной происходят,поэтому я хочу рассказать о этом знающим людям..может у меня действительно получилось бы например с помощью энергетики (если она у меня сильная) беречь себя и близких, а там всякие привороты и т.д..не мое!!!!!!!
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.
Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.
Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Пост очень понравился, автору спасибо огромное, на данном этапе своей жизни у меня все время преследует такой вопрос, зачем мне это нужно, и так до сих пор не нахожу ответа.kememmotar писал(а): P.S. Если Вы чего-то хотите достигнуть и стремитесь к этому, делая все возможное и невозможно - то Вы обязательно этого добьетесь, но задайте себе вопрос, Вы действительно этого хотите, т.к. обратного пути нет... Можно только остановиться на достигнутом. Если Вы не успели чего-то достигнуть в данной жизни, все будет продолжаться в следующей... Если же в следующей жизни Вы будите.... ну например деревом, или животным, или млекопитающим, то Ваш накопленный опыт перейдет на следующую жизнь. Если Ваша ступень будет высока, то Вы, скорее всего, родитесь уже в той семье, в которой знания передаются от поколения к поколению... Еще раз повторюсь, обратного пути не будет, только остановки...
Нарисую улыбку стильную, ту, что смотрится сверхъестественно.
Я - такая, зараза, сильная! Я - сплошное стихийное бедствие. (с)
Я - такая, зараза, сильная! Я - сплошное стихийное бедствие. (с)
-