Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Обучение магии с нуля с азов
- Старожил
Ага! Спасибо за урок
Примерно понятно. Станет ясно когда попробую.
Вопросик маааленький можно?
А если снег валит ,засыпает уже сутки. Тучь не видать. Как с этим поработать можно в качестве тренировки?
Примерно понятно. Станет ясно когда попробую.
Вопросик маааленький можно?
А если снег валит ,засыпает уже сутки. Тучь не видать. Как с этим поработать можно в качестве тренировки?
- Учитель школы ТМ
Когда буря в пути застала.. или ливень сильный с грозой (а я всегда без зонта). Подставляю руки под дождь и пою тихонько, каждый раз, по-разному, но, примерно так:
Ой, Природа Матушка, на мне одежка проста,
Дай пройти до дома, сквозь,... ветра и громы..
Тише, тише, тученька, прошу пропусти меня.
Чтобы ледяна вода, не лилася на меня.
Чтобы не промокнуть мне, да и не гореть в грозе,
Дай пройти родная, до дома, до родного края.
Всегда пропускают, пока в дом не зайду, где бы не была.Я не злоупотребляю, и всегда спрошу, если можно.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Я бы не вмешивалась в природные процессы, каждый раз, когда это не имеет жесткой необходимости. Снег валит сейчас, это хорошо, для Земли нашей..
С позволения, можно попросить, прекратить на время, если это не нарушит баланс.
А то так, в качестве тренировки и без урожая (хлеба) год можно побыть.. Природа тоже хорошо тренирует. ИМХО.
Ой, Природа Матушка, на мне одежка проста,
Дай пройти до дома, сквозь,... ветра и громы..
Тише, тише, тученька, прошу пропусти меня.
Чтобы ледяна вода, не лилася на меня.
Чтобы не промокнуть мне, да и не гореть в грозе,
Дай пройти родная, до дома, до родного края.
Всегда пропускают, пока в дом не зайду, где бы не была.Я не злоупотребляю, и всегда спрошу, если можно.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Я бы не вмешивалась в природные процессы, каждый раз, когда это не имеет жесткой необходимости. Снег валит сейчас, это хорошо, для Земли нашей..
С позволения, можно попросить, прекратить на время, если это не нарушит баланс.
А то так, в качестве тренировки и без урожая (хлеба) год можно побыть.. Природа тоже хорошо тренирует. ИМХО.
- Старожил
Спасибо. Вы правы сейчас нет необходимости. Но к примеру мой сын уже второй день до работы добраться не может. А он работает фельдшером в глухом селе где всего 30 человек живет. А дорогу не чистят и автобус соответственно не едет. Пусть там все старички будут здоровы и дождутся пока природа угомониться. А дорожные службы позаботятся о таких глухих селах. Надеюсь там ни кому помощь не понадобиться .
- Учитель школы ТМ
Хотите пробуйте, ответственность то Ваша..
можно так..
Сквозь меня пройдут ветра,
Словно, птица с ними я.
Растворюсь в ветрах .
Позову за собой снега,
Отнесу на другие поля,
И ветра пойдут со мной,
Тихо и смиренно в край другой.
Тучи снежные заберут с собой,
А в мой край, принесу покой.
Иногда помощь не приходит во время, потому, что время пришло.. И наоборот..
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Да, при этом заговоре, слияние со Стихией Воздуха, ну, для меня обязательно, подразумевается.. Не считая, контакта со всеми четырьмя. И Земля конечно должна добро дать.
можно так..
Сквозь меня пройдут ветра,
Словно, птица с ними я.
Растворюсь в ветрах .
Позову за собой снега,
Отнесу на другие поля,
И ветра пойдут со мной,
Тихо и смиренно в край другой.
Тучи снежные заберут с собой,
А в мой край, принесу покой.
Иногда помощь не приходит во время, потому, что время пришло.. И наоборот..
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Да, при этом заговоре, слияние со Стихией Воздуха, ну, для меня обязательно, подразумевается.. Не считая, контакта со всеми четырьмя. И Земля конечно должна добро дать.
- Старожил
Спасибо. Сейчас снег угомонился,как будто услышал нашу беседу. Надеюсь к утру не начнеться снова и дороги почистят. И не прийдеться прибегать к магии. Но слова я эти себе сохраню при необходимости обязательно воспользуюсь.
И ,да .кстати хотела сказать Вам Ренесми что рада с Вами снова встретиться на просторах ТМ .
И ,да .кстати хотела сказать Вам Ренесми что рада с Вами снова встретиться на просторах ТМ .
- Учитель школы ТМ
mavka2016, спасибо, приятно встретиться!
А Ветер и слышал ). Я же писала только что и активировала, настроившись через Вас на Ваше село. Заговор всегда надо, как бы "прожить", прежде, чем людям дать. Я так делаю.

А Ветер и слышал ). Я же писала только что и активировала, настроившись через Вас на Ваше село. Заговор всегда надо, как бы "прожить", прежде, чем людям дать. Я так делаю.
- Старожил
Re: Обучение магии с нуля с азов
Прохожий писал(а): Ведун. "Поднес сложенные в щепоть пальцы к губам, быстро забормотал:
– На море-океане, на острове Буяне, живут три брата, три ветра: один северный, другой восточный, третий западный. Слушайте, братья, меня, летите, братья, туда… – Ведун чуть сплюнул на кончик указательного пальца, быстро растер слюну между пальцами и дунул в направлении облака, тут же ткнув в его сторону пальцем" А.Прозоров "Ведун"
Подсказки дадены, дальше сами.
Помимо слов сказанные в три пальца - щепотка равна нулю, никаких видений, никаких ощущений и связи с ветрами? Куда вести протокол - в центр бури? Обратная реакция на заговорщика существует?
Ключ Времен (Ведун - 5)
Прозоров Александр Дмитриевич - по поиску, а кто же написал - "Ведун"?
Ведун
Семенова Мария Васильевна...
Прохожий, кому из них Вы отдали лавры по заклинаниям природы?
жанр книги - научная фантастика.

- Старожил
минт
Жанр книг - славянское фэнтези, сиречь сказка. Вот и относитесь как сказке .... которая ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок.
Вот еще одна сказочка, другого жанра ... https://www.youtube.com/watch?v=IjxVxYA ... k_TTlHoZnE ... даже глуповатая и слащавая сказочка может содержать полезные намеки.
Все в ваших руках, минт, ну и в голове, конечно.
Жанр книг - славянское фэнтези, сиречь сказка. Вот и относитесь как сказке .... которая ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок.
Вот еще одна сказочка, другого жанра ... https://www.youtube.com/watch?v=IjxVxYA ... k_TTlHoZnE ... даже глуповатая и слащавая сказочка может содержать полезные намеки.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Посетитель
Года 3-4 тому натыкался на такую технику на просторах Интернета. делал, получалось, хреновенько, правда, на тот момент. но всё же..)Стихийник.Здесь я выкладывал простейшие техники манипуляций со стихией Огня. Те же самые техники, только собираешь энергию из окружающего пространства и направляешь в грозовые тучи, температура там повышается, буря слабеет. Результат зависит только от вашей тренированности в этом деле.
А по поводу шепотков, в последнее время натыкаюсь на них постоянно, но инфа разрозненная.. Прохожий, не посоветуете статьи на эту тему? Хотелось бы побольше узнать..)
А по поводу славянского фэнтези, цикл "трое из Леса" за авторством Ю. Никитина, как по мне, не плохие намёки время от времени даёт..)
С уважением.
Да,я параноик. Зато пока живой.
Fac quod bonum tibi est et quid - Делай, что должен и будь, что будет.
Помните: агрессия кролика — это не ненависть к вам.
Да,я параноик. Зато пока живой.
Fac quod bonum tibi est et quid - Делай, что должен и будь, что будет.
Помните: агрессия кролика — это не ненависть к вам.
- Старожил
А снег и вправду больше не пошел,вот уже средина дня следующего, а все тихо. Да только не все природа решает.Ренесми писал(а):mavka2016, спасибо, приятно встретиться!![]()
Зима как всегда дорожные службы застает врасплох. Что самое интересное,каждый год так. Как будто в Африке живем.где снег не естественен

- Старожил
Дельных не попадалось, хотя целенаправленно не искал.Just_I писал(а):А по поводу шепотков, в последнее время натыкаюсь на них постоянно, но инфа разрозненная.. Прохожий, не посоветуете статьи на эту тему? Хотелось бы побольше узнать..)
- Старожил
опять и опять навязывание того во что Вы не верите, а вдруг хотите просто посмеяться? Вы когда либо сами разгоняли тучи?Прохожий писал(а):минт
Да, именно научная фантастика были те книжки, надуманные истории из пальца и слухи о разгонятелей туч. Сейчас книжные полки пестрят этой ерундой с женщиной похожей на мужика с мечом, но без детей. Словно дети не самое важное для женщины. Это кажется называется 25 кадром, когда существо от прямых обязанностей перекидывают в мир безумия. Не потому ли у черной лигии в гвардии женщины, они и с поясами смертников. Вспомним русский кавказ, где снайперши делали черные дела. Женщина воин - и кто до этого додумался, женщина носитель жизни а не убийца мужчин чьи плоды они вынашивают. Мир словно перевернулся и стал сам себя разрушать.
8)
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Женщина от мужчины отличается только половым органом и некой мааленькой частью психики которая изменяется из-за наличия этого органа у мужчин аналогично. А энергетика полностью одинакова.минт писал(а):Женщина воин - и кто до этого додумался, женщина носитель жизни а не убийца мужчин чьи плоды они вынашивают.
Инь и ян... у многих мужчин сейчас иньского больше но от этого грудь у них не отрастает и кое-что не отпадает, как аналогично и с женщинами.
Ориентация, кстати, врожденная особенность и энергетику не изменяет.
То что вы написали пахнет дискриминацией.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Старожил
И флудом не в тему.
- Старожил
Jaggi писал(а):Женщина от мужчины отличается только половым органом и некой мааленькой частью психики которая изменяется из-за наличия этого органа у мужчин аналогично. А энергетика полностью одинакова.минт писал(а):Женщина воин - и кто до этого додумался, женщина носитель жизни а не убийца мужчин чьи плоды они вынашивают.
Инь и ян... у многих мужчин сейчас иньского больше но от этого грудь у них не отрастает и кое-что не отпадает, как аналогично и с женщинами.
Ориентация, кстати, врожденная особенность и энергетику не изменяет.
То что вы написали пахнет дискриминацией.
А я думаю, Вы не слишком откровенны, да и за всех женщин отвечать не можете. Перенесите мои слова на себя и все будет просто понимать - женщина это светлый родник жизни рода. Но не мужлан, убивающий себе подобных. Не дело в энергии и Вы отлично это понимаете, а в манипулировании и подменой - женщина освобождается от уз покорности. Вы видели соревнование плавчих? Мускулы для победы, а вот где женское или как Вы выразились половые органы - это что такое, Вы делаете подмену в превращении себя в мужика?
Это попахивает новым течением смысла жизни мужчин и женщин, меньшинства.
И Вы опять не правы, энергии разные, так как и органы разные и их назначение. Как и рассы людей на планете, хотя костная и мышечная материя схожа с Орангутан.
Каждые два часа активнасть энергии перемещается по меридианным кругам живых существ.
Но разговор шел о женщине которая убивает. Убивает детей других матерей - где здесь дискриминация? Дискриминация как раз в том, что женщину делают убийцей, что в корне не верная задача в природе. Женщина нужна человечеству как мать - начало роду. В этом цель. А Вы о запахах дискриминации...
Будьте по совести конечно, но не убивайте, никого не убивайте - не людей не животных не атмосферу. Женщина это жизнь.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
То что Вы сейчас написали и является поводом задуматься - Вы испугались за свои предложения читать сказки и не ответили по сути. Вы какое отношение имеете к изменению погодных условий в своем регионе. Вот пожалуйста иной уровень воспрошания, вот только не знаю - коллега ли вы или просто прохожий?Прохожий писал(а):И флудом не в тему.
давайте на чистоту... Изменяли лично Вы погоду или нет? Если нет, то наверное желали если так лихо разбираетесь в сказочках и в сказках доля истины. Не так ли, прохожий?

- Старожил
Все проблемы в голове и без всякой магии минт
Вы однозначно не правы в своем понимании предназначения женщины. Jaggi вы тоже далеки от истины.
Давайте начнем с того что женщина и мужчина все таки разные не только по физическим и энергетическим данным но и по мировосприятию и этот вечный конфликт кто нужнее и кто главнее бессмыслен априори. если бы кто то был менее значим его бы природа убрала или же изменила . К тому же женщина прекрасна и сильна в любых ее проявлениях . и как мать и как воин и как берегиня рода своего. Способная и продлить и защитить . А муж ,мужчина он помощник ей в этом и во всех делах ее.
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
минт
Что то Вы как то заагресивничали вдуг.
По поводу погоды. Так вы новости посмотрите . Всю центральную Украину за прошедшие сутки засыпало месячным запасом снега,а потом вдруг резко прекратило сыпать. и что самое интересное как раз в то время когда мы сРенесми это обсуждали. Так что же это совпадение? Магия ? Или бабушкино яичко?
avselskyцитирую
Вы однозначно не правы в своем понимании предназначения женщины. Jaggi вы тоже далеки от истины.
Давайте начнем с того что женщина и мужчина все таки разные не только по физическим и энергетическим данным но и по мировосприятию и этот вечный конфликт кто нужнее и кто главнее бессмыслен априори. если бы кто то был менее значим его бы природа убрала или же изменила . К тому же женщина прекрасна и сильна в любых ее проявлениях . и как мать и как воин и как берегиня рода своего. Способная и продлить и защитить . А муж ,мужчина он помощник ей в этом и во всех делах ее.
минт
По поводу погоды. Так вы новости посмотрите . Всю центральную Украину за прошедшие сутки засыпало месячным запасом снега,а потом вдруг резко прекратило сыпать. и что самое интересное как раз в то время когда мы сРенесми это обсуждали. Так что же это совпадение? Магия ? Или бабушкино яичко?

- Старожил
А вы не пугайте. Я старенький, у меня больное сердцеминт писал(а):Вы испугались

Начистоту говоришь .... получи. Отвечать серьезно заслуженному флудерасту не видящему берегов и пришедшего в тему развлечься со скуки значит метать бисер перед свиньями. Библия предупреждает о вреде подобных занятий - я этому предупреждению внял.минт писал(а):давайте на чистоту
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
А мужчина, значит, смертьминт писал(а):Будьте по совести конечно, но не убивайте, никого не убивайте - не людей не животных не атмосферу. Женщина это жизнь.

Как раз энергетически одинаковые соверешенно - по 7 чакр, по одинаковому количеству одинаковых тонких тел, одинаковые законы кармы, наличие души у обоих полов, желание карьеры и семейных отношений у обоих... можно продолжать.mavka2016 писал(а): Jaggi вы тоже далеки от истины.
Давайте начнем с того что женщина и мужчина все таки разные не только по физическим и энергетическим данным
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
- Старожил
Это все лишь философия и не более того и к теме ну ни каким боком. Как уже прохожий заметил 

- Старожил
Все Лохи, но к снегу в Украине не имею никакого дела. Мне их жалко, пусть поскорее будет солнышко и зацветут сады.mavka2016 писал(а):Все проблемы в голове и без всякой магии минт
минт
По поводу погоды. Так вы новости посмотрите . Всю центральную Украину за прошедшие сутки засыпало месячным запасом снега,а потом вдруг резко прекратило сыпать. и что самое интересное как раз в то время когда мы сРенесми это обсуждали. Так что же это совпадение? Магия ? Или бабушкино яичко?avselskyцитирую
И ваще погода везде дрянная, тут Вы во все оружия. И кто знает, может магия обрызгала снегом или сама природа настояла на снегопад. Нам это не известно.)))
Об яйцах ваще смолчу, на столе глубокая тарелка, в ней два куриных яйца - одно я скушал, а другое до снега было, но потом я и его скушал. И не понятно почему я их сразу не скушал? То ли потому что Вестей наслушался, то ли здесь чего не способствовало?
Спасибо за тему, продолжаем заниматься магией слов в сознании))) Неуже ли ктой то против?

-