Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вопросы практикующим медитации задаем здесь
-
- Участник
Re: Вопросы практикующим медитации задаем здесь
sahiba
Вот если позволите. Мастера цигун они запретов на себя не накладывают. Просто посредством своей практики регулируют организм так, чтобы тело больше работало на саморазвитие. Обычно тело, а особенно тело молодое работает чисто чтобы размножиться, а тут наоборот напарвляем ци на укрепление своей энергетики. Тут человек от недостатка секса не страдает, организм банально не подаёт сигналов что вот пора
Вот если позволите. Мастера цигун они запретов на себя не накладывают. Просто посредством своей практики регулируют организм так, чтобы тело больше работало на саморазвитие. Обычно тело, а особенно тело молодое работает чисто чтобы размножиться, а тут наоборот напарвляем ци на укрепление своей энергетики. Тут человек от недостатка секса не страдает, организм банально не подаёт сигналов что вот пора
-
- Иногда заходит
Артём, соглашусь с Вашей формулировкой, она более точная. Человек со временем научается управлять своей энергией, перенаправлять её, ну и конечно, управлять своей гормональной системой, и соответственно, сексуальным желанием. Речи о подавлении конечно же, не ведётся. Осознанный выбор.
- Старожил
Да Уважаемая sahibasahiba писал(а): "Space-Magic"
Даже алкоголь в некоторых системах показан как катализатор медитационных и трансовых состояний например мастера Цигун перед практикой 50 грамм спирта да выпьют. Ну вот как то так, всё по разному
Не стану комментировать относительно шаманов, но про цигун это Вы слегка лукавите, уважаемый Space-Magic. Изучайте матчасть. Мастера цигун при серьезных процессах не только алкоголь не употребляют, но и серьёзные ограничения накладывают на себя в сексуальном аспекте. Потеря семени равна потере энергии. И да, при определенном количестве времени, посвящённом практикам цигун, алкоголь в принципе организм отторгает как чужеродный элемент.
Со всем уважением

Касаемо шаманов, сами мне рассказывали и про мухаморы и про аяуаску. Как основу камлания.
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
- Модератор
мастера Цигун перед практикой 50 грамм спирта да выпьют.
Мастера цигун не пьют спирт перед практикой) Практикую цигун и в первый раз об этом слышу. Пить и курить на цигун со второй и выше ступени- нельзя категорически. Можно выпить очень редко пару глотков дорого напитка, чтобы насладиться букетом и ароматом. sahiba
Сексуальный аспект (ограничение) длится 100 дней на первой ступени. далее он отсутствует. это для холостых. Для семейных показывают упражнение, позволяющее переместить энергию и не терять ее во время секса. В Китае было принять проходить первую ступень до вступления в брак. В целом с вами согласна, просто разъяснила некоторый момент.
Мастера цигун не пьют спирт перед практикой) Практикую цигун и в первый раз об этом слышу. Пить и курить на цигун со второй и выше ступени- нельзя категорически. Можно выпить очень редко пару глотков дорого напитка, чтобы насладиться букетом и ароматом. sahiba
Сексуальный аспект (ограничение) длится 100 дней на первой ступени. далее он отсутствует. это для холостых. Для семейных показывают упражнение, позволяющее переместить энергию и не терять ее во время секса. В Китае было принять проходить первую ступень до вступления в брак. В целом с вами согласна, просто разъяснила некоторый момент.
Скорее у него первая ступень)))
- Модератор
Я тоже такое слышала. Ездили знакомые к шаману в какую-то страну, не помню точно. Что-то типа Латинской Америки. Так перед практикой дружно пили какой-то отвар из грибов или травы. Притом прежде чем пить этот отвар нельзя было пить, курить и есть мясо за неделю, иначе поплохеет. Те, кто это не соблюдал- удобрили ближайшие кусты содержимым желудка.
- Старожил
Уважаемая olya_ya

Да это лиана смерти, священный напиток индейцев Перу. Мой друг даже посвящённый шаман Перуанский, был Серёга всю жизнь стал Серхиоolya_ya писал(а): Я тоже такое слышала. Ездили знакомые к шаману в какую-то страну, не помню точно. Что-то типа Латинской Америки. Так перед практикой дружно пили какой-то отвар из грибов или травы. Притом прежде чем пить этот отвар нельзя было пить, курить и есть мясо за неделю, иначе поплохеет. Те, кто это не соблюдал- удобрили ближайшие кусты содержимым желудка.

Я также общался с камчатским шаманом очень сильный энергетически человек + дополнительно у него сан тибетского ламы в буддизме. У него свой целительский центр, вот он иногда улетает на Камчатку и с другими шаманами варят отвары мухоморов и уходят, в другие миры, камлают. Мухоморы очень важны для камчатских шаманов, также как и лиана смерти для индейцев Перу.

Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
- Модератор
Space-Magic
Насколько мне известно алкоголь в некоторых малых дозах и одурманивающие вещества помогают контактировать с низшими мирами, с высшими этот механизм не работает. Если практика идет в этом направлении, то удачи) каждому свое)
Насколько мне известно алкоголь в некоторых малых дозах и одурманивающие вещества помогают контактировать с низшими мирами, с высшими этот механизм не работает. Если практика идет в этом направлении, то удачи) каждому свое)
- Старожил
Возможно Уважаемая olya_ya
алкоголь скорее даже не даёт улучшенные контакты с нижними мирами, скорее просто энергетические защиты у практика ослабевают, а для нижних миров это плюс, так как обычно защиты от них и настроены. Соответственно алкоголя принял, защиты упали, нижные миры тебя жду с распростёртыми объятиями. Для Высших сил же алкоголь точно не помошник, защиты там не играют никакой роли, там главное Духовность, степень развития Души человека, благосклонность к нему Высших сил. Тут алкоголем точно не поможешь, он даст релакс, снятие защи, наоборот "намотать" можно непонятно чего если находился в загрязнённых местах. Это также как и медитирующим практикам надо Светлые места подбирать для практики там и с алкоголем, в светлых местах можно применять, если по немногу, а в загрязнёных вообще никак, иначе защиты спадут и "намотаешь" непонятно чего.

-
- Иногда заходит
Здравствуйте, уважаемые! Пытаюсь медитировать, пока только на уровне концентрации. медитацция лежа, 1раз перед сном, 1 раз днем по 20-30мин. Заказывала ченнелинг, сказали, что в этой жизни мне нужно открыть 3глаз+активировать Кристалл-это программа минимум. Интуиция у меня слабая, энергетика тоже, хочу их развить и получать ответы, подсказки. Очень боюсь попасть в ловушку и выпадать в нижний астрал. Стали чаще посещать сонные параличи -неприятно. Учитель говорит, что в нижний астрал выпадают неподготовленные (недоросшие), что если не торопить события, потихоньку медитировать и не насиловать 3глаз для его раскрытия, он сам откроется без побочных эффектов (нижнего астрала). Подскажите, какие книги почитать для общего развития?
- Старожил
Уважаемая Dinasan
Начинать медитировать надо только с катарсических и динамических техник. Медитировать лёжа можно если у Вас много энергии и огромная аура
Но старт всегда с динамики. По поводу медитаций я писал статью об этом, будет интересно посмотрите мой опыт статья "Что же такое медитация", тогда я думаю лёха практиковать перестанете на начальных этапах
Добра Вам и успехов в практике!

Начинать медитировать надо только с катарсических и динамических техник. Медитировать лёжа можно если у Вас много энергии и огромная аура

-
- Иногда заходит
Спасибо! Очень емкая статья, нигде так много не читала о пользе медитаций! Прочитаю остальные, Спасибо за труд!!
- Учитель школы ТМ
каким направлением медитации вы занимаетесь конкретно? У вас учитель есть я так понял. Книги надо читать по своему направлению, медитаций очень много и видов и направлений.Dinasan писал(а): Учитель говорит, что в нижний астрал выпадают неподготовленные (недоросшие), что если не торопить события, потихоньку медитировать и не насиловать 3глаз для его раскрытия, он сам откроется без побочных эффектов (нижнего астрала). Подскажите, какие книги почитать для общего развития?
- Старожил
Уважаемая Dinasan

Да на здоровье от Души

-
- Иногда заходит
Подскажите, какие книги почитать для общего развития?[/quote]
каким направлением медитации вы занимаетесь конкретно? У вас учитель есть я так понял. Книги надо читать по своему направлению, медитаций очень много и видов и направлений.[/quote]
В направлениях я не сильна, конкретно какая медитация мне подходит мне нужно узнать, чтобы быстрее открыть 3глаз (лежа, сидя, на что концентрироваться и сколько, чем питаться и тд. К примеру у мужа медитация по программе лежа, на звук шума телевизора, когда он включен и без программы). Можно и не узнавать, тогда путь к этому будет долгим. Динамическая мне навряд ли подойдет, тело отвергает ее. сейчас медитирую просто сидя днем и лежа перед сном. Перед сном засыпаю)). Еще днем концентрация на черную точку 10-15мин. Пока вот так. А книги мне хотелось бы почитать на тематику управления своей энегрией, тк иногда по утрам очень тяжело вставать стало, слабость. Хотелось бы какие-то практики проводить для пополнения энергии, своего саморазвития, очищения, улучшения качеств характера. Есть курсы, но они пока мне не по карману.
каким направлением медитации вы занимаетесь конкретно? У вас учитель есть я так понял. Книги надо читать по своему направлению, медитаций очень много и видов и направлений.[/quote]
В направлениях я не сильна, конкретно какая медитация мне подходит мне нужно узнать, чтобы быстрее открыть 3глаз (лежа, сидя, на что концентрироваться и сколько, чем питаться и тд. К примеру у мужа медитация по программе лежа, на звук шума телевизора, когда он включен и без программы). Можно и не узнавать, тогда путь к этому будет долгим. Динамическая мне навряд ли подойдет, тело отвергает ее. сейчас медитирую просто сидя днем и лежа перед сном. Перед сном засыпаю)). Еще днем концентрация на черную точку 10-15мин. Пока вот так. А книги мне хотелось бы почитать на тематику управления своей энегрией, тк иногда по утрам очень тяжело вставать стало, слабость. Хотелось бы какие-то практики проводить для пополнения энергии, своего саморазвития, очищения, улучшения качеств характера. Есть курсы, но они пока мне не по карману.
-
- Иногда заходит
Space-Magic
Спасибо! Чей-то жизненный опыт тоже полезен.
Спасибо! Чей-то жизненный опыт тоже полезен.
- Собеседник
Подскажите пожалуйста... При медитации для меня самое сложное оставаться неподвижной, если невыносимо все равно двигаюсь. Но это наверное неправильно. А вот попробовала потерпеть и не двигаться, так через тело ощутимо начали проходить какие то потоки. Это что, можете объяснить?
- Учитель школы ТМ
чувствительность к энергетическим потокам может появиться, могут и онеметь какие-то части тела вообще, это нормально
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Собеседник
sulana
может быть дискомфорт в тех областях, где ее циркуляция как-то нарушена, где блоки какие-то есть, это часто у начинающих всякие практики такого типа случается
может быть дискомфорт в тех областях, где ее циркуляция как-то нарушена, где блоки какие-то есть, это часто у начинающих всякие практики такого типа случается
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Старожил
Если сложно оставаться неподвижной, значит нужны динамические медитации Уважаемая sulana

А вот после динамики лежать, сидеть будет легко и кайфово и медитация потечёт сама. Динамические и катарсические техники как раз и позволяют делать в дальнейшем неподвижные медитации без дискомфорта! Удачи в практике!

-