Начинаюший_маг писал(а):А Вы со мной потанцуете на банкете?)
Не судьба... Я как Золушка сбежала с боем часов...
А банкет-таки состоялся я смотрю. А утром ещё народ подвалили.
Начинаюший_маг писал(а):А вот врать не надо!Вы кто женшина?Женшина!А по идеи если вы женшина тогда у вас маленькое сердцо!Все знают что у мужчин сердце больше в размере,потому что они мужчины!
Я вру? Так, давайте урок Вам преподам. Если Вы - начинающий Маг, то усвойте, что эзотерика - это особая часть жизни, где всё воспринимается через образность. Так и сердце. Большое не по размеру физическому, а по духовному развитию. Знаете, что это такое?
Начинаюший_маг писал(а):А когда я стану известным актером,тоже место не будет?))
Ну Вы даёте.... Это что ж получается, что всем известным актёрам есть место в моём сердце???
На самом деле дело не в известности, а в том, что там уже место для другого. Ну это в данный момент, кто знает что будет в будущем. Хех, похоже шанс есть .... Шучу.
Начинаюший_маг писал(а): Давай по часноку!Большинство людей которые на этом саите,интересует моя личность!Моя тема за два дня достигла 16 страниц,через месяц сколько будет?Я кст хочу быть легендой,так что помогите мне,дети мои!
Ну, начинайющий Маг, теперь срочно берите измерительную ленту и начинайте замерять объем своей грудной клетки. Она будет расти с каждым днём!!! Главное, не переусердствовать...
Тема набирает обороты... уже и денежный эгрегор подключили. Чувствую дело пахнет большим барышом. Так, Начинающий Маг, Вам нужна Муза. Срочно выбирайте кого-то из нашего форума - у нас тут просто кладезь. И бросьте Вашу пиаршину с гееми - это уже никому не интересно. Так, срочно конкурс на Музу устраиваем.