Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Жизнь после смерти.

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение marinka-L » 13 ноя 2010, 06:49

сержчуг писал(а):[size=12]ад - это сейчас здесь на земле в нашем измерении: неизлечимые болезни детей, ежеминутно растерзанные души людей от чувств энергетического страха, который живёт и творит для разрушения; убийцы; извращенцы; гомосексуализм; маньяки; педофилы и пр.войны и т.д. [/size]

АД- который твориться на земле здесь и сейчас создали МЫ, каждый из нас...
Я свободно владею английским языком, и недавно я прочла новую книгу "Обманутая душа" автор Галина Дымкова "The Deceived Soul" by Galina Dymkova. B книге именно об этом и говорится, что люди сами создали ад на земле, под названием чувства энергетического страха(чувства не от Создателя) и образовались эти чувства от признания человека, что он является частью животного мира.
А это не так. Но воспевать оду аду или раю это содействовать его (ада) процветанию. А вот заглянуть в себя и отказаться от животной клетки скрещённой с душой от Творца - вот это настоящие Знания, которые я считаю должен прочесть каждый.

Посетитель

Сообщение С.О.А. » 13 ноя 2010, 10:52

сержчуг. доброе утро.
25 ноября будет год как умер свекр, Они со свекровью прожили почти 50 лет вместе, она до сих пор плачет и переживает. Я ей говорю что он ее ждет, что они встретятся, но эфекта это никого не дает. Ессть ли какие-нибудь веские доводы для нее, помогите, пожалуйста. У мужа сердце разрывается когда она плачет.

Новичок

Сообщение АРНЭЛЛА » 13 ноя 2010, 18:46

Но если в вашей душе живут чувства энергетического страха (месть, обида, ревность, зависть, подлость, обвинение, вина, ненависть, жалость), то реинкорнация (возвращение на землю) вашей души неизбежна.[/quote]
Очень интересно,многое для себя подчеркнула ! :flowers:

Новичок

Сообщение сержчуг » 14 ноя 2010, 20:23

marinka-L
Знаете я не читал этой книги, да и других я не читал, мне стыдно признать но я даже библиЮ не читал, я и в бога-то не совсем верил. Мне стыдно за это.
Год назад со мной что-то произошло, и я рассказываю то что я видел, слышал, и сейчас вижу и знаю, это даже в голове не укладывается. Там совсем не так как мы все представляем, это слишкам сложно. Поэтому людям лучше знать то что есть на земле, Все книги, все высказывания, и тому подобное, все это создано для людей, для дороги которая ведет в верх (если это от создателя) через добро.

Какда я спросил их: Я хочу знать истину? кто мы? от куда? и т.д.
Ответ: Такда умри, и ты познаушь истину, пото-му что она в тебе.
не один человек на земле не знает истены не знал и не познает, а если познает то умрет мнгновенно. таковы правила. и некто не вправе их нарушить!
Я видел много, от создания до окончания (про людей) НО я не могу дать вам 100% гарантии. ПОМНИТЕ НЕТ ИСТЕНЫ, это всего-лишь дорога а их сотни тысячи :love: :love: :love:

добавлено спустя 24 часов 7 минут:

С.О.А.
ПОПРОБУЮ!!!
С одной стороны это не плохо что она его так любит, значит они жили душа в душу или хотя-бы близко к этому. Уйдя на верх (ЕЕ муж) еще больше осознал свою любовь(все споры, все перебранки, все недопоминания между ними и т.д.) теперь он осознал все свои ошибки и раскаелся, от этого его любовь встала на пик блаженства. Он готов для нее сделать все что угодно, но он не может, все что он может это толко наблюдать со стороны за своей любовью за своим созданием (жена,дети) и восхищаться или убиваться от происходящего. 8)
Поэтому какда он видет что его жена убивается своей любовью над ним, ЭТИМ самым она причиняет ему БОЛЬ И СТРАДАНИЯ.
Мы не понимаем этого и оплакиваем своих родных и близких, это не плохо, напротив мы показываем свою презнательность к этому человеку, :'(
Но всему есть предел.!!! Прошел год, ему надо рости (духовно) дальше а вы ему не даете, мало того что вы заставляете его страдать так-как вы страдаете дальше, вы еще и не отпускаете его(для роста)
ЛЮБИТЕ ЕГО И ЧТИТЕ!!! НО В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО!!!
ПОМНИТЕ ОН ВСЕГДА РЯДОМ С ВАМИ И ЛЮБИТ ВАС ВСЕЙ ДУШОЙ!!! :love: :love: :love:
Прийдет время и вы будете вместе. :0:-) :0:-)

извините!!! надеюсь хоть что-то поняли! :flowers:
привет создателям мира сего

Посетитель

Сообщение С.О.А. » 15 ноя 2010, 09:17

сержчуг, спасибо большое. Будем стараться. Они действительно жили душа в душу, и мы все (родные, дети) любили этого человека, пусть ему там будет очень хорошо.
По поводу ада на Земле, я не согласна. Живу я в городе, работаю на 12 этаже, вы не представляете какая красота когда всходит солнце, освещает весь город, душа поет. Какие причудливые бывают облака. А когда выезжаешь за город, эти просторы, созданные Создателем, они никого не оставляют равнодушным, даже самого зажатого человека. На Земле больше хорошего, чем плохого, а то что люди злятся друг на друга, так сегодня он злится на одного, завтра любит другого, это все не постоянно.

Новичок

Сообщение сержчуг » 15 ноя 2010, 20:17

С.О.А. писал(а):сержчуг, спасибо большое.
Я рад если хоть чемто вам помог!
А про ад на земле. Это не в буквальном смысле а в переносном.
ад это плохое что мы творим. кто-то много, кто-то чуть-чуть, хотя и добро мы тоже творим и нас больше творящих добро.
привет создателям мира сего

Участник

Жизнь после смерти

Сообщение vlad » 09 янв 2012, 06:20

Во второй половине ноября я принимал участие в работе съемочной группы канала "Россия". В Израиле снимали документальную драму о Славе Курилове.

Этот человек в 1974 году бежал из СССР. Особенностью его бегства стало то, что ни до него, ни вот уже много лет после него, никто такого не совершал.

Дело в том, что Слава осуществил этот побег, прыгнув с борта океанического лайнера в открытый океан, в штормовую погоду. Все происходило в районе Филиппинских островов. С собой у него были только ласты и маска. Он проплыл до ближайшего острова примерно 100 км, в течение 3-х суток.

Нужно заметить, что этот поступок не был спонтанным: свой побег Слава четко спланировал, готовил себя к нему несколько лет, и при этом практически не имел шансов на успех.

Во-первых, потому что пришлось прыгать с высоты 15-17 метров. Во-вторых, проплыть в шторм по океану 100 км мало кому удастся. В-третьих, и это главное, что из-за туч он был лишен возможности ориентироваться по звездам, но все-таки добрался именно до намеченного острова. В-четвертых, в открытом океане всегда есть течение, и это течение обязательно огибает острова. Поэтому, чтобы выплыть на остров, нужно последние километры, когда силы уже закончились, плыть против течения.

Я уже не буду говорить о том, что он должен был угодить под винт, о недостатке пресной воды или об акулах, которые в этих теплых водах обитают круглый год. Одним словом, был целый ряд закономерностей и факторов, которые этот незаурядный и неоспоримо особенный человек преодолел и благополучно достиг намеченной цели.

После первых же часов съемки, а велась она в акватории Эйлата, ночью, на яхте, с помощью водолаза и глубоководной камеры, я вдруг понял, что этот побег с корабля был не только ради побега из СССР. Слишком безрассудным выглядел этот поступок, слишком большой риск. А ведь ему предшествовала еще и кропотливая работа по подготовке, и длительное ожидание.

Нет, не может быть, чтобы этот поступок был лишь ради побега от ненавистного режима! Впоследствии, из интервью с его женой, и друзьями, стало ясно, что Слава никогда не был диссидентом, или, скажем, сионистом, или его влекла какая-то "жажда западной свободы". Так что же заставило человека совершить такое!?

Я вновь обратился к его автобиографической книге "Путь", и нашел! Вот, что он пишет:

"Страсть. Вот где причина. Страсть была и наслаждением, и мучением одновременно. Страсть появилась вместе со мной и вела меня по жизни. Страсть к морю, как болезнь поразила меня с тех пор, как я начал себя помнить. И еще зов. Не знаю откуда. Но его нельзя было не услышать. …. Я брошен в этот мир для какой-то неизвестной мне, но вполне определённой цели. Я должен чему-то научиться, что-то понять, должен сам найти дорогу домой…. Мне не будет покоя, если я оставлю дорогу и "присяду отдохнуть", я должен постоянно искать мой путь обратно".

Съемки шли своим чередом. Мы встречались и брали интервью с разными людьми. Среди них были товарищи по работе - океанографы, водолазы. Было много литераторов, писателей, критиков, журналистов. Эти люди вошли в Славину жизнь через его замечательную жену Лену Генделеву. Вообще, о Лене, о Мише Генделеве, об Иерусалимском литературном сообществе, об особой атмосфере братства, которое царит в институте океанографии, хочется сказать многое, но это уже отдельная, особая история.

А у меня, от вереницы этих встреч с такими интересными и очень разными людьми, уже не вдруг, а постепенно, возник следующий, второй вопрос, который мне подбросил Слава из своего далекого - далека. Тот другой мир, к которому Слава так страстно стремился, тот мир существует для всех людей? Тот мир, который неоднократно открывался перед Славой во всём своем величии и покое, тот мир, который Слава ощущал и признавал за единственную реальность, тот мир существует в ощущениях?

Мне кажется, я нашел логичные ответы. Если тот мир открывался перед Славой, значит, он может открыться перед всеми! То есть, тот мир существует для всех! Ведь все мы люди! Раз тот мир Слава ощущал как реальность, значит он также и всем нам дан в ощущениях! Значит, нам нужно только найти в себе орган, который бы ощущал эту реальность. Но тогда следует, по-моему, очень простой вывод: "Если тот мир реален, и для всех, то и орган, ощущающий тот, единственно существующий мир, тот орган также общий для всех! Как если бы у всего человечества появился общий глаз, или общее ухо, или, наконец, общая душа!?"

Остается вопрос: "Что человечество и каждый из нас должен сделать, чтобы создать такой общий орган?" Но, как говориться, постановка задачи – это половина ее решения!

Почему в результате развития человечество вступило в эпоху глобальных кризисов? Почему не может быть какого-то постоянного локального счастья для отдельно взятой группы людей? Быть может, природа оказывает на нас все большее давление, заставляя через страдания объединиться, для достижения единой цели - нового ощущения мироздания!?

А пока эти ощущения на короткий период приходят только к особенным людям. Вот как об этом пишет Слава:

"….Я потерял все ощущения тела. Вокруг меня образовался круговорот; я попробовал сопротивляться этому состоянию, но было поздно. Меня стало засасывать как бы в большую воздушную воронку, и я полетел через темный туннель в другую реальность. Мне было страшновато, но не очень, я уже начал привыкать к неизвестным состояниям. Все движение произошло в глубину моего существа, где оказалось огромное пространство.

В этой другой реальности мое "я" было иным, я мог видеть вещи сразу со всех сторон и изнутри… Момент созерцания сопровождался экстазом могучей силы - это восхищение, потрясение, радость познания, любование красотой увиденного, возведенные в степень! Описывать это невозможно, я не могу найти слов…"

Слава погиб на озере Кинерет. Именно погиб, а не утонул. На Кинерете, на глубине 15-17 метров сплошная тьма, даже летом, даже когда солнце в зените. Это из-за обилия планктона. В этой тьме Слава спас своего товарища-водолаза, запутавшегося в сетях. Но сам запутался в тех сетях, и на поверхность подняли уже его бездыханное тело. Ему было 62 года. Для него делали исключение, и, несмотря на возраст, разрешали работать водолазом. Он без моря не мог.

материалы взяты с газеты Единый мир

Участник

Re: Жизнь после смерти

Сообщение vlad » 09 янв 2012, 06:22

В этой другой реальности мое "я" было иным, я мог видеть вещи сразу со всех сторон и изнутри… Момент созерцания сопровождался экстазом могучей силы - это восхищение, потрясение, радость познания, любование красотой увиденного, возведенные в степень! Описывать это невозможно, я не могу найти слов…"
Это именно то состояние в котором чувствуется единство,отдача,любовь к ближнему(именно это наполняет человека без остатка) и такого состояния можно добиться не умирая телесно - развить душу,тогда ты будешь находиться в своем теле и ощущать духовный мир,и ощущая такие состояния как описано и даже больше,потому что это описывается состояние человека только лишь "прикоснувшегося" к духовному миру,а если ты будишь "работать" "выстраивая"свою душу и достигнешь окончательного исправления - то эти ощущения становятся гораздо больше во много раз,сильнее. Так что есть к чему стремиться,есть мир который нас ждет - стоит только захотеть. Все зависит только от нас,мы можем достичь счастья - не случайного,как на бирже а на всю жизнь.

Старожил

Сообщение Vladis » 09 янв 2012, 10:44

Интересная статья, спасибо! Есть над чем подумать...

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 31 янв 2012, 23:32

Верю в жизнь после смерти. Верю в то, что идёт отработка, но! Коль не подготовлен, то отрабатывай. В общем моё имхо: при жизни не практиковал, не развивался духовно, не стремился впитать знания, не верил ни во что и тд. и тп. - умер, пережил некоторый шок из-за неудобств (как-никак нету на астральных планах ни вкусных яблок, ни голых девок, ни яхт с особняками. Да и вкусов с запахами тоже.) Посему человек неподготовленный там помучался - естественно, ну а потом существует на астральных планах, постепенно осваиваясь, подымаясь выше, собственно такие по-моему и шатаются по спиритическим сеансам. Потом, возможно, перерождается после некоторого времени существования в астрале, возможно даже по желанию.Человек верующий, церковник, буддист и тд. попадает или в рай, или в ад или что там у буддистов - что себе набил лбом у порога церкови, или заработал духовными практиками буддистов - туда и попал. Человек развивающийся духовно, имеющий опыт выхода в астрал и тд., практикующий и тд. действует по тому же принципу, что и 1 номер, но смерть проходит без мучений, ибо есть навык и опыт. Потом опять восхождение выше в астрале, возможно становление сущностью, возможно перерождение. Но также верю в то, что совсем уж отморозки долго мучаются в плену своих надуманных фантазий, созданных при жизни. Был психом, насиловал людей, резал, ну чего в жизни не бывает, ну ошибся, так отработай! Будут тебя резать, насиловать, мучать - отмучался, попривык к внетелесному существованию - отправляйся в астрал, а потом или перерождение или дальнейшее существование там.

Посетитель

Сообщение luter76 » 01 фев 2012, 00:20

интересно, очень грамотно и доступно, существование человека на земле преподносят метафизики)
не отвергая ни какую веру, при этом вносят свое, для меня лично свежее понимание..
Крайон почитайте кому интересно.
Пропала маленькая испуганная девочка. К нашедшему просьба: отнимите у неё зеркало!

Посетитель
Что Будет после смерти??

Сообщение Novis(Damagatel) » 12 май 2012, 18:56

Что будет после физической смерти? Все кончится с последним вздохом или за порогом жизни будет существовать душа?
Мы вновь родимся,но в другом теле?
А может будем существовать в другом мире?
Или просто уйдем в Небытье ?
^_^Очень много вопросов и очень мало времении....

Ветеран
Re: Что Будет после смерти??

Сообщение bright angel » 12 май 2012, 19:03

Novis(Damagatel)
Оттуда ни кто не возвращался, правда только после клинической смерти. У каждого будет свое мнение. Лично я не очень верю в реинкарнацию, но то, что после того как закроют глаза после смерти и темнота... точно нет...
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188

Посетитель

Сообщение Novis(Damagatel) » 12 май 2012, 19:12

Не хочу верить в реинкарнацию. Останется ли жить сознание после смерти?
И можно ли там будет найти родственников? И что будет ждать нас там после совершения суицида ???
(Простите что там много вопросов, но для меня они самые значительные на данный момент)

Старожил

Сообщение Alanariel » 14 май 2012, 08:46

А почему вы не хотите верить в реинкарнацию? Только объективно.
Ждать...суд божий и дальше по библии.
Завтра будет. Лучше.

Участник

Сообщение Mobi Dik » 14 май 2012, 08:54

Novis(Damagatel) писал(а):И что будет ждать нас там после совершения суицида ???

Ну а вот об этом, суицидник ещё не раз потом пожалеет......

А из тех, чья душа не была обречена на муки, ещё ни кто не жаловался...))))))))

Иногда заходит

Сообщение Dolce Vita » 14 май 2012, 15:56

Novis(Damagatel) писал(а):Что будет после физической смерти?
Доживём - узнаем. А пока только догадки, кому какие приятнее.ИМХО

Ветеран

Сообщение ATOR » 14 май 2012, 16:09

Да, это вопрос веры, не более... А спекуляции на эту тему различного рода - за историю человечества накопились многотомные. Изучайте. Там можно найти самые разные варианты под себя. )) А истина - где-то там. )

Посетитель

Сообщение Novis(Damagatel) » 14 май 2012, 20:34

Alanariel писал(а):А почему вы не хотите верить в реинкарнацию? Только объективно.
Ждать...суд божий и дальше по библии.
Просто неприятно осознавать , что после смерти ты опять всё забудешь и Смысл тогда этой жизни?!

Старожил

Сообщение Alanariel » 15 май 2012, 06:46

Почитайте форум, тут есть частично ответы на ваши вопросы. И вы не правильно написали, после смерти как раз наоборот, вспомнишь все и будешь переживать о том о сем.
Завтра будет. Лучше.

Ответить