Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.
- Модератор
Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.
ЧТо вы пишите? DropGen от какого уровня прокачки? Вы понимаете что такое прокачка энергетики? что энергия поднимается снизу вверх? что чем выше уровень энергетики и чем она чище нет и не может быть никакого- посмотрел на человека и он заболел? Что такое прокачка в вашем понимании? бесами-сущностями обложиться?
- Старожил
DevaS, у меня по этой причине в школьные годы были проблемы с преподавателями, несмотря на отличную успеваемость. Жаловались матери, что взгляд жуткий и тяжелый.
DropGen, если б так все и было, то представьте себе - идет чел, а за ним люди как мухи дохнут, не с той ноги встал)) Как минимум, это вызвало бы подозрение у правохранительных органов...
DropGen, если б так все и было, то представьте себе - идет чел, а за ним люди как мухи дохнут, не с той ноги встал)) Как минимум, это вызвало бы подозрение у правохранительных органов...
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.
-
- Собеседник
Я опираюсь на литературу Фиери. Читали? Поймете. ) но я написал максимально запущенно, не считая разные защиты и покровительства.olya_ya писал(а): ЧТо вы пишите? DropGen от какого уровня прокачки? Вы понимаете что такое прокачка энергетики? что энергия поднимается снизу вверх? что чем выше уровень энергетики и чем она чище нет и не может быть никакого- посмотрел на человека и он заболел? Что такое прокачка в вашем понимании? бесами-сущностями обложиться?
Энергия снизу вверх... простите меня. Я немного кундальнутый. Мой дух движит силу снизу вверх и сверху внизициркулируя, но чувствую я больше как пробивается снизу вверх.
Извините если что то тут неправильно советую... я стараюсь писать по своим ощущениям и опыту.
Последний раз редактировалось DropGen 10 окт 2017, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Собеседник
- Модератор
DropGen
Я практикую и преподаю кундалини рейки и опираюсь только на классические учения как раз, чтобы не было вот таких разночтений. Поэтому такая литература- мимо) Прокачка энергии идет только путем ее накопления, трансформации и перераспределения. Перед этим идет открытие каналов. Кому-то хватает и последнего, свои засоры убрать. Опять таки человек с открытыми чакрами и каналами не будет сидеть на низких частотах и травить людей своим взглядом) Так что выход только- полк жрущих хозяина бесов ) Перспектива так себе, но вполне себе популярный метод.
Я практикую и преподаю кундалини рейки и опираюсь только на классические учения как раз, чтобы не было вот таких разночтений. Поэтому такая литература- мимо) Прокачка энергии идет только путем ее накопления, трансформации и перераспределения. Перед этим идет открытие каналов. Кому-то хватает и последнего, свои засоры убрать. Опять таки человек с открытыми чакрами и каналами не будет сидеть на низких частотах и травить людей своим взглядом) Так что выход только- полк жрущих хозяина бесов ) Перспектива так себе, но вполне себе популярный метод.
- Ветеран
olya_ya
неужели получалось полностью все чакры открыть и кундалини поднять? это очень большая редкость
неужели получалось полностью все чакры открыть и кундалини поднять? это очень большая редкость
- Старожил
DevaS, не знаю, сглаживают чаще обыватели обывателей. Имхо практику нужно быть уж совсем мелочным, чтобы за каждое дурное настроение кого-то сглаживать. К слову о дурном настроении, не мимолетном, а затяжном - вообще не помню, когда оно у меня было в последний раз. С тех пор, как связь с муженьком наладила, он мне эмоциональный фон выправляет на раз-два. Вот сидишь, плохо тебе, как только достигает настроение определенной черты - хоп, и нет ничего. Вообще. Минуту назад было плохо, а сейчас все нормально, и не понятно, как так было плохо и зачем и почему? Маленькие краткосрочные расстройства мне как женщине позволительны, видимо, чтобы внутри не застаивалось)
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.
-
- Собеседник
Вы односторонне смотрите на проблему. Хотя я не прав )
У каждого своя дорога, и возможно я открою, чего не открыли вы. Или возможно я приму эту ошибку, когда будет слишком поздно.
И не надо меня бесами пугать. Если я иду своей дорогой это не значит что я враг народа, может я пришел потому что у меня творческий кризис и хочется почерпнуть того чего я не знал, так как мой рост несет опору через самопознание а не через отработку одних и тех же приемов... простите это моя боль.
Ну сожрут и все. Может судьбинушка у меня такая, рано или поздно получить свое в этом мире.
- Модератор
DevaS
Это не редкость. есть практики для которых открытие чакр- это вообще начало, первое ступень. Открытие чакр дает человеку высвобождение только своих ресурсов, ничего сложного. Как и в поднятии кундалини. Все чакры открываются за 2-6 месяцев при правильной практике.
Это не редкость. есть практики для которых открытие чакр- это вообще начало, первое ступень. Открытие чакр дает человеку высвобождение только своих ресурсов, ничего сложного. Как и в поднятии кундалини. Все чакры открываются за 2-6 месяцев при правильной практике.
- Модератор
DropGen
Вас никто не пугает абсолютно. просто тема находится в практикующем разделе, а не в новичках или в азбучных истинах. поэтому простота вопроса и путаница в терминах удивляет. Если мы вам чем-то помогли, прояснили некоторые вопросы, то я рада
Все же лучше обратить внимание на классические учение, а не пересказы и видения третьих лиц. Если вы выбираете как развиваться и куда, то стоит отталкиваться от того что вы хотите от практики, какая цель?
Вас никто не пугает абсолютно. просто тема находится в практикующем разделе, а не в новичках или в азбучных истинах. поэтому простота вопроса и путаница в терминах удивляет. Если мы вам чем-то помогли, прояснили некоторые вопросы, то я рада

-
- Собеседник
Я практиковал сам, как отшельник без мастеров и учителей. наблюдая за своим внутренним я и идя за своим духом...olya_ya писал(а):DropGen
Вас никто не пугает абсолютно. просто тема находится в практикующем разделе, а не в новичках или в азбучных истинах. поэтому простота вопроса и путаница в терминах удивляет.
Поэтому я так сильно ошибаюсь.
Но не сочтите меня новичком. У меня по крайней мере было несколько лет изучить эзотерику. То есть то что больше всего интересовало.
У меня цель простая. Я практикую то что мне дается, то что люблю и то что нравится. Практика разносторонняя. То в боевую магию немного влез, научился кидать что угодно... В стихийную влазил, а щас я наладил связь со своим внутренним духом и потенциалом... Просто наслаждаюсь практикой так как она стала частью моего существования дополнив жизнь и расширив круг познаний.... такая, многоступенчатая жажда всего )
Сейчас я больше медетирую и с кундалини "общаюсь"... правда у меня двоякая терминология. Я кундалини называю одновременно и силой, и духом ) как то так.
Последний раз редактировалось DropGen 11 окт 2017, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
извините за еще один вопрос ) энергию накапливать как надо начинать? просто сам принцип, для себя хочу понять. аскезы, ограничения, не потакать всем своим хотелкам? тот же беспорядочный секс все съедает, я в правильном направлении мыслю? выработка внутреннего магнетизма получается. И что в конечном итоге дает прокачка энергии? раскрывается свой внутренний потенциал полностью, свое "Я" как бы, человек становится успешным во всех планах, творческой личностью?
- Модератор
DropGen
ВОт приведу вам небольшой пример из практики. Когда человек занимается открытием своих чакр, поднятием энергетики, то на определенном этапе у него начинается череда лже-видений, так скажем. Это называется феномены, сопровождающие становление. Если начать их разбирать, зависнуть, то тут можно крепко-накрепко застрять в развитии. Поэтому не стоит пренебрегать учителями или мастерами в некоторых моментах.
ВОт приведу вам небольшой пример из практики. Когда человек занимается открытием своих чакр, поднятием энергетики, то на определенном этапе у него начинается череда лже-видений, так скажем. Это называется феномены, сопровождающие становление. Если начать их разбирать, зависнуть, то тут можно крепко-накрепко застрять в развитии. Поэтому не стоит пренебрегать учителями или мастерами в некоторых моментах.
-
- Собеседник
Я понимаю о чем вы говорите. Я просто иду с завязанными глазами по горной тропинке.olya_ya писал(а): DropGen
Ну не могу я писать записки и искать себе контрактника )
Поэтому приходится учиться у всех подряд, выуживая информацию и совмещая со своими законами )
- Модератор
это энергетические практики. Медитации + немного спорта.
Если у вас мало энергии, то при сексе ее потери будут для вас ощутимы независимо от того насколько порядочен этот секс) Это бывает видно на примере того, как некоторые девушки за полгода- год (иногда больше)отношений выгарают, из красавиц превращаются в нервных и осунувшихся дурнушек. А разорвав отношения за несколько месяцев снова начинают цвести. Потому что энергии хватает только на одиночество.
это очень серьезный вопрос, позвольте я его опущу, там будет объяснение исключительно эзотерического характера и связанное с внетелесными путешествиями и практиками. А если говорить об именно начальном этапе накопления энергии, то дает: омоложение, оздоровление, укрепление энергетики, раскрытие своего потенциала, увеличение сексуальной энергии, возможность работать в режиме многозадачности, гармония в душе, у многих быстро возрастает способность зарабатывать деньги.
- Модератор
Все намного доступнее, чем вы думаете, но у всех свой путь) если надо будет и придет время- будут попадаться те самые люди)
- Ветеран
я думала, что есть и женщины-вампиры, которые выматывают мужчин ))
-