А почему бы вам не попробовать такую тактику-покупаете букет цветов и дарите на улице первой понравившейся девушке. Девушка наверняка не шарахнется, а примет и поблагодарит. Знакомиться при этом не стоит, я думаю, просто подарите и все. Вы сразу почувствуете себя более уверенно, т.к. сможете преодолеть барьер и подняться на ступеньку выше.
Девушки реагируют на мужчин только если мужчины реагируют на них. Сделайте комплимент какой-нибудь знакомой, соседке. Найдите в ней что-то особенное, что вам нравится и подчеркните. Вы сделаете приятное девушке и поднимете ей настроение и в то же время вам будет хорошо.
Девушки прекрасно общаются с интровертами. Все зависит от девушки. Попробуйте выбрать не просто яркую блондинку, а девушку с богатым внутренним миром-посмотрите вокруг-таких девушек много!
Попробуйте общаться не с одной конкретной девушкой, а с разными девушками.
Я думаю, что вы слишком серьезно подходите к факту общения с девушками. Как будто от одной фразы зависят ваши дальнейшие отношения. Попробуйте просто общаться с приятной девушкой. Даже в магазине обсудить какие пельмени внуснее-тоже дело.
Я, например, могу без всякой задней мысли пообщаться с мужчиной на дороге, в магазине-да где угодно. Просто по-человечески, не думая о факторе привлекательности. Сначала тоже было трудно, потом вошло в привычку. Мне тоже поначалу казалось, что все будут шарахаться. А получилось очень даже здорово! :flowers:
Попробуйте и у вас обязательно получится! Вы обязательно найдете девушку которая заинтересуется вами всерьез и сама будет вести отношения-тогда вы уж точно забудете о том, что были интровертом!