Деятельность какая-то «тяжёлая», многозадачная, требующая сил, концентрации, генерирования большого количества идей и их воплощения потом
ягодка-малинка писал(а): ↑06 июн 2020, 21:08у меня 2 кубков вышла, а это видимо деятельность, требующая дипломатичности и умения продуктивно общаться (коммуникабельность, умение найти общий язык)..
хотя..иногда 2 кубков говорит и о реализации в области художественного творчества, творческую деятельность (хороший вкус и эстетическое чувство).
ПрозерпинаR писал(а): ↑06 июн 2020, 23:43СantadoraУ меня 10 жезлов - может, хотите спортом заняться, силовую нагрузку добавить в свою жизнь?![]()
Деятельность какая-то «тяжёлая», многозадачная, требующая сил, концентрации, генерирования большого количества идей и их воплощения потом
Спасибо большое всем за просмотр. ОС: в последний месяц я занимаюсь изучением SMM - продвижением товаров, услуг и проектов через соцсети)
"продвижение" товаров и услуг в любом случае подразумевает "суметь расположить потенциального покупателя к себе, вызвать доверие и желание сотрудничать, покупать эти товары, услуги", это то тут сполна 2 кубков и показала, я думаю.
У меня такая триада
10 куб ПП - 5 жез - 4 жез
У меня 10 пентаклей, 8 кубков, 9 жезлов
ПрозерпинаR писал(а): ↑13 июн 2020, 19:47У меня 10 пентаклей, 8 кубков, 9 жезлов
Думаю, планируется какая-то семейная поездка - или приезд гостей, к которому вы будете готовиться
Avanda писал(а): ↑13 июн 2020, 17:5210 куб ПП - 5 жез - 4 жез
Возможно, переезд/ремонт. Забавно, но у меня, как и у Katerynka последней выпала 4 жезлов.
4 жезлов, я чаще всего трактую как квартиру, дом. У меня она всегда так или иначе связана с помещениями )
10 куб, несмотря на то, что она перевернутая - объединяет всю семью вместе. 5 жез - хоть и конфликтная карта, но так же, может ещё показывать и какие-то "подготовительные" работы.
Возможно, что переезд на дачу будет, как вариант ...
ТАк оно и вышло))ягодка-малинка писал(а): ↑28 ноя 2019, 05:31они дойдут до брака, дозреют, я сейчас кинула 1 карту на этот счет - Рыцарь кубков, он все таки сделает ей предложение руки и сердца и думаю что в ближайший год..так ей и передайте..