думаю сделать Ночь. если в предложении приведи ко мне любовь, поствить его имя, (приведи ко мне (имя) )ничего страшного не будет? и можно ли его повторять несколько дней подряд до срабатывания? и еще вопросы по Ночи. в круге стоять или сидеть? вслух или шепотом произносить слова? После чтения заговора сразу же тушить свечу и стирать магический круг?
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Вызов желаемого объекта
-
- Старожил
а у меня никакие вызовы не получаются. делала в разное время на разных людей. 12 пуговиц делала, зеркальный делала, с иглой и свечой, с солью на сковородке.. я бездарна? 
думаю сделать Ночь. если в предложении приведи ко мне любовь, поствить его имя, (приведи ко мне (имя) )ничего страшного не будет? и можно ли его повторять несколько дней подряд до срабатывания? и еще вопросы по Ночи. в круге стоять или сидеть? вслух или шепотом произносить слова? После чтения заговора сразу же тушить свечу и стирать магический круг?
-
- Иногда заходит
MellyBu
MellyBu 8) а какая связь..... между задаваемыми мной вопросами и вашей цитатой "о маг. молчании" и "отпушении желания..." :)
По существу у вас есть уточнения к интересующим меня действиям....?
Что-то вопросы задала.... вообщем-то кот. должны интересовать начинающих..... (незначительные...но в некотором роде важные очень таки моменты... правильнее сказать "важные мелочи в этапах проведения вызова..") 8)
А некоторые пытаются растолковать....что вызов это не приворот.... :D что в один день 2 вызова подряд нет смысла делать.... :) ........
складывается мнение что мои вопросы звучат следующим образом...1. вызов- это что приворот?... :D
2. сколько вызовов в день можно проводить... :D
3. сделала вызов и делюсь с миром... :D
Даааа :D 8)
8) знающие пишите по существу..... уверенна новичкам "задаваеммые мной вопросы о важных мелочах- в деталях выполнения вызова".....ОЧ пригодятся :flowers:
По существу у вас есть уточнения к интересующим меня действиям....?
Что-то вопросы задала.... вообщем-то кот. должны интересовать начинающих..... (незначительные...но в некотором роде важные очень таки моменты... правильнее сказать "важные мелочи в этапах проведения вызова..") 8)
А некоторые пытаются растолковать....что вызов это не приворот.... :D что в один день 2 вызова подряд нет смысла делать.... :) ........
2. сколько вызовов в день можно проводить... :D
3. сделала вызов и делюсь с миром... :D
Даааа :D 8)
8) знающие пишите по существу..... уверенна новичкам "задаваеммые мной вопросы о важных мелочах- в деталях выполнения вызова".....ОЧ пригодятся :flowers:
"не говори мне, что нужно делать...и я не скажу куда тебе нужно пойти... !".
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
MARSIYA не вижу связи между Вашими вопросами и моим постом, =-0 ни Вашего ника, ни Вашей цитаты в моём посте нет! Даже не читала Ваших вопросов :D Свой задала исключительно ради себя!
Относительно Ваших предыдущих вопросов: Периодичности у этого ритуала нет,(так что можете, если сил хватает и 10 "приснись" сделать, учтите, что зеркала "пожирают" энергию) естественно на одного человека лучше не употреблять много и вообще пожалейте себя, не тратьте много энергии на вызов! А также если на одного несчастного навесить 10-20 вызовов-приворотов, то его может переглючить :D или вообще ничего не сработает. :D А и еще откатов наловите
Фотография должна быть лицевой стороной вверх.
Относительно Ваших предыдущих вопросов: Периодичности у этого ритуала нет,(так что можете, если сил хватает и 10 "приснись" сделать, учтите, что зеркала "пожирают" энергию) естественно на одного человека лучше не употреблять много и вообще пожалейте себя, не тратьте много энергии на вызов! А также если на одного несчастного навесить 10-20 вызовов-приворотов, то его может переглючить :D или вообще ничего не сработает. :D А и еще откатов наловите
Фотография должна быть лицевой стороной вверх.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Ветеран
Беременным,особенно на таком сроке,вообще всякая магия противопоказана.
-
- Иногда заходит
пожалуйста, не шутите так.Ables писал(а):наттем!!
можно, но могут быть мутации у ребенка...на пример - лишний орган...
или вы не шутите?:(
добавлено:
чтож. значит, буду сейчас биться головой об стенку. Потому что за последнюю неделю папу ребенка попыталась пару раз "позвать"...zybr писал(а):Беременным,особенно на таком сроке,вообще всякая магия противопоказана.
эффекта, правда, никакого...
не пишите два поста подряд, пользуйтесь "правкой"...
Ables
-
- Старожил
-
- Посетитель
Скажите пжлста...я 4 месяца пытаюсь..вернусь любимого...Докатилась до того..что ни чо не помогает...И опустила руки..Ну как так??почему у меянне получаеться..Может что то особенное нужно соблюдать7??Ничего непойму..как же так..Читаю правда с Книжкой..Пробывала и белу и черную магию...В белой есть опредеоенные НО!(например нельзя по вс..и в месяные!!)А в черной нет...Протос купила заговор книгу...Может посоветуете..К бабке тоже обращалась..до сих пор..деньги у нее лежат а толку то....4 месяца прошло..Аеще не дано узнала...чтоего возможно его Мымра приворожила,думаю может из за этого не получаеться...
Из всего,что вечно самый краткий срок у любви
-
- Собеседник
Не всем дано справиться своими силами. В магии тоже определенные способности нужны.
Последний раз редактировалось Leia 21 дек 2008, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
а, ну слава богу, успокоили:) Глаза на спине - это очень удобно и, честно говоря, сама жалею, что у меня их нет:))) А к богоматери - не могу, не православного поля ягода:)))Ables писал(а):одна дама тоже "пошутила"....у ребенка лишний глаз на спине.....
совет: в церковь к образам и молиться Богоматери....
-
- Иногда заходит
MellyBu
MellyBu ответы, на заданные мной вопросы- я то какраз знаю! 8)
Заданны они были исключительно с целью - "некоторого просвещения"- в качестве уточнения- для новичков мира магии, и естественно- выяснить, что думают по аналогичным вопросам уважаемые специалисты 8) маг.мира
MellyBu
невижу повода- для агресси... :flowers: 
Заданны они были исключительно с целью - "некоторого просвещения"- в качестве уточнения- для новичков мира магии, и естественно- выяснить, что думают по аналогичным вопросам уважаемые специалисты 8) маг.мира
MellyBu
невижу повода- для агресси... :flowers: "не говори мне, что нужно делать...и я не скажу куда тебе нужно пойти... !".
-
- Старожил
уважаемая, вы похоже недопонимаете, это не шутки......наттем писал(а):а, ну слава богу, успокоили:) Глаза на спине - это очень удобно и, честно говоря, сама жалею, что у меня их нет:))) А к богоматери - не могу, не православного поля ягода:)))
еси не христианка, то во всех религиях есть молитвы на прощение, просите у "своего" Бога.....
всё иллюзорно...
-
- Новичок
Нашла этот способ как-то давно на каком-то форуме. У меня не получается, но, думаю, оттого, что я не имею способностей. По-моему, очень неплохой метод. Специалисты, дайте, пожалуйста, свои коментарии и если кто-то делал - напишите о результатах.
Практика из шаманской культуры. Как заставить человека притягиваться к вам.
1. Сформировать фантом человека.
2. Ощутить свой кокон и кокон фантома. Через анахата центр создайте связь с анахата центром того человека, фантом которого вы призвали. Представьте, как выпячивается ваша оболочка и внедряется в оболочку этого человека (фантома). Ощутите два потока, которые идут в вашу анахата: поток света, идущий от Солнца через макушку головы Сахасрара и в Анахата, И поток света, идущий от Луны через центр Земли в ваш копчик Муладхара и дальше в вашу Анахата. Этот объединенный поток энергии направляйте в анахата человека, фантом которого перед вами. После установления санс связи, выполните сонастрой через все энергетические центры.
3. Направляйте волну благости на фантом.
4. Проделайте это несколько раз.
Тогда формируется тонкая связь между вами и этим человеком, и он подсознательно будет стремиться найти вас для того, чтобы наполниться благодатной энергией. Этот человек захочет с вами знакомиться. Захочет часто встречаться. И если это экс обидчик, представьте какое состояние раскаяния он испытает, встретив вас. В этой практике есть предостережение. Для того, чтобы не опускать себя в развитии духовного совершенствования, не злоупотребляйте этой практикой. Потому что стимул слишком сильный, заставлять всех вокруг исполнять ваши желания, в надежде получить ваше общество. Поверьте это ведет к деградации. Знания необходимо использовать только в действительно важных ситуациях!!!
Практика из шаманской культуры. Как заставить человека притягиваться к вам.
1. Сформировать фантом человека.
2. Ощутить свой кокон и кокон фантома. Через анахата центр создайте связь с анахата центром того человека, фантом которого вы призвали. Представьте, как выпячивается ваша оболочка и внедряется в оболочку этого человека (фантома). Ощутите два потока, которые идут в вашу анахата: поток света, идущий от Солнца через макушку головы Сахасрара и в Анахата, И поток света, идущий от Луны через центр Земли в ваш копчик Муладхара и дальше в вашу Анахата. Этот объединенный поток энергии направляйте в анахата человека, фантом которого перед вами. После установления санс связи, выполните сонастрой через все энергетические центры.
3. Направляйте волну благости на фантом.
4. Проделайте это несколько раз.
Тогда формируется тонкая связь между вами и этим человеком, и он подсознательно будет стремиться найти вас для того, чтобы наполниться благодатной энергией. Этот человек захочет с вами знакомиться. Захочет часто встречаться. И если это экс обидчик, представьте какое состояние раскаяния он испытает, встретив вас. В этой практике есть предостережение. Для того, чтобы не опускать себя в развитии духовного совершенствования, не злоупотребляйте этой практикой. Потому что стимул слишком сильный, заставлять всех вокруг исполнять ваши желания, в надежде получить ваше общество. Поверьте это ведет к деградации. Знания необходимо использовать только в действительно важных ситуациях!!!
- Ветеран
Это вы вампира создадите для себя,если он будет к вам стремиться за "благодатной энергией",подпитаться!И будет ходить к вам,когда "кушать"захочет и пока не найдёт "более вкусного". 

-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-