Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Фагот - как приворот

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Сообщение Русалка » 14 июн 2010, 23:11

Я об этом вначале темы как раз и писала, и байку эту где-то откопала, что у одной девушки сработал Фагот, и получился приворотный эффект. Но Фагот настолько избирателен, что кому-то может помочь, дав приворотный эффект, а у кого-то может просто энергии забрать, а эффекта не будет никакого...Или слабый эффект будет. Но Ἑλ& ничего и знать не хочет...ну что ж, переубеждать кого-либо - это не моя забота, пусть ищет...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Trinket » 15 июн 2010, 14:02

кстати меня всегда интересовало ударение ФагОт же?тупой вопрос но при прочтении мастера и маргариты вседа для себя говорила ФАгот

Собеседник

...

Сообщение Escada » 15 июн 2010, 14:09

...
Последний раз редактировалось Escada 27 апр 2011, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Trinket » 15 июн 2010, 14:12

Escada
я не русалочка но отвечу.эффект был? был.в чем еще проблема?

Иногда заходит

Сообщение Ἑλ& » 16 июн 2010, 16:45

Русалка писал(а):ну если вы точно знаете - удачи вам в поисках.
Ну очень благодарна!
Русалка писал(а):Но Ἑλ& ничего и знать не хочет...ну что ж, переубеждать кого-либо - это не моя забота, пусть ищет...
Я смотрю,Вас, это сильно задевает. Ведь если вы такого варианта Фагота не встречали, это не значит,что его нет.
У моей наставницы есть такой вариант. За моим упрямством хотя бы что-то стоит.
Не держися правил, ако слепой стены (с)

Посетитель

Сообщение Angel_A » 16 июн 2010, 19:41

Arien писал(а): Фагот иногда дает сильный эффект, у объекта появляются чувства на несколько дней.
Делала как-то фагот... Сработал именно так... И как вызов сработал хорошо, и чувства прям откуда не возьмись вспыхнули, правда так же вдруг и исчезли. :)
Но эффект для вызова был хороший)
Правда и откат словила хороший (но тут сама виновата, по своей же глупости)... давно это было :)

Участник

Сообщение Воздушная » 16 июн 2010, 19:46

Ἑλ& писал(а):У моей наставницы есть такой вариант. За моим упрямством хотя бы что-то стоит.
Так почему бы вам не спросить его у неё, а не на форуме? 8) :)

Иногда заходит

Сообщение Ἑλ& » 16 июн 2010, 20:15

Воздушная писал(а):Так почему бы вам не спросить его у неё, а не на форуме?
Позволю себе продолжать отходить от темы и обратить ваше драгоценное внимание на мою аватарку.

Вопрос остается открытым...Кто-нибудь еще слышал про приворот Фагот?
Последний раз редактировалось Ἑλ& 16 июн 2010, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение АГЮ » 16 июн 2010, 20:22

Фагот энергоемкий и откат в любом случае будет. Но не всегда срабатывает! И чтоб сработал как приворот это что новодел? :dont_know:
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Иногда заходит

Сообщение Ἑλ& » 16 июн 2010, 20:32

АГЮ писал(а):Фагот энергоемкий и откат в любом случае будет
Даа,у меня откат очень сильный был. По неопытности. Очень энергозатратный ритуал и по здоровью здорово бьет..(

Участник

Сообщение Воздушная » 16 июн 2010, 20:40

Ἑλ&
"Everything happens for a reason"-"Ничто в нашей жизни не случайность(т.е. каждое событие не происходит просто так. Оно несет в себе некий жизненный урок и т.п.)". Если перевести фразу дословно то да, "Всё случается со смыслом" или "Во всем есть свой смысл". Так что ваша аватарка тут не при чем :yes:
Всё не так уж плохо... всё намного хуже

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 16 июн 2010, 20:46

Воздушная писал(а):"Everything happens for a reason"-"Ничто в нашей жизни не случайность(т.е. каждое событие не происходит просто так. Оно несет в себе некий жизненный урок и т.п.)". Если перевести фразу дословно то да, "Всё случается со смыслом" или "Во всем есть свой смысл". Так что ваша аватарка тут не при чем
Опередили! :flowers: :love:
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...

Участник

Сообщение Воздушная » 16 июн 2010, 20:55

Отчаявшаяся
Стараюсь :) :flowers: :love:

Кстати, Ἑλ& , если у вас есть наставница, и она не считает что пришло время дать вам данный ритуал, то зачем клянчить его на форуме? Это из той же серии, когда кто-то работает с магом, и в тайне от него самостоятельно проводит ритуалы... А если просто "из любопытства", то всем известно что случилось с "любопытной Варварой" :) :)
Всё не так уж плохо... всё намного хуже

Участник

Сообщение Libelle » 16 июн 2010, 21:07

Воздушная писал(а):Кстати, Ἑλ& , если у вас есть наставница, и она не считает что пришло время дать вам данный ритуал, то зачем клянчить его на форуме? Это из той же серии, когда кто-то работает с магом, и в тайне от него самостоятельно проводит ритуалы... А если просто "из любопытства", то всем известно что случилось с "любопытной Варварой" Улыбка Улыбка

ага-из Варвары Майкл Джексон получился :lol:

А если серьёзно,то Воздушная абсолютно права.
Ищу,борюсь,найду и не сдамся!

Иногда заходит

Сообщение Ἑλ& » 16 июн 2010, 21:41

Воздушная писал(а):Ἑλ&
"Everything happens for a reason"-"Ничто в нашей жизни не случайность(т.е. каждое событие не происходит просто так. Оно несет в себе некий жизненный урок и т.п.)". Если перевести фразу дословно то да, "Всё случается со смыслом" или "Во всем есть свой смысл". Так что ваша аватарка тут не при чем ДА
:) Ну если вы решили посоревноваться в тонкостях перевода, то аналог в русском языке : Все,что случается..имеет причину. Так что моя аватарка тут как еще при чем ,в любых ее интерпретациях. Даже в той,которой имеете ее ввиду вы.
Воздушная писал(а):Кстати, Ἑλ& , если у вас есть наставница, и она не считает что пришло время дать вам данный ритуал, то зачем клянчить его на форуме? Это из той же серии, когда кто-то работает с магом, и в тайне от него самостоятельно проводит ритуалы... А если просто "из любопытства", то всем известно что случилось с "любопытной Варварой"
Вы меня так радуете своими сообщениями. Ну с чего вы решили,что она считает,что не пришло время? Меня так удивляет, когда человек не знает ситуации и начинает о чем-то рассуждать. И слово то какое "клянчить". Признать свою неправоту - это достижение. От всей души вам желаю достигать большего! ;))))))) С Уважением.

Собеседник

...

Сообщение Escada » 16 июн 2010, 21:59

...
Последний раз редактировалось Escada 28 июн 2010, 05:40, всего редактировалось 2 раза.

Участник

Сообщение Воздушная » 16 июн 2010, 22:02

Ἑλ& писал(а): :) Ну если вы решили посоревноваться в тонкостях перевода, то аналог в русском языке : Все,что случается..имеет причину. Так что моя аватарка тут как еще при чем ,в любых ее интерпретациях. Даже в той,которой имеете ее ввиду вы.
Дословно ДА. Но вообще-то обычно эту фразу употребляют в другом смылсе... :Secret:
Ἑλ& писал(а): Вы меня так радуете своими сообщениями. Ну с чего вы решили,что она считает,что не пришло время? Меня так удивляет, когда человек не знает ситуации и начинает о чем-то рассуждать. И слово то какое "клянчить". Признать свою неправоту - это достижение. От всей души вам желаю достигать большего! ;))))))) С Уважением.
Рада, что хоть кому-то приношу позитив :) А что мне ещё думать? Вариант 1)она вам его не дает, а вам интересно; вариант 2)вы проверяете форумчан на наличие у них данного ритуала. Так вы мне для начала докажите, что я не права, а потом уже желайте... 8) С Ув.

Участник

Сообщение Libelle » 16 июн 2010, 22:05

Ἑλ&

Простите за флуд,но если Ваша наставница действительно обладает знаниями,не лучше бы просто спросить у неё?
Ищу,борюсь,найду и не сдамся!

Иногда заходит

Сообщение Ἑλ& » 16 июн 2010, 22:47

Escada писал(а):прошу помогите мне разъяснить ситуацию...через 2 дня после чтения заговора мне написал его друг,потом ещё через 3 дня-написал ещё один его друг...а он сам-то где? Плачет
У новичков чего только не бывает! Вы знаете,у меня вообще вызовы часто срабатывают, как какая-то инфа о том человеке, на которого делаю. Например, встречаю друга, который о нем рассказывает что-то новое,интересное))) Может у вас та же ситуация?)
Воздушная писал(а):Рада, что хоть кому-то приношу позитив Улыбка А что мне ещё думать? Вариант 1)она вам его не дает, а вам интересно; вариант 2)вы проверяете форумчан на наличие у них данного ритуала.
Уже более верный ход мыслей,а то сплошные наезды без причины)
:)
Воздушная писал(а):Так вы мне для начала докажите, что я не права, а потом уже желайте... Клево С Ув.
Не вижу в этом выгоды для себя,к сожалению))) И вообще я так подумала,что спор наш не имеет никакого смысла. Потому как результ его нулевой,увы! Люблю поспорить, когда это приносит какую-то пользу! Но все равно, спасибо,что составили компанию!
:wink:

Собеседник

...

Сообщение Escada » 16 июн 2010, 23:51

...
Последний раз редактировалось Escada 28 июн 2010, 05:43, всего редактировалось 1 раз.

Ответить