Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
АУРА
-
- Ветеран
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
очень даже в силах, ничего супер бупер сложного в этом нету, если вы не полинитесь то найдете на этом форуме несколько тем по техникам видения ауры, потренируйтесь и все увидите самиjelezoMan писал(а):значит получаеться самому ее увидеть просто не реально?
это не в силих простому человеку?
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
-
- Собеседник
- Посетитель
-
- Посетитель
Еще аура, например аура между пальцами, хорошо видна, когда ты держишь руку так: сзади руки темный фон, а освещение падает сбоку. Я так и увидела ауру у себя впервые:))
еще, когда в одну точку смотришь долго - в глазах начинают переливаться пятна разноцветные (зеленые, фиолетовые, желтые и прочее). Это тоже аура - но уже помещения.
Также.
в солнечную погоду ляг на траву и глянь на голубое небо. Увидишь мелькание точек белых. Это тоже аура, но это уже всемирное энерго-информационное поле. Когда на эти точки насмотришься - переведи взгляд на верхушки деревьев, которые располагаются на фоне неба. Увидишь большую зеленую дымку вокруг деревьев - это их аура.
И, кстати, обычный человек и должен видеть ауру, читать мысли, уметь управлять энергиями. Только вот все это подзабыли.
Ничего, будем вспоминать
еще, когда в одну точку смотришь долго - в глазах начинают переливаться пятна разноцветные (зеленые, фиолетовые, желтые и прочее). Это тоже аура - но уже помещения.
Также.
в солнечную погоду ляг на траву и глянь на голубое небо. Увидишь мелькание точек белых. Это тоже аура, но это уже всемирное энерго-информационное поле. Когда на эти точки насмотришься - переведи взгляд на верхушки деревьев, которые располагаются на фоне неба. Увидишь большую зеленую дымку вокруг деревьев - это их аура.
И, кстати, обычный человек и должен видеть ауру, читать мысли, уметь управлять энергиями. Только вот все это подзабыли.
Ничего, будем вспоминать

Знать. Сметь. Хотеть. Молчать.
-
- Старожил
-
- Участник
вот так я и вижу на белом фоне, надеюсь, что это аура над головой :) НО почему всегда только один цвет, чуть гуще или менее яркий, зеленоватый такой, а вот на руке такое красивое голубоватое свечение...Решила проверить, действительно ли простой смертный , может научиться видеть ауру... Не обманули :)vaspupkin писал(а):Некоторые могут увидеть себя в зеркале, стоя при этом на черном или белом фоне.
-
- Старожил
- Ветеран
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Старожил
У меня пока не получается видеть ауру,вижу только белое(золотистое) свечение.На фото (чёрно-белых
) могу иногда видеть негатив,пробои ввиде тёмных пятен.А вот дочь "без напряга" видит цвет над головой =-0 . Без тренировок,учёбы и т.д. И откуда енто у неё 

Добрейшей души стерва.Все что я должна - прописано в Конституции.....остальное по моему усмотрению!
- Ветеран
у меня сильная близорукость. сейчас делаю упражнения, чтобы немного подправить.. постоячнно ношу контактные линзы, но в процессе занятий их надо снимать. так вот... я только недавно заметила, что когда я без линз, видеть тонкие структуры гораздо легче. и ауру и эфирку тоже. настолько, что я не ожидала даже...
говорят, что так взгляд сразу расфокусированный и легче восприятие...
теперь я хоть понимаю откуда сия болячка взялась :D будьте осторожны со своими желаниями и образом жизни
:D
говорят, что так взгляд сразу расфокусированный и легче восприятие...
теперь я хоть понимаю откуда сия болячка взялась :D будьте осторожны со своими желаниями и образом жизни

- Ветеран
Parzifal писал(а):MrV, причина близорукости - некогда появившееся желание видеть "потустороннее"? Интересно.

- Ветеран
- Иногда заходит
Как закрыть ауру,когда тебя "Смотрят"
Добрый день подскажите пожалуйста знающие как закрыть ауру, когда чувствуешь когда тебя "смотрят", я это чувствую в виде головных болей и все кругом вокруг идет перед глазами
-
- Посетитель
-
- Старожил
-