Прекрасно тебя понимаю. Сам ищу выход. Главное ведь не останавливаться на пол пути, а заниматься самопознанием дальше...NamoR писал(а):СергиуС,в каком то роде да,блок..))).. если особенно родня не понимает и постоянно гнобить.. чем не блок???..)).. у меня просто перекрыли сверхчувствительность.. делать то я могу,но видеть сам процесс -- увы....
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Можно ли изменить судьбу?
-
- Новичок
-
- Старожил
-
- Новичок
-
- Старожил
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
у меня несколько вопросов.Мор писал(а):Извини, мой друг. Но Смерть как ты выразился это процесс. причем бесконечно долгий. Понимаешь в чем дело, експеремент проводили - челу отключили эмоциональные центры и все парень совел с ума и почти сразу после этого умер. Так вот - сошел с ума этот человечек от ужаса. Тебе не кажется странным, как при отключенных эмоциональных центрах человек может чего-то боятся? Вот и я о чем... Страх - это не эмоция, точна также как черный цвет цветом не является. Страх - это отсутствие эмоций. И к тому же, если принять данный вывод по получается более чем разумным тот простой факт, что человек лишается памяти от страха..
спасибо.
1. Что значит фраза "отключили емоциональные центры"?
2.Каким образом их "отключили"?
3.А что такое страх, если не емоция?(не путать с фобией)
4.Кто сказал, что страх лишает памяти?
5.Где ты вычитал ету хрень?
- Участник
Причины обозначения всей вселенной и энергии как таковой Богом?. в моём представлении вся Вселенная это поле энергии.. вот это и есть бог..
Намор, у меня такое ощущение что ты меня не слышишь...лично я не фантазирую,ибо бессмысленно...))...
Ты по любому фантазируешь. Ты воображаешь в любом случае.
Даже кролик этим занимается, ты это понимаешь? Все может воображать все будет воображать иначе сгинет.
Эксперемнт с кроликом и запоминаением видел. Был кролик, рычаг и лоток реагир. на рычаг подачей еды. Кролику вмонтировали электрод, который регистрировал активность нейрона который был активен только только в процессе запоминания у животных и извлечения из памяти.
Так вот, после того как кролик научился нажимать на лоток и вызывать ед, ему лоток от рычага отсоединили и прикрепили к электроду в мозгу.
Кролик еще 6 раз нажимал на рычаг и вызывал еду, но после этого, он уже Понимал, что здесь за фишка и уже самостоятельно активировал нейрон, на который реагировал лоток. Понимаешь, для кролика получилось так что он начал повелевать реальностью. Вот ты мне его напоминаешь, извини)))
У психологов задача не развитие человека а его эмоциональная стабильность.Мор,психологи утверждают,что надо хвалить себя...))))).
Прочитал что нибудь?
Хорошо, первый раунд за тобой. Теперь давай в длину. Преимущество у меня... и не спрашивай почему.если на стенку
-
- Старожил
ишшо одна чушь:у кролика выработался условный рефлекс а не понимание.Кролик еще 6 раз нажимал на рычаг и вызывал еду, но после этого, он уже Понимал, что здесь за фишка и уже самостоятельно активировал нейрон, на который реагировал лоток
Запомни,юноша!У кролика отсутствует мышление,какой бы красивый он не был.
-
- Старожил
Мор,да хотя бы такая причина,что это существовало,существует,и будет существовать... пока всё махом не накроется,не исчезнет чёрт знает куда...)))...
нуу.... не надо путать фантазию с планом действий..))))..
без стабильности можно свалиться в депрессняк и вообше встать колом...)).. я завтра читать буду,на работе...)))..
тэээк... а в ширину?? а потом ещё и по времени....))))))..
нуу.... не надо путать фантазию с планом действий..))))..
без стабильности можно свалиться в депрессняк и вообше встать колом...)).. я завтра читать буду,на работе...)))..
тэээк... а в ширину?? а потом ещё и по времени....))))))..
TEMPUS FUGIT
- Участник
Условный рефлекс не активации нейрона умник, а условный рефлекс "нажатие рычага равно еда. Я говорю тебе что есть. Активировался нейрон который активировался в обычных условиях только при запоминании. Это понятно? А когда он перестал нажимать на ручаг то никакого условного рефлекса и в помине не было. Так что сгинь, "учитель" и смотри образовательные программы.ишшо одна чушь:у кролика выработался условный рефлекс а не понимание.
Запомни,юноша!У кролика отсутствует мышление,какой бы красивый он не был.
Разве и тот и то не суть представление?нуу.... не надо путать фантазию с планом действий..))))..
То есть ты искал что-то бесссмертное и решил что это энергия? А ты блин не мог разложить собственные рассуждения на более простые составляющие? АИ если бы ты разложил то тебе было бы понятно,такая причина,что это существовало,существует,и будет существовать... пока всё махом не накроется,не исчезнет чёрт знает куда...)))...
1) энергия существует.
почему энергия существует?
2) энергия есть способ существования.
т.е
3) энергия существует потому что она существует.
Здравствуй цикличность! Ты в этом что то интересное видишь? Я - нет. Жду пока ты придешь к выводу что информация и любовь одно и тоже)))
-
- Старожил
- Участник
Ты так и не понял, да? Цикличность - это состояние, когда следствие порождает причину. До этого я тебе все разжевал, теперь ты опять...Энергия существует потому как она существует. Понял?а ты подумай,КАК она могла возникнуть,эта энергия...))))).. и зачем..)))..
Чушь, ибо не всякий план действий исполняется.план действий это то,что ты МОЖЕШЬ реально сделать
-
- Старожил
-
- Старожил
- Старожил
Страх - это отсутсвие знаний о том что вокруг происходит.Мор писал(а):Страх - это не эмоция, точна также как черный цвет цветом не является. Страх - это отсутствие эмоций.
добавлено спустя 2 минуты:
Вы сами ответили на свой вопрос. Человек стремиться к совершенству, для этого и живет.NamoR писал(а): то есть,хотите сказать, что Человек совершенен?? любой??? в жисть не поверю..))..
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
- Участник
Уважаемый, ваши посты неприятно читать. Вы можете потерпеть пока не доберетесь клавиатуры, прежде чем нас радовать своим существованием?chudo,mlin...myslit' uchis'...krolik...obrazovatel'nye programmy on smotri
Вы обвиняете меня в глупости.... прошу, вперед. Что по вашему из того что я написал стоит вашего пожелания научиться мыслить, мистер маг?
Поверьте, они порой бывают полезны. Если ваш круг образовательных программ не вмешает ничего кроме АБВГДЕЙКИ, тут уж над вами следует потешатся...obrazovatel'nye programmy on smotrit
Ну с чего ты это взял? Нет, ты не думай, я прекрасно понимаю о чем ты, но ты же сам не расматриваешь ничего выше энергии.Мор,цикличность то тоже должна была возникнуть...)))..
Слушай, ты какого черта свои возможности как реальные так и воображаемые свел в один ком? Наши способности от наших желаний не зависят, верно? Так что спор на тему является ли фантазия и планирование родственными объектами я считаю бессмысленным, так как ответ и так очевиден. Скажете нет, и разговор прекратится.это смотря,КАК ты думаешь...))).. я например намечаю основные действа,а там уже нюансы их исполнения...)))..
-
- Старожил
Мор
я тебе сейчас быстренько расскажу хchо было НА самом деле: человеку подавляли определенные емоции (или все-варварский опыт), воздействуя на определенные участки мозга.каким образом пойавился страх? Страh, v danom sluchae-ето паническое сосотояние, возникающее при тяжелых депрессиях,которые в свою очередь, возникают при подавлении емоций.
Понял? Как и почему умер-обьяснить?
п.с. рекомендовать литературу к прочтению для понимания всех етих вещей не буду,тут общеобразовательных программ мало-нужны узкоспециальные.
Да, я тебя сейчас поражу в самое сердце:я ети программы вообще не смотрю,не люблю все околонаучное и псевдонаучное.
Единственное,пожалуй,порекомедую.Почитай об опытах академиков Павлова,Бехтерева-ну для начала,заодно и поймешь не только об експерименте с "подавлением емоций" но и о кролике.
Потом расскажешь как понял, я тебе дальше скажу что делать
я тебе сейчас быстренько расскажу хchо было НА самом деле: человеку подавляли определенные емоции (или все-варварский опыт), воздействуя на определенные участки мозга.каким образом пойавился страх? Страh, v danom sluchae-ето паническое сосотояние, возникающее при тяжелых депрессиях,которые в свою очередь, возникают при подавлении емоций.
Понял? Как и почему умер-обьяснить?
п.с. рекомендовать литературу к прочтению для понимания всех етих вещей не буду,тут общеобразовательных программ мало-нужны узкоспециальные.
Да, я тебя сейчас поражу в самое сердце:я ети программы вообще не смотрю,не люблю все околонаучное и псевдонаучное.
Единственное,пожалуй,порекомедую.Почитай об опытах академиков Павлова,Бехтерева-ну для начала,заодно и поймешь не только об експерименте с "подавлением емоций" но и о кролике.
Потом расскажешь как понял, я тебе дальше скажу что делать
- Участник
ПО второму каналу это больше походило на лекцию, если честно.не люблю все околонаучное и псевдонаучное.
Вот зачем вы так пишите?Страh, v danom sluchae
хchо
Это ваша теория или вы знакомы с оригинальным текстом?я тебе сейчас быстренько расскажу хchо было НА самом деле: человеку подавляли определенные емоции (или все-варварский опыт), воздействуя на определенные участки мозга.каким образом пойавился страх?
Был бы рад услышать, если честно.Как и почему умер-обьяснить?
Боюсь, о кролике Бехтерев знать не мог. Этот опыт с кроликом вроде как недавно провели.но и о кролике.
Но если вы мне советуете, значит читали, если читали, то пожалуйста, объясните, каким образом нейрон, который связывают с процессом запоминания и извлечения какого-то навыка, который активируется при нажатии на рычаг, может активироваться и без рычага?
-
- Старожил
ну, в принципе,ето классика.любой психистр или психолог скажет вам ето.
Умер же человек (вероятнее всего, как я могу предположить) вследствие подавления жизненно важных функций организма-такое может быть с депрессирующим.Что уж там произошло конкретно-не суть важно.(даже не предтсвляю кто бы решился на проведение такоgo експеримента-ето незаконно:лишение лiцензий и тюрма-гарантированы,если,конечно опыт проводился не каким-нибудь Йозефом Менделем )
А о Бехтеревe и Павловe все же почитай.Не пожалеешь,обa-гении.Много интересного узнаешь.Просто не буду ж я тебе тут пересказывать.А так видно, ты парень к знаниям тянешься, анализировать пытешься,понять что то...вот и действуй
и вообще,...хочешь получить знания, читай серьезных авторов,класиков для начала,серьезные мед. журналы типа Ланцета,а ТВ...ето не серьезно,как минимум.Во всяком случае ето видно по обьяснениям,которые они дают тем или иным опытам.
Умер же человек (вероятнее всего, как я могу предположить) вследствие подавления жизненно важных функций организма-такое может быть с депрессирующим.Что уж там произошло конкретно-не суть важно.(даже не предтсвляю кто бы решился на проведение такоgo експеримента-ето незаконно:лишение лiцензий и тюрма-гарантированы,если,конечно опыт проводился не каким-нибудь Йозефом Менделем )
А о Бехтеревe и Павловe все же почитай.Не пожалеешь,обa-гении.Много интересного узнаешь.Просто не буду ж я тебе тут пересказывать.А так видно, ты парень к знаниям тянешься, анализировать пытешься,понять что то...вот и действуй
и вообще,...хочешь получить знания, читай серьезных авторов,класиков для начала,серьезные мед. журналы типа Ланцета,а ТВ...ето не серьезно,как минимум.Во всяком случае ето видно по обьяснениям,которые они дают тем или иным опытам.
-
- Старожил
Мор,ничего выше не рассматриваю потому, что там уже потолок -- что ты знаешь об этом потолке этого мира?? если кратко -- там уровень юзания РАЗОМ ВСЕХ процессов в данном измерении... об этом даже те,кто намного выше человечества не задумываются..))))...
так вот именно,что я исхожу из своих возможностей и состыковок того,что меня окружает -- без фантазий! как я могу себе вообразить путь на работу,если точно знаю,что или поеду,или пойду пешком?? исхожу из реальности... а воображение -- полечу на работу на зажигалке...)))
так вот именно,что я исхожу из своих возможностей и состыковок того,что меня окружает -- без фантазий! как я могу себе вообразить путь на работу,если точно знаю,что или поеду,или пойду пешком?? исхожу из реальности... а воображение -- полечу на работу на зажигалке...)))
TEMPUS FUGIT
- Участник
-