Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приворот Черный Сват
-
- Новичок
-
- Ветеран
В принципе, иожно и на обычной бумаге, можно на фотобумаге, хоть сами нарисуйте, раньше фотоаппаратов не было, а привороты делали) Главное чтобы изображение несло энергетику объекта, чтобы направить Силы по его следам.ashley91 писал(а):ФОТО НУЖНО..РАСПЕЧАТАТЬ...КАК ОБЫЧНОЕ... НА ФОТОБУМАГЕ?...
Можно конечно, из соцсетей большинство и берет фотки для работы.ashley91 писал(а):ЕСЛИ ОНО НЕ ИЗ ФОТОАППАРТА СРАЗУ..А К ПРИМЕРУ... ИЗ АЛЬБОМ ВКОНТАКТЕ? ЭТО НИЧЕГО?
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Новичок
какая ситуация может снизить эффект? ну к примеру...если молодой человек любит кого-то..или просто влюбленность или сильная симпатия к какой-то девушке? это влияет на приворот??????
добавлено спустя 9 минут:
а выкапывать воском нужно силуэт той позы,что и на фото???

добавлено спустя 9 минут:
Сакура писал(а):Можно - пусть сидит, лежит, стоит - без разницы. Фото несет информацию, энергетику человека, в этом его функция. Поза объекта не имеет значения. Фотки для обрядов резать нельзя. Разделяйте в фотошопе и печатайте уже в таком виде.ashley91 писал(а):если человек на нем сидит,но виден весь....можно такое? и что делать если изначально он на фото не один? если его оттуда обрезать и распечатать..то такое пойдет?
а выкапывать воском нужно силуэт той позы,что и на фото???
-
- Ветеран
- Новичок
По не опытности я, в свое время, изменил слова, чтобы воздействовать на девушку. Тогда я не придал этому большого значения. Но тем не менее результат был. Допускаю возможность, что человек возможно вернулся и без воздействия этого приворота, но до ритуала никаких предпосылок для ее возвращения не было.,этот приворот не делают мужчины на женщин. Только женщины на мужчин ;) Ибо слова не меняются первоначальные и не переделываются " Кланяется тебе бисова дочь,чертова сестра от любви не жива,не мертва".
-
- Новичок
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
-
- Старожил
ashley91,это тематический форум!
Для флуда и обсуждений существуют другие темы на форуме!
А то что Вы спрашиваете...тут по тысячи раз разжёвано и разложено по полочкам!
Читайте внимательно тему,на все Ваши вопросы тут есть ответы!
Для флуда и обсуждений существуют другие темы на форуме!
А то что Вы спрашиваете...тут по тысячи раз разжёвано и разложено по полочкам!
Читайте внимательно тему,на все Ваши вопросы тут есть ответы!
Мне не нужны катализаторы хорошего настроя...во мне 98% природного кайфа...мне хорошо всегда!!!!!
-
- Новичок
-
- Ветеран
Нет!!! Как вы себе представляете лежащего на диване выкапывать силуэт?? Просто выкапывая, связываете взглядом части объекта на фото (не знаю, как еще сказать :D ), голову, ноги, руки, с силуэтом, который получается на листке бумаги. "Переводите" его с фотки на бумагу. На фотке он, допустим, лежит, а на бумаге стоит, в полный рост причем. Если ног на фото не видно, воображение есть у вас?.. Представили продолжение фотографии и так же связывая капаете.ashley91 писал(а):выкапывать воском нужно силуэт той позы,что и на фото???
http://www.tonkiimir.ru/topic32316.html :)ashley91 писал(а):смею обнаглеть и попросить ссылку на отвороты
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Старожил
-
- Старожил
ashley91,почитайте ещё тут:
http://www.tonkiimir.ru/topic19959.html
http://www.tonkiimir.ru/topic19959.html
Мне не нужны катализаторы хорошего настроя...во мне 98% природного кайфа...мне хорошо всегда!!!!!
-
- Новичок
-
- Участник
Прошу прощения если мой вопрос сочтете за флуд но все-таки поинтересуюсь. Как быть когда семидневный ритуал прерывать нельзя, но в эти дни попадает воскресенье 25 июля к примеру? (и мой Д.рождения). Это не влияет на результат?
Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Старожил
- Участник
Золотая, вы подтвердили мое предположение, если учитывать силу воздействия.
Но прислушиваюсь к различным мнениям, так как новичок.
добавлено спустя 4 часа 8 минут:
Заранее извините за вопрос не по теме. Нельзя ли допустим, красную восковую свечу, ранее не использовавшуюся в ритуалах, переплавить и применять? Сама я конечно сомневаюсь.
Но прислушиваюсь к различным мнениям, так как новичок.
добавлено спустя 4 часа 8 минут:
Заранее извините за вопрос не по теме. Нельзя ли допустим, красную восковую свечу, ранее не использовавшуюся в ритуалах, переплавить и применять? Сама я конечно сомневаюсь.
Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?
-
- Посетитель
-