Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Биоэнергетика.
-
- Ветеран
- Ветеран
Ему розовый цвет не идётМерин писал(а):Люди, а от ощущения от фото размещенного Александром какие?

добавлено спустя 4 минуты:
vaspupkin писал(а): ВНИМАНИЕ!
Лицам, с отсутствием чувства юмора, слушать категорически противопоказано...
целительный...ыыыы "
"Думать - тупо"...
http://theparks.livejournal.com/11904.html

-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
Эволга
Поверьте я не собираюсь заниматься ни флудом ни увёртками.
..( в принципе всего 2 слова.. ответом на вопрос в чём Мы образ и подобие- 2 слова.. чувствую себя грёбаным сфинксом((( лучше расскажите про своё место силы в этой теме и биоэнергетике..
Но я реально не знаю как это всё можно выложить в двух словах,может быть именно вы и в состоянии мне помочь в этом вопросе.Про своё место силы как вы пишете хотел бы не только расказать,но мог бы и свой фильм показать шикрнейшие места Краснодарского края,6ть лет материал собирал,озвученный с подборкой стихов и музыки;чтобы подчеркнуь красоту и энэргетику
этой жемчужины.Но здесь я столкнулся со стеной непонимания.
Поверьте я не собираюсь заниматься ни флудом ни увёртками.
..( в принципе всего 2 слова.. ответом на вопрос в чём Мы образ и подобие- 2 слова.. чувствую себя грёбаным сфинксом((( лучше расскажите про своё место силы в этой теме и биоэнергетике..
Но я реально не знаю как это всё можно выложить в двух словах,может быть именно вы и в состоянии мне помочь в этом вопросе.Про своё место силы как вы пишете хотел бы не только расказать,но мог бы и свой фильм показать шикрнейшие места Краснодарского края,6ть лет материал собирал,озвученный с подборкой стихов и музыки;чтобы подчеркнуь красоту и энэргетику
этой жемчужины.Но здесь я столкнулся со стеной непонимания.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
-
- Ветеран
- Ветеран
Мерин
а пора заняться полезным делом. Вернутся к теме.
Полностью с вами согласен и поднимаю две руки за.
Я хотел спросить вас как биоэнергета о вашем воспрятии фотографий,т.к.другие мнения я здесь уже услышал;но мне интересно именно ваше(если возможно пошире).
С уважением. http://s02.radikal.ru/i175/1003/b7/c500b16d2b41.jpg
добавлено спустя 53 часов:
Post Scriptum к практике мною выданной 29-го марта (стр 13).
В одном из постов меня спрашивали по поводу Р.Желязного, другие думали, что у меня нечто с кукушечкой; по поводу чего можно сказать: фантастику я любил читать с детства, читал много, а по поводу кукушечки ответ заключался в начале практики. Но, должен огорчить и тех и других, данная практика досталась мне в наследство по крови, так как я казачьего роду. А казачество всегда считаось безбашенным. К сожалению, существует превратное мнение, что казачий танец "гапак" исполнялся пьяными казацюрами от излишка градусов. У нас здесь, в Краснодарском крае есть станица Пластуновская названная в часть "пластунов". В нынешнем менталитете, это диверсионные отряды. А еще у казачества были "характерники" (боевые маги) и этот танец являлся частью ритуала накануне сражения. Что они делели? - накануне сражения они мыслеобразом выстраивали модель предстоящего сражения и вот теми самыми "темпоральными фугами" разбивали противника, а казачьи отряды на поле боя уже доделывали их работу.
Я за мирное эволюционное развитие, но считаю и "что бронепоезд в боеготовности должен стоять на запасном пути".
а пора заняться полезным делом. Вернутся к теме.
Полностью с вами согласен и поднимаю две руки за.
Я хотел спросить вас как биоэнергета о вашем воспрятии фотографий,т.к.другие мнения я здесь уже услышал;но мне интересно именно ваше(если возможно пошире).
С уважением. http://s02.radikal.ru/i175/1003/b7/c500b16d2b41.jpg
добавлено спустя 53 часов:
Post Scriptum к практике мною выданной 29-го марта (стр 13).
В одном из постов меня спрашивали по поводу Р.Желязного, другие думали, что у меня нечто с кукушечкой; по поводу чего можно сказать: фантастику я любил читать с детства, читал много, а по поводу кукушечки ответ заключался в начале практики. Но, должен огорчить и тех и других, данная практика досталась мне в наследство по крови, так как я казачьего роду. А казачество всегда считаось безбашенным. К сожалению, существует превратное мнение, что казачий танец "гапак" исполнялся пьяными казацюрами от излишка градусов. У нас здесь, в Краснодарском крае есть станица Пластуновская названная в часть "пластунов". В нынешнем менталитете, это диверсионные отряды. А еще у казачества были "характерники" (боевые маги) и этот танец являлся частью ритуала накануне сражения. Что они делели? - накануне сражения они мыслеобразом выстраивали модель предстоящего сражения и вот теми самыми "темпоральными фугами" разбивали противника, а казачьи отряды на поле боя уже доделывали их работу.
Я за мирное эволюционное развитие, но считаю и "что бронепоезд в боеготовности должен стоять на запасном пути".
-
- Новичок
-
- Ветеран
-
- Новичок
-
- Ветеран
-
- Новичок
если удобно - ближе к 23, сейчас еще работаю ()
Последний раз редактировалось sarov 09 апр 2010, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Ветеран
sarov
Там задействованы все четыре стихии и много чего еще, если интересно, выкладываю астрологический расчет с описанием.
Энергетическая закладка Мандалы http://s42.radikal.ru/i096/1004/05/ed974f6e9740.jpg
Транзит Мандалы http://s54.radikal.ru/i144/1004/98/fdb53141739f.jpg
Физическая закладка Мандалы http://s44.radikal.ru/i105/1004/47/d0e4197693f0.jpg
Описание астрологического расчета Мандалы стр.1 http://s45.radikal.ru/i107/1004/04/68fdf81ae3e7.jpg
стр.2 http://s004.radikal.ru/i205/1004/7b/caba7bf78e76.jpg
Фото асторолога, производившего расчеты http://i060.radikal.ru/1004/65/3af5bd3468e1.jpg
Там задействованы все четыре стихии и много чего еще, если интересно, выкладываю астрологический расчет с описанием.
Энергетическая закладка Мандалы http://s42.radikal.ru/i096/1004/05/ed974f6e9740.jpg
Транзит Мандалы http://s54.radikal.ru/i144/1004/98/fdb53141739f.jpg
Физическая закладка Мандалы http://s44.radikal.ru/i105/1004/47/d0e4197693f0.jpg
Описание астрологического расчета Мандалы стр.1 http://s45.radikal.ru/i107/1004/04/68fdf81ae3e7.jpg
стр.2 http://s004.radikal.ru/i205/1004/7b/caba7bf78e76.jpg
Фото асторолога, производившего расчеты http://i060.radikal.ru/1004/65/3af5bd3468e1.jpg
-
- Ветеран
Тему в астрологию перенести?
Последний раз редактировалось vaspupkin 06 апр 2010, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
- Ветеран
-
- Ветеран
- Ветеран
vaspupkin
Вы меня снова пытаетесь втянуть во флуд чтобы во второй раз снять 300 очков с репутации?
"Мандала Вечность" создавалась магическими действиями и ритуалами;результаты -- в описании(потрудитесь прочитать)
"Таблицы вижу. Центр по перекачке энергии, тоже вижу"
А это ваше субективное мнение.
Вы меня снова пытаетесь втянуть во флуд чтобы во второй раз снять 300 очков с репутации?
"Мандала Вечность" создавалась магическими действиями и ритуалами;результаты -- в описании(потрудитесь прочитать)
"Таблицы вижу. Центр по перекачке энергии, тоже вижу"
А это ваше субективное мнение.
-
- Ветеран
Вся эта ахинея выполнена на
Далее: Опус, который Вы называете "Описание астрологического расчета Мандалы " А вот цитаты из форума "ОКУЛУС":
Или еще из этого же источника:
Хватит эту хрень размножать.
Настоятельная рекомендация: Не появляться в темах : Практики, Помощь, Услуги... Будете забанены.
Могу перенести Ваши материалы в Астрологию или Флудилку. Там развлекайтесь, сколько хотите.
При чем здесь невнятная обложка, которую Вы выдаете за "фото асторолога, производившего расчеты"? Или, для солидности?ZET - это универсальная астрологическая программа, мощный инструмент для профессионального астролога, лёгкий в изучении и удобный в применении для начинающего астролога, любителя астрологии и астрономии.
Далее: Опус, который Вы называете "Описание астрологического расчета Мандалы " А вот цитаты из форума "ОКУЛУС":
Или еще цитата из книгиИдеал женщины смотрят у мужчин по луне и венере.У вашего избранника луна в тельце это: воплощенная женственность , очаровательная , красивая , чувственная, эротичная , соблазнительная , играющая своим телом, неизменно верная, послушная, и хорошая хозяйка к тому же. Единственное, что ей нужно, это постоянная эмоциональная подпитка и стабильность отношений. Может быть своему партнеру возлюбленной, любовницей, супругой и матерью в одном лице.
И венера в деве: Очень порядочная, добродетельная, дисциплинированная, надежная и ответственная, всегда готовая помочь другим.Возможно попытавшись соответствовать этим образам вы добьетесь успеха.Ну вот понятия о любви у вас разные т.к у вас венера в овне,то вам скорее всего хочется бурных,напряженных отношений,к тому же не аспектированная венера хочет проявлять эти качества с удвоенной силой,а он предпочетает более спокойные отношения,нежные,стремиться к возвышенной ,идеальной любви
Солнце как основной источник жизненных сил и имидж человека
Источник: Катрин Обье «Астрологический словарь», Хайо Банцкаф, Анна Хеблер «Астрология, ключевые понятия»
Если учесть, что "мандалу" Вы замкнули транзитом на себя, то получается весьма нелестная характеристика... прям, до слез Вас жалко...Солнце в 8 доме: центральная тема развития: проникновение в тайны бытия, в истинную подоплеку событий и в чужие секреты, а также нисхождение в собственное «подземное царство». Сильная сторона: хозяин подземелий. Любит исследовать тайные глубины психики (особенно собственной), разбираться в самых темных и сложных, табуированных или запретных сторонах человеческой жизни и своей личности. Увлекается психоанализом, вопросами смерти, шаманизмом, магией, в том числе сексуальной. «Доктор Фауст». Уважает чужие тайны. Поэтому нередко становится консультантом по сугубо конфиденциальным вопросам или носителем секретности. Умеет делать деньги из самой что ни на есть «грязи». Способности раскрываются у него сравнительно поздно, в юности нелюдим, с возрастом становится общительнее. Проблематика: кладоискатель, диггер. Любитель нарушать законы, запреты и табу, добывая средства к жизни с помощью более чем сомнительных предприятий. Мастер зарабатывать на кризисных ситуациях, от страданий других только выигрывающий. Может быть мелким или даже крупным мафиози, мошенником, дилером, или работать в рамках какой-то общепризнанной профессии, однако используя при этом клиентов и их деньги в собственных корыстных интересах. Сам с собой не в ладах, своих темных сторон не знает и боится или, наоборот, подавляет их, от чего они только усиливаются от раза к разу. Однажды уверовав во что-то, держится за свою веру до конца. Личное самоутверждение нацелено на глубокое исследование феномена пограничных психических состояний, энергий больших коллективов, вопросов жизни и смерти. Поскольку такие люди часто выбирают профессии, связанные с деньгами других людей, то и выглядеть они будут в соответствии с занимаемой должностью. Всем своим видом отражая принадлежность к определенной касте посвященных. Будь то банкир, владелец похоронного бюро, агент по страхованию, психолог или целитель.
Или еще из этого же источника:
Или еще:Луна В 8 доме: Инстинктивное стремление проникать в тайны мироздания, ликвидировать чужие запреты и чары. Осторожный интерес ко всему скрытому, сокровенному, потустороннему, к безднам человеческого бессознательного. Интерес к смерти, инстинктивно проявляющийся уже в раннем возрасте, позже – интерес к магии, оккультизму, шаманизму и проч. Возможны сильные целительские и терапевтические способности . Предвидение , предзнание, потребность в эмоциональной и оккультной защищенности. Быстрая, легкая реакция на сексуальные импульсы, тонкое чутье, поразительные сны . Луна в 8 доме подталкивает к профессиональной деятельности, связанной с зависимостью от ресурсов других людей, - это может быть работа брокера, консультанта, реставратора, реформатора. Дополнительные возможности: связь профессии с мистицизмом; с исследовательской деятельностью; с сексуальностью; с религиозностью. Проблематика: спящая красавица. Опасность заблудиться и уснуть летаргическим сном в дремучем лесу магии и оккультизма или увлечься «астральными войнушками».
Дальше цитировать не буду.Солнце во льве
АРХЕТИП: государь
ТЕНЬ: самодур, пустозвон
ЛЕЙТМОТИВ: радость от реализации своих творческих замыслов -и потребность поделиться этой радостью с другими
ЦЕЛЬ УСТРЕМЛЕНИЙ: максимальное самовыражение и успех у публики
ЖИЗНЕННАЯ ЗАДАЧА : быть достойным центром своей вселенной
ОПАСНОСТЬ: впасть в эйфорию от первого, еще несовершенного результата, приняв его за доказательство своей гениальности
Хватит эту хрень размножать.
Настоятельная рекомендация: Не появляться в темах : Практики, Помощь, Услуги... Будете забанены.
Могу перенести Ваши материалы в Астрологию или Флудилку. Там развлекайтесь, сколько хотите.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-