Это он уже позже расписал вкратце. )Marianna_ писал(а):Так он и расписал вкратце:
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Что такое шизофрения с точки зрения Тонкого мира?
- Ветеран
Re: Что такое шизофрения с точки зрения Тонкого мира?
- Site Admin
Вот и я тоже не вижу смысла, но потому, что попросту не умею этого делать. Честно говорю - не умею я работать с людьми, имеющими психические проблемы. Вот в этом и есть большая разница, между "не хочу, потому что не умею или не получается" и "хочу, потому что могу и получается".borndead писал(а): Не вижу смысла бодаться с такими людьми - это все таки отчасти их выбор, а в острые периоды они обязательно попадают в клинику - пусть там и лечат. Но полагаю, что в подобных случаях крайне сложно убрать это состояние - так как пациент будет сопротивляться и крайне отчаянно, чаще всего родственники переживают и страдают - а сам человек делает лишь то, что сочтет нужным.

Вы выше писали, что многие психиатры сходят с ума. Да, я тоже об этом знаю. И тоже чувствую ту искаженную энергетику психически больных, которая разрушающе действует на обычного человека, и не готова на такие жертвы

И лично я не видела ни одного больного, которого смогли бы вылечить психиатры. Но зато знала тех, кого смог вылечить целитель. Это касается и нервных тиков, и фобий, и зрительных, и слуховых галлюцинаций, и навязчивых идей, и буйных припадков и даже раздвоения личности. И, поверьте, никаких нейролептиков не понадобилось.
Поэтому я поостерегусь заявлять, что Артур несет бред и вообще не понимает, о чем говорит...
- Старожил
Marianna_ по всем пунктам согласен, кроме последнего. Просто я наблюдал много раз обратную картину, когда после "целителей" психиатры таки приводили в чувства людей.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Ветеран
Когда я общался с целителями различных школ и уровней, но - старой формации, до интернетной, если можно так сказать, у них - у всех было табу: не работать с онкобольными, с психически нездоровыми. Об они даже в своих книжечках писали. Ахтунгом этаким. Было такое, и многие, думаю, помнят об этом.
Что случилось потом? Бабло победило все?
К слову, Марианна, в вашем посте есть довольно четкая формулировка, которая прямо-таки просится в обещанную мною Даяне статью про ведьм. )
Что случилось потом? Бабло победило все?
К слову, Марианна, в вашем посте есть довольно четкая формулировка, которая прямо-таки просится в обещанную мною Даяне статью про ведьм. )
- Site Admin
Потому что это был не целитель, либо целитель, взявшийся за то, что ему не под силу.borndead писал(а):Marianna_ по всем пунктам согласен, кроме последнего. Просто я наблюдал много раз обратную картину, когда после "целителей" психиатры таки приводили в чувства людей.
Я же написала выше, что никогда бы не взялась лечить такого пациента, потому что четко знаю, что могу, а что не могу.
Да кто Вам это сказал-то??? Есть целители, которые работают и с онкобольными, и с психически нездоровыми. И всегда они были, во все времена. Только их единицы. А сейчас каждый второй - "покосившиеся каналы поправил", "дырки в чакрах слюнями замазал" и в путь..! Делов-то! 8)ATOR писал(а):Когда я общался с целителями различных школ и уровней, но - старой формации, до интернетной, если можно так сказать, у них - у всех было табу: не работать с онкобольными, с психически нездоровыми. Об они даже в своих книжечках писали. Ахтунгом этаким. Было такое, и многие, думаю, помнят об этом.
Интересно, и какая же?ATOR писал(а):К слову, Марианна, в вашем посте есть довольно четкая формулировка, которая прямо-таки просится в обещанную мною Даяне статью про ведьм. )
- Ветеран
Целители и говорили.. И - знаете, даже вот могу порыться и сфоткать брошюрку с одного из съездов... Исключения - травники. Да. Именно травники. Что касается онкологии...Marianna_ писал(а):Да кто Вам это сказал-то??? Есть целители, которые работают и с онкобольными, и с психически нездоровыми.
А подумайте, пока я статью пишу.. )Интересно, и какая же?
- Site Admin
ATOR
Я тоже целитель. Ни по каким съездам не разъезжаю, но от этого опыта и знаний у меня никак не меньше. И вот я видела и таких целителей и знаю не по наслышке, что они могут - это уму непостижимо. И также знаю, на что способна сама.
Пиар себе я тут устраивать не собираюсь, но... Вы бы были очень удивлены...

Я тоже целитель. Ни по каким съездам не разъезжаю, но от этого опыта и знаний у меня никак не меньше. И вот я видела и таких целителей и знаю не по наслышке, что они могут - это уму непостижимо. И также знаю, на что способна сама.
Пиар себе я тут устраивать не собираюсь, но... Вы бы были очень удивлены...
Неохота. И знаете, почему? Потому что у Вас удивительная способность все так шиворот-навыворот перевернуть и на уши поставить, что думай-не думай, а все одно потом будешь очень удивленаATOR писал(а):
А подумайте, пока я статью пишу.. )

- Ветеран
Ну, как хотите. ))
-
- Старожил
В более развитых странах для лечения шизофрении применяют гипноз и психотерапию, медикаменты применяют больше для блокировки психики...
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
На моих глазах два человека болели шизофренией и умерли, они были очень далеки от того, чтобы написать, что то своей рукой (думаю у автора топика все хорошо сейчас), лекарства только угнетали болезненное состояние, но в обоих случаях были короткие периоды, когда полность возвращалось сознание (становились самими собой, оглядывались вокруг, может быть вспоминали, что с ними, огорчались жутко и состояние возвращалось) и люди как будто просыпались и не помняли несколько лет последних болезни (с дигнозом парез ног человек вставал и ходил), врачи однозначно не могли или не хотели этого объяснять, поэтому я уверен официальная медицина не может вылечить шизофрению, это долно быть на уровне Тонкого мираNightmare писал(а):Психиатр и не один поставила обыкновенная шизофрения.
- Участник
Есть такая информация - что шизофрения - это не классическая болезнь - а реакция родовой системы на событие. И проявляет это человек - принадлежащей своей родовой системе. Тем, что пытается "совместить" не совместимое.Кот тринадцатый писал(а):официальная медицина не может вылечить шизофрению, это долно быть на уровне Тонкого мира
Например - произошло убийство в роду
Т.е. получена жизнь от тех людей, которые во внешней жизни - агрессор и жертва, убийца и жертва. Но по сути - кровные родственники для болеющего.
С одной стороны - непримиримые враги - и есть убийство, но с другой стороны - именно от этих людей продолжилась жизнь.
И тогда, живущий , с диагнозом "шизофрения" в своей душе, на тонком плане - "примиряет" этих людей, проявляя то одну силу, которой обязан жизнью, то другую.
Почему говорят, что "носитель" как бы есть в поколении. Если один болеет - другие в безопасности. Потому что, кто то несет это бремя по восстановлению целостности системы, к которой относится не только болеющий , но и его родственники.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
И как часто это должно происходить?DeLand писал(а):Потому что, кто то несет это бремя по восстановлению целостности системы, к которой относится не только болеющий , но и его родственники.
-
- Иногда заходит
Прошу прощения что вмешиваюсь, и знаю что советы на этом форуме новичкам давать не разрешается. Но все же рискну, вопрос шизофрения я в свое время исследовала вдоль и поперек. И вот что нашла:
1. медицине уже известно что причина заболевания это сбой в выработке гормонов, как правило болезнь наследственная, но бывает и приобретённая в последствии сильного стресса.
2. у людей с этим заболеванием в детстве часто имеет место ситуация отсутствие матери. (возможно бросила, а возможно временно оставила бабушке)
3. родовой канал, часто отравлен, опять же надо обратить внимание на семью.
4. на тонком плане в мозгу образуются что то на подобии червей - когда это вычищаешь заметно улучшение.
5. подсознательная причина - Бегство из семьи. Уход в себя. Отчаянное избегание жизни.
что делать?
1. сделать анализ на гормоны и медикаментами постараться наладить их работу, хотя бы на время лечения
2. отработать свое детство и изменить отношение к отсутствию матери
3. чистить родовой канал и поставить зеркальный фильтр
4. на тонком ежедневно вычищать голову и мозг
5. работать над своим подсознанием и искоренять причины болезни
Это конечно не просто, но и болезнь не простуда.
удачи
1. медицине уже известно что причина заболевания это сбой в выработке гормонов, как правило болезнь наследственная, но бывает и приобретённая в последствии сильного стресса.
2. у людей с этим заболеванием в детстве часто имеет место ситуация отсутствие матери. (возможно бросила, а возможно временно оставила бабушке)
4. на тонком плане в мозгу образуются что то на подобии червей - когда это вычищаешь заметно улучшение.
5. подсознательная причина - Бегство из семьи. Уход в себя. Отчаянное избегание жизни.
что делать?
1. сделать анализ на гормоны и медикаментами постараться наладить их работу, хотя бы на время лечения
2. отработать свое детство и изменить отношение к отсутствию матери
3. чистить родовой канал и поставить зеркальный фильтр
4. на тонком ежедневно вычищать голову и мозг
5. работать над своим подсознанием и искоренять причины болезни
Это конечно не просто, но и болезнь не простуда.
удачи

- Участник
михаль
Да, верно - но то, о чем пишите - уже проявление на физическом уровне.
Выработка гормонов - но что запускает такую реакцию?
Вот отсутствие матери - это факт, который можно анализировать. В смысле - первый контакт с жизнью, и с жизненной энергией - через маму. И если эта жизненная, сущностная связь нарушена - отсюда можно смотреть последствия.
Но только опираемся на факты - которые просто есть.
Не очень понимаю - как вычищать "голову и мозг".
Но то, что "бегство и уход" - может проявляться и через связь с жизненным источником - матерью. В смысле - что нет, или бросила - возможны варианты.
Но речь о том, что в устройстве нашего мира - "структура - информация" - первична.
А информация в том - получил жизнь от двух непримирившихся - противостоящих - сил, хотя и давших мне жизнь.
И тогда, на физическом уровне проживаю - и объединяю то, чему обязан жизнью.
И есть "подтверждение" - уровень гормонов, и прочие величины - которые характеризуют физическое состояние организма.
Вот отсутствие матери - это факт, который можно анализировать. В смысле - первый контакт с жизнью, и с жизненной энергией - через маму. И если эта жизненная, сущностная связь нарушена - отсюда можно смотреть последствия.
Но только опираемся на факты - которые просто есть.
Но то, что "бегство и уход" - может проявляться и через связь с жизненным источником - матерью. В смысле - что нет, или бросила - возможны варианты.
Но речь о том, что в устройстве нашего мира - "структура - информация" - первична.
А информация в том - получил жизнь от двух непримирившихся - противостоящих - сил, хотя и давших мне жизнь.
И есть "подтверждение" - уровень гормонов, и прочие величины - которые характеризуют физическое состояние организма.
-
- Иногда заходит
На самом деле речь о гормонах, это чисто физическое проявление, но если человек уже болен то для лечения необходима стабилизация. Что это за заболевание? Есть различные проявления, один из самых распространенных это маниакально - депрессивный синдром, это состояние когда пациент то впадает в манию то есть электроны в мозге работают слишком быстро и информация не усваивается при том сопровождается полной потерей сна. Либо депрессия в острой форме, это когда пациент болезненно впитывает и излучает негатив, это может сопровождаться навязчивой манией преследования и\или фобиями..... список широкий, в любом случае в состоянии физического дисбаланса работа с пациентом как на уровне подсознания так и на тонких энергетических волнах, практически невозможна. Причина - конвенциональная медицина склоняется к мнению что тут как и в аутоиммунных заболеваниях скорее всего либо генетическое наследие, либо сильный стресс.DeLand писал(а):михаль
Это не факт, но по моим наблюдениям 7 из 10 пациентов в раннем возрасте пережили разрыв с матерью.DeLand писал(а): Вот отсутствие матери - это факт, который можно анализировать. В смысле - первый контакт с жизнью, и с жизненной энергией - через маму. И если эта жизненная, сущностная связь нарушена - отсюда можно смотреть последствия.
Речь идет о чистке, при помощи стихийной магии, на тонком плане. Если взять голову пациента и заглянуть во внутрь то в некоторых районах мозга, видны черви. Как их вычищать.... у каждого свои методы.DeLand писал(а): Но только опираемся на факты - которые просто есть.
В этом заболевании проблема не в уровне гормонов а в сбое выработке определенных.DeLand писал(а): Но то, что "бегство и уход" - может проявляться и через связь с жизненным источником - матерью. В смысле - что нет, или бросила - возможны варианты.
Но опять же, это только мои наблюдения и на 10ти случаях статистику не построишь. Я поделилась моим опытом и практикой которая успешно сработала

- Собеседник
Полнейшая чушь.Здесь я бы полностью доверился нетрадиционной медицине (отливки,заговоры).михаль писал(а):известно что причина заболевания это сбой в выработке гормонов,
При чём вообще здесь гормоны и уход в себя?Часто причиной заболевания служит негатив,родовой или иной.Ну и наследственность тоже не будем исключать.Я бы посоветовал искать не врачей-психиатров,а целителей или колдунов.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю.
-
- Иногда заходит
PravedNIK
У вас был опыт лечения этого заболевания? Поделитесь наблюдениями.
Я за свою практику пришла к осознанию что маг не может варится в собственном соку, настойчиво отвергая все вокруг. Я соединяю разные методы и до сих пор большой процент успеха
Я за свою практику пришла к осознанию что маг не может варится в собственном соку, настойчиво отвергая все вокруг. Я соединяю разные методы и до сих пор большой процент успеха
- Собеседник
Никакие гормоны и нейролептики здесь не помогут.Отливки на воск+чистка свечами+заговоры=результат лечения.Не пытайтесь себя убедить в обратном.Я ещё не видел того,чтобы нейролептики кого-то полностью избавили от этого недуга.михаль писал(а):PravedNIK
-
- Иногда заходит
А где в моих постах вы прочли что они избавят? Я написала что они необходимы для стабилизации пациента на время лечения.PravedNIK писал(а):
Никакие гормоны и нейролептики здесь не помогут.Отливки на воск+чистка свечами+заговоры=результат лечения.Не пытайтесь себя убедить в обратном.Я ещё не видел того,чтобы нейролептики кого-то полностью избавили от этого недуга.
Посмотрите на людей страдающих этим заболеванием, они выглядят как сплошной портал, который либо впитывает негатив, либо его излучает, как ни чисти, как не отливай, в таком состоянии ничего не поможет.
- Собеседник
Всё же советую попробовать лечение заговорами от этой болезни,если Вы конечно практикуете магию.Заговоров много,пусть полностью не излечат,но течение болезни облегчат и больной будет входить в разум.михаль писал(а):как ни чисти, как не отливай, в таком состоянии ничего не поможет.
-