Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Свинцовые отливки. Методы)
-
- Старожил
Soaring, спасибо за совет!Soaring писал(а):Berserk,чистите рунами дом и весь участок(У Cantas есть чистка)
у Cantas'а на каком форуме есть этот став, не подскажете?
он же на многих фигурирует форумах, если я не ошибаюсь...
защита - стоит и на доме, и на участке.
впрочем, крайне полезным для меня оказался сегодня пост IronLedi - много что стало ясно... обрисовалась картина... наверное я уже знаю, "где собака зарыта" :)
----------------------------

Последний раз редактировалось Berserk 19 сен 2011, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
Старые, наследные мастера , советовали отливы относить на кладбище. Оставлять в любом месте, но присыпав землей - "схоронить". Руками не присыпайте, лучше любой палочкой, которую бросите тут же. Идя на кладбище мысленно читать "Отче наш" полную и с кладбища тоже - никто не прицепится и не заговорит )))
- Ветеран
Методики разные. Но всё таки...IronLedi писал(а):Старые, наследные мастера , советовали отливы относить на кладбище.
Некамильфо как-то.... грязь на кладбище нести.
Неперетопленные, неутилизированные отливки бросать нехорошо.
На мой взгляд лучше перетопить с очистительной молитвой и закопать в лесу-лесопарке, в землю. Но это моё мнение, никому не навязываю.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
- Участник
Можно и перетопить. На кладбище земля освящена - с нее в наш мир ничего не выйдет. Понимаю, что многим боязноГодива писал(а):Некамильфо как-то.... грязь на кладбище нести.
Неперетопленные, неутилизированные отливки бросать нехорошо.

Бросать в реку - там люди купаются, пьем потом эту же воду ((, в лесопарках - опять же гулять ходим, грибы-ягоды собираем (((.
Только дважды за много лет я "отработки" закапывала "в трясину, под осину" , но в болото точно никто гулять не пойдет )))
Последний раз редактировалось IronLedi 17 сен 2011, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
-
- Старожил
Согласна. :flowers: Даже просто зайдя на кладбище проведать родных, нужно, уходя, остановиться перед воротами и "положить крест" позади себя , мысленно пропев "миииир всееем" (советы мудрых )Soaring писал(а):IronLedi, я о другом говорю. Прицепиться что-то может с кладбища и не стоит работать на кладбище, если не мастер.
- Иногда заходит
- Ветеран
Я свинец повторно не использую, так надёжнее на мой взгляд.Berserk писал(а):вот ещё такой вопрос:
что можно сделать со свинцом в промежутках между отливками, пока работа не идёт, для того что бы он отдохнул, очистился и набрался сил?
На каждую отливку я беру новый свинец.
Неэкономно.... но так спокойнее.
Если оставляете его для следующей отливки, то обязательно перетапливайте с молитвой Честному Кресту, и не храните там где живут люди. Лучше в кладовке... Всё равно даже перетопленный материал фонит негативно(можете проверить биолокационной рамкой).
*
- Участник
Годива
можете подсказать "посыл" , если нужно снять "привязку" или как там называете Вы. Когда одного человека подсадили на канал другого
.
можете подсказать "посыл" , если нужно снять "привязку" или как там называете Вы. Когда одного человека подсадили на канал другого

полностью согласна с Годива , но если уж Вам так приходится экономить, то промойте долго под проточной водой и заверните в несколько газет , есть шанс, что негатив немного нейтрализуетсяBerserk писал(а):что можно сделать со свинцом в промежутках между отливками, пока работа не идёт, для того что бы он отдохнул,
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.
- Ветеран
Любой адсорбирующий материал принимает инфу во время изменения агрегатного состояния, в таком же виде и отдает. Т.е. если касаемо свинца или воска - в расплавленном виде. С застывшей отливки что то стянуть невозможно, ну естественно если не делать это специально.Berserk писал(а):что можно сделать со свинцом в промежутках между отливками, пока работа не идёт, для того что бы он отдохнул, очистился и набрался сил?
Что касаемо Вашего вопроса, после отливок переплавить по правилам и пусть себе лежит. Относитесь к материалу как к материалу, а не как к чему то непонятному. Логику включайте- откуда вы знаете с какими мыслями топят свинец на заводах, да и воск то тоже при сборе, столько рук проходит..., - будите "морочится" ничего нормально работать не будет.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
- Ветеран
"Подсадили на канал" - понятие растяжимое.IronLedi писал(а):Годива
Если по уму то надо просмотреть обоих людей чтобы что-то советовать.
Я просматривала бы обоих. Потом убирала бы привязку как обычную порчу и следила бы как быстро она восстановиться(если восстановится) и по какой причине, намеренно или неосознанно. Кто из двоих выстраивает привязку. Ведь часто это делает сам пострадавший, сам делает и сам потом страдает. Тогда разьяснительная работа с ним поможет.
Про привязки лучше наверное в другой теме говорить, чтобы эту не засорять посторонней инфой.
*
- Участник
я не смогла найти подходящей темы (( , если сможете ткнуть новичка носом :) , буду безмерно благодарна.Годива писал(а):Про привязки лучше наверное в другой теме говорить, чтобы эту не засорять посторонней инфой.

Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.
- Ветеран
Тогда проще эту тему создать.IronLedi писал(а): я не смогла найти подходящей темы
Последний раз редактировалось Годива 21 сен 2011, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
*
- Участник
Тут многие пишут, что их мутит-ломает после/во время чисток. Чтобы этого не происходило, можно сделать следующее:
Яйцо. Во время ритуала положите рядом с собой, справа, слегка надбитое сырое яйцо со словами:
"Прими в себя силы возвратные,уму неподвластные и страсти отвратные,сердцу недоступные,аки храм принимает грешников" 3р. После ритуала дайте яйцо съесть собаке.
Если случай сложный - кладем 3 яйца. Берем после салфеткой,но только не голой рукой.
Во Благо
добавлено спустя 50 часов 34 минуты:
http://embracesofnight.narod.ru/starting.html
...Ну, строго говоря, до начала ритуала Вы должны сделать немало всяких разных вещей, и все они достаточно важные. Но сейчас я хочу рассказать Вам о тех трех вещах, от которых зависит не только исход Вашего колдовства, но и Ваше личное здоровье и благополучие после завершения ритуала.
Это три небольших, но важных предварительных ритуала, которые я рекомендую Вам выполнить перед началом любого Вашего более-менее серьезного колдовства. Вот их перечисление в порядке следования одного за другим:
1. Призывание Вашего ХРАНИТЕЛЯ для участия в ритуале
2. Обращение к ГЕКАТЕ с просьбой о покровительстве в колдовстве
3. Установка магической ЗАЩИТЫ вокруг места проведения ритуала
Только после того, как эти три небольших предварительных ритуала выполнены, можно переходить к основной части Вашего колдовского ритуала.
Соблюдение этих трех ритуалов исключительно важно для начинающих ведьм и магов - особенно для тех из них, кто обучается магии самостоятельно, без учителя.
Ритуалам Призывания Хранителя, Обращения к Гекате и технике постановки защиты я посвятила три специальных статьи - Вы найдете их чуть дальше в этом же разделе моего сайта. Здесь и сейчас я хочу обсудить с Вами причины, по которым я так настоятельно рекомендую Вам неукоснительно исполнять эти ритуалы перед началом любого колдовства.
Начнем с самого простого - с защиты. Зачем нужно ставить специальную магическую защиту вокруг своего алтаря на время проведения ритуала? Опытные ведьмы и маги отвечают на этот вопрос следующим образом. Они говорят что защита поможет Вам избежать многих неприятностей как при проведении самого ритуала, так и после того, как Ваше колдовство начнет действовать.
Что может произойти с юной ведьмой, не позаботившейся о постановке магической защиты до начала своего ритуала? Правильный ответ здесь - ВСЕ, ЧТО УГОДНО. Причем это самое "все, что угодно" может произойти с Вами как во время самого ритуала, так и в любой момент после его завершения.
Почему это так? В первую очередь потому, что при проведении магических ритуалов Вы выходите за рамки обычного мира повседневности и вступаете во взаимодействие с миром совсем иного свойства. В этом мире действуют совсем иные Силы, подчиняющиеся своим собственным Законам, подчас довольно необычным с человеческой точки зрения.
Вы в этом мире - незваный чужак, вломившийся без спроса, и нахально требующий что-то, чего у Вас раньше не было. Вам не знакомы правила взаимодействия Сил, к которым Вы обращаетесь. Вы не в состоянии УВИДЕТЬ и ПОНЯТЬ то, что на самом деле происходит в этом чужом мире вокруг Вас в момент проведения ритуала. Перед своим вторжением Вы даже не озаботились окружить себя хотя бы минимально необходимой защитой. И Вы все еще думаете, что Вам позволят взять то, что Вам нужно, и уйти безнаказанным? Зря Вы так думаете.
Кстати, о наказаниях. Наказания тоже бывают разные. Если Вы новичок, совсем юная и несмышленая ведьма, Вас могут пожалеть и для начала просто несильно щелкнуть по носу. Обломать Вас. Не дать Вам провести Ваш ритуал, к примеру. Или свести результат Вашего колдовства к минимуму.
Внезапно гаснущие или падающие ни с того, ни с сего свечи обычно относятся к этой категории "первых предупреждений". Если у Вас во время проведения ритуала вдруг все начинает валиться из рук, есть повод задуматься о том, все ли Вы сделали правильно.
Более сильные варианты воздействия могут привести к тому, что во время ритуала Вы вдруг начнете забывать кто Вы такая, в каком месте находитесь и чем занимаетесь. Забывание текстов заклинаний и последовательности действий, а также потеря "на ровном месте" важного магического инструмента - из этой же категории наказаний для излишне самоуверенной ведьмы. Сюда же относятся внезапные потери сознания и "засыпания" по ходу ритуала.
Если во время ритуала с Вами начали происходить подобные неприятности, немедленно прекращайте ритуал и выходите из него по самой "короткой" дороге из всех доступных. Неплохо также извиниться и попросить прощения за Ваши действия у тех, кого Вы так некстати потревожили. О прощении в подобных ситуациях лучше всего просить ВСЛУХ. Вежливые ритуальные поклоны при этом также приветствуются.
Если же за Вас решили взяться всерьез, ждите действительно КРУПНЫХ неприятностей. В этом случае одними извинениями Вы уже не отделаетесь. В самом плохом варианте Вам позволят "беспрепятственно" довести Ваш ритуал до конца, но при этом незаметно "накрутят" на него столько "радостных" последствий для Вас лично, что Вам небо с овчинку покажется.
Как это работает? Да очень просто. К примеру, Вы проводите ритуал и удаляетесь спать в полной уверенности, что все прошло замечательно, и вообще все ОК. Через несколько дней-недель-месяцев Ваше колдовство начинает действовать. Но параллельно с этим на Вашу голову начинает сыпаться столько неприятностей и откровенно пугающих событий, что Вы всерьез начинаете задумываться о существовании Божьей Кары для всех практикующих магию.
Отсюда, кстати, берет начало подавляющее большинство леденящих душу историй и рассказов об ужасных "откатах", неотвратимо преследующих всех магов и ведьм. Дескать, такие ужасные эти "откаты" - и болеют от них жуткими болезнями, и счастья в личной жизни от них никакого не будет, и на работе одни неприятности. И не деться от них никуда и не спрятаться. Ужоснах, одним словом.
Совет здесь может быть только один. Соблюдайте технику безопасности при проведении ритуалов, вовремя ставьте магическую защиту, следуйте всем инструкциям и установленным правилам, и не будет у Вас никаких таких ужасных "откатов". Ни больших, ни маленьких. Вот и вся страшная тайна. Помимо постановки защиты перед любым более-менее серьезным ритуалом также необходимо призвать своего Хранителя и обратиться за помощью в колдовстве к Гекате. Причины - те же самые. Больше шансов на успешный исход Вашего колдовства, да и сами целее будете.
Lionella, 2005
но поскольку в совете речь идет о колдовстве и поэтому обращение направлено к Гекате, то при снятии оного обращаться нужно к Матушке Пресвятой Богородице, Ангелам и Архангелам.
Яйцо. Во время ритуала положите рядом с собой, справа, слегка надбитое сырое яйцо со словами:
"Прими в себя силы возвратные,уму неподвластные и страсти отвратные,сердцу недоступные,аки храм принимает грешников" 3р. После ритуала дайте яйцо съесть собаке.
Если случай сложный - кладем 3 яйца. Берем после салфеткой,но только не голой рукой.
Во Благо

добавлено спустя 50 часов 34 минуты:
хорошо об этом сказано здесьГодива писал(а):По ощущениям....Как на горках откататься.
Ноги болят, усталость большая, но удовольствия масса.
У меня всегда после отливок болят руки, иногда до слёз болят...
Под водой держу потом минут по 15, чтобы прошло.
Наверное вкладываюсь слишком в процесс.
От олова все ощущения резче.
Из неприятного - подташнивает сильно сразу после отливок. И длиться это часа 2...
Почему - не знаю. Может это моя индивидуальная особенность.
В конце работы, когда переплавляешь свинец мысли сильно путаются.
Я молитву Кресту всегда при переплавке читаю...
Так по молитвослову читаю, и всё равно спотыкаюсь, сбиваюсь...
Трудно почему-то. При переплавке воска такого нет.
Сил много уходит. До кровати доползаешь еле-еле.
Или это я такая слабенькая... Сплю после процесса без снов и сновидений. Но сном хорошо восстанавливаюсь.
http://embracesofnight.narod.ru/starting.html
...Ну, строго говоря, до начала ритуала Вы должны сделать немало всяких разных вещей, и все они достаточно важные. Но сейчас я хочу рассказать Вам о тех трех вещах, от которых зависит не только исход Вашего колдовства, но и Ваше личное здоровье и благополучие после завершения ритуала.
Это три небольших, но важных предварительных ритуала, которые я рекомендую Вам выполнить перед началом любого Вашего более-менее серьезного колдовства. Вот их перечисление в порядке следования одного за другим:
1. Призывание Вашего ХРАНИТЕЛЯ для участия в ритуале
2. Обращение к ГЕКАТЕ с просьбой о покровительстве в колдовстве
3. Установка магической ЗАЩИТЫ вокруг места проведения ритуала
Только после того, как эти три небольших предварительных ритуала выполнены, можно переходить к основной части Вашего колдовского ритуала.
Соблюдение этих трех ритуалов исключительно важно для начинающих ведьм и магов - особенно для тех из них, кто обучается магии самостоятельно, без учителя.
Ритуалам Призывания Хранителя, Обращения к Гекате и технике постановки защиты я посвятила три специальных статьи - Вы найдете их чуть дальше в этом же разделе моего сайта. Здесь и сейчас я хочу обсудить с Вами причины, по которым я так настоятельно рекомендую Вам неукоснительно исполнять эти ритуалы перед началом любого колдовства.
Начнем с самого простого - с защиты. Зачем нужно ставить специальную магическую защиту вокруг своего алтаря на время проведения ритуала? Опытные ведьмы и маги отвечают на этот вопрос следующим образом. Они говорят что защита поможет Вам избежать многих неприятностей как при проведении самого ритуала, так и после того, как Ваше колдовство начнет действовать.
Что может произойти с юной ведьмой, не позаботившейся о постановке магической защиты до начала своего ритуала? Правильный ответ здесь - ВСЕ, ЧТО УГОДНО. Причем это самое "все, что угодно" может произойти с Вами как во время самого ритуала, так и в любой момент после его завершения.
Почему это так? В первую очередь потому, что при проведении магических ритуалов Вы выходите за рамки обычного мира повседневности и вступаете во взаимодействие с миром совсем иного свойства. В этом мире действуют совсем иные Силы, подчиняющиеся своим собственным Законам, подчас довольно необычным с человеческой точки зрения.
Вы в этом мире - незваный чужак, вломившийся без спроса, и нахально требующий что-то, чего у Вас раньше не было. Вам не знакомы правила взаимодействия Сил, к которым Вы обращаетесь. Вы не в состоянии УВИДЕТЬ и ПОНЯТЬ то, что на самом деле происходит в этом чужом мире вокруг Вас в момент проведения ритуала. Перед своим вторжением Вы даже не озаботились окружить себя хотя бы минимально необходимой защитой. И Вы все еще думаете, что Вам позволят взять то, что Вам нужно, и уйти безнаказанным? Зря Вы так думаете.
Кстати, о наказаниях. Наказания тоже бывают разные. Если Вы новичок, совсем юная и несмышленая ведьма, Вас могут пожалеть и для начала просто несильно щелкнуть по носу. Обломать Вас. Не дать Вам провести Ваш ритуал, к примеру. Или свести результат Вашего колдовства к минимуму.
Внезапно гаснущие или падающие ни с того, ни с сего свечи обычно относятся к этой категории "первых предупреждений". Если у Вас во время проведения ритуала вдруг все начинает валиться из рук, есть повод задуматься о том, все ли Вы сделали правильно.
Более сильные варианты воздействия могут привести к тому, что во время ритуала Вы вдруг начнете забывать кто Вы такая, в каком месте находитесь и чем занимаетесь. Забывание текстов заклинаний и последовательности действий, а также потеря "на ровном месте" важного магического инструмента - из этой же категории наказаний для излишне самоуверенной ведьмы. Сюда же относятся внезапные потери сознания и "засыпания" по ходу ритуала.
Если во время ритуала с Вами начали происходить подобные неприятности, немедленно прекращайте ритуал и выходите из него по самой "короткой" дороге из всех доступных. Неплохо также извиниться и попросить прощения за Ваши действия у тех, кого Вы так некстати потревожили. О прощении в подобных ситуациях лучше всего просить ВСЛУХ. Вежливые ритуальные поклоны при этом также приветствуются.
Если же за Вас решили взяться всерьез, ждите действительно КРУПНЫХ неприятностей. В этом случае одними извинениями Вы уже не отделаетесь. В самом плохом варианте Вам позволят "беспрепятственно" довести Ваш ритуал до конца, но при этом незаметно "накрутят" на него столько "радостных" последствий для Вас лично, что Вам небо с овчинку покажется.
Как это работает? Да очень просто. К примеру, Вы проводите ритуал и удаляетесь спать в полной уверенности, что все прошло замечательно, и вообще все ОК. Через несколько дней-недель-месяцев Ваше колдовство начинает действовать. Но параллельно с этим на Вашу голову начинает сыпаться столько неприятностей и откровенно пугающих событий, что Вы всерьез начинаете задумываться о существовании Божьей Кары для всех практикующих магию.
Отсюда, кстати, берет начало подавляющее большинство леденящих душу историй и рассказов об ужасных "откатах", неотвратимо преследующих всех магов и ведьм. Дескать, такие ужасные эти "откаты" - и болеют от них жуткими болезнями, и счастья в личной жизни от них никакого не будет, и на работе одни неприятности. И не деться от них никуда и не спрятаться. Ужоснах, одним словом.
Совет здесь может быть только один. Соблюдайте технику безопасности при проведении ритуалов, вовремя ставьте магическую защиту, следуйте всем инструкциям и установленным правилам, и не будет у Вас никаких таких ужасных "откатов". Ни больших, ни маленьких. Вот и вся страшная тайна. Помимо постановки защиты перед любым более-менее серьезным ритуалом также необходимо призвать своего Хранителя и обратиться за помощью в колдовстве к Гекате. Причины - те же самые. Больше шансов на успешный исход Вашего колдовства, да и сами целее будете.
Lionella, 2005
но поскольку в совете речь идет о колдовстве и поэтому обращение направлено к Гекате, то при снятии оного обращаться нужно к Матушке Пресвятой Богородице, Ангелам и Архангелам.
-
- Иногда заходит
А можно ли свинец просто перетопить (по аналогии с воском)? Просто мне не нравится метод утилизации, на живое. Можно ли отливку кинуть в реку? Или тот кусок хлеба зарыть подальше да поглубже?
Благодарю за нижеследующий ответ:
Благодарю за нижеследующий ответ:
Последний раз редактировалось Ауриршэ 29 сен 2011, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Посетитель
-