Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Свинцовые отливки. Методы)

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Старожил
Сообщение Soaring » 16 сен 2011, 13:14

Berserk, если есть подклады чистите рунами дом и весь участок(У Cantas есть чистка), поставьте защиту и если надо сделайте ритуал на продажу дома должно помочь.
Ушла!

Иногда заходит

Сообщение Berserk » 16 сен 2011, 14:15

Soaring писал(а):Berserk,чистите рунами дом и весь участок(У Cantas есть чистка)
Soaring, спасибо за совет!
у Cantas'а на каком форуме есть этот став, не подскажете?
он же на многих фигурирует форумах, если я не ошибаюсь...

защита - стоит и на доме, и на участке.

впрочем, крайне полезным для меня оказался сегодня пост IronLedi - много что стало ясно... обрисовалась картина... наверное я уже знаю, "где собака зарыта" :)

----------------------------
Изображение
Последний раз редактировалось Berserk 19 сен 2011, 08:42, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение IronLedi » 17 сен 2011, 14:27

Старые, наследные мастера , советовали отливы относить на кладбище. Оставлять в любом месте, но присыпав землей - "схоронить". Руками не присыпайте, лучше любой палочкой, которую бросите тут же. Идя на кладбище мысленно читать "Отче наш" полную и с кладбища тоже - никто не прицепится и не заговорит )))

Ветеран
Сообщение Годива » 17 сен 2011, 14:51

IronLedi писал(а):Старые, наследные мастера , советовали отливы относить на кладбище.
Методики разные. Но всё таки...
Некамильфо как-то.... грязь на кладбище нести.
Неперетопленные, неутилизированные отливки бросать нехорошо.
На мой взгляд лучше перетопить с очистительной молитвой и закопать в лесу-лесопарке, в землю. Но это моё мнение, никому не навязываю.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Участник

Сообщение IronLedi » 17 сен 2011, 15:05

Годива писал(а):Некамильфо как-то.... грязь на кладбище нести.
Неперетопленные, неутилизированные отливки бросать нехорошо.
Можно и перетопить. На кладбище земля освящена - с нее в наш мир ничего не выйдет. Понимаю, что многим боязно :magic: ... Не надо умерших бояться, надо, зайдя на кладбище , трижды умершим поклониться, мысленно у них помощи попросить и молитв за Вас или Ваших клиентов пред Господом. Первый раз и у меня руки-ноги =-0 ... Другое дело, что иногда потом 40 дней нельзя туда ходить.

Бросать в реку - там люди купаются, пьем потом эту же воду ((, в лесопарках - опять же гулять ходим, грибы-ягоды собираем (((.
Только дважды за много лет я "отработки" закапывала "в трясину, под осину" , но в болото точно никто гулять не пойдет )))
Последний раз редактировалось IronLedi 17 сен 2011, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Soaring » 17 сен 2011, 15:17

IronLedi писал(а): На кладбище земля освящена - с нее в наш мир ничего не выйдет. Понимаю, что многим боязно :magic:
Не так все безоблачно при работе на кладбищем, тем более для не спеца.
Ушла!

Участник

Сообщение IronLedi » 17 сен 2011, 15:24

Soaring писал(а): Не так все безоблачно при работе на кладбищем, тем более для не спеца.
да, иногда " не пускают" , тогда лучше придти позднее , ну и в храмовые праздники не нужно умерших беспокоить...

Старожил
Сообщение Soaring » 17 сен 2011, 15:27

IronLedi, я о другом говорю. Прицепиться что-то может с кладбища и не стоит работать на кладбище, если не мастер.
Ушла!

Участник

Сообщение IronLedi » 17 сен 2011, 15:38

Soaring писал(а):IronLedi, я о другом говорю. Прицепиться что-то может с кладбища и не стоит работать на кладбище, если не мастер.
Согласна. :flowers: Даже просто зайдя на кладбище проведать родных, нужно, уходя, остановиться перед воротами и "положить крест" позади себя , мысленно пропев "миииир всееем" (советы мудрых )

Иногда заходит

Сообщение Berserk » 19 сен 2011, 08:45

вот ещё такой вопрос:
что можно сделать со свинцом в промежутках между отливками, пока работа не идёт, для того что бы он отдохнул, очистился и набрался сил?

поставить под иконы?

нанести руны?
Изображение

Ветеран
Сообщение Годива » 19 сен 2011, 11:59

Berserk писал(а):вот ещё такой вопрос:
что можно сделать со свинцом в промежутках между отливками, пока работа не идёт, для того что бы он отдохнул, очистился и набрался сил?
Я свинец повторно не использую, так надёжнее на мой взгляд.
На каждую отливку я беру новый свинец.
Неэкономно.... но так спокойнее.
Если оставляете его для следующей отливки, то обязательно перетапливайте с молитвой Честному Кресту, и не храните там где живут люди. Лучше в кладовке... Всё равно даже перетопленный материал фонит негативно(можете проверить биолокационной рамкой).
*

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Участник

Сообщение IronLedi » 19 сен 2011, 12:33

Годива
можете подсказать "посыл" , если нужно снять "привязку" или как там называете Вы. Когда одного человека подсадили на канал другого :razz: .
Berserk писал(а):что можно сделать со свинцом в промежутках между отливками, пока работа не идёт, для того что бы он отдохнул,
полностью согласна с Годива , но если уж Вам так приходится экономить, то промойте долго под проточной водой и заверните в несколько газет , есть шанс, что негатив немного нейтрализуется
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.

Ветеран
Сообщение Ice_A » 19 сен 2011, 12:43

Berserk писал(а):что можно сделать со свинцом в промежутках между отливками, пока работа не идёт, для того что бы он отдохнул, очистился и набрался сил?
Любой адсорбирующий материал принимает инфу во время изменения агрегатного состояния, в таком же виде и отдает. Т.е. если касаемо свинца или воска - в расплавленном виде. С застывшей отливки что то стянуть невозможно, ну естественно если не делать это специально.
Что касаемо Вашего вопроса, после отливок переплавить по правилам и пусть себе лежит. Относитесь к материалу как к материалу, а не как к чему то непонятному. Логику включайте- откуда вы знаете с какими мыслями топят свинец на заводах, да и воск то тоже при сборе, столько рук проходит..., - будите "морочится" ничего нормально работать не будет.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран
Сообщение Годива » 19 сен 2011, 14:52

IronLedi писал(а):Годива
можете подсказать "посыл" , если нужно снять "привязку" или как там называете Вы. Когда одного человека подсадили на канал другого
"Подсадили на канал" - понятие растяжимое.
Если по уму то надо просмотреть обоих людей чтобы что-то советовать.
Я просматривала бы обоих. Потом убирала бы привязку как обычную порчу и следила бы как быстро она восстановиться(если восстановится) и по какой причине, намеренно или неосознанно. Кто из двоих выстраивает привязку. Ведь часто это делает сам пострадавший, сам делает и сам потом страдает. Тогда разьяснительная работа с ним поможет.
Про привязки лучше наверное в другой теме говорить, чтобы эту не засорять посторонней инфой.
*

Участник

Сообщение IronLedi » 19 сен 2011, 23:17

Годива писал(а):Про привязки лучше наверное в другой теме говорить, чтобы эту не засорять посторонней инфой.
я не смогла найти подходящей темы (( , если сможете ткнуть новичка носом :) , буду безмерно благодарна.
:present1:
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.

Ветеран
Сообщение Годива » 20 сен 2011, 00:16

IronLedi писал(а): я не смогла найти подходящей темы
Тогда проще эту тему создать.
Последний раз редактировалось Годива 21 сен 2011, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
*

Участник

Сообщение IronLedi » 23 сен 2011, 13:03

Тут многие пишут, что их мутит-ломает после/во время чисток. Чтобы этого не происходило, можно сделать следующее:

Яйцо. Во время ритуала положите рядом с собой, справа, слегка надбитое сырое яйцо со словами:
"Прими в себя силы возвратные,уму неподвластные и страсти отвратные,сердцу недоступные,аки храм принимает грешников" 3р. После ритуала дайте яйцо съесть собаке.

Если случай сложный - кладем 3 яйца. Берем после салфеткой,но только не голой рукой.
Во Благо :present1:

добавлено спустя 50 часов 34 минуты:
Годива писал(а):По ощущениям....Как на горках откататься.
Ноги болят, усталость большая, но удовольствия масса.
У меня всегда после отливок болят руки, иногда до слёз болят...
Под водой держу потом минут по 15, чтобы прошло.
Наверное вкладываюсь слишком в процесс.
От олова все ощущения резче.
Из неприятного - подташнивает сильно сразу после отливок. И длиться это часа 2...
Почему - не знаю. Может это моя индивидуальная особенность.
В конце работы, когда переплавляешь свинец мысли сильно путаются.
Я молитву Кресту всегда при переплавке читаю...
Так по молитвослову читаю, и всё равно спотыкаюсь, сбиваюсь...
Трудно почему-то. При переплавке воска такого нет.
Сил много уходит. До кровати доползаешь еле-еле.
Или это я такая слабенькая... Сплю после процесса без снов и сновидений. Но сном хорошо восстанавливаюсь.
хорошо об этом сказано здесь
http://embracesofnight.narod.ru/starting.html

...Ну, строго говоря, до начала ритуала Вы должны сделать немало всяких разных вещей, и все они достаточно важные. Но сейчас я хочу рассказать Вам о тех трех вещах, от которых зависит не только исход Вашего колдовства, но и Ваше личное здоровье и благополучие после завершения ритуала.

Это три небольших, но важных предварительных ритуала, которые я рекомендую Вам выполнить перед началом любого Вашего более-менее серьезного колдовства. Вот их перечисление в порядке следования одного за другим:

1. Призывание Вашего ХРАНИТЕЛЯ для участия в ритуале
2. Обращение к ГЕКАТЕ с просьбой о покровительстве в колдовстве
3. Установка магической ЗАЩИТЫ вокруг места проведения ритуала

Только после того, как эти три небольших предварительных ритуала выполнены, можно переходить к основной части Вашего колдовского ритуала.

Соблюдение этих трех ритуалов исключительно важно для начинающих ведьм и магов - особенно для тех из них, кто обучается магии самостоятельно, без учителя.

Ритуалам Призывания Хранителя, Обращения к Гекате и технике постановки защиты я посвятила три специальных статьи - Вы найдете их чуть дальше в этом же разделе моего сайта. Здесь и сейчас я хочу обсудить с Вами причины, по которым я так настоятельно рекомендую Вам неукоснительно исполнять эти ритуалы перед началом любого колдовства.

Начнем с самого простого - с защиты. Зачем нужно ставить специальную магическую защиту вокруг своего алтаря на время проведения ритуала? Опытные ведьмы и маги отвечают на этот вопрос следующим образом. Они говорят что защита поможет Вам избежать многих неприятностей как при проведении самого ритуала, так и после того, как Ваше колдовство начнет действовать.

Что может произойти с юной ведьмой, не позаботившейся о постановке магической защиты до начала своего ритуала? Правильный ответ здесь - ВСЕ, ЧТО УГОДНО. Причем это самое "все, что угодно" может произойти с Вами как во время самого ритуала, так и в любой момент после его завершения.

Почему это так? В первую очередь потому, что при проведении магических ритуалов Вы выходите за рамки обычного мира повседневности и вступаете во взаимодействие с миром совсем иного свойства. В этом мире действуют совсем иные Силы, подчиняющиеся своим собственным Законам, подчас довольно необычным с человеческой точки зрения.

Вы в этом мире - незваный чужак, вломившийся без спроса, и нахально требующий что-то, чего у Вас раньше не было. Вам не знакомы правила взаимодействия Сил, к которым Вы обращаетесь. Вы не в состоянии УВИДЕТЬ и ПОНЯТЬ то, что на самом деле происходит в этом чужом мире вокруг Вас в момент проведения ритуала. Перед своим вторжением Вы даже не озаботились окружить себя хотя бы минимально необходимой защитой. И Вы все еще думаете, что Вам позволят взять то, что Вам нужно, и уйти безнаказанным? Зря Вы так думаете.

Кстати, о наказаниях. Наказания тоже бывают разные. Если Вы новичок, совсем юная и несмышленая ведьма, Вас могут пожалеть и для начала просто несильно щелкнуть по носу. Обломать Вас. Не дать Вам провести Ваш ритуал, к примеру. Или свести результат Вашего колдовства к минимуму.

Внезапно гаснущие или падающие ни с того, ни с сего свечи обычно относятся к этой категории "первых предупреждений". Если у Вас во время проведения ритуала вдруг все начинает валиться из рук, есть повод задуматься о том, все ли Вы сделали правильно.

Более сильные варианты воздействия могут привести к тому, что во время ритуала Вы вдруг начнете забывать кто Вы такая, в каком месте находитесь и чем занимаетесь. Забывание текстов заклинаний и последовательности действий, а также потеря "на ровном месте" важного магического инструмента - из этой же категории наказаний для излишне самоуверенной ведьмы. Сюда же относятся внезапные потери сознания и "засыпания" по ходу ритуала.

Если во время ритуала с Вами начали происходить подобные неприятности, немедленно прекращайте ритуал и выходите из него по самой "короткой" дороге из всех доступных. Неплохо также извиниться и попросить прощения за Ваши действия у тех, кого Вы так некстати потревожили. О прощении в подобных ситуациях лучше всего просить ВСЛУХ. Вежливые ритуальные поклоны при этом также приветствуются.

Если же за Вас решили взяться всерьез, ждите действительно КРУПНЫХ неприятностей. В этом случае одними извинениями Вы уже не отделаетесь. В самом плохом варианте Вам позволят "беспрепятственно" довести Ваш ритуал до конца, но при этом незаметно "накрутят" на него столько "радостных" последствий для Вас лично, что Вам небо с овчинку покажется.

Как это работает? Да очень просто. К примеру, Вы проводите ритуал и удаляетесь спать в полной уверенности, что все прошло замечательно, и вообще все ОК. Через несколько дней-недель-месяцев Ваше колдовство начинает действовать. Но параллельно с этим на Вашу голову начинает сыпаться столько неприятностей и откровенно пугающих событий, что Вы всерьез начинаете задумываться о существовании Божьей Кары для всех практикующих магию.

Отсюда, кстати, берет начало подавляющее большинство леденящих душу историй и рассказов об ужасных "откатах", неотвратимо преследующих всех магов и ведьм. Дескать, такие ужасные эти "откаты" - и болеют от них жуткими болезнями, и счастья в личной жизни от них никакого не будет, и на работе одни неприятности. И не деться от них никуда и не спрятаться. Ужоснах, одним словом.

Совет здесь может быть только один. Соблюдайте технику безопасности при проведении ритуалов, вовремя ставьте магическую защиту, следуйте всем инструкциям и установленным правилам, и не будет у Вас никаких таких ужасных "откатов". Ни больших, ни маленьких. Вот и вся страшная тайна. Помимо постановки защиты перед любым более-менее серьезным ритуалом также необходимо призвать своего Хранителя и обратиться за помощью в колдовстве к Гекате. Причины - те же самые. Больше шансов на успешный исход Вашего колдовства, да и сами целее будете.

Lionella, 2005
но поскольку в совете речь идет о колдовстве и поэтому обращение направлено к Гекате, то при снятии оного обращаться нужно к Матушке Пресвятой Богородице, Ангелам и Архангелам.

Иногда заходит

Сообщение Ауриршэ » 28 сен 2011, 19:31

А можно ли свинец просто перетопить (по аналогии с воском)? Просто мне не нравится метод утилизации, на живое. Можно ли отливку кинуть в реку? Или тот кусок хлеба зарыть подальше да поглубже?

Благодарю за нижеследующий ответ:
Последний раз редактировалось Ауриршэ 29 сен 2011, 00:25, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Ice_A » 28 сен 2011, 19:57

Ауриршэ, в воду проточную кидайте и не морочтесь
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Посетитель

Сообщение Нахема » 08 ноя 2011, 22:18

У меня технический вопрос: можно ли топить свинец в алюминиевом ковшике на ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ плите. Просто боюсь окончательно угробить плиту :(
Кто будет во мне зверя - пусть в час расплаты попробует найти во мне человека.

Ответить