Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ЗА ЖИВОТНЫХ!
- Модератор
Игрок
вот судя по тому, что творится сейчас в ИП, то проблема в первую очередь в безголовости хозяев. Держать дома кошку и не ставить сетки на окнах- ну такое себе решение, тем более, что сейчас это более, чем доступно- одно окно заделать стоит тысячи 4. ну заделай пару окон в квартире для проветривания, это не такая уж неподъемная цена. Конечно сначала у них кошки в окно вываливаются, а потом помощи они просят, думать надо было раньше. Про самовыгул я вообще молчу.
вот судя по тому, что творится сейчас в ИП, то проблема в первую очередь в безголовости хозяев. Держать дома кошку и не ставить сетки на окнах- ну такое себе решение, тем более, что сейчас это более, чем доступно- одно окно заделать стоит тысячи 4. ну заделай пару окон в квартире для проветривания, это не такая уж неподъемная цена. Конечно сначала у них кошки в окно вываливаются, а потом помощи они просят, думать надо было раньше. Про самовыгул я вообще молчу.
- Site Admin
olya_ya
Полностью с Вами согласна. И тоже писала об этом на форуме. Я не понимаю, о какой любви можно говорить, если элементарно об окнах не побеспокоиться!
И защиту на животное тоже сразу ставить надо, а не потом, когда жареный петух клюнет.
Полностью с Вами согласна. И тоже писала об этом на форуме. Я не понимаю, о какой любви можно говорить, если элементарно об окнах не побеспокоиться!
И защиту на животное тоже сразу ставить надо, а не потом, когда жареный петух клюнет.
- Старожил
Кроме антикошки еще и стерилить/кастрировать животных надо, чтоб природа и инстинкты на подвиги не звали!
В тихом омуте вожусь я)))
- Старожил
А есть еще вариант, когда кошка сидит на открытом балконе на втором или третьем этаже. Но, видимо, это очень интеллектуальные кошки и за птичками почему-то не прыгают:) Хотя очевидно, что это вопрос времени.
Астролог
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031
- Site Admin
Вот именно. Птички-то ладно, а вот вороны очень любят специально провоцировать кошек, и заканчивается все это печально.
- Ветеран
Меня тоже такие темы в ИП заставляют задуматься, а что же у хозяев в голове. И ведь не скажи ничего, сразу агрессия прет. Все кругом виноваты, кроме него самого, хозяина. Ответственность то где за свое животное? И детям своим это "передают", они же копируют поведение родителей.
Намедни пристроила одного пса, которого выбросили, пристраивала очень долго, крупный, но щенок еще, добрый, умняшка. Сложно, не хотели брать, был на иждивении, кормила, лечила. Язык смозолила всех спрашивать, просить, опрашивать, вдруг кому-то нужен охранник-друг, отличные охранные качества уже у пса. Команды знает. Интеллектом не обижен.
Ребенок 9-10 лет подбегает и спрашивает, где мол этот пес, что-то его нет.
"Пристроила, теперь будет крыша над головой зимой и еда", - отвечаю ему. А ребенок вопит, и бежит жаловаться матери. Мол игрушку украли. Они же с ним играли... И мамашка на полном серьезе недоумевает, как это деточке играть не с кем будет, привыкли детки во во дворе забавляться с уличным псом, а они по своим делам или в телефоне. Развлекашка бесплатная. Не еды купить ему, а именно играть. А то что зима на носу, а он в ливень не знает куда укрыться, это ерунда. Сами то в теплый дом идут, в теплую постель.
Ощущение, что кисель в голове у обоих.. А вы про сетки на окна и ответственность)
Намедни пристроила одного пса, которого выбросили, пристраивала очень долго, крупный, но щенок еще, добрый, умняшка. Сложно, не хотели брать, был на иждивении, кормила, лечила. Язык смозолила всех спрашивать, просить, опрашивать, вдруг кому-то нужен охранник-друг, отличные охранные качества уже у пса. Команды знает. Интеллектом не обижен.
Ребенок 9-10 лет подбегает и спрашивает, где мол этот пес, что-то его нет.
"Пристроила, теперь будет крыша над головой зимой и еда", - отвечаю ему. А ребенок вопит, и бежит жаловаться матери. Мол игрушку украли. Они же с ним играли... И мамашка на полном серьезе недоумевает, как это деточке играть не с кем будет, привыкли детки во во дворе забавляться с уличным псом, а они по своим делам или в телефоне. Развлекашка бесплатная. Не еды купить ему, а именно играть. А то что зима на носу, а он в ливень не знает куда укрыться, это ерунда. Сами то в теплый дом идут, в теплую постель.
Ощущение, что кисель в голове у обоих.. А вы про сетки на окна и ответственность)
- Ветеран
Re: ЗА ЖИВОТНЫХ!
Игрок можно я скажу вот честно как вижу, чувствую и думаю не лукавя?Какие тут животные и помощь, куча людей везде загибается, в тех же переходах метро, это жесть просто!
Лежат вшивые,разбитые в язвах и заразе,свернувшись калачиком везде, кто в одиночку, кто стаей, кто в метро, кто в парках под лавками, кто во дворах..
Конечно " мимишную кошечку,- собачку" жалеть гораздо интересней чем вонючего бомжа-человека подыхающего у всех на глазах.Я много лет помогала больным и бездомным животным, но похоже в нашей стране уже пора помогать людям.А этих категорий все больше с каждым днём.
И это не только спившиеся и опустившиеся люди, это и женщины с детьми которые убежали от побоев и пьянства тиранов думая что они кому- то тут нужны, закон защитит.
Ага, защитит, потом догонит и ещё раз защитит.
Лежат вшивые,разбитые в язвах и заразе,свернувшись калачиком везде, кто в одиночку, кто стаей, кто в метро, кто в парках под лавками, кто во дворах..
Конечно " мимишную кошечку,- собачку" жалеть гораздо интересней чем вонючего бомжа-человека подыхающего у всех на глазах.Я много лет помогала больным и бездомным животным, но похоже в нашей стране уже пора помогать людям.А этих категорий все больше с каждым днём.
И это не только спившиеся и опустившиеся люди, это и женщины с детьми которые убежали от побоев и пьянства тиранов думая что они кому- то тут нужны, закон защитит.
Ага, защитит, потом догонит и ещё раз защитит.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Бульдожио вот- вот, а.живое существо надо кровом обеспечить, кормить-лечить, глистогонить, от паразитов обрабатывать,.не говоря играть и интеллектуально общаться.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Модератор
Помогайте, кто ж против.
При этом также не помешает качественно увидеть, не потекёт ли ваша помощь в поганую бездонную бочку и далеко не к Душам этих людей.
Причем даже тут на форуме можете и начать им помогать. Тут много и страдающих от побоев и от пьянства и от издевательства и от шизофрении. Как говориться что говорить, хотите если дак делайте. Каждому свое.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Модератор
Да, и вот такие вот в какой-то момент становятся бомжами (выброшенными сами собой кстати, то есть благодаря самим себе) на задворки жизни. А потом появляются те, кто вопят, мол людям помогайте, а не каким-то там четвероногим.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Модератор
В первую, конечно.
Оставь чел. ребенка одного дома и получишь вплоть до лишения родительских прав если он что сотворит с собой или с другими. А пока у нас животные юридически приравнены к вещам, так и будут некоторые относиться к ним. Увы.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
- Старожил
Да уж. У нас бомж прожил все лето под окнами дома, и хотя за ним даже приходили родители, возвращаться отказывался. Очевидная тенденция к саморазрушению и превращению, к слову, в животное.
Астролог
- Модератор
А зачем их к ЧЕМУ-ТО приравнивать?
думаю, что "животное" не самое подходящее слово для дегенератов
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
что бы юридически закрепить как то иначе, чем
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Модератор
А почему нельзя их закрепить именно теми, кем они являются. Не люди, не вещи,а именно животные? Или кто-то может затрудниться их идентифицировать?
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
Я с такими сталкиваюсь по долгу службы, и вы знаете, 90% будут держаться за этого тирана до последнего. Нет ответственности за свою жизнь. Хотя они могут изменить это состояние, а животные НЕТ. Взрослые люди могут устроиться на работу. А когда приезжаешь забирать их рванье с участковым (извините, другого слова нет для одежды, которую покупал "любимый" муж ей и детям, или сожитель), то она еще может и передумать. Условий куча, типа "а где я буду жить, а что я буду есть, а кому я нужна, а будет ли у меня еще муж, а есть ли там вай-фай и пр.". Знаете, когда колотят по голове тебя и детей, нет толком еды, ты никто по сути, тут надо уходить. И помогать в первую очередь ты сама себе должна, хотя бы стремиться, потому что ты сама себя загнала в эту сложившуюся ситуацию. Да еще детей бедных завлекла в это игрище с мужиком своим и любовью.
- Site Admin
Совершенно с Вами согласна. У людей есть разум и воля, есть выбор, и докатиться до состояния вонючего и вшивого бомжа надо еще умудриться. У животных такого выбора нет, у них никакого выбора нет, и если мы не поможем, то они обречены.
Золотые слова! Полностью с Вами солидарна. Я сама избирательно работаю с такими женщинами и сразу вижу, где человек реально нечаянно попал в беду и отчаянно хочет покончить с этим безобразием, а где хоть кол на голове теши, все-равно будет терпеть это садо-мазо и плевать, что это уродует психику ее ребенка (детей). Помогать таким - только время зря терять, нервы и энергию.
- Site Admin
Так они практчески все такие. Им проще вести вот такой скотский образ жизни, чем хоть что-то делать. У многих из них есть квартиры, но им на помойке сподручнее. Причем ведь не инвалиды, руки-ноги целы, однако работать не хотят и не будут. И с какого рожна им помогать?Twilight-zone писал(а): ↑01 окт 2021, 10:09Да уж. У нас бомж прожил все лето под окнами дома, и хотя за ним даже приходили родители, возвращаться отказывался. Очевидная тенденция к саморазрушению и превращению, к слову, в животное.
Дело не в интересе. Просто животные очень часто гораздо более достойны сострадания и помощи, чем такие люди. Выше уже было много сказано, почему.
- Ветеран
это люди, психопатология такая есть. они больны психологически. презрение Ваше не понятно..они же не виноваты в своей болезни. это страшно, и плохо, в самом деле. мне таких очень жалко всегда. я стараюсь помочь чем-нибудь.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-