Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Jack, хочу еще раз выразить вам свою благодарность! Плюс ко всему вы еще и очень хороший психолог:) Не смотря на то, что суть происходящего оказалась весьма безрадостной, это в тысячу раз лучше, чем постоянно изнывать в неведении. Для себя зарубила на носу - от кредитов держаться подальше!
Спасибо вам огромное и надеюсь на вашу дальнейшую помощь :flowers:
Jack
Давно хотела выразить Вам свою благодарность.
За интересные темы; за спокойствие, доброжелательность и свет, которые Вы распространяете вокруг себя; за помощь людям, за то, что Вы хороший человек...
И просто за то, что Вы есть. Спасибо. :flowers:
Jack!
Я недавно на этом форуме, но мне очень приятно, что есть такие люди, как Вы!
Спасибо Вам огромное за ваш труд, талант и мастерство!
Это здорово, нести свет и радость людям!
Ведь иногда случаются чудеса! И эти чудеса - благодаря Вам! :flowers:
Jack!
Благодарю Вас за помощь, которую Вы мне оказали!
Ваша практика "Обряд на удачу" дала потрясающий результат уже на 3-й день! Все дело в том, что я со своей семьей собираюсь приобрести загородный дом. Цена на дом мне казалось несколько великоватой, но хозяин дома не был готов на торг. Мы внесли задаток за этот дом, и с ценой смирились. И вдруг звонит хозяин дома и опускает цену на сумму почти с шестью нулями! Сам, без всяких переговоров! Вот это эфект!