Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Парные расклады на месяц - Ленорман, Таро:

Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
Собеседник

Сообщение lady_n » 26 ноя 2010, 11:47

Mor-gana

спасибо за согласие!! мои данные в личке :flowers:

добавлено спустя 1 минуту:
Кирилл The Magus писал(а):Тоже буду на декабрь участвовать, кто в пару?)
ой!! так хочется с вами тоже попробовать, но уже набрала целых 3 человека :'(

Старожил
Сообщение BloomBlack » 26 ноя 2010, 21:12

Кирилл The Magus
Можно к Вам в пару? :-[
Когда речь идет о чужих грехах, мы судьи… Когда о своих, мы адвокаты…

Новичок

Сообщение andriec » 27 ноя 2010, 04:58

Доброй ночи господа.
С кем могу быть в паре?

Собеседник

Сообщение Mor-gana » 27 ноя 2010, 12:24

lady_n писал(а):Mor-gana

спасибо за согласие!! мои данные в личке :flowers:

добавлено спустя 1 минуту:
Кирилл The Magus писал(а):Тоже буду на декабрь участвовать, кто в пару?)
ой!! так хочется с вами тоже попробовать, но уже набрала целых 3 человека :'(
Мои тоже, и вам спасибо! :flowers:

Собеседник

Сообщение lady_n » 27 ноя 2010, 14:16

а кто какие расклады делает? поделитесь плиз и посоветуйте :love:

Собеседник

Сообщение sHocOL@dK@ » 27 ноя 2010, 18:35

lady_n
Я использую вот такой
Этот расклад используется в тех случаях, когда вопрошающий хочет узнать, что ждет его в течение месяца, какие события могут произойти, будет ли это хороший период или нет и какова будет общая атмосфера этого периода.

1, 2, 3 первая неделя месяца.
4, 5, 6 вторая неделя месяца.
7, 8, 9 третья неделя месяца.
10, 11, 12 четвертая неделя месяца.
13, 14 - события в семейной сфере.
15, 16 - события в эмоциональной сфере.
17, 18 - события в профессиональной сфере.
19, 20 - события в финансовой сфере.
21, 22 - общая атмосфера месяца.

Изображение

добавлено спустя:

andriec
Давайте я с Вами буду, напишите Ваше имя и дату рождения.
Я - Ирина 22.06.89 г.
Делаешь- не бойся, боишься- не делай

не забываем поблагодарить )

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 27 ноя 2010, 21:09

BloomBlack писал(а): Кирилл The Magus

Можно к Вам в пару?
Да, можно. :love: На декабрь?

Собеседник

Сообщение lady_n » 28 ноя 2010, 15:52

sHocOL@dK@
спасибо!! я попробую :)

Кирилл The Magus
а вы какой расклад делаете?
Истинное счастье по природе своей любит уединение, оно - враг шума и роскоши и рождается главным образом из любви к самому себе..

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 28 ноя 2010, 15:57

lady_n писал(а):Кирилл The Magus

а вы какой расклад делаете?
На месяц. Или вы о схеме?

Ветеран

Сообщение buka87 » 29 ноя 2010, 01:51

Кирилл The Magus

Отписываюсь по раскладу на неделю)

с 22 по 28 ноября:

Понедельник - перевёрнутый Паж Кубков - карта говорит о том, что день может быть связан с неискренним или неоднозначным человеком, который легко поддаётся внешним влияниям. Как общая карта дня может говорить о том, что день будет связан с некоторым внутренним дискомфортом, то есть неоднозначное внутреннее состояния. Возможность вмешательства в ваши дела или дисбаланс в планах. Будет неискренность.

Неоднозначное внутреннее состояние и дискомфорт, дисбаланс в планах - все это так и было, только началось не в понедельник, а чуть раньше.

Вторник - 6 Пентаклей перевёрнутая - карта говорит о том, что у вас будут определённые желания, реализовать которые будет сложно. Скорее всего, в конце дня вы придёте к неудовлетворённости, из-за того, что не состоятся планы - полностью или частично. Также карта соответствует проявлению сильных чувств и эмоций, поэтому будьте сдержаны в чувствах, возможна ревность. Совет - будьте спокойны и не перегружайте день.

Планы не состоялись частично... ревность тоже присутствовала)

Среда - перевёрнутый Паж Пентаклей - карта говорит, что день может быть связан с человеком, который захочет вас удивить, покорить внешней стороной дела или события, но на самом деле это лишь показная часть, внутри же эгоизм или незаинтересованность. Также в качестве общей характеристики карты она может означать, что дела будут в этот день, но сделать получится мало - могут помешать мелкие дела или другие помехи. Совет - если хотите реализовать паны в этот день - концентрируйтесь на главном.

Да, день был связан с попыткой неискреннего человека меня удивить, это было главное событие дня)

Четверг - перевёрнутая Королева Пентаклей - в четверг вам может попасться плохая женщина, которая будет вносить сомнения и неопределённость в вашу жизнь, при этом карты говорят, что есть большой шанс в этот день ошибиться, принять неверное решение, будьте осторожны и внимательны - полагаться стоит только на проверенных людей. Сомнительная женщина, скорее всего, брюнетка.

Вот здесь не сбылось, такой женщины не было да и неверных решений вроде тоже...

Пятница - 4 Кубков перевёрнутая - карат говорит, что в этот день вас ждёт новый поворот событий, возможно новое знакомство или встреча, новые перспективы или планы - день благоприятен для точных предсказаний.

Новый поворот событий пока еще не произошел, но именно в пятницу я начала готовить для него почву

Субботу - Императрица - здесь сможете проявить себя, так как в течение дня будут приятные моменты, активность, возможно, перемены и приятные моменты в личной жизни, карта говорит, что это будет приятный день - благоприятен отдых, день нужно провести с пользой для себя - красота приветствуется. Возможно, будет приятная встреча - в целом день очень позитивный.

Что касается отдыха - сбылось, такой очень ленивый день получился)

Воскресенье - 6 Кубков - день связан с прошлым, с решением прошлых дел, вопросов, возможно - с прошлыми отношениями, воспоминаниями. День лучше отвести для семейных, домашних дел или близкого круга друзей.

По совету карт, провела день в кругу друзей) прошлых отношений и воспоминаний особо не наблюдалось...

:love:

Можно снова стать Вашей парой на декабрь? :love:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 29 ноя 2010, 02:03

buka87 писал(а):только началось не в понедельник, а чуть раньше.
Сам-то расклад был с понедельника). :)
buka87 писал(а):Можно снова стать Вашей парой на декабрь?
Да, конечно! :love:

Ветеран

Сообщение buka87 » 29 ноя 2010, 02:18

Кирилл The Magus писал(а):
Да, конечно! :love:
Тогда я Вам на днях скину в личку данные для расклада :love:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Старожил

Сообщение Бесподобная » 29 ноя 2010, 11:45

lady_n
ответила в лс

добавлено спустя 29 секунд:

sHocOL@dK@
ответиола в лс. :flowers:
спасибо)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 29 ноя 2010, 15:54

buka87 писал(а):Тогда я Вам на днях скину в личку данные для расклада
Ок

Собеседник

Сообщение lady_n » 29 ноя 2010, 21:40

Кирилл The Magus
да, я о схеме..

а можно все-таки с вами в пару тоже на декабрь?

Бесподобная

спасибо. ответный расклад - завтра вечером сделаю
Истинное счастье по природе своей любит уединение, оно - враг шума и роскоши и рождается главным образом из любви к самому себе..

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 29 ноя 2010, 21:46

lady_n писал(а):а можно все-таки с вами в пару тоже на декабрь?
Так вы же уже в паре с кем-то?

Собеседник

Сообщение lady_n » 29 ноя 2010, 21:53

Кирилл The Magus
да, но я с вами очень хочу попробовать. плииииииз (тут еще глазки, как у кота в сапогах из "шрека")))))
расклад обещаю завтра вечером сделать!!
и скажите, если не секрет, схему расклада, который используете.

Модератор
Сообщение Avanda » 29 ноя 2010, 22:16

Расклад для toshka

Первая неделя декабря

6 Пентаклей - 8 Жезлов - 3 Пентаклей - Мир - Паж Мечей Звезда

Первая неделя декабря для Вас будет довольно успешной в финансовом плане, намечаются положительные пермены, возможно в течении осени Вы готовили какой-то проект, который обещает принести Вам прибыль, Ваши успехи не останутся незамеченными, возможно, начальство Вами будет довольно и Вы обретете хорошего покровителя среди начальства, в основном все мысли будут связаны с работой, на личном плане пока не видно никаких перемен, Вы все больше в своих мыслях витаете, нежели что-то происходит в Вашей жизни.

Вторая неделя декабря

Рыцарь жезлов - 2 мечей - Умеренность - 2 пентаклей - Солнце 8 Воздуха

Вторая неделя будет не столько позитивная как первая, возникнет небольшой конфликт либо недовонимание с мужчиной, с которым Вы долгое время общаетесь, это может буть по работе, либо с каким-то Вашим другом, мужчина этот старше Вас, возникшее недопонимание, очень быстро пройдет, несколько соглашений или сделок оформите, либо будут какие-то бумажные дела с уже имеющимися. В любовном плане, возможны неприятные известия, либо Вы слишком сильно себя накручиваете, в любом случае будет дискомфорт и ощущение безысходности.

Третья неделя декабря

Жрец - Король Пентаклей - 5 пентаклей - 10 мечей - 7 пентаклей 6 Земли

Эта неделя тоже пройдет на минорной ноте, Ваш начальник будет Вами крайне недоволен, посчитает, что Вы провалили работу, не сделали ее как надо, возможно, Вы не уделили внимания какому-либо вопросу, решив отложить его на потом, а этого категорически не стоило делать, возможно будет премия или з/п на этой неделе. В любовном аспекте тоже все тихо, ничего нового не происходит.

Последняя неделя декабря

Белая карта - 7 мечей - Король мечей - 6 жезлов - 5 жезлов Король Земли

На этой неделе возможно Вас вызовут на ковер к начальству, оно захочет с Вами приватно пообщаться, так же Вы решите записаться на прием к какому-либо специалисту, возможно это парикмахерская, салон красоты и т.п. Вы решите полностью обновить свою жизнь, пересмотрите все, что было у Вас в прошлом и решите на нем не замыкаться, возможно, что настанет конец Вашей затяжной "серости", решите быть яркой и очаровательной. открытой всему новому. В любовных отношениях ... только одно, Вы попробуете узнать о партнере что-то, через общих друзей и знакомых, возможно, так же, что Ваш партнер решит ответить Вам взаимностью.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 29 ноя 2010, 22:57

lady_n, так если вы с несколькими людьми такие расклады делаете, то это будет не совсем корректно по отношению к ним. Если делаете, то могу быть с вами в паре в следующем месяце.

:love:

Собеседник

Сообщение lady_n » 30 ноя 2010, 02:46

Кирилл The Magus

написала в личку причины. как решите, так и будет :love:

Ответить