Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Сообщение Solnechnaya » 15 июл 2009, 19:59

Стефания писал(а):А у меня другой вопрос. Если, например, лежат возле карты бланки карты, говорящие о любви, но нет персонажа. Например карты Васдник и Сердце, Лилии, ДеревоЗвезды, Дом. Но нет карты, которая показывла бы человека. Как можно это понть?
Всадник очень даже может означать человека, которой уже топчется на пороге дома :bye:
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок
Сообщение Стефания » 16 июл 2009, 10:24

Спасибо, Солнечная, а если расклад делался для парня, ведь Всадник девушку не означает? И обязательно ли карта предмета любви должна в такой ситуации лежать близко к Сердцу?

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 20 июл 2009, 10:22

Стефания писал(а):Спасибо, Солнечная, а если расклад делался для парня, ведь Всадник девушку не означает? И обязательно ли карта предмета любви должна в такой ситуации лежать близко к Сердцу?
Конечно, Всадник девушку не обозначает. Сердце Всадник - это сочетание предвестника любви, что встреча любви произойдет в будущем (когда точно нужно смотреть по близ лежашим картам). Не обязательно, что карты любви выпадут рядом с картой сигнификатором. Но можно методом построения логический цепочек проследить, что за объект любви вас подстерегает :-Р : цвет волос, рост, возраст, обстоятельства встречи и т.д.
Девочки, есть еще местечко ко мне в ученики

Иногда заходит

Сообщение MilenaMari » 20 июл 2009, 14:21

Здравствуйте Солнечная!
Очень хочется попасть к Вам в ученицы. Мой мейл для информации lady_x@inbox.ru.
:flowers:
Буду ждать информацию!!!!!!!!!!

Посетитель

Сообщение Juliet » 20 июл 2009, 19:39

Помогите пожалуйста разобраться, вопрос о наболевшем.
Делала Большой расклад до конца года буду ли я и МЧ вместе? Вижу, что у него много женщин выпадает и от меня он далековато. Так есть ли у нас шанс быть вместе? Якорь идёт конём на сердце и недалеко от сердца находится карта башня, может ли это означать мою любовь к коллеге (тот МЧ которого я загадала) или это просто работа, которая по душе? И как же всё таки по картам определить цвет волос, рост, возраст и т.д
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Giggle » 21 июл 2009, 20:58

Помогите с толкование расклада, который я прочитала в этом форуме (по-моему Solnechnaya выкладывала). Гадала на себя и на молодого человека:
1-ая группа: луна-крысы-сад
2-ая: гроб-высокая башня-коса
3-я: лиса-солнце-гора
4-ая: собака-звезды-совы
5-ая: книга-медведь-ребенок
16: мужчина
17: рыбы
Буду очень благодарна

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 22 июл 2009, 11:22

Juliet, будущее в какой части расклада у Вас? И вашего бывшего МЧ Вы какой картой загадали? Внешность можно рассмотреть по картам, которые находятся вокруг карты Сигнификатора.

Giggle, напишите свое толкование, потом я напишу свое видение или прокомментирую ваше.

Иногда заходит

Сообщение Giggle » 22 июл 2009, 12:36

Я только на чинаю - поэтому скорее всего ошибусь. Мне кажется что отношения начились " на почве родства душ". Но каждый начал искать в них свою выгоду и они плавно перетекли скорее во что-то похожее на "брак по расчету". Он достаточно крепкий, но "не искрит" страстями. Эти отношения могут научить многому и одного и второго. Но это не великая любовь. Хотя её можно "вырастить" (ребенок и книга) если приложить усилия. А лиса в описании партнера говорит о том что он создает себе ложно представление об этих отношениях. Гора (если смотреть с ракурса того как он видит отношения, а не то какой он человек), возможно говорит о том что партнер считает что построить отношения невозможно или Ещё очень смутил " мужчина" на 16 карте предупреждения. А 17 рыбы, совет прислушиваться к внутреннему голгосу и интуиции. Хотя может я субъективно рассматривала немного этот расклад.
И может в этом раскладе медведь означать мужа?
И ещё смущает одна вещь, во всех раскладах на меня выпадает гроб, правда в окружении разных карт, что это может значить?
Последний раз редактировалось Giggle 22 июл 2009, 17:35, всего редактировалось 5 раз.

Посетитель

Сообщение Juliet » 22 июл 2009, 14:20

Будущее в правой части расклада, а мч загадан как МЧ, только он не бывший. Сейчас есть симпатия, флирт, хотелось бы знать возможны ли серьёзные отношения? Расклад делался до конца года.

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 23 июл 2009, 10:22

Juliet, МЧ выпал в доме Гроба, а в доме МЧ Гора, что может говорить, о трудностях в отношениях. Не думаю, что в будущем стоит расчитывать на крепкую любовную связь, частое и близкое общение. Мужчина ваш не так прост и открыт, ему есть что скрывать. Ключик к продолжению этих отношений найден не будет. Возможны сексуальные отношения, ни к чему не обязывающие. Что касается Якоря, то тут это чисто ваша работа. Вы, возможно ее поменяли в недавнем прошлом, что-то новенькое у вас произошло в этой сфере. У вас не намечается никакое семейное мероприятие, масштабное отмечание Дня рождения родственника? В будущем прямо толпа народа (по всей вероятности родственники): Медведь, Совы, Собака, Змея и все вокруг Сада. Очень похоже на какое-то день рождение, на котором возможно произойдет какое-то важное для Вас событие.

Giggle, Если честно, то в вашем раскладе не вижу любви и отношений любовных как таковых. При чем ни с вашей, ни с его стороны. Оба партнера холодны и закрыты друг от друга, вы - Башней, он – Горой. По поводу родства душ, от части согласна, еще возможно у вас есть какие-то общие интересы, компания друзей, или вы привлекаете друг друга в чисто интеллектуальном плане, но какого-то душевного тепла нет. Отношения скорее дружеские и, возможно, в будущем вы будете хорошими друзьями. По раскладу могу сказать, что вы более эмоциональный человек, но чувства все переживаете в себе, возможно любите пофилософствовать. Карты предостережения и совета могут говорить Вам о том, что не стоит зацикливаться на конкретном экземпляре и плыть дальше!?

Иногда заходит

Сообщение Giggle » 23 июл 2009, 10:40

Solnechnaya, спасибо. Про меня в точку. Если чесно про отсутствие любовных отношений немного удивилась :) т.к. в жизни получается так что их развитие тормозится с моей стороны.
И хотела спросить какой бы расклад вы предложили чтобы посмотреть развитие ситуации.

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 23 июл 2009, 10:55

Giggle писал(а):Solnechnaya, спасибо. Про меня в точку. Если чесно про отсутствие любовных отношений немного удивилась :) т.к. в жизни получается так что их развитие тормозится с моей стороны.
И хотела спросить какой бы расклад вы предложили чтобы посмотреть развитие ситуации.
Так я и говорю, что оба партнера закрыты для отношений, он тоже..прохладен скажем так, какой-то прямо Овен или Козерог :) Сделайте Большой расклад, ну или просто Нумерологический (Три карты + совет). А вообще, что именно Вы хотите посмотреть в развитии? Если Вы сами не уверены нужен ли вам этот мужчина, то можно сделать расклад "Зеркало" или "Тайна жрицы", покажут тайную подоплеку событий и подскажут скрытые причины вашего (ну или его) поведения.

Иногда заходит

Сообщение Giggle » 23 июл 2009, 11:49

Спасибо огромное, в том то и дело что очень нужен, но он очень закрытый человек по жизни и я его не всегда понимаю :) И посмотреть хочу, что именно мешает и его отношение . А с Козерогом близко - Водолей :) Попробую эти расклады, ещё раз спасибо
- Ты кто?
- Я смерть.
- Ну и что?
- Ну и всё.

Посетитель

Сообщение Juliet » 23 июл 2009, 18:05

А что за событие произойдёт на работе? По поводу дня рождения ближайшее у меня в сентябре, но оно не такое масштабное и родств. не много.

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 23 июл 2009, 21:55

Juliet писал(а):А что за событие произойдёт на работе? По поводу дня рождения ближайшее у меня в сентябре, но оно не такое масштабное и родств. не много.
Я написала, что не произойдЕТ, а произошлО. Может быть, вы ее недавно сменили..

Иногда заходит

Сообщение tali » 25 июл 2009, 02:39

помогите,пожалуйста.сделайте расклад на дочь 18 лет.что-то с ней происходит,какой-то психологический срыв.что происходит,как помочь,что будет?пожалуйста!сама не могу,слишком эмоций много. :'(

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Re: Карты Ленорман

Сообщение Денис Успешный » 25 июл 2009, 14:45

sashadom писал(а):Ко-нибудь пользовался? Как ощущения? на мой взгляд дают очень размытое толкование и все строится на интуиции специалиста....
Смотря какой Ленорман - я пользуюсь Оракулом - 36 карт без игральных мастей...очень здорово! никогда не врут. Вообще пипец. Безо всяких посвящений причем - просто раскладываешь и они всегда правду говорят. мне..по крайней мере...за вас я не могу говорить.

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 25 июл 2009, 17:46

tali писал(а):помогите,пожалуйста.сделайте расклад на дочь 18 лет.что-то с ней происходит,какой-то психологический срыв.что происходит,как помочь,что будет?пожалуйста!сама не могу,слишком эмоций много. :'(
Вам лучше в раздел Ищу помощь обратиться, выложить фото через Радикал, там много специалистов, Вам обязательно помогут. А в этой теме мы просто обсуждаем уже готовые расклады, кто-то учится..

Собеседник
пояснение расклада

Сообщение queen_snow » 27 июл 2009, 17:19

Недавно была у гадалки. Карты Ленорман видела впервые. Было в ее пояснении расклада кое-что несоответствующее действительности, и это меня насторожило. Прошу помочь мне: мой расклад
-----------аисты--------
клевер-женщина-гора
----------солнце--------

В самом начале мною была вытянута из колоды карта башня, в конце карта коса, затем карта папа и висильник

Расклад был и на МЧ отдельно

Модератор
Re: пояснение расклада

Сообщение Solnechnaya » 27 июл 2009, 20:00

queen_snow писал(а):Недавно была у гадалки. Карты Ленорман видела впервые. Было в ее пояснении расклада кое-что несоответствующее действительности, и это меня насторожило. Прошу помочь мне: мой расклад
-----------аисты--------
клевер-женщина-гора
----------солнце--------

В самом начале мною была вытянута из колоды карта башня, в конце карта коса, затем карта папа и висильник

Расклад был и на МЧ отдельно
А вопрос то какой задавался? Если в общем давать трактовку вашему раскладу (не зная сути проблемы), то - женщина живет в ожидании перемен к лучшему и эти перемены у ее наверняка произойдут, хоть на пути и будут небольшие трудности.

Ответить