Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
САМЫЕ КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
Да нет не влияет .Куэнзим -это вытяжка из листьев гинко билоба.Думаю что относиться к больше к БАДам.Хорош для укрепления сердечно сосудистой системы,замедляет процессы старения организма.И ещё содержит в своем составе витамин "Е".Думаю что в витамине "Е"весь и результат.
Вот косметолог и насоветовала пить "Куэнзим",и пить( есть в таблетках )Гиалуроновую кислоту месяца три.Последнюю я пить побоялась,мало ли что.
А для волос ещё стала делать маску:Жидкий АЕвит 0.5ч.л.
0.5 ч.л.масла миндаля
1 ст.л сока алоэ
1ст.л мёда(аккуратно у кого есть аллергия)
яичный желток
и чайную ложку дрожжей развожу кифиром ,как на олади
Всё это на голову ,если есть время могу часа три ходить.Если нету час.
Делаю перед каждым мытьём волос.Мою голову сухим шампунем.Ну и опаласкиваю крапивой либо водой с уксусом.Стараюсь что бы меньше химии попадало.
Кстати,девочки кто нибудь пользовался "Аюрведой",красками для волос??И прочей "волосяной "продукцией?
Вот косметолог и насоветовала пить "Куэнзим",и пить( есть в таблетках )Гиалуроновую кислоту месяца три.Последнюю я пить побоялась,мало ли что.
А для волос ещё стала делать маску:Жидкий АЕвит 0.5ч.л.
0.5 ч.л.масла миндаля
1 ст.л сока алоэ
1ст.л мёда(аккуратно у кого есть аллергия)
яичный желток
и чайную ложку дрожжей развожу кифиром ,как на олади
Всё это на голову ,если есть время могу часа три ходить.Если нету час.
Делаю перед каждым мытьём волос.Мою голову сухим шампунем.Ну и опаласкиваю крапивой либо водой с уксусом.Стараюсь что бы меньше химии попадало.
Кстати,девочки кто нибудь пользовался "Аюрведой",красками для волос??И прочей "волосяной "продукцией?
- Ветеран
сухой шампунь это травяной порошок? Поделитесь впечатлениями. Как лицо мыть уже представляю, а вот волосы - трудно представить.
Сами аюрведические травы избегаю - аллергик, травы воспринимаю очень так.... А так как они все не наших широт - вероятность аллергий увеличивается, если верить некоторым авторам =/
сухой шампунь это травяной порошок? Поделитесь впечатлениями. Как лицо мыть уже представляю, а вот волосы - трудно представить.
Сами аюрведические травы избегаю - аллергик, травы воспринимаю очень так.... А так как они все не наших широт - вероятность аллергий увеличивается, если верить некоторым авторам =/
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Ветеран
про мыльный орех я тут уже писала. он как щелочь, едкий зараза, но зато моет как шампунь, а не слегка.
развожу водой, наношу на волосы, пока мылюсь оно там лежит, потом смываю. в глаза попадет - глаз будет красный, осторожно с ним.
еще есть сухие шампуни какой-то польской фирмы без ореха, там глина - или каолин, что-то такое, та же горчица, сода и др. компоненты, травы правда в том числе.
развожу водой, наношу на волосы, пока мылюсь оно там лежит, потом смываю. в глаза попадет - глаз будет красный, осторожно с ним.
еще есть сухие шампуни какой-то польской фирмы без ореха, там глина - или каолин, что-то такое, та же горчица, сода и др. компоненты, травы правда в том числе.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Старожил
ОffRAdita,это не травяной порошёк.Это Кругленькая штучка фирмы "ЛАШ".Пишу состав своей любимой шампуньки.По сравнению с обычными шампунями в ней присутствует только лаурилсульфат натрия и кокамид.Дальше идёу масла :пачули,апельсиновое,лавандовое,сосновое,лемонграссовое,элеми,гардении.потом линалол,лимонен и тд.
Не сколько не посчитайте за рекламу,просто делюсь впечатлениями.Нравиться запах,нравиться состояние волос.Но мне подходит,у мужа появилась перхоть.
Не сколько не посчитайте за рекламу,просто делюсь впечатлениями.Нравиться запах,нравиться состояние волос.Но мне подходит,у мужа появилась перхоть.
- Ветеран
о Лаш слышала самые разные отзывы.
Учитывая, что некоторые из эфирных масел в составе от перхоти, то скорее всего у Вашего мужа кожа стала облазить от эфирок - бывает такое у чувствительной кожи или при избытке эфирных масел.
Состав неплохой, лаурилсульфат смущает - не самая полезная штука для волос.
о Лаш слышала самые разные отзывы.
Учитывая, что некоторые из эфирных масел в составе от перхоти, то скорее всего у Вашего мужа кожа стала облазить от эфирок - бывает такое у чувствительной кожи или при избытке эфирных масел.
Состав неплохой, лаурилсульфат смущает - не самая полезная штука для волос.
-
- Старожил
- Ветеран
честно говоря, о результате мне сложно судить, горчица вот дала рост подшерстка - вся голова пушистая такая, как одуванчик )
это просто удобно, быстро, вот еще амлу добавлю к ореху - может будет какой особый эффект от этой аюверды, пока просто альтернатива шампуню в надежде избежать сечения волос )
это просто удобно, быстро, вот еще амлу добавлю к ореху - может будет какой особый эффект от этой аюверды, пока просто альтернатива шампуню в надежде избежать сечения волос )
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Ветеран
Не перечитывала всю тему, может уже упоминалось, содой можно мыть волосы. Разводится с водой где-то в пропорциях 2 ст. ложки соды на стакан воды. Рекомендуют ополаскивать либо водой с добавлением яблочного уксуса, либо с лимонным соком. Ополаскивать чем-нибудь желательно, потому что в противном случае волосы будут жестковатыми даже если от природы мягкие очень.
По поводу масок с горчицей для роста волос. Горчица сушит волосы, потому либо в маску сразу масло добавлять косметическое подходящее, либо кончики волос смазывать маслом.
Если не упоминался рецепт, вот один из типичных:
По поводу масок с горчицей для роста волос. Горчица сушит волосы, потому либо в маску сразу масло добавлять косметическое подходящее, либо кончики волос смазывать маслом.
Если не упоминался рецепт, вот один из типичных:
Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет»,
прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:
* 2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой
* 2 столовые ложки горячей воды
* 1 желток яйца
* 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
* 2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)
- Ветеран
содой можно мыть волосы. Разводится с водой где-то в пропорциях 2 ст. ложки соды на стакан воды. Рекомендуют ополаскивать либо водой с добавлением яблочного уксуса, либо с лимонным соком.[quote][/quote]
сода это щелочь,а уксусом ,кислотой как бы балансируем,упавновешиваем ph.добавлю ,что такой метод подойдет для необработанных химически волос,сухие и пересушенные превратяться в пересушенный сноп :)
содой можно мыть волосы. Разводится с водой где-то в пропорциях 2 ст. ложки соды на стакан воды. Рекомендуют ополаскивать либо водой с добавлением яблочного уксуса, либо с лимонным соком.[quote][/quote]
сода это щелочь,а уксусом ,кислотой как бы балансируем,упавновешиваем ph.добавлю ,что такой метод подойдет для необработанных химически волос,сухие и пересушенные превратяться в пересушенный сноп :)
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Star
- Ветеран
девушки, сода это соль натрия. Гидрокосид натрия - вот это щелочь. Гидроксид калия - щелочь.
Яблочный уксус рекомендуют для темных волос, лимонку - светлым волосам. Плюс лимонка дает некоторое кондиционирование.
девушки, сода это соль натрия. Гидрокосид натрия - вот это щелочь. Гидроксид калия - щелочь.
Яблочный уксус рекомендуют для темных волос, лимонку - светлым волосам. Плюс лимонка дает некоторое кондиционирование.
- Star
Вобщем это не форум химиков и я нигде не утверждала, что сода это именно щелочь, я говорила, что нужно ее нейтрализовать потом.пищевая сода не совсем щелочь, это кислая соль NaHCO3 так как образована с помощью сильного основания и слабой кислотой,при гидролизе(т.е. взаимодействии с водой)будет щелочная среда раствора, если гасится уксусом то нейтрализуется.
- Ветеран
все-таки лучше яйца ничего нет на мой взгляд ) именно как маска-кондиционер, такую живость дает. а амла эта как-то помогает волосы укладывать, у меня легкий завиток, он более цивилизованный вид у меня приобрел ) завился спиралью, не топорщится во все стороны )
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Иногда заходит
Девочки, всю тему не осилила. Може где-то этот рецепт и есть, но на всякий случай повторю. Очень просто, очень дешево. Обычная поваренная соль, можно морскую поваренную...После мытья втереть в корни, подержать минут 5-10,а потом сполоснуть..и все. Первые разы волосы лезут чуть сильнее, потом укрепляются и появляестя "нимб" и новых волос.
Я сейчас в соль для волос добавляю несколько капель эфирных масел и пахнет приятно и полезно.
Я сейчас в соль для волос добавляю несколько капель эфирных масел и пахнет приятно и полезно.
- Посетитель
Попробую..у меня обычно от морской воды вся краска с волос слезает..а то и лучше..хна покрашена намертво, если немного рас тушуется до черно коричневого будет супер.Shaherizada писал(а):Первые разы волосы лезут чуть сильнее, потом укрепляются и появляестя "нимб" и новых волос.

- Star