Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

САМЫЕ КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ

В этом разделе собраны темы по женской магии для красоты, здоровья, любви и счастья. Заговоры и медитации, энергетические и лунные практики для женщин.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 25 апр 2011, 15:44

так может этот препарат на гормоны влияет? =-0
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение Farux » 25 апр 2011, 16:15

Да нет не влияет .Куэнзим -это вытяжка из листьев гинко билоба.Думаю что относиться к больше к БАДам.Хорош для укрепления сердечно сосудистой системы,замедляет процессы старения организма.И ещё содержит в своем составе витамин "Е".Думаю что в витамине "Е"весь и результат.
Вот косметолог и насоветовала пить "Куэнзим",и пить( есть в таблетках )Гиалуроновую кислоту месяца три.Последнюю я пить побоялась,мало ли что.
А для волос ещё стала делать маску:Жидкий АЕвит 0.5ч.л.
0.5 ч.л.масла миндаля
1 ст.л сока алоэ
1ст.л мёда(аккуратно у кого есть аллергия)
яичный желток
и чайную ложку дрожжей развожу кифиром ,как на олади
Всё это на голову ,если есть время могу часа три ходить.Если нету час.
Делаю перед каждым мытьём волос.Мою голову сухим шампунем.Ну и опаласкиваю крапивой либо водой с уксусом.Стараюсь что бы меньше химии попадало.
Кстати,девочки кто нибудь пользовался "Аюрведой",красками для волос??И прочей "волосяной "продукцией?
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Ветеран
Сообщение offRAdita » 25 апр 2011, 16:39

Farux
сухой шампунь это травяной порошок? Поделитесь впечатлениями. Как лицо мыть уже представляю, а вот волосы - трудно представить.
Сами аюрведические травы избегаю - аллергик, травы воспринимаю очень так.... А так как они все не наших широт - вероятность аллергий увеличивается, если верить некоторым авторам =/
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран

Сообщение Temporary » 25 апр 2011, 17:42

про мыльный орех я тут уже писала. он как щелочь, едкий зараза, но зато моет как шампунь, а не слегка.

развожу водой, наношу на волосы, пока мылюсь оно там лежит, потом смываю. в глаза попадет - глаз будет красный, осторожно с ним.

еще есть сухие шампуни какой-то польской фирмы без ореха, там глина - или каолин, что-то такое, та же горчица, сода и др. компоненты, травы правда в том числе.
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение Farux » 25 апр 2011, 18:59

ОffRAdita,это не травяной порошёк.Это Кругленькая штучка фирмы "ЛАШ".Пишу состав своей любимой шампуньки.По сравнению с обычными шампунями в ней присутствует только лаурилсульфат натрия и кокамид.Дальше идёу масла :пачули,апельсиновое,лавандовое,сосновое,лемонграссовое,элеми,гардении.потом линалол,лимонен и тд.
Не сколько не посчитайте за рекламу,просто делюсь впечатлениями.Нравиться запах,нравиться состояние волос.Но мне подходит,у мужа появилась перхоть.
Изображение

Ветеран
Сообщение offRAdita » 25 апр 2011, 19:40

Farux
о Лаш слышала самые разные отзывы.
Учитывая, что некоторые из эфирных масел в составе от перхоти, то скорее всего у Вашего мужа кожа стала облазить от эфирок - бывает такое у чувствительной кожи или при избытке эфирных масел.
Состав неплохой, лаурилсульфат смущает - не самая полезная штука для волос.

Старожил

Сообщение Farux » 26 апр 2011, 09:25

Согласна,хочеться найти что то более подходящее.Думаю сухие шампуни ещё хороши тем,что в них всё таки нет консервантов и небольшой срок годности.Надо теперь разузнать отзывы про Аюрведу.
Изображение

Ветеран

Сообщение Temporary » 26 апр 2011, 13:43

честно говоря, о результате мне сложно судить, горчица вот дала рост подшерстка - вся голова пушистая такая, как одуванчик )
это просто удобно, быстро, вот еще амлу добавлю к ореху - может будет какой особый эффект от этой аюверды, пока просто альтернатива шампуню в надежде избежать сечения волос )
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение offRAdita » 26 апр 2011, 16:27

Temporary
горчица прогревает кожу - кровоток и блаблабла.
В принципе так же и паприка, упомянутая мной действует.
Для чувствительной кожи - конечно, не вариант)) кожа слезет и в мире появятся новые грязные ругательства :)

Star
Сообщение Live-Angel » 26 апр 2011, 22:51

Не перечитывала всю тему, может уже упоминалось, содой можно мыть волосы. Разводится с водой где-то в пропорциях 2 ст. ложки соды на стакан воды. Рекомендуют ополаскивать либо водой с добавлением яблочного уксуса, либо с лимонным соком. Ополаскивать чем-нибудь желательно, потому что в противном случае волосы будут жестковатыми даже если от природы мягкие очень.
По поводу масок с горчицей для роста волос. Горчица сушит волосы, потому либо в маску сразу масло добавлять косметическое подходящее, либо кончики волос смазывать маслом.
Если не упоминался рецепт, вот один из типичных:
Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет»,
прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:

* 2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой
* 2 столовые ложки горячей воды
* 1 желток яйца
* 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
* 2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)

Ветеран
Сообщение elitka » 27 апр 2011, 11:34

Live-Angel
содой можно мыть волосы. Разводится с водой где-то в пропорциях 2 ст. ложки соды на стакан воды. Рекомендуют ополаскивать либо водой с добавлением яблочного уксуса, либо с лимонным соком.[quote][/quote]
сода это щелочь,а уксусом ,кислотой как бы балансируем,упавновешиваем ph.добавлю ,что такой метод подойдет для необработанных химически волос,сухие и пересушенные превратяться в пересушенный сноп :)
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Star
Сообщение Live-Angel » 27 апр 2011, 11:44

сода это щелочь,а уксусом ,кислотой как бы балансируем,уравновешиваем ph
именно. ) Нейтрализуем.

Ветеран

Сообщение Temporary » 27 апр 2011, 12:20

я горчицу с яйцом мешала, никакой сухости не замечено )
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение offRAdita » 27 апр 2011, 14:58

сода - щелочь? =-0

девушки, сода это соль натрия. Гидрокосид натрия - вот это щелочь. Гидроксид калия - щелочь.

Яблочный уксус рекомендуют для темных волос, лимонку - светлым волосам. Плюс лимонка дает некоторое кондиционирование.

Star
Сообщение Live-Angel » 27 апр 2011, 16:16

offRAdita
пищевая сода не совсем щелочь, это кислая соль NaHCO3 так как образована с помощью сильного основания и слабой кислотой,при гидролизе(т.е. взаимодействии с водой)будет щелочная среда раствора, если гасится уксусом то нейтрализуется.
Вобщем это не форум химиков и я нигде не утверждала, что сода это именно щелочь, я говорила, что нужно ее нейтрализовать потом.

Ветеран

Сообщение Temporary » 28 апр 2011, 22:13

все-таки лучше яйца ничего нет на мой взгляд ) именно как маска-кондиционер, такую живость дает. а амла эта как-то помогает волосы укладывать, у меня легкий завиток, он более цивилизованный вид у меня приобрел ) завился спиралью, не топорщится во все стороны )
.......

)))))))))))))))

Иногда заходит

Сообщение Shaherizada » 30 апр 2011, 23:54

Девочки, всю тему не осилила. Може где-то этот рецепт и есть, но на всякий случай повторю. Очень просто, очень дешево. Обычная поваренная соль, можно морскую поваренную...После мытья втереть в корни, подержать минут 5-10,а потом сполоснуть..и все. Первые разы волосы лезут чуть сильнее, потом укрепляются и появляестя "нимб" и новых волос.
Я сейчас в соль для волос добавляю несколько капель эфирных масел и пахнет приятно и полезно.

Посетитель

Сообщение KohkaMoshka » 01 май 2011, 13:42

Shaherizada писал(а):Первые разы волосы лезут чуть сильнее, потом укрепляются и появляестя "нимб" и новых волос.
Я сейчас в соль для волос добавляю несколько капель эфирных масел и пахнет приятно и полезно.
Попробую..у меня обычно от морской воды вся краска с волос слезает..а то и лучше..хна покрашена намертво, если немного рас тушуется до черно коричневого будет супер. :love: спасибо
Изображение

Star
Сообщение Live-Angel » 01 май 2011, 18:03

От соли еще волосы такие мягенькие становятся ))

Модератор
Сообщение olya_ya » 01 май 2011, 18:09

А на кожу головы как соль в таких количествах подействует?

Ответить