Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
может чёрная магия нести добро?
-
- Ветеран
А кто сказал, что представители обязательно должны быть белыми?
Иногда, это просто администраторы... чиновники...
Иногда, это просто администраторы... чиновники...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
-
- Иногда заходит
- Участник
К большому сожалению... Чаще всего... Люди вовсе не те за кого себя выдают...
К тому же нередко человек так истино считает что несет свет... Что слепнит и не видет что в действительности творит ужасные вещи...
Самый ярый показатель тому религия...
Сколько из-за это веры было пролито крови... Сколько границ для духовного развития было поставлено... Ужас...
К тому же нередко человек так истино считает что несет свет... Что слепнит и не видет что в действительности творит ужасные вещи...
Самый ярый показатель тому религия...
Сколько из-за это веры было пролито крови... Сколько границ для духовного развития было поставлено... Ужас...
-
- Участник
Согласна со всеми. И про "представителей" и про толпу и про религию.. но текст той же самой АНАФЕМЫ придумывли люди, позиционирующие себя борцами со ЗЛОМ...Поищите текст злее..е
Крестносцы, мечем и огнем,назидавшие Христа, Православные..., садившие на кол шаманистов в Бурятии, Хакасии, на Алтае - это ли не идейные предки тех, кто сегодня называет себя БЕЛЫМИ и ратует за "добро"... Как не крути, но ИМХО, ЧЕРНЫЕ, как минимум, куда менее двуличны.
Крестносцы, мечем и огнем,назидавшие Христа, Православные..., садившие на кол шаманистов в Бурятии, Хакасии, на Алтае - это ли не идейные предки тех, кто сегодня называет себя БЕЛЫМИ и ратует за "добро"... Как не крути, но ИМХО, ЧЕРНЫЕ, как минимум, куда менее двуличны.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...
Нет позиции - принимай позу
-
- Собеседник
Суть в том, что между "стараться" и "не делать" огромная разница. Так вы уж определитесь, вы врете или все же никогда не врете?ВОЛЧИЦА666 писал(а):я ясно же написала, что стараюсь этого не делать, поэтому не вру.А потом говорите "стараюсь", т.е. вы все же врете?
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
Разница есть, причем весьма существенная. Вот например, я стараюсь не бить женщин, неделю получается, две получается, а потом возьму да и стукну какую-нибудь зазнавшуюся особуВОЛЧИЦА666 писал(а):прекратите флудить)) разницы нет, если не делать обратное.Суть в том, что между "стараться" и "не делать" огромная разница.

Или так, Бог старается не убивать людей, старается старается, но вот возьмет да и опрокинет акакой-нибудь самолет :)
Так что вы уж определитесь, вы стараетесь или все же вы этого не далете вообще.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"
-
- Собеседник
-
- Новичок
Если говорить о русском чернокнижии, то как таково оно добра не несет. Если порча или болезнь снимается, то перекладывается чаще всего на другого человека, ну а привороты уж добром не назовешь. Хотя добро понятие относительное, естественно для того с кого будут снимать болезнь это добро, а на тех кого та болезнь попадет естественно зло. Равновесие и баланс.
-
- Ветеран
это случилось от того что знание попало в руки дилетантов и которые стали практиковать сегмент знания в корыстных целях .а не оттачивать безупречность на "черном "клинке 8) что гораздо сложнее чем " работа с "" белым " клинком .MarkCherdenko"]Если говорить о русском чернокнижии, то как таково оно добра не несет.
что и требовалось доказать _ а порчу рекомендовали делать для бескровного изгнания вражины с отчей земли ,либо как возможность " убеждения " подлеца ,не подличать ближнему своему . то же самое и приворота касалось ,а также привораживали смекалку ,желание жизнелюбия и тд и тпЕсли порча или болезнь снимается, то перекладывается чаще всего на другого человека, ну а привороты уж добром не назовешь.
если при этом укажут причину которая привела к появлению болезни и дальнейшее " поведение " в социумеХотя добро понятие относительное, естественно для того с кого будут снимать болезнь это добро,
есть мнение что болезнь это " предупреждение " человеку о том что он совершает ( шил ) "ошибку " и поэтому для ( души - духа ) еть польза ,вот для тела канешь не очень , но ведь данный форум эзотерический , 8) и поэтому пологаю нужно расматривать болезнь в мистическом аспекте .а на тех кого та болезнь попадет естественно зло.
Равновесие и баланс.
так думаю .
- Ветеран
я вот думаю, неоплаченная белая магия все-таки зло. человек, раз него такая проблема, должен чем-то достаточным для того, чтобы осознать, что ситуация есть его ошибка, заплатить, до того, как его проблема будет решена, иначе он ощущает нечто вроде всемогущества, и заодно плюет в сторону "магического эгрегора" - ха, а мне все это даром далось.
если человек кается, то все это его не касается, конечно. просто некоторые с таким отношением бывают, будто пришли кариес лечить, а им тут его забесплатно сделали - можно дальше выращивать гнилые зубы, вдруг снова нахаляву залечат.
что касается зла от черной магии и урока - тут урок такой, что немногие поймут, о чем он, пользы тут конечно нет, только для самых-самых это о чем-то, для остальных просто кошмар. если на тебя это сделано, имею в виду. а если ты сам воспользовался и тебе принесло пользу - ну значит ты молодец, что еще скажешь ) что только человек с собой при этом сделал, другой уже вопрос.
вообще как белую и черную понимать? белая - светлые эгрегоры, черная - бесы? если человеку дали раз хорошенько понять, что есть черная магия, и он удосужился углубиться, он считай понял нечто очень важное об этом мире, и это может быть дорогим уроком, но бесценным на самом деле, а потому любая плата не считается, и тут "добро" через край, в том смысле, что лучше знать, чем не знать, но это не для всех и каждого.
если человек кается, то все это его не касается, конечно. просто некоторые с таким отношением бывают, будто пришли кариес лечить, а им тут его забесплатно сделали - можно дальше выращивать гнилые зубы, вдруг снова нахаляву залечат.
что касается зла от черной магии и урока - тут урок такой, что немногие поймут, о чем он, пользы тут конечно нет, только для самых-самых это о чем-то, для остальных просто кошмар. если на тебя это сделано, имею в виду. а если ты сам воспользовался и тебе принесло пользу - ну значит ты молодец, что еще скажешь ) что только человек с собой при этом сделал, другой уже вопрос.
вообще как белую и черную понимать? белая - светлые эгрегоры, черная - бесы? если человеку дали раз хорошенько понять, что есть черная магия, и он удосужился углубиться, он считай понял нечто очень важное об этом мире, и это может быть дорогим уроком, но бесценным на самом деле, а потому любая плата не считается, и тут "добро" через край, в том смысле, что лучше знать, чем не знать, но это не для всех и каждого.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Ветеран
Temporary если угодно просто обсудить без" нервов ".
не бывает не оплаченной белой - черной магии , бывает что чел не знает чем заплатил (ит ).я вот думаю, неоплаченная белая магия все-таки зло.
если уже чел кается хоть на 5минут ,то происходит микросдвиг к духу ,и появляется вероятность в будущем к позитивному действию в духе ( души).если человек кается, то все это его не касается,
некоторые практики берут ответственность только за себе - разъяснив всю ситуацию челлу, с точки зрения своего понимания ,..что касается зла от черной магии и урока - тут урок такой, что немногие поймут
есть теория что существуют инвалюционный эгрегор и эволюционный ,которые входят в кармический эгрегор _если упростить и в краце .вообще как белую и черную понимать? белая - светлые эгрегоры, черная - бесы?
так думаю .
-
- Иногда заходит
Черная магия это та магия которая творится ночью и при помощи темной стороны. Светлая тоже самое только наоборот. Разница лишь в том что темные силы дают временное исцеление человеку перекидывая его болезнь на кого то другого. Светлая магия позволяет человеку самостоятельно исцелится но более медленным способом.
В мире есть два мнения, мое и неправильное :)
-
- Ветеран
А черная дает возможность умереть более длительным способом...
Знаю семьи, где не могли умереть(месяцами мучились), пока потолок не прорубали...
Кстати, для любителей:
Знаю семьи, где не могли умереть(месяцами мучились), пока потолок не прорубали...
Кстати, для любителей:
Парфюмерная компания Demeter’s Fragrance Library — это просто кладезь продукции с самыми невероятными ароматами, в числе которых одеколон с запахом плесени, гель для душа, после которого вы будете благоухать, как морские водоросли и т.п. Их главная сверхпопулярная разработка — туалетная вода "Кладбищенская” (Funeral Home), которая сочетает в себе насыщенный букет ароматов цветов, прорастающих на могилах (лилии, гвоздики, гладиолусы, хризантемы) и едва уловимые нотки подгнившей листвы, придающие этому парфюму необыкновенный аромат, который напомнит Вам об умерших родственниках, кладбище и прочих ужасах, связанных со смертью.
Запах: Вы хоть раз да бывали на кладбище, вспомните царящие там ароматы.
Стоимость: $39.50
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
-
- Участник
Вот это АМБРЕ !!!! Вот он, путь к сердцу Черного Мага! А я-то, непродвинутая, винтаж французский за бешенные деньги на себя цепляю!! :-Рvaspupkin писал(а): едва уловимые нотки подгнившей листвы, придающие этому парфюму необыкновенный аромат, который напомнит Вам об умерших родственниках, кладбище и прочих ужасах, связанных со смертью.
Запах: Вы хоть раз да бывали на кладбище, вспомните царящие там ароматы.
Стоимость: $39.50
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...
-
- Ветеран
-
- Участник
- Участник
Открою вам секрет... День и ночь имеют различные свойства на энергетическом уровне... Но ночью белая магия ничем не слобее чем днем... Более того для духов нет дня и ночи... Если определенные часы имеющий особые энергетические свойста... Как анпример утрение сумерки... Но нету конкретного разделения на тьму и свет... Это илюзия...Mucmuk писал(а):Черная магия это та магия которая творится ночью и при помощи темной стороны. Светлая тоже самое только наоборот. Разница лишь в том что темные силы дают временное исцеление человеку перекидывая его болезнь на кого то другого. Светлая магия позволяет человеку самостоятельно исцелится но более медленным способом.
-
- Участник
-
- Ветеран
О как! что-то мне это напоминает....пожалуй Н.И.Степанову,введение в "Большой книге магии 1,2,3,4,...............". 8)Mucmuk писал(а):Черная магия это та магия которая творится ночью и при помощи темной стороны. Светлая тоже самое только наоборот.
Как все оказывается просто :) :) :)
Последний раз редактировалось джонни115 19 дек 2010, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
-