Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Послание дождя
- Ветеран
- Старожил
- Новичок
мара09
Да, вижу, от Питера путь свободный и очаги вроде поспокойнее, но не это главная проблема. Над Москвой такая пробка, даже не знаю, как подступиться. Если проливать и продувать - по чуть-чуть это погоду не улучшит, а шторм может бед натворить. Если только потихоньку рассасывать фиолетовым пламенем....
Да, вижу, от Питера путь свободный и очаги вроде поспокойнее, но не это главная проблема. Над Москвой такая пробка, даже не знаю, как подступиться. Если проливать и продувать - по чуть-чуть это погоду не улучшит, а шторм может бед натворить. Если только потихоньку рассасывать фиолетовым пламенем....
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
Кого интересует - инструкция здесь :)
Black Ren писал(а):С северо-запада и запада на Москву и через Москву на Нижегородскую 8) Думаю так лучше. 8)Dorienn писал(а):Давайте я попробую. Напомните только, куда гнать и откуда) с северо-востока на Москву и Нижний Новгород?Уважаемые,кто со мной кроме WarlockFT вызовется работать с ветрами и гнать фронты пробовать?
добавлено спустя 1 минуту:
letty2благодарен :flowers:
D_ana и вам :flowers:
Вообще, всем девушкам- погодным воинам - мой низкий поклон :flowers:
-
- Старожил
- Посетитель
-
- Посетитель
На сколько я помню из курса университетского землеведения, то летом в России действует "Западный перенос" , который берется с Атлантики .Именно он дает циклоны в европейской части России.
Поэтому на мой взгляд гнать тучи из Сибири крайне не желательно, потому что для природы Земли не естественно, к тому же против силы кареолиса прете.. можно таких делов наворотить...
Короче, естественней гнать с запада, с северо-запада. А с востока всегда антциклоны приходили.
Поэтому на мой взгляд гнать тучи из Сибири крайне не желательно, потому что для природы Земли не естественно, к тому же против силы кареолиса прете.. можно таких делов наворотить...
Короче, естественней гнать с запада, с северо-запада. А с востока всегда антциклоны приходили.
-
- Посетитель
-
- Новичок
elizavetavinogradova
Согласна. У меня тоже не особо хорошие ощущения по поводу этого блока. Действительно нужно сначала разобраться. А пока, я думаю, мы можем помочь людям, которые там оказались. Любовь, ангелы, фиолетовое пламя - кто что может.
Кстати, на этой неделе собираюсь в Питер. Могу попробовать помочь ветром оттуда.
Согласна. У меня тоже не особо хорошие ощущения по поводу этого блока. Действительно нужно сначала разобраться. А пока, я думаю, мы можем помочь людям, которые там оказались. Любовь, ангелы, фиолетовое пламя - кто что может.
Кстати, на этой неделе собираюсь в Питер. Могу попробовать помочь ветром оттуда.
-
- Старожил
- Ветеран
упс..)alenenka писал(а):Поэтому на мой взгляд гнать тучи из Сибири крайне не желательно, потому что для природы Земли не естественно, к тому же против силы кареолиса прете.. можно таких делов наворотить...
а насчет воронки, кстати, действительно интересно получается...я вот совсем не чувствую, что что-то мешает прохождению-скорее, наоборот втягивает

-
- Старожил
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Новичок
-
- Посетитель
Да. Так легко мне еще никогда не работалось. спасибо всем. Попыталась прорвать блок на подступах к Москве, ибо увидела знакомое устройство механизма. если все получилось то завтра в Москве должен пойти дождь. Правда не знаю пойдет ли он ночью днем или утром. Скрестим пальцы, господа. )
Всем спасибо ребята. Было приятно с Вами поработать. Кстати кто из Вас был мальчиком со светлыми волосами и карими или зелеными глазами? Спрашиваю из любопытства ибо стояла рядом. И еще рядом стояло какая-то девушка с рыжими волосами, очень светлая. В смысле свечение от нее исходило нехилое. Сама девушка роста примерно 170см. Признавайтесь кто? )
Всем спасибо ребята. Было приятно с Вами поработать. Кстати кто из Вас был мальчиком со светлыми волосами и карими или зелеными глазами? Спрашиваю из любопытства ибо стояла рядом. И еще рядом стояло какая-то девушка с рыжими волосами, очень светлая. В смысле свечение от нее исходило нехилое. Сама девушка роста примерно 170см. Признавайтесь кто? )
Последний раз редактировалось elizavetavinogradova 09 авг 2010, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
-
- Новичок
-