Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Опасности астрала: реальные и вымышленные. Обитатели.

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ветеран

Сообщение Даяна » 20 апр 2011, 17:00

Игрок писал(а):Да, господа и не обзывайте Третью Силу серыми - не красиво.
Да ладно, какая фиг разница как называют? Главное, чтобы суть правильно понимали, а то "мстители" - это уж точно перебор)) :)
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

sx
Собеседник

Сообщение sx » 20 апр 2011, 18:31

дело в том что этой сущность послали специально, и даже если она уйдет то ее вернут против ее воли.
Тот кто идет к своей цели не сворачивая и без сомнений, обязательно добьется ее.

Ветеран

Сообщение Даяна » 20 апр 2011, 18:49

sx писал(а):дело в том что этой сущность послали специально, и даже если она уйдет то ее вернут против ее воли.
Значит надо выяснить зачем ее посылали. Проблему надо решать, само не рассосется))
Блог Даяны

Старожил
Сообщение Soaring » 20 апр 2011, 20:05

sx писал(а):и даже если она уйдет то ее вернут против ее воли.
И при этом думаете они еще за что-то ответят.
А сколько лет эта сущность приходит?
Ушла!

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение ЗАРЛ » 20 апр 2011, 21:19

А вы серых мстителей видели сами? Где и когда? Они себя вам так назвали? Интересно какой магией вы занимаетесь?

Посетитель
Сообщение Red_Alexxa » 20 апр 2011, 23:31

А я в астрале вышла с балкона 15 этажа у сестры дома и пока летела, на меня устремилась большая птица (типа птиродактеля), с явно не дружескими намерениями, я сразу вышла от испуга. Это мои страхи или кто-то нападал там действительно? И почему-то все люди там, которых я вижу, меня тоже замечают...а я думала, что невидима))))

Иногда заходит

Сообщение Aruman » 21 апр 2011, 00:20

Sethem писал(а): Серые - из-за вида своей истинной формы. Мстители - это потому, что их использовали, отрядами, чтобы убивать тех, кто насолил. Серый сгусток плотного дыма.
И поверьте, то, что умели они - врядли осилит даже маг высокого уровня.
Метаморфинг ментальных, астральных, физических, и эфирных планов - врядли кто-то кроме них осилит.
ЗАРЛ, тут по-моему про нас пишут :)

sx
Собеседник

Сообщение sx » 21 апр 2011, 02:38

Есть виды защиты от воздействия на ментальном плане????

добавлено спустя 1 час 54 минуты:

ее послали с одной целью меня извести, тот кто послал сидит не в городе и не соседнем доме. Его достать проблемней чем президента. того хоть по тв показывают.
Я полностью согласен что лишь баланс играет роль, а свети тьма это неразделимые вещи. Нужно научиться балансировать понять что есть что и жить в гармонии. те кто говорят что лишь свет благо заблуждаются как и те кто верит в бесконечную тьму.
Тот кто идет к своей цели не сворачивая и без сомнений, обязательно добьется ее.

Модератор
Сообщение Игрок » 21 апр 2011, 06:32

sx писал(а):Есть виды защиты от воздействия на ментальном плане????
спросил маг.....

sx
Я понимаю, что все сколько-нибудь творческие личности всенепременно хотят выйти за рамки банальностей, но реальность (не путать с действительностью) всегда все возвращает в рамки Законов. Если вам мешает сущ, которая вас пришла изводить по вашему мнению, вы можете от нее избавиться, но если вы думаете, что она нужна вам чтоб не расслабляться или еще для чего, для баланса там или просто чтоб скучно не было, она ни куда не денется. Потому что вы ее существование рядом уже одобрили и никто не вправе вас ее лишать и сама она в том числе.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

sx
Собеседник

Сообщение sx » 21 апр 2011, 13:44

что как итог возвращает нас снова к вопросу о ментальной защите от воздействия!
неужели никто ничего не знает?)
Как вы обычно сами то защищаете разум от вторжений иногородних мыслей?

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 21 апр 2011, 13:59

sx писал(а):Как вы обычно сами то защищаете разум от вторжений иногородних мыслей
Наличие защиты сразу производит того, кто будет ее ломать и поверь, ВСЕГДА найдется тот, кто ее сломает.

Я вот не защищаюсь в принципе и на меня никто не нападает. У меня нет врагов. Нигде. Даже в самых отдаленных уголках мироздания.

зачем тратить энергию на барьеры, когда можно ее потратить на созидание? Это просто не логично.

Выбор исключительно твой.

добавлено спустя 49 секунд:
sx писал(а):Как вы обычно сами то защищаете разум от вторжений иногородних мыслей
скорей надо защищать других от своего разума, что определяется контролем и уж никак не защитой.

=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

sx
Собеседник

Сообщение sx » 21 апр 2011, 14:07

одним контролем тут не обойдешься, приходиться защищаться. Есть идейка как наилучшим образом создать защиту, нужно будет попробовать сегодня.

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 21 апр 2011, 14:42

sx писал(а):Есть идейка как наилучшим образом создать защиту
настоящий воин делает своего врага другом. ты подумай при случае над этой фразой.

=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

sx
Собеседник

Сообщение sx » 21 апр 2011, 18:11

Это хороший выход. Нужно будет попробовать. В прошлый раз не вышло может на этот раз сумеем договориться.

Ветеран

Сообщение Даяна » 21 апр 2011, 18:38

sx писал(а):Как вы обычно сами то защищаете разум от вторжений иногородних мыслей?
:) Никак)) Позволяю мыслям свободно входить и выходить)) Хорошо понимаю Андрея Голубева и он тысячи раз прав))) Но пока Вы дойдете до такого состояния, защита все же нужна)) Как Вы понимаете, что к Вам приходят чужие мысли?
Блог Даяны

Модератор
Сообщение Игрок » 22 апр 2011, 10:34

sx писал(а):Как вы обычно сами то защищаете разум от вторжений иногородних мыслей?
прослеживаю откуда идет, почему липнет, нахожу причину и ликвидирую причину, потом распыляю разными способами и техниками ментальный наезд и если необходимо, то наезжающего и делов-то

делать своими друзьями сгустки негативной ментально-астральной материи я скорее всего не буду, хотя согласна с Андреем Голубевым, что
Андрей Голубев писал(а):настоящий воин делает своего врага другом.
вопрос только в том как ))))
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 22 апр 2011, 11:18

Игрок писал(а):вопрос только в том как
ну как. знаешь как дружить? дружить это отдавать все, что у тебя есть просто так. не прося ничего взамен.

так и дай ему то, что он хочет.

добавлено спустя 4 минуты:
Игрок писал(а):сгустки негативной ментально-астральной
пока есть "негативной" остается война и заборы. пока есть "мое", всегда будет "чужое". и всегда в такой модели мира будет войнушка и насилие.

я живу в другом мире.

у меня есть друзья. реальные бандосы. другим они крутят яйца а ко мне ходят пить чай. просто так. в любое время. я всегда им рад и готов уделить им время и внимание.

и я не вижу в них никакой "негативной" энергетики.

=)

sx
Собеседник

Сообщение sx » 22 апр 2011, 13:43

Нет то что хочет он не получит. Мое отношение ко всему похоже на ваше, я хорошо общаюсь с людьми разного контингента, неделю всех на людь и не людь. Для меня куда более важны поступки человека чем то кем он является. Сам себя отношу к готической суб культуре хотя и не разделяю их отношение к миру.
Проблема в другом заключается, сущь питается чисто негативом. А меня явно не устраивает ходить всегда злым и ненавидеть все вокруг.
Что же на счет того что можно впустить мысли и выпустить то тут тоже трабл, мысли реальны и если сущь показывает и внушает мне лишь ненависть то я их испытывать не желаю.

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 22 апр 2011, 14:09

sx писал(а):сущь питается чисто негативом. А меня явно не устраивает ходить всегда злым и ненавидеть все вокруг
так не ходите злым. ходите веселым и сущ уйдет с голодухи. =)
sx писал(а):если сущь показывает и внушает мне лишь ненависть
да-да. винить всех, кроме себя. людей, сущей, мир вообще. мы то белые, а вот сущи, гадкие нам жизнь портят.

смешно, право слово...

поймите. с миром все в порядке, что-то у вас.

добавлено спустя 2 минуты:

если вы что-то отрицаете это означает, что вы просто не умеете этим пользоваться, а не то, что это "плохо".

я рад самой злой и жуткой сущи. это же такая прелесть. особенно как они пытаются пугать. так мило, как они там пыжаться... ну прикольно же. согласитесь?

пиявки бывают лечебные, а ангелы, чаще всего пинков дают, а не по головке гладят.

так что... что же вы отрицаете и не приемлите?
=)

sx
Собеседник

Сообщение sx » 22 апр 2011, 14:16

Я с удовольствием сотрудничаю и общаюсь как с темными так и со светлыми. Мне нравятся создания бездны как и нравятся ангелы. Но я не люблю если кто то решает что он может мне указывать. В особенности если сущность пытается меня настроить постоянно на негатив. Поверьте не совсем приятно когда сидишь и вдруг на тебе, не с того не с сего начинаешь думать что все вокруг злые и всех нужно ненавидеть. при этом я явно не кого не считаю злым и вражды не с кем иметь не хочу.

Ответить