Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Остуда

В этом разделе обсуждаются рассорки, остуды, ослабление воли, способы разлада в отношениях и т.д.
Ветеран

Сообщение buka87 » 19 сен 2010, 00:12

Annet_Noir
Это далеко не так сложно, как найти многие вещи для других ритуалов :Secret:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Новичок

Сообщение Annet_Noir » 19 сен 2010, 00:15

buka87 писал(а):Annet_Noir
Это далеко не так сложно, как найти многие вещи для других ритуалов :Secret:
охотно верю.))
это не коготь ведьмы и не зуб дракона xDD

Ветеран

Сообщение buka87 » 19 сен 2010, 00:22

Annet_Noir
И даже не зола от березовых дров, которая нужна в мансуровском привороте на черную свечу :)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Новичок

Сообщение Annet_Noir » 19 сен 2010, 00:25

buka87 писал(а):Annet_Noir
И даже не зола от березовых дров, которая нужна в мансуровском привороте на черную свечу :)
оу, не знаю такого)
ну, золу тоже не так сложно сделать если очень надо))

Новичок

Сообщение Фейя » 21 сен 2010, 14:16

остуду на безымяном днем можно делать? или ночью подскажите пож-та

Посетитель

Сообщение Romina » 21 сен 2010, 14:33

Фейя, неужели пойдете на кладбище ночью? Уважаю за смелость. :wink:
Если, по сути вопроса, мне кажется можно днем, но желательно вечером, ближе к заходу солнца.
Черный колдун-маг в тридцать восьмом поколении наведет на ваших соседей и недругов порчу: звонки и сопение по телефону в 3 часа ночи, сжигание почтового ящика, наложу проклятье перед дверью.

Новичок

Сообщение Фейя » 21 сен 2010, 16:47

конечно ночью не пойду)). поэтому и спросила стоит ли днем идти. вобще про город на погосте тоже пишут ночью надо со свечой бродить, а другие пишут: осторожнее, чтоб не выйти на тот участок, куда подвезли покойника. выходит можно и днем. ночью ведь никто не хоронит. не поймешь в общем..

Посетитель

Сообщение Romina » 21 сен 2010, 17:46

Фейя, я Вам в таком случае могу посоветовать поступить так. Я, если рассматриваю какой-нибудь обряд и прочитав темы от корки до корки, не нахожу для себя ответа, так как здесь очень многие дают противоречащие друг другу советы, пишу в теме "Приворот для новичков" Мейну. Очень уважаю данного практика, никогда не откажет и всегда отвечает на заданные вопросы точно по существу. Но пишите именно в той теме, потому что в другие он заходит редко. Также всегда прислушиваюсь к советам Black Rena, но, к сожалению, он довольно редко заходит на форум или может не так часто комментирует посты форумчан.
Черный колдун-маг в тридцать восьмом поколении наведет на ваших соседей и недругов порчу: звонки и сопение по телефону в 3 часа ночи, сжигание почтового ящика, наложу проклятье перед дверью.

Новичок

Сообщение Фейя » 21 сен 2010, 18:27

с мейном думала работать. вернее под его руководством. как то не получилось договориться. а потом он отказал мне в советах

Ветеран

Сообщение Amenet » 22 сен 2010, 01:43

Фейя писал(а):остуду на безымяном днем можно делать? или ночью подскажите пож-та
Делайте днём.
Romina писал(а): Если, по сути вопроса, мне кажется можно днем, но желательно вечером, ближе к заходу солнца.
Romina новичкам не стоит работать ближе к заходу солнца, время очень интересное и особенное, но рискованное для новичков.
Фейя писал(а):с мейном думала работать. вернее под его руководством. как то не получилось договориться. а потом он отказал мне в советах
Если отказал, значит на это были причины, стоит задуматься.

P.S. Фейя имена пишутся с большой буквы.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Посетитель

Сообщение Romina » 22 сен 2010, 15:08

[quote="Amenet
Romina новичкам не стоит работать ближе к заходу солнца, время очень интересное и особенное, но рискованное для новичков.[/quote]

Amenet, подскажите, а чем это время особенное? Очень интересно стало.
Мне трудно описать свое состояние, когда я нахожусь на кладбище перед заходом солнца. Кокое-то спокойствие, умеретворенность что-ли и вера, что все обязательно получится, и собаки вечно возле меня крутятся. Может это связано с тем, что у меня там кровники захоронены? Хотя днем состояние какое-то не то, обычное спокойствие.

Собеседник

Сообщение sHocOL@dK@ » 28 окт 2010, 23:10

Подскажите пожалуйста с какой периодичность проводить остуду, отворот и рассорку и сколько ждать результаты, чтобы потом сделать вызов кролика?
Делаешь- не бойся, боишься- не делай

не забываем поблагодарить )

Посетитель

Сообщение Zeinab » 19 ноя 2010, 23:31

Здравствуйте. Подскажите, какую остуду (или что-то другое) можно использовать в моей ситуации.

В мае познакомилась с молодым человеком. Понравились друг другу. Начали встречаться. Он сразу сказал, что разводится с женой и у него есть ребенок.
Потом мы расстались на время (по моей инициативе), но он почти сразу начал звонить. Сейчас мы снова вместе.
С женой он развелся. Ребенок живет с ним. (она написала отказ и официально отдала ему ребенка).
Но она мать, а значит они в любом случае будут видеться. (она приезжает в ребенку, редко, но бывает)
Вот и боюсь, как бы снова у них чувства не вспыхнули.

Он говорит, что не любит её и пути назад нет. Но их многое связывает. Общий ребенок и общее прошлое.

Есть ли смысл что-то делать в нашей ситуации. Мы любим друг друга, ребенка я воспринимаю, как родного. Да и мальчик меня знает и принимает меня.
Я просто не знаю, что делать?

з.ы. фото выкладывать не буду, извините.
О, Великий Гудвин, подари мне, пожалуйста, мозги и терпения.

Изображение

Ветеран
Сообщение Русалка » 19 ноя 2010, 23:46

Zeinab, а мальчик большой?
Кстати, паниковать рано, и остуду делать на пустом месте - не поможет. Только по голове получите...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Zeinab » 19 ноя 2010, 23:59

Мальчик маленький. В декабре будет 3 года.
Просто я паникерша, понимаю что нет у них ничего и не будет. А в глубине души все равно страх есть. Глупо конечно.

Изображение

Старожил

Сообщение Эстсанатлен » 20 ноя 2010, 12:38

Zeinab, я считаю, что нет смысла как-то магически вмешиваться в ситуацию. Если хотите,поставьте на всякий случай защиту Вашему мужчине. И все. Если он рядом с Вами, любит Вас, то наслаждайтесь этим...нет повода для паники ведь.

Посетитель

Сообщение Zeinab » 20 ноя 2010, 22:15

Пожалуй Вы правы. О защите подумаю.
Спасибо всем за помощь.

Изображение

Новичок

Сообщение Inna)) » 09 дек 2010, 14:20

подскажите пожалуйста, вот делала я куклы 40 дней, которые по углам расставлять нужно, результата никакого, но рядом с куклами образовались какие-то кружки тоже из теста, как мячик прилеплен к ноге, у двух кукол. Результата ни какого не вижу.
Я не знаю, где живет любовница, но часто бывает у мужа дома, поэтому вот иголки 13 штук кидала ему по порог, тоже результата нуль. может что не правильно сделала?!
или что другое можете посоветовать??!!! ну уж больно мне их видить постоянно вместе у меня перед окнами и домой к детям редко заходит!!!

Старожил
Сообщение Мейн » 24 дек 2010, 12:48

Inna)) писал(а):подскажите пожалуйста, вот делала я куклы 40 дней, которые по углам расставлять нужно, результата никакого, но рядом с куклами образовались какие-то кружки тоже из теста, как мячик прилеплен к ноге, у двух кукол. Результата ни какого не вижу.
Я не знаю, где живет любовница, но часто бывает у мужа дома, поэтому вот иголки 13 штук кидала ему по порог, тоже результата нуль. может что не правильно сделала?!
или что другое можете посоветовать??!!! ну уж больно мне их видить постоянно вместе у меня перед окнами и домой к детям редко заходит!!!
Параллельно с куклами - которые дают слабый эффект, кстати говоря, нужно было делать комплекс остуд-отворотов-рассорок. НЕ тратить время зря.

Иногда заходит

Сообщение flawless » 26 дек 2010, 03:56

Уважаемые маги, подскажите, пожалуйста! Моя подруга встречается с отвратительным человеком, я категорически против того, чтобы они встречались, но она меня не слушает... :'(
Они недолго встречаются, но всё идет на серьезный лад, и я боюсь, что у них это перерастет в серьезные отношения, а это будет ужасно! Я хочу прекратить это как можно скорее. Посоветуйте, пожалуйста, что лучше сделать: остуду ей, рассорку или может отворот?
Заранее огромное спасибо! :flowers:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Ответить