Это далеко не так сложно, как найти многие вещи для других ритуалов

Делайте днём.Фейя писал(а):остуду на безымяном днем можно делать? или ночью подскажите пож-та
Romina новичкам не стоит работать ближе к заходу солнца, время очень интересное и особенное, но рискованное для новичков.Romina писал(а): Если, по сути вопроса, мне кажется можно днем, но желательно вечером, ближе к заходу солнца.
Если отказал, значит на это были причины, стоит задуматься.Фейя писал(а):с мейном думала работать. вернее под его руководством. как то не получилось договориться. а потом он отказал мне в советах
Параллельно с куклами - которые дают слабый эффект, кстати говоря, нужно было делать комплекс остуд-отворотов-рассорок. НЕ тратить время зря.Inna)) писал(а):подскажите пожалуйста, вот делала я куклы 40 дней, которые по углам расставлять нужно, результата никакого, но рядом с куклами образовались какие-то кружки тоже из теста, как мячик прилеплен к ноге, у двух кукол. Результата ни какого не вижу.
Я не знаю, где живет любовница, но часто бывает у мужа дома, поэтому вот иголки 13 штук кидала ему по порог, тоже результата нуль. может что не правильно сделала?!
или что другое можете посоветовать??!!! ну уж больно мне их видить постоянно вместе у меня перед окнами и домой к детям редко заходит!!!