Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Давайте в этой теме оставлять свои невероятные истории!))))

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Собеседник

Сообщение Ayna » 24 июл 2011, 22:58

=))) Если вы хотите, чтобы это было инопланетянское или магическое проявление, никто вас ничем не убедит в обратном, даже армия физиков)))) Поэтому, в общем, во что хотите, в то и верьте - ведь в принципе в объективном мире это ничего не изменит. Только в вашем субъективном ;)
Wissen ist Macht

Новичок

Сообщение Невинная » 25 июл 2011, 06:57

Всем привет ) Было у меня пару случаев!!! Расскажу!
Первый: ну у многих тут прочитала что когда просыпались чувствуют дикую тяжесть на всём теле и не могут пошевелиться и что то сказать. Вот у меня такое тоже было..
Вторая: чуть страшнее до сих пор помню как это было. Снимали квартиру с подругами однокомнатную нас трое было. Спала на одной кровати с девочкой большая такая кровать ноги уходили в сторону балкона. Так вот просыпаюсь уже светает часов 5 начало 6го и поворачиваюсь смотрю в сторону балкона и на моё удивление на конце кровати сидит мужчина в халате белом =-0 держит в руках кружку и смотрит на меня.. :magic: Такие дикие глаза красного цвета даже обьяснить не могу вроде кошачих тока чуть крупнее и красные такие злые злые. Я думаю мож с просони какой глюк поситил меня закрываю глаза что бы проморгаться открываю он опять сидит на меня смотрит я так 3 раза чесала глаза, потом решила разбудить подругу и когда повернулась к ней разбудила сказав типа ты его видишь то уже ничего небыло. Утром подружкам всё рассказала потом в туалет всей компанией ходили :) Страха как такового небыло просто глаза немного напугали и интересно кто это был??? Предположила что домовой и молочко с печенькой в угол поставила))
А вот ещё вспомнила)) :) На этой же квартире был телефон такой старый надо было пальцем набирать цифры крутить барабан.. Так вот он был отключён везде не в разетки нигде просто без шнуров стоял и мог зазвонить самостоятельно =-0 Поднимаешь трубку а там шипение =-0 Мы с начала пугались чё за фигня если он вообще нигде не подключён а потом как то привыкли и шутили типа Боженька с того света звонит здоровается с нами :love: :yes:

добавлено спустя 2 минуты:

А ещё мне сняца иногда вещие сны)) Был случай ещё была студенткой сница сон что у меня друг машину разбивает , хотя я с ним давно не виделась и даже не созванивались и я резко просыпаюсь набираю его номер спросила что у него всё в порядке на что он ответил - а что такое? я ему рассказала свой сон и он сказал да я 20 минут назад разбил на перекрёстке машину.. Не успела предупредить раньше, жаль((
Изображение

Новичок

Сообщение Чужой » 25 июл 2011, 07:02

Невинная красные глаза - это врятли был домовой

Новичок

Сообщение Невинная » 25 июл 2011, 07:07

Чужой
А кто тогда???
Изображение

Новичок

Сообщение Чужой » 25 июл 2011, 07:10

Невинная вы это видели на яву в реале? или в полусне лёжа в астрале?

Новичок

Сообщение Невинная » 25 июл 2011, 07:14

Чужой
Да нет я уже не спала это точно знаю. На яву видела потому что как бы я подругу начала будить. Не 100% не спала уже
Изображение

Новичок

Сообщение Чужой » 25 июл 2011, 07:32

Невинная значит наверное это был кто родом из нечистой силы
Последний раз редактировалось Чужой 25 июл 2011, 08:38, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Невинная » 25 июл 2011, 07:41

Чужой
Мне интересно почему именно со мной это происходит.?!! какая цель визита :magic:
Изображение

Посетитель

Сообщение qweasz32 » 25 июл 2011, 17:04

да случайно наверно проходил нада было его тапком стукнуть и посмотреть что будет хотя знаю от токого впадаеш в оципенение но нада было постараться ну кстати я согласен врятли это был домовой обычно с такими глазами нечесть а цель визита могла быть и случайной

Новичок

Сообщение Невинная » 25 июл 2011, 17:47

Меня что удивило с кружкой сидел, на чай зашёл =-0
А вот вам ещё кое что. Вчера прилетел голубь на моё окно сел. Сейчас звонит друг и говорит что наш общий знакомый умер(( тренеровались вместе 5 лет(( печально. :'(

добавлено спустя 2 минуты:

Меня что удивило с кружкой сидел, на чай зашёл =-0
А вот вам ещё кое что. Вчера прилетел голубь на моё окно сел. Сейчас звонит друг и говорит что наш общий знакомый умер(( тренеровались вместе 5 лет(( печально. :'(
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Помощник шамана » 05 авг 2011, 03:07

Интересная хрень сегодня была. Ездили мы с братом шаманить на наше место на Финский залив. Шаманили ритуал на мече. Возникла неприятная ситуация и надо было быстро решить вопрос с одним человеком.
И когда ехали домой в небе из облаком тоже меч увидели))) И прям такая нас радость охватила, на грани эйфории, причем обоих. Знак - благословение на битву))) Я даже сфотографировал, не очень четко на скорости получилось, но разглядеть можно.
Изображение Это брат, Александр Кулаев, Центр Велес в Питере.
Изображение А здесь прямо над дорогой появился меч из облаков, хотя небо было практически чистое до этого.
Следящий за равновесием

Иногда заходит

Сообщение Илья Поляков » 05 авг 2011, 10:23

Произошла со мной такая совсем нестрашная история,просто интересно что это.
Было это два месяца назад ложусь я спать в большой комнате напротив зеркало на всю стену. Маленький свет на полу окно и дверь закрыты окно со ставнями даже капли света нету оттуда так каждый день несколько лет спал, засыпаю и тут смотрю в зеркало а Там на балке весит листок квадратный как для напоминаний и светится, встал на этой же балке без зеркала чернота. Я стал окна открывать свет включать через десять мин исчез этот листок и потом уже не появлялся.
Что же это было, скажите, могу через несколько дней вотку плохого качества дать

Старожил
Сообщение Vladis » 07 авг 2011, 08:59

Невинная писал(а):Мне интересно почему именно со мной это происходит.?!! какая цель визита
Со мной тоже подобное было один раз, правда давно. Пришёл я домой в жутко пьяном состоянии, завалился спать. Ближе к утру проснулся. Смотрю, а в моей комнате на крутящемся стуле сидит мужик и на меня смотрит. Первая моя мысль была, что я с собой кого-то привёл с праздника, но почему это мужик??? =-0 А тот сидит, иногда на стуле туда-сюда крутнётся и молчит. Потом вижу, он в руке держит шар весь такой переливающийся тёмным, но разноцветным, свечением. Дальше этот мужик заговорил. Сейчас не помню о чём он говорил, но что-то про мою жизнь, где-то какие-то ошибки или что-то в этом роде. Я всё ж таки нетрезвый был, молча глаза таращил, а тот всё говорил - спокойно так, тихо. А потом я вырубился внезапно и проснулся только днём. Причём, когда проснулся, я не сразу вспомнил про этого мужика, а только лишь к вечеру и странно было, как это я мог про такую странность позабыть...

Собеседник

Сообщение Ayna » 07 авг 2011, 12:43

Илья Поляков писал(а):Произошла со мной такая совсем нестрашная история,просто интересно что это.
Было это два месяца назад ложусь я спать в большой комнате напротив зеркало на всю стену. Маленький свет на полу окно и дверь закрыты окно со ставнями даже капли света нету оттуда так каждый день несколько лет спал, засыпаю и тут смотрю в зеркало а Там на балке весит листок квадратный как для напоминаний и светится, встал на этой же балке без зеркала чернота. Я стал окна открывать свет включать через десять мин исчез этот листок и потом уже не появлялся.
Что же это было, скажите, могу через несколько дней вотку плохого качества дать
Три раза прочитала - так и не поняла толком, где и что появилось. Можно как-то более нормально написать?)
Wissen ist Macht

Иногда заходит

Сообщение Илья Поляков » 07 авг 2011, 13:59

Когда я смотрел в зеркало то видел небольшой квадратный кусок чего то белого И светящиесего, хотя этого в комнате не было а было видно только в зеркале

Собеседник

Сообщение Ayna » 07 авг 2011, 14:50

отражение от света который был на полу, скорее всего? может там что-то лежало, что отразило свет в зеркало. а потом это убрал и перестало) как вариант
Wissen ist Macht

Иногда заходит

Сообщение taktika555 » 10 авг 2011, 15:23

Мне было года три .Часто снился сон. На берег моря выбросило мужчину, живого, и будто я вижу все его глазами, даже чувствую. Одет как в 16-17 веке. Рядом деревяная старая постройка. Телика тогда у нас не было, ничего подобного раньше не видела. Что это могло быть?
Совет подобен снегу: чем мягче ложиться, тем дольше лежит и глубже проникает.
Колеридж

Участник
Сообщение noone » 10 авг 2011, 16:20

У моей подруги дома часы в одном месте идут в обратную сторону.Причем любые, независимо от модели))))Наверное, это аномальная зона)))Жуть, да?
Изображение

Собеседник

Сообщение Ayna » 10 авг 2011, 17:26

noone писал(а):У моей подруги дома часы в одном месте идут в обратную сторону.Причем любые, независимо от модели))))Наверное, это аномальная зона)))Жуть, да?
видео в студию)

добавлено спустя 43 секунды:
taktika555 писал(а):Мне было года три .Часто снился сон. На берег моря выбросило мужчину, живого, и будто я вижу все его глазами, даже чувствую. Одет как в 16-17 веке. Рядом деревяная старая постройка. Телика тогда у нас не было, ничего подобного раньше не видела. Что это могло быть?
Откуда вы в три года знали, как одеты люди в 16 веке? Описание не соответствует мышлению ребенка. Скорее всего это додумка.
Wissen ist Macht

Старожил
Сообщение Vladis » 10 авг 2011, 18:56

noone писал(а):У моей подруги дома часы в одном месте идут в обратную сторону.Причем любые, независимо от модели))))Наверное, это аномальная зона)))Жуть, да?
Где-то на форуме уже читал про это. Странно, что если эти часы перенести в другое место, то они начинают идти в правильную сторону...

Ответить