Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков
-
- Собеседник
- Собеседник
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Точно! И что это я сама не догадалась?!Asturiel писал(а):Lyetty
Во время нанесения просто представляйте как они выжигаются на его коже, и остаются там как клеймо. Причем горящее клеймо. Тогда они там и после смытия останутся.
Asturiel Я Вас обажаю!!!

Отпишитесь, пожалуста, что получится, ок? А то у меня пока, доступа к телу нет :)Pretty писал(а):Я практически также делала. Но не при нанесении. А просто представляла человека, как на нем выжигается такое клеймо. Жаль, что нельзя точно проверить, подействовало ли.
То же самое хочу сделать в ближайшее время, когда буду находиться с человеком в одном помещении. Вот тут уж точно должно сработать.
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Участник
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Подскажите, пожалуйста!!! Скоро МЧ пойдет работать туда, откуда я недавно ушла. Отношения с коллективом не очень то сложились. Не знаю, что его понесло именно туда, когда полно других, гораздо более выгодных предложений. Учитывая, что мы расстались, может быть, это подсознательное желание быть ближе ко мне. К тому же это место находится прямо рядом с моим домом. А совершенно такая же работа рядом с его домом почему-то не приглянулась. Если он спросит обо мне, то подозреваю, ответ может быть не очень положительным. Мне совсем не нужно это. Не хочу, чтобы он наслушался всякой чуши про меня. Что можно сделать? Учитывая, что на них я не смогу нанести, слишком много людей и нет фото. Можно что-то нарисовать на себе? Или на его фото.
Плииииз. Очень надо :'( :flowers:
Плииииз. Очень надо :'( :flowers:
- Иногда заходит
А у меня пока не подействовали руны, как мне кажется...
пробовала на поиск работы формулу, потом гальдрастаф три престола, загадала найти хорошую высокооплачиваемую работу. пока ток стажировка на 2 месяца без последующего тудоустройства за минималку..(
наносила на тело формулу для похудения (Кано-Иса-Дагаз) - не изменилось ничего. :'(
наверно, где-то косячу..(
пробовала на поиск работы формулу, потом гальдрастаф три престола, загадала найти хорошую высокооплачиваемую работу. пока ток стажировка на 2 месяца без последующего тудоустройства за минималку..(
наносила на тело формулу для похудения (Кано-Иса-Дагаз) - не изменилось ничего. :'(
наверно, где-то косячу..(
-
- Собеседник
- Иногда заходит
Спасибо, Asturiel, может и правда кто-то найдет косяки. :)
Ну вобщем, руны для поиска работы я нарисовала на руке синей ручкой и проговорила "сила рун, призываю тебя помочь мне найти высокооплачиваемую и интересную работу". примерно аналогичное намерение проговорила и при рисование (на плотной бумаге) гальдрастафа Три престола (после произнесения заклинания к данному гальдрастафу).
формулу на похудение я нанесла на животик и проговорила "руны, помогите мне похудеть до 43 кг. без вреда для физиеского и психического здоровья".
вот как-то так :)
Ну вобщем, руны для поиска работы я нарисовала на руке синей ручкой и проговорила "сила рун, призываю тебя помочь мне найти высокооплачиваемую и интересную работу". примерно аналогичное намерение проговорила и при рисование (на плотной бумаге) гальдрастафа Три престола (после произнесения заклинания к данному гальдрастафу).
формулу на похудение я нанесла на животик и проговорила "руны, помогите мне похудеть до 43 кг. без вреда для физиеского и психического здоровья".
вот как-то так :)
-