Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Для женской привлекательности*
-
- Посетитель
Если руны перестали работать - проявить терпение. Это так же и у энергетов - сначала получаются фантастические вещи, потом ничерта не получается, а дальше идёт нормальная работа. Так что терпение, терпение и ещё раз терпение.
Для Weare (если ещё интересно)
Тейваз-Уруз-Гебо - человек, который использовал её, говорил, что приток мужиков шёл по нарастающей (я правда видела ещё вариант написания Тейваз-Гебо-Уруз, но девушка писала о применении и эффекте именно первого варианта - так что тут смотрите сами).
Потом ещё две формулы на женскую привлекательность
Тейваз-Беркано-Гебо и Лагуз-Беркано-Гебо-Соул.
И ещё, если Вы станенте легко доступны, то и отношение к Вам будет соответственное - "поматросил и бросил" - сами будете не рады. Но тут решать, естественно, Вам.
Для Weare (если ещё интересно)
Тейваз-Уруз-Гебо - человек, который использовал её, говорил, что приток мужиков шёл по нарастающей (я правда видела ещё вариант написания Тейваз-Гебо-Уруз, но девушка писала о применении и эффекте именно первого варианта - так что тут смотрите сами).
Потом ещё две формулы на женскую привлекательность
Тейваз-Беркано-Гебо и Лагуз-Беркано-Гебо-Соул.
И ещё, если Вы станенте легко доступны, то и отношение к Вам будет соответственное - "поматросил и бросил" - сами будете не рады. Но тут решать, естественно, Вам.
-
- Собеседник
Привет, дорогая xekimmux! Прошла вторая неделя, как продвигается процесс похудения??? У меня все на месте, никуда ничего не ушло. Зато кожа от крема сказочная :) :D И еще, худеет похоже моя собака :D , она после моих процедур всегда пытается слизать с меня этот крем ( который заряжен рунами), так вот на нее точно действует :D :D :D , отгоняю от себя уже метлой, боюсь что совсем похудеетxekimmux писал(а):так что теперь буду худеть 2 способами

Кто хочет- тот делает, кто не хочет- ищет причину...
Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь.
Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь.
- Старожил
привет!! :D Вот это да! Что ж это такое, на собачку действует, а на хозяйку нет! Кстати да, кожа совсем другая!
Но я что-то последние несколько дней замоталась и совсем все из головы вылетело! Так что новостей у меня нет.
Кажется, скоро придется нам устраивать сеансы совместной пробежки, если дело и дальше не сдвинется :) :)
привет!! :D Вот это да! Что ж это такое, на собачку действует, а на хозяйку нет! Кстати да, кожа совсем другая!

Но я что-то последние несколько дней замоталась и совсем все из головы вылетело! Так что новостей у меня нет.
Кажется, скоро придется нам устраивать сеансы совместной пробежки, если дело и дальше не сдвинется :) :)

-
- Собеседник
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
:D :D :Dxekimmux писал(а):Кажется, скоро придется нам устраивать сеансы совместной пробежки, если дело и дальше не сдвинется
Точно, а заодно и материал насобираем для изготовления рун

Кто хочет- тот делает, кто не хочет- ищет причину...
- Старожил
- Посетитель
Не знаю, куда лучше поместить, поэтому выложу сюда...
На ЧМ нашла вот такую формулу на рост волос + виса ( автор ув.Banshi):
"По воле моей Сила Руна пробуждает -
Все корни мгновенно побеги рождают.
Сильна как земля, словно волны игрива,
буяет проснувшись роскошная грива.
Расти-разрастайся, густая коса!
Моя расцветай, умножайся краса!"
и формула :
..........Ольгиз
Ингуз-Уруз-Беркана
У кого какие мнения на счет висы и самой формулы?
и формула :
..........Ольгиз
Ингуз-Уруз-Беркана

-
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Ветеран
Adel
ЧМ - форум "Черная магия и Руны" (так в поисковик и вводите).
А, вообще, это немного некорректно-на одном ресурсе обсуждать и просить ссылки на другой.
p.s. я не специально в каждой теме занудствую, просто некоторые моменты, на мой взгляд, лучше выяснять по личкам.
ЧМ - форум "Черная магия и Руны" (так в поисковик и вводите).
А, вообще, это немного некорректно-на одном ресурсе обсуждать и просить ссылки на другой.
p.s. я не специально в каждой теме занудствую, просто некоторые моменты, на мой взгляд, лучше выяснять по личкам.
Последний раз редактировалось dissolutezza 17 дек 2010, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Волшебница
Уважаемая dissolutezza, позвольте уточнить, это Иса-Перт-Альгиз, Кеназ-Перт-Ингуз одна формула или 2?dissolutezza писал(а):Отчитываюсь по применению.
для улучшения состояния кожи: Иса-Перт-Альгиз, Кеназ-Перт-Ингуз. Опыт применения тоже крайне позитивный, полностью устранили точечные высыпания в период ПМС-кожа стала как у младенца (тьфу-тьфу-тьфу).
добавлено спустя 11 минут:
меня только один момент немножечко смущает....ведь корни волос и сами волосы есть на всем теле...А не будет ли так, что все они активизируются? Ведь в висе нет упоминания, что только на голове?)))))Добрыня писал(а):Не знаю, куда лучше поместить, поэтому выложу сюда...
и формула :
..........Ольгиз
Ингуз-Уруз-Беркана
-
- Собеседник
- Ветеран
две. Первая конкретно против этой гадости (останавливает развитие болезни, способствует регенерации кожи, защищает от рецидива), вторая "универсальная целительная".Red Mercury писал(а):позвольте уточнить, это Иса-Перт-Альгиз, Кеназ-Перт-Ингуз одна формула или 2?
ну вы же не на коленку формулу собрались наносить) Сделайте на шампунях/бальзамах, как ранее советовали.. ничего лишнего не активизируется)Red Mercury писал(а):А не будет ли так, что все они активизируются? Ведь в висе нет упоминания, что только на голове?)))))
- Волшебница
- Новичок
Наносила формулу Лагуз- Беркана-Гебо-Соул...сегодня утром нанесла сформулировала что привлекаю, высоких состоятельных умных мужчин....и что то никакой реакции))) может из за того что формулировка слишком ограниченная и такой сегодня на моём пути не встретился? :D или какую формулировку то нужно произносить...подскажите мне умной)))) плииииз :flowers:
Мы феи такие чувственные и ранимые, что печаль нас старит, а радость молодит!
-