Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Отношение к новому законопроекту

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил
Сообщение Dorienn » 27 окт 2010, 12:57

Мне вот пришло в голову, что можно написать вместо "гадаю на таро".
"Карточные фокусы. Суженый-ряженый. Вы верите в судьбу?" тел.ххх-ххх-ххх ну что-то в этом роде))))

А вот кстати интересно, магазины вроде "Путь к себе" и многочисленные интернет-магазины по продаже всякого магического инвентаря, тоже закроют?
Последний раз редактировалось Dorienn 27 окт 2010, 13:01, всего редактировалось 2 раза.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Старожил
Сообщение Dantalionix » 27 окт 2010, 12:59

Дмитрий74, а у Вас что-то уж больно крупные буквы на сайте. Это так надо, или у меня что-то с браузером?
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 27 окт 2010, 13:05

А там же написано, для правильного отображения нужно установить шрифт Avalon Medium. Большая такая табличка на главной странице сайта. Я декоративный шрифт поставил.
Практикующий колдун из Челябинска

Старожил
Сообщение Lenora » 27 окт 2010, 13:16

У меня совсем-совсем тупой вопрос по формулировке закона "О рекламе". Там:

"реклама - информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке."

А если предлагать услугу конкретному лицу - одному и определённому, то это уже не реклама?

ЗЫ. Определение в законе о рекламе "неопределённого круга лиц":

В данной норме под неопределенным кругом лиц понимаются те лица, которые не могут быть заранее определены в качестве получателя рекламной информации и конкретной стороны правоотношения, возникающего по поводу реализации объекта рекламирования. Такой признак рекламной информации, как предназначенность ее для неопределенного круга лиц, означает отсутствие в рекламе указания о неком лице или лицах, для которых реклама создана и на восприятие которых реклама направлена.

Соответственно, распространение такой неперсонифицированной информации о лице, товаре, услуге должно признаваться распространением среди неопределенного круга лиц, в том числе в случаях распространения сувенирной продукции с логотипом организации в качестве подарков, поскольку заранее невозможно определить всех лиц, для которых такая информация будет доведена.
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.

Модератор
Сообщение Avanda » 27 окт 2010, 14:32

Лично мне была интересна моя работа с моими клиентами,и я получала от нее удовольствие. Я думаю,что не одна такая здесь.
+ много.

Я бы предложила встретится в реале тем, кто заинтересован в этом и все обсудить, на мой взгляд, чем больше нас будет, тем легче всем нам "дадауться" эти перемены :bye:
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 27 окт 2010, 14:44

Игрок писал(а):Ну владельцы ресурса почему-то этого ведь не хотят? Мы же сами не сможем перенести этот форум... Хотя я свои сайты вот перекидываю сейчас.

Кстати домен tonkiimir.com свободен... пока....

а спрашивали их?) может и не откажутся)

Старожил
Сообщение Гадский ангел » 27 окт 2010, 14:46

Уже письмо о переезде отправили хозяевам, мы ждем ответа.
С админом поговорила
Сделал гадость - в сердце радость! Изображение
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Старожил

Сообщение serpente » 27 окт 2010, 16:09

Avanda
Я так понимаю,что пока нас с вами двое только.Остальные как-то уже имеют свои сайты,и желание кооперироваться никто не выказал

добавлено спустя 1 час 5 минут:

У меня еще идея появилась...
А возможно ли интересно на форуме создание какого-то раздела,где каждый маг будет рассказывать о своих достижениях,и будет проводить консультации с теми,кого интересуют его способности?
Ведь, в принципе, - это было бы выходом.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 27 окт 2010, 17:05

Я тоже хочу кооперироваться. :yes:
Реклама-то - рекламой, а вот если потом запретят вообще говорить о магии... такой запрет вроде бы логически вытекает... запретят - и всё, магия не существует, как и секс раньше...

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Нео » 27 окт 2010, 17:11

Lenora, Вы верно уловили суть написанного мной ранее :) Если круг лиц определён (ФИО), то ФЗ "О рекламе" тут не катит :D Это уже извещение, а не реклама.

А сайт на зарубежный хостинг всегда перенести можно. Это - не проблема.

П.С. Пока за нарушениями ФЗ "о рекламе", в основном, присматривают Антимонопольщики. Отдельной службы на данный момент - не предусмотрено :)
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Старожил

Сообщение Trind » 27 окт 2010, 18:25

Всех приветствую. Да у нас Белоруссии запрещена реклама магических услуг, но сама деятельность не запрещена. Мы даем в интернете на бесплатных досках информацию о наших услугах, так же клиенты передают (делятся) информацию о нас. Так что не все так плохо.
Последний раз редактировалось Trind 27 окт 2010, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Я ушла с данного форума.

Старожил
Сообщение Dantalionix » 27 окт 2010, 19:40

Друзья, друзья..! Я терпеть не могу магов... тьфу чёрт... Я очень люблю магов, поэтому готов поучаствовать в вашем деле... Ладно, шучу.

А чем может помочь Dantalionix? У меня есть развивающийся сайт. Помочь тем, что не буду мешаться под ногами?
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 28 окт 2010, 00:21

http://news.yandex.ru/people/yakovleva_tat1yana.html

Так вот она, собственной персоной ) Женщина, решившая сделать нам всем проблем, господа )

Татьяна Яковлева, депутат, инициатор сего законопроекта. Если не ошибаюсь, и в прошлый раз, лет 5 назад именно она продвигала схожий запрет, касаемо нашей деятельности, тогда до реализации не дошло.

добавлено спустя 51 минуту:

http://www.ladno.ru/person/yakovleva/bio/

- вот еще ее фотографии и биография.

а теперь внимание, фокус!! ))) не скрою, забавно ))

Новости от 18 октября сего года.

http://www.chastnik.ru/info.html?sectio ... 7&module=6

18.10.2010 11:54
Новые подробности аварии, в которую попала депутат Госдумы Татьяна Яковлева

Стали известны некоторые подробности ДТП, в которое попала депутат Госдумы РФ и кандидат в губернаторы Ивановской области Татьяна Яковлева. Как пояснили Ч.ru в московской пресс-службе Яковлевой, авария произошла в пятницу, 15 октября около 21.00. Шел дождь и мокрый снег. Водитель служебного BMW депутата не справился с управлением, в результате чего машина выехала на встречную полосу. "Сам момент столкновения Татьяна Владимировна не видела, потому что задремала. Видимо, наш водитель автомобиля пытался уйти от столкновения", — предположили в пресс-службе. Тем не менее, столкновение произошло, по предварительной информации, это было такси. Автомобиль Яковлевой съехал в кювет. Водители обеих машин доставлены в больницу с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. Татьяну Яковлеву тоже отправили в московскую больницу санавиацией. Сейчас депутат находится в больнице, состояние стабильное. Пассажирка, которая находилась в такси, не пострадала. Вероятно, Татьяна Яковлева будет на больничном до ноября.

Старожил

Сообщение Нео » 28 окт 2010, 01:27

Врачи уже давно не лечат людей, а зарабатывают на их болезнях и смертях. Вплоть до реализации новых лекарств (обкатка на пациентах) доходит. Или на органы готовы кого угодно продать. Видимо денег мало, решили всё под свой клан подгрести :) В больницах сплошное вымогательство на всех уровнях 8)
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Модератор
Сообщение Игрок » 28 окт 2010, 05:56

Дмитрий74 писал(а):Татьяна Яковлева, депутат, инициатор сего законопроекта.

Стали известны некоторые подробности ДТП, в которое попала депутат Госдумы РФ и кандидат в губернаторы Ивановской области Татьяна Яковлева.
Волхвы не боятся могучих владык:
заедут владыке ладонью в кадык,
вскрик, черный язык - и владыке каюк.
Ты, что, не привык? Так бывает, мой друг.

Эли Бар-Яалом

Но закон однако почти приняли.....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 28 окт 2010, 08:52

Прочитал еще про Яковлеву, была госпитализирована с травмой грудного отдела, состояние удовлетворительное.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 28 окт 2010, 12:12

Игрок писал(а):
Дмитрий74 писал(а):Татьяна Яковлева, депутат, инициатор сего законопроекта.

Стали известны некоторые подробности ДТП, в которое попала депутат Госдумы РФ и кандидат в губернаторы Ивановской области Татьяна Яковлева.
Волхвы не боятся могучих владык:
заедут владыке ладонью в кадык,
вскрик, черный язык - и владыке каюк.
Ты, что, не привык? Так бывает, мой друг.

Эли Бар-Яалом

Но закон однако почти приняли.....
Вот об этом то я и писал что приняв этот закон они максимум чего смогут добится так это тогочто толпа разбижится как тараканы каждый по своим шелям и каждый из своей норы будет воропятить то что ему только в голову взбрендит (а принимать законы запрещяющие людям думать глупы и бесполезны по своей сути) и какие последствия будут от всего этого думаю даже никто и предположить не может; но одно могу сказать однозначно так они получат крутую противодействующюю аппозицию, но не сплочённую, а разрозненную децентрализованную где каждый сам по себе и каждый сам за себя и повторяюсь чем всё это может обернутся ни просчитать ни предположить даже никто не в состоянии.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 28 окт 2010, 12:20

Нео
интересно пишите, только почему-то именно к врачам бегут в самую последнюю очередь-когда прижмёт-только, порой,бывает поздно, болезнь бывает запущенная.

Я в принципе против того, чтобы всех "грести под одну гребёнку", есть плохие врачи,есть плохие маги,к чему вы это всё написали?
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Участник

Сообщение Гунн » 28 окт 2010, 12:58

Дмитрий74 писал(а):Прочитал еще про Яковлеву, была госпитализирована с травмой грудного отдела, состояние удовлетворительное.
Пусть поправляется! И вот что подумалось случайностей не бывает, видимо ВС "выдали" ей первое предупреждение :magic:
"Нам выпало жить на одном из самых крутых исторических виражей. И сколь вырастает значимость дел и поступков ибо каждая ошибка, совершенная миром сегодня - это пуля, посланная в наше будущее и будущее наших детей..."

Старожил
Сообщение Anna Luna » 28 окт 2010, 14:33

serpente писал(а):Avanda Я так понимаю,что пока нас с вами двое только.Остальные как-то уже имеют свои сайты,и желание кооперироваться никто не выказал
Я за. Только в реале встретиться не смогу, живу на Южном Урале.
Нео писал(а):П.С. Пока за нарушениями ФЗ "о рекламе", в основном, присматривают Антимонопольщики.
Нео, где почитать о санкциях? А то что-то туплю, я больше в уголовном и трудовом разбираюсь.
И еще вопрос. Постановления пленумов ВС к закону о рекламе есть, встечали?
Видимо денег мало, решили всё под свой клан подгрести В больницах сплошное вымогательство на всех уровнях
Если бы только это. Я, например, врачам ни с какого бока не конкурент, поскольку не лечу. От меня вреда даже гипотетически не может быть.
Думаю, что закулисно тут и РПЦ поучаствовала.

Trind, спасибо, что высказались здесь. Хотелось бы еще послушать белорусских коллег, ведь у них уже есть опыт.
Дмитрий74 писал(а):Так вот она, собственной персоной ) Женщина, решившая сделать нам всем проблем, господа )
Прикольно. Дама в магию не верит? Ну, ну.....
Александр Воронкин писал(а):Вот об этом то я и писал что приняв этот закон они максимум чего смогут добится так это тогочто толпа разбижится как тараканы каждый по своим шелям и каждый из своей норы будет воропятить то что ему только в голову взбрендит
Но лучше было бы объединяться. Теперь для этого есть повод.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Ответить

Вернуться в «Практикующие маги»