Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Домашние любимцы) клички обязательны =)

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.

кого вы любите?кошек или собак

кошек
114
64%
собак
45
25%
других животных
19
11%

Всего голосов: 178

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 06 ноя 2010, 21:32

Мои Любимцы :love:
Жуля-Изображение
Тишка-Изображение
Пучок-Изображение
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"

Ветеран
Сообщение Нужна помощь! » 06 ноя 2010, 21:34

здравствуй писал(а):Мы с Вами коллеги, у меня тоже петеболд, девченка, тоже 6 мес., Вы где брали - я в питомнике дель Ирис.[/
Людмила Бест в Новосибирске)))
Слэш абрикосового цвета, на фото почему то не получается его натуральный колер))))))
Бросивший однажды-будет брошен.
Пусть не сразу, пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен.
Не простивший-буден не прощен.
Обманувший будет сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Бумерангом будущее бьет -
Всё твоё тебе же отдает

Посетитель

Сообщение здравствуй » 06 ноя 2010, 22:00

Нужна помощь!
Переустновила винду, теперь радикал не работает, не скачать, пока разберусь, если интересно на ранних страницах моя девочка. Интересно, а мерзкий голос только у моей, и желание быть всегда в курсах всего, и невозможность сидеть нормально за компом, потому что она как попугай не плече. Это порода такая или характер, у Вас как?
Большая часть нашей жизни уходит на ошибки и дурные поступки; значительная часть протекает в бездействии, и почти всегда вся жизнь в том, что мы делаем не то, что надо
Сенека Луций Анней

Новичок
Сообщение enka » 06 ноя 2010, 22:03

Какие тут все красивые, выложу фото своего котика, две недели у меня живет. Каспер Оникс.
Изображение
На имя правда пока не отзывается,только на уменьшительное Касик ушами шевелит, может посоветуете как его назвать.

Ветеран
Сообщение Нужна помощь! » 06 ноя 2010, 22:04

здравствуй писал(а):Интересно, а мерзкий голос только у моей, и желание быть всегда в курсах всего, и невозможность сидеть нормально за компом, потому что она как попугай не плече. Это порода такая или характер, у Вас как?
Я же там писала что если орет то орет ))) как в микрофон с сильными динамиками)))) додельный до ужаса)) любит купаться и ужасный чистюля)) бьудет сидеть корячиться пока горшок не помоешь)))))
А голос это даааа. я его малышом везла в машине так он со страху так заблажил, что водитель руль отпустил)))))) :)
Никуда деяния не канут.
Всё твоё тебе же отдает

Посетитель

Сообщение здравствуй » 06 ноя 2010, 22:24

Нужна помощь!
Это понятно, у них видимо голосовые связки такие, я о другом - у меня есть еще котяра, нормальный такой "сам себе режиссер", а эта без людей не может, реально, сидит на плече когда за компом, на коленях когда ем, когда сплю - просто выставляю за дверь -покоя нет -и массаж и ползанье по телу и мурлыканье, кстати гораздо сильнее, чем у простых котов, а хожденье за мной и дочкой просто умиляет - вплоть до мест "личного пользования"!, сидит и орет, пока не впустишь, чтоб она на руки забралась. Вот я и думаю - это нормально?)))) А окрас у Вашего кота красивый очень, я тоже хотела абрикос, но девочек таких не было, а мальчишку брать не рискнула - у меня кот - еще не поделили бы территорию :'( И лысого тоже не решилась, их надо постоянно мыть или вытирать салфетками, а то прыщи, взяла тонкий флок, теперь сшила пока сама одежку, когда вырастет совсем - куплю, хотя даже не знаю где искать, но по инету поищем, им же холодно!
Большая часть нашей жизни уходит на ошибки и дурные поступки; значительная часть протекает в бездействии, и почти всегда вся жизнь в том, что мы делаем не то, что надо
Сенека Луций Анней

Ветеран
Сообщение Нужна помощь! » 06 ноя 2010, 22:32

здравствуй писал(а):Нужна помощь!
Это понятно, у них видимо голосовые связки такие, а эта без людей не может, реально, сидит на плече когда за компом, на коленях когда ем, когда сплю - просто выставляю за дверь -покоя нет -и массаж и ползанье по телу и мурлыканье, кстати гораздо сильнее, чем у простых котов, а хожденье за мной и дочкой просто умиляет - вплоть до мест "личного пользования"!, сидит и орет, пока не впустишь, чтоб она на руки забралась. Вот я и думаю - это нормально?))))
Думаю нормально))))) мурчит тоже не слабо))))) спать только с дочкой)))) таскается как шнурок)))) в ванну с ней лезет) Тут ездила дочка в гости к родственникам .. там дядька жуткий кошатник.. намял его как надо)) ну и спать ночью проснулись все от дикого крика дядьки) Тот ночью проснулся и чувствует что за ним наблюдают... глаза открыл а там инопланетянин))) Слэш вертикально висит над ним на спинке дивана и прям в притык к нему в глаза заглядывает)))
Кстати у меня тоже флок))))) приятный такой на ощупь))))
Никуда деяния не канут.
Всё твоё тебе же отдает

Посетитель

Сообщение здравствуй » 06 ноя 2010, 22:36

Нужна помощь!
ну и насмешили даже дочку позвала почитать, обхохотались :D
Кста, у Вашего кота глаза горят в темноте, у моей почему-то нет :'(
Сенека Луций Анней

Ветеран
Сообщение Нужна помощь! » 06 ноя 2010, 22:39

здравствуй писал(а):Кста, у Вашего кота глаза горят в темноте, у моей почему-то нет
может свет не так падает?))) у моего почему то при фотографировании глаза ярко красные всегда аж страшно) точно инопланетянин)))))
Никуда деяния не канут.
Всё твоё тебе же отдает

Посетитель

Сообщение здравствуй » 06 ноя 2010, 22:50

Нужна помощь!
А у меня только у Джерика горят, а у Багиры - нет :'(
А вообще я про нее, обиделась и придумала-
Черный, лысый с хвостом
Как у крысы!

Она так обиделась, посмотрела,как они умеют, всхлипнула и ушла под кровать :yes:
Сенека Луций Анней

Ветеран
Сообщение Нужна помощь! » 06 ноя 2010, 22:52

здравствуй писал(а):Она так обиделась, посмотрела,как они умеют, всхлипнула и ушла под кровать
они как дети))))) вообще непонятные животные) не коты даже..... совсем не коты .. а ж когда ест я вообще млею)))) просто рот раскрывает во всё хлебало и как бульдозер загребает в рот)))) сколько влезет))))
Никуда деяния не канут.
Всё твоё тебе же отдает

Посетитель

Сообщение здравствуй » 06 ноя 2010, 23:06

Нужна помощь!
Да уж с аппетитом проблем нет!!
Но и еще она многое понимает и пытается в меру сил помочь, другое дело, что помощь то и не нужна такого рода, а Джерик, тоже понимает, но ему по фиг, хотя когда развелась с мужем (в сентябре) оба сидели и в рот глядели, пытались помочь кто как - Джери , например, убивал мух и вместо того, чтобы замучить и съесть, как он любит (к "сожалению" мышек не держим) приносил мне, а Баги считала, что видимо она психоаналитик, так как орала и доказывала что-то понятное только видимо ей :yes:
Группа поддержки меня так достала, что я встряхнулась и засмеялась :yes:
Сенека Луций Анней

Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 06 ноя 2010, 23:16

Foxy2009 конечно паук :)

Нужна помощь приносит :) мышкам белые

Без_Сна я знаю что она прелесть

Здравствуй илллллементарно! Бояться ее такой милой? Как можно? Ни чего страшного по поему нет ну если только зубки двухсантиметровые :) Но ни чего раз в две недели приходится залезать в терарриум с собирать паутину голыми руками. Да тарантул кстати птицеед это другое их название.

Условия конечьно нужно создавать для этой особи южноамериканские тропики нужны.
Чем больше препятствий на твоем пути, тем меньше шансов что он ложный ...

Посетитель

Сообщение здравствуй » 06 ноя 2010, 23:28

MOON-RAVEN
Я конечно в пауках не дока, но знаю, что тарантулы не плетут паутины, а птицеед плетет. Так что Вы определитесь, кто у Вас :yes: :yes: :yes: :yes:
Сенека Луций Анней

Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 07 ноя 2010, 00:17

Вы ошибаеетесь!!!
Любой паук плетет паутину и любой паук ядовит!

добавлено спустя 4 минуты:

Это как белемот и гипопотам. Разницу ловим? На разных континентах обозвали по разному! А не знающие люди путаются! :)
Чем больше препятствий на твоем пути, тем меньше шансов что он ложный ...

Ветеран

Сообщение Foxy2009 » 07 ноя 2010, 00:20

MOON-RAVEN писал(а):Любой паук плетет паутину и любой паук ядовит!
=-0 а я детей зову, чтобы мне пауков лови дома - я сама боюсь....

Посетитель

Сообщение здравствуй » 07 ноя 2010, 00:25

MOON-RAVEN
Вот спасибки на ночь глядя, если учесть, что я боюсь даже косиножек, хороший сон мне обеспечен :yes: :yes: :yes:
Сенека Луций Анней

Иногда заходит

Сообщение barabashka » 07 ноя 2010, 05:49

а у меня дома лабрадорчик, ему 7го числа только 2 месяца исполняется. зовут Панчо (а вообще он Зекко Сапфир), смешной до жути. Захожу как-то в комнату (там телевизор работал), а он сидит посреди комнаты и мультики смотрит. я кое как смех сдержала, стою наблюдаю за ним. Так он еще минут 10 не отрываясь в телевизор пялился) дите дитем))) :)

Старожил

Сообщение pincherstiranos » 08 ноя 2010, 00:22

результаты впечатляют 8)

кошек 69% [ 57 ]
собак 19% [ 16 ]
других животных 10% [ 9 ]
введу в запой,ступор и депрессию-дорого 8)

Посетитель

Сообщение [Королева в восхищении] » 08 ноя 2010, 00:24

barabashka, мой фокс тоже телек смотрит :) и кино на компьютере. А уж как в окно любит смотреть - до жути. Целый день, как старуха сидит и в окно пялит :)
Здесь и Сейчас - это все, что у тебя есть.

Ответить