Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Разрушение отношений*
- Собеседник
Натуле4ка
да он мне сам об этом не обламывается сообщать, просто я значения не придаю, т.к. это не серьезные связи.
просто стало интересно, можно ли как-то на это влиять, когда не знаешь, с кем конкретно.
вот-вот, формула отличная!
только когда я последний раз ее использовала, только не палиндромом, а строчной формулой, объект начал заявлять, что
а) от него женщины шарахаться стали (ура!), НО
б) он вообще никаких отношений и никаких женщин не хочет - устал, типа
так что это палка о двух концах
сделаешь это - он и тебя не захочет, сделаешь накидку - ты его потом не захочешь...
вот и хрен его знает, что делать, чтоб мужиков своих спрятать ))
да он мне сам об этом не обламывается сообщать, просто я значения не придаю, т.к. это не серьезные связи.
просто стало интересно, можно ли как-то на это влиять, когда не знаешь, с кем конкретно.
вот-вот, формула отличная!
только когда я последний раз ее использовала, только не палиндромом, а строчной формулой, объект начал заявлять, что
а) от него женщины шарахаться стали (ура!), НО
б) он вообще никаких отношений и никаких женщин не хочет - устал, типа
так что это палка о двух концах
сделаешь это - он и тебя не захочет, сделаешь накидку - ты его потом не захочешь...
вот и хрен его знает, что делать, чтоб мужиков своих спрятать ))
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)
- Старожил
Я на форуме читала, что пыльная накидка делает мч непривлекательным для женщин, но сам он как раз активизируется. Это действительно так? А то может такое случиться, что у мч всвязи с этим наступит охотничий азарт и он будет бегать за всем, что шевелится и разговаривает.
И еще крест на рельсах отношений можно попробовать если не известен конкретный объект? Т.е. направить на тот объект, с кем у мч сейчас сексуальные отношения?
И еще крест на рельсах отношений можно попробовать если не известен конкретный объект? Т.е. направить на тот объект, с кем у мч сейчас сексуальные отношения?
Последний раз редактировалось Леана 05 ноя 2010, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
-
- Собеседник
Lyetty
А вы на нее что-то делали?Надо ,чтобы она сама его отшила..вот я думаю пока что..что навешать,чтоб наверняка сработало..Спасибо за совет.
kristabella Не сердитесь! :flowers: Все по теме..это ж обмен опытом и ситуациями..без некоторых подробностей не обойтись..
О!Это мой случай! Бывшая как узнала про меня-решила развернуть компанию по возвращению "блудного мужа"в семью..хотя расстались они до меня.Несколько месяцев назад взяла его в оборот(пока я была в отьезде) так,что он решил к ней вернуться,а мы должны расстаться..хотя никакой любви там изначально не было и нет..Есть ребенок,обязательства и т д.С моим и делать ничего не надо-и так,как привороженный..тараканов вот только почистить..Мне ее надо как-то отсечь..очень активировалась..такой "неземной"любовью воспылала,что ему самому противно..А все равно гнет свое..когда появилась бывшая узнав о том что есть я, он метался, но в итоге остался со мной, а второй раз когда она опять вылезла, он метался, и со мной не остался.
А вы на нее что-то делали?Надо ,чтобы она сама его отшила..вот я думаю пока что..что навешать,чтоб наверняка сработало..Спасибо за совет.
kristabella Не сердитесь! :flowers: Все по теме..это ж обмен опытом и ситуациями..без некоторых подробностей не обойтись..
-
- Участник
Нет больше ничего не делала.oxy7 писал(а):А вы на нее что-то делали?
А Вам тоже сочувтвую, знаю как это! Ну, а остальные подробности действительно, если будет необходимо можно в личке обсудить

kristabella
С Возвращением!

Подрисуйте к нему человечка (соперницу). Но все равно мне кажется надо еще как-то ее обозначить для самой сабя. Ну чтобы у Вас самой какой-то образ был (может цвет глаз, волос, телефон, иди где работает, или живет, или какая-то вещь ее). Ну чтоб привязка именно к этой женщине была. А то все равно как-то беспредметно, мне кажется и посыл тогда в никуда уйдет. Если нет попробуйте так, может и выйдет, что. Отпишитесь о результатах.Леана писал(а):И еще крест на рельсах отношений можно попробовать если не известен конкретный объект? Т.е. направить на тот объект, с кем у мч сейчас сексуальные отношения?
-
- Ветеран
-
- Участник
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Ветеран
buka87
отвечали уже на идентичные...и не раз. В теории можно, на практике-лишь до поры, до времени получается. Потом одна из традиций "обижается" и принципиально перестает работать)
Если серьезно, новичкам очень многое с рук сходит (на личном опыте убедилась). Пока постоянный контакт с силами не налажен, посвящений не проходили, в вечной службе не клялись-можете совмещать...точнее, дополнять по мере необходимости. Но совсем уж в одну кучу все валить не стоит..."можно я параллельно с проведением НБД, рунических приворотов понавешаю"-сами понимаете...
отвечали уже на идентичные...и не раз. В теории можно, на практике-лишь до поры, до времени получается. Потом одна из традиций "обижается" и принципиально перестает работать)
Если серьезно, новичкам очень многое с рук сходит (на личном опыте убедилась). Пока постоянный контакт с силами не налажен, посвящений не проходили, в вечной службе не клялись-можете совмещать...точнее, дополнять по мере необходимости. Но совсем уж в одну кучу все валить не стоит..."можно я параллельно с проведением НБД, рунических приворотов понавешаю"-сами понимаете...
-
- Ветеран
dissolutezza
Спасибо :flowers: да я не собиралась валить все в одну кучу очень уж сильно))) просто хочу сделать несколько рунических формул - "пыльную накидку", формулу на закрытие от всех женщин, - и добавить к ним один черный обряд с тем же действием)
Спасибо :flowers: да я не собиралась валить все в одну кучу очень уж сильно))) просто хочу сделать несколько рунических формул - "пыльную накидку", формулу на закрытие от всех женщин, - и добавить к ним один черный обряд с тем же действием)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Посетитель
buka87 писал(а):Эх, а на мой вопрос - можно ли совмещать руническую магию с черными обрядами - так никто и не ответил :'(
Совмещать прекрасно можно!Будучи язычником.Или раскрещенным!..Но четко нужно знать границы каждой и лавировать умеючи.Например те-же Вольты с привязками ослабляються руными формулами и закапываються на одноименных могилах.Очень хорошо все работает.Но....нужно незабывать при написании рун ПОДНОШЕНИЕ и обращение к Богам Севера,а при ритуале и закапывании подношение Хозяивам кладбища и покойникам.... 8)
Также помимо откупов,при работе с бесами отлично действуют "Шлемы ужаса"!и другие защиты...А перед серьезными порчами ,можно прекрасно ослабить кроликов руными чистками..и.т.д....
8)
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Участник
- Собеседник
действие любой формулы может быть совсем не таким, какое Вы ожидаете. делать что-то нужно с учетом психологических особенностей и характера данного объекта.0люська0 писал(а):меня тоже это интересует..может кто то все же подскажет??Леана писал(а):Я на форуме читала, что пыльная накидка делает мч непривлекательным для женщин, но сам он как раз активизируется. Это действительно так?
кто-то, когда на него перестают обращаться внимание другие женщины, забивает на это и идет заниматься своими делами, и сам искать контакта не будет. а кто-то, наоборот, разозлится. и будет искать, "шоб дали хоть где-нибудь", из принципа! люди разные, и реакция на события у них разная!
то же самое с приворотами или вызовами... заставишь человека думать о себе и хотеть себя - кто-то легко поддается, кто-то закрывается еще больше, у кого-то это вызывает агрессию, кто-то пить начинает - воля и характер у всех разные...
поэтому воздействие ВСЕГДА нужно подбирать с учетом особенностей кролика, и просчитывать, к чему может привести то или иное действие. конечно, это возможно, если вы хорошо знаете человека и его характер, а если плохо - готовьтесь к сюрпризам.
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)
-
- Участник
-