Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разрушение отношений*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Собеседник

Сообщение karma_dakini » 05 ноя 2010, 00:51

Натуле4ка
да он мне сам об этом не обламывается сообщать, просто я значения не придаю, т.к. это не серьезные связи.

просто стало интересно, можно ли как-то на это влиять, когда не знаешь, с кем конкретно.

вот-вот, формула отличная!
только когда я последний раз ее использовала, только не палиндромом, а строчной формулой, объект начал заявлять, что
а) от него женщины шарахаться стали (ура!), НО
б) он вообще никаких отношений и никаких женщин не хочет - устал, типа

так что это палка о двух концах

сделаешь это - он и тебя не захочет, сделаешь накидку - ты его потом не захочешь...

вот и хрен его знает, что делать, чтоб мужиков своих спрятать ))
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)

Старожил
Сообщение Леана » 05 ноя 2010, 01:01

Я на форуме читала, что пыльная накидка делает мч непривлекательным для женщин, но сам он как раз активизируется. Это действительно так? А то может такое случиться, что у мч всвязи с этим наступит охотничий азарт и он будет бегать за всем, что шевелится и разговаривает.

И еще крест на рельсах отношений можно попробовать если не известен конкретный объект? Т.е. направить на тот объект, с кем у мч сейчас сексуальные отношения?
Последний раз редактировалось Леана 05 ноя 2010, 02:37, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение kristabella » 05 ноя 2010, 02:35

Зафлудили всю тему!!! Хозяйка вернулась - теперь буду ругать за лишний флуд! :evil: Пишем только по теме! :love:
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Собеседник

Сообщение oxy7 » 05 ноя 2010, 04:55

Lyetty
когда появилась бывшая узнав о том что есть я, он метался, но в итоге остался со мной, а второй раз когда она опять вылезла, он метался, и со мной не остался.
О!Это мой случай! Бывшая как узнала про меня-решила развернуть компанию по возвращению "блудного мужа"в семью..хотя расстались они до меня.Несколько месяцев назад взяла его в оборот(пока я была в отьезде) так,что он решил к ней вернуться,а мы должны расстаться..хотя никакой любви там изначально не было и нет..Есть ребенок,обязательства и т д.С моим и делать ничего не надо-и так,как привороженный..тараканов вот только почистить..Мне ее надо как-то отсечь..очень активировалась..такой "неземной"любовью воспылала,что ему самому противно..А все равно гнет свое..
А вы на нее что-то делали?Надо ,чтобы она сама его отшила..вот я думаю пока что..что навешать,чтоб наверняка сработало..Спасибо за совет.

kristabella Не сердитесь! :flowers: Все по теме..это ж обмен опытом и ситуациями..без некоторых подробностей не обойтись..

Участник
Сообщение Lyetty » 05 ноя 2010, 08:12

oxy7 писал(а):А вы на нее что-то делали?
Нет больше ничего не делала.
А Вам тоже сочувтвую, знаю как это! Ну, а остальные подробности действительно, если будет необходимо можно в личке обсудить :yes:

kristabella
С Возвращением! :holiday: :holiday: :holiday: Девченки, вы просто умнички, наконец-то все вернулись :flowers:
Леана писал(а):И еще крест на рельсах отношений можно попробовать если не известен конкретный объект? Т.е. направить на тот объект, с кем у мч сейчас сексуальные отношения?
Подрисуйте к нему человечка (соперницу). Но все равно мне кажется надо еще как-то ее обозначить для самой сабя. Ну чтобы у Вас самой какой-то образ был (может цвет глаз, волос, телефон, иди где работает, или живет, или какая-то вещь ее). Ну чтоб привязка именно к этой женщине была. А то все равно как-то беспредметно, мне кажется и посыл тогда в никуда уйдет. Если нет попробуйте так, может и выйдет, что. Отпишитесь о результатах.

Ветеран

Сообщение buka87 » 05 ноя 2010, 14:33

Эх, а на мой вопрос - можно ли совмещать руническую магию с черными обрядами - так никто и не ответил :'(
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 05 ноя 2010, 14:42

buka87,я тоже задавала этот вопрос.У всех мнения расходятся.
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Собеседник

Сообщение karma_dakini » 05 ноя 2010, 14:42

buka87
говорят, что можно
лично я не пробовала

Ветеран

Сообщение buka87 » 05 ноя 2010, 14:47

Хм... ладно, буду считать, что можно :)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 05 ноя 2010, 14:50

buka87
отвечали уже на идентичные...и не раз. В теории можно, на практике-лишь до поры, до времени получается. Потом одна из традиций "обижается" и принципиально перестает работать)
Если серьезно, новичкам очень многое с рук сходит (на личном опыте убедилась). Пока постоянный контакт с силами не налажен, посвящений не проходили, в вечной службе не клялись-можете совмещать...точнее, дополнять по мере необходимости. Но совсем уж в одну кучу все валить не стоит..."можно я параллельно с проведением НБД, рунических приворотов понавешаю"-сами понимаете...

Ветеран

Сообщение buka87 » 05 ноя 2010, 15:00

dissolutezza
Спасибо :flowers: да я не собиралась валить все в одну кучу очень уж сильно))) просто хочу сделать несколько рунических формул - "пыльную накидку", формулу на закрытие от всех женщин, - и добавить к ним один черный обряд с тем же действием)

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 05 ноя 2010, 16:08

buka87
Мстислава с красной свечей? Не по теме будет сказано, но он на мой взгляд сомнительный очень...да и обращения к ТС там нет, как такового. Если и сработает-то за счет особо сильного желания.
В общем, с этим-да...совместить можно)

Иногда заходит

Сообщение ОЛИШНА » 06 ноя 2010, 09:09

Подскажите Райдо (пер) пишут, это руна перевёрнутая ?

Ветеран

Сообщение buka87 » 06 ноя 2010, 09:30

dissolutezza
Ну да, именно этот обряд с красной свечой... что-то он мне прямо так понравился... спасибо :flowers:

Посетитель

Сообщение Elsan » 06 ноя 2010, 14:00

buka87 писал(а):Эх, а на мой вопрос - можно ли совмещать руническую магию с черными обрядами - так никто и не ответил :'(

Совмещать прекрасно можно!Будучи язычником.Или раскрещенным!..Но четко нужно знать границы каждой и лавировать умеючи.Например те-же Вольты с привязками ослабляються руными формулами и закапываються на одноименных могилах.Очень хорошо все работает.Но....нужно незабывать при написании рун ПОДНОШЕНИЕ и обращение к Богам Севера,а при ритуале и закапывании подношение Хозяивам кладбища и покойникам.... 8)
Также помимо откупов,при работе с бесами отлично действуют "Шлемы ужаса"!и другие защиты...А перед серьезными порчами ,можно прекрасно ослабить кроликов руными чистками..и.т.д....
8)
Изображение

Старожил
Сообщение Фрезия » 06 ноя 2010, 14:22

ОЛИШНА писал(а):Подскажите Райдо (пер) пишут, это руна перевёрнутая ?
Да , первернутая
:magic:

Иногда заходит

Сообщение NooDle » 08 ноя 2010, 07:48

Скажите пожалуйста а влияет ли луна на обряды с руноскриптами ?

Участник

Сообщение 0люська0 » 08 ноя 2010, 14:53

Леана писал(а):Я на форуме читала, что пыльная накидка делает мч непривлекательным для женщин, но сам он как раз активизируется. Это действительно так?
меня тоже это интересует..может кто то все же подскажет??

Собеседник

Сообщение karma_dakini » 08 ноя 2010, 14:58

0люська0 писал(а):
Леана писал(а):Я на форуме читала, что пыльная накидка делает мч непривлекательным для женщин, но сам он как раз активизируется. Это действительно так?
меня тоже это интересует..может кто то все же подскажет??
действие любой формулы может быть совсем не таким, какое Вы ожидаете. делать что-то нужно с учетом психологических особенностей и характера данного объекта.

кто-то, когда на него перестают обращаться внимание другие женщины, забивает на это и идет заниматься своими делами, и сам искать контакта не будет. а кто-то, наоборот, разозлится. и будет искать, "шоб дали хоть где-нибудь", из принципа! люди разные, и реакция на события у них разная!

то же самое с приворотами или вызовами... заставишь человека думать о себе и хотеть себя - кто-то легко поддается, кто-то закрывается еще больше, у кого-то это вызывает агрессию, кто-то пить начинает - воля и характер у всех разные...

поэтому воздействие ВСЕГДА нужно подбирать с учетом особенностей кролика, и просчитывать, к чему может привести то или иное действие. конечно, это возможно, если вы хорошо знаете человека и его характер, а если плохо - готовьтесь к сюрпризам.

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 08 ноя 2010, 14:59

А меня интересует разрушения отношений с друзьями объекта.Формула есть такая?
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Ответить