Ангел Дождя писал(а):laris-ka
Благодарю. Но вот со здоровьем у меня вообще-то беда....
Я могу вм сказать лишь одно- проблемы со здоровьем -это не слаблое здоровье. Это неправильное мышление. Болные люди, которые находят силы пообедить свою болезнь-считают себя ЗДОРОВЫМИ при слабом здоровье. Ангелы влияют не так как врачи.Они не лечат.Они дают возмжности.. Ваше дело-используете вы их или нет.
добавлено спустя 8 минут:
Zelfa писал(а):а меня посмотрите 2.12.1976 раз двадцать была на том свете не вру.плюс кома...вышла...живу дышу хожу бегаю даже..)))думаю мой отец и мой род хранит меня но что вы скажете на это?

:flowers:

Ваш ангел дает вам обостренное чувство справедливсти, и милосердия. Вы боец, и дипломт. Но вы могли бы получит еще болше. Помошь людей, перемены в жизни, женское счастье , если бы сосредоточились болше на своих покровителях. Вы не вполне используете все свои возможноси. ваши "раз двадцать была на том свете не вру.плюс кома..."-это была какаято кармическая отработка по роду.У вас снималась какаято родовая программа таким образом. Наверное Сила Рода вам помогала это испытание пройти.
добавлено спустя 7 минут:
Катеринка2011
Ваш АХ помогает вам , дает вам много разных возможностей чувствовь себя благоплучным человеком. Но у вас есть темный ангел, который провоцирует вокруг вас конфликтные ситуации. Иногда у вас не достатчно сил, что бы из преодолеть.Но у вас есть возможности. Как тлько вы сильно ззахоите решить какой либо вопрос для себя-у вас появятся на это силы. Поскольку есть помошь такая.Но вам нужны еще и перемены в ситуации, которая у вас сейчас. Пока вы не ползуетесь для решения своих проблем помощью. А могли бы. Захотите и будет тлчек.
добавлено спустя 8 минут:
Yana___86 писал(а):Здравствуйте, laris-ka :flowers:
У меня вопрос к вам,подскажите ,пожалуйста. мне говорят,что если ребенка не покрестить,то у него не будет ангела-хранителя =-0 ребенок у меня не крещенный....скажите,это действительно так?и можете ли его посмотреть?если да,можно я в личку напишу и нужно ли фото?
и,если можно,посмотрите у меня
Яна 30.07.1986
надеюсь,я не сильно наглая

=)))))
1) ангелы-хранители есть у всех людей. Можно не быть крещеным христианином.Ангел будет все равно. Но принадлежность к эгрегру ( христианский, мусульманский и т.п.) дает еще болшую защиту-не одного АХ, а еще могих. Без акой защты человек слаб очень и подвержен множеству разных влияний.
2) фото можно в личку, можно дату рождения.( хотя с фото мне интереснее работать)
3)У вас Способности от АХ к красноречию, хорошо удаются контакты с людьми. Вы справедливы, и это чувство у вас обострено. Но от такого обостренного чувства справедливости вы можите впадать в гнев, это может провоцировать ваш темый ангел, а также чувство одиночества. Вы можите из-за этого себя плохо ощущать среди людей. Две стороны одной медали.
добавлено спустя 7 минут:
leroy писал(а):Здравствуйте! Если Вам не трудно, посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня Ангел-Хранитель? Rolandas 09.08.1965
Ваш АХ дает вам стремление познавать, а так же дает вам оптимистичный настрой и веру в себя. Однако вы не вполне используете свое покровительство, и вероятно это тормозит ваши каьерные планы Или вызывает трудности юридические. Мешает вам получть удовлетворение от своей деятельности. А так же у вас есть темный ангел,он провоцирут ваш гнев и иногда вы действуете во вред себе. Видимо поддаваясь чуству гнева. Это та эмоция, котороую необходимо контролирвать, что бы не наосить вред своим делам и здоровью.
добавлено спустя 1 минуту:
ira_pusya
как общаться с ангелами- сноска в моей подписи на соответствующую тему. Заходите-читайте-спрашивайте, если не понятно)))
добавлено спустя 4 минуты:
баба-яга писал(а):Посмотрите пожалуста моего Ангела хранителя Люба 02.12.1967 заранее благодарю :flowers:
У вас сильное покровительство, сильную волю вам дает, покровительство в любви, партнерстве, возможно развитие дальнейшее ваших способнстей. Но у вс есть темный ангел, который провоцирует у вас гневливость. Вам нужно обязательно контролировать свои эмоции
Много людей подвержены таким влияниям -гнва,злости, ярсти. Это привлекает темных. А в результате растет общая агрессия в обществе. Ребята. Не поддавайтесь. В жизни столько хоршего.Не тратье энергию, что бы темных кормить. Жизнь тогда будет лучше.