Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как найти Учителя?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 11 июн 2011, 13:09

Ёшкин Кот писал(а):Дядечка хорошо так одержим, качественно
+1

а реклама и вправду запресчена :)
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Q_Q
Иногда заходит

Сообщение Q_Q » 11 июн 2011, 13:14

Ну... По крайней мере я свой выбор сделал. Побаивался ему написать (долго размышлял, стоит ли связываться), но всё же обратился к нему. Не жалею.
Насчёт оплаты может быть и да. Как соберу средства - обязательно съезжу к нему в Москву на очное обучение.

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 11 июн 2011, 13:16

Q_Q
Нет, нет...ваш выбор это ваш выбор.

Старожил
Сообщение Soaring » 11 июн 2011, 13:16

Ёшкин Кот писал(а):Дядечка хорошо так одержим, качественно
Все кто обладает телекинезом одержимы?
Ушла!

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 11 июн 2011, 13:17

Q_Q писал(а):Как соберу средства - обязательно съезжу к нему
По моему - поздняк метаться уже. Раз факт ощущения вами возросшего "могущества" произошел. :magic:

Посетитель

Сообщение Nick'Air » 11 июн 2011, 13:17

От него что то и в правду воротит..
Всем спасибо!!! Аривидерчи's

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 11 июн 2011, 13:18

Soaring
Нет. Полагаю - не все. Я кажется ясно выразился -
Ёшкин Кот писал(а):Дядечка
Имея ввиду именного ЭТОГО КОНКРЕТНОГО дядечку.

sx
Собеседник

Сообщение sx » 11 июн 2011, 13:19

Для развития подобных способностей совершенно не обязательно просматривать данный видеокурс. есть масса учебников и самоучителей чтобы развить свои способности. Его поддерживают с другой стороны вот от сюда и вся сила данная от него к вам.
Тот кто идет к своей цели не сворачивая и без сомнений, обязательно добьется ее.

Старожил
Сообщение Soaring » 11 июн 2011, 13:23

Ёшкин Кот писал(а):Soaring
Нет. Полагаю - не все. Я кажется ясно выразился -
Я не говорила, что вы всех имели в в виду, а просто уточнила для себя.
В моих словах увидели то, что захотели увидеть.
Благодарю за ответ!
Ушла!

Q_Q
Иногда заходит

Сообщение Q_Q » 11 июн 2011, 13:28

sx писал(а):Для развития подобных способностей совершенно не обязательно просматривать данный видеокурс. есть масса учебников и самоучителей чтобы развить свои способности. Его поддерживают с другой стороны вот от сюда и вся сила данная от него к вам.
Безусловно, его влияние да, сыграло большую роль. Но замечу, что телекинез у меня начал получаться даже ещё до того как я отослал ему своё фото, просто после просмотра видеокурса. Просто слабоватый был телекинез (не, ну он и сейчас слабоват, стакан по сухой поверхности не перемещу, только по воде, но до контакта с ним моя сила была в разы меньше). Хотя, он написал, что часть его силы передаётся по видео (ну это понятно), просто не так ярко как когда он нацеленно сам по фото передаёт.
Насчёт литературы. Ну да, много есть литературы. А толку от неё? Я не говорю, что этот видеокурс прямо открыл всем глаза: можно сказать, Перепёлка подтвердил то, что я до этого думал, просто он это хорошо объяснил + показывает. По-моему, этот видеокурс эффективнее любой книжки/самоучителя. Попробуйте кто-нибудь привести хотя бы один действительно полезный учебник/самоучитель, который был бы настолько же ясен и эффективен как этот видеокурс, с минимумом воды - да навряд ли такой можно найти.

Собеседник

Сообщение Lefae » 11 июн 2011, 13:34

ой, извините, а можете заснять, как стакан по воде передвигаете?
Интересно будет на это погадать, никогда еще на телекинез карты не раскладывала :flowers:
Я люблю Бога, а не его фан-клуб.
Тут больше нет.

Q_Q
Иногда заходит

Сообщение Q_Q » 11 июн 2011, 13:43

Lefae писал(а):ой, извините, а можете заснять, как стакан по воде передвигаете?
Я имел ввиду что могу перемещать предметы по воде, а не по суше. Насчёт стакана по воде не знаю, смогу ли, думаю да. Надо его просто поставить на что-то, чтобы он не упал. Я тренируюсь на шариках для пинг-понга и баночках пластмассовых.
Но я свои видео не снимаю, на это есть причины.
Если желаете, сейчас отрою видео его других учеников. 10 минут, сейчас выловлю ссылки.

Added:
Вот: http://www.youtube.com/watch?v=aa9LmdHkxAw
И вот: http://vkontakte.ru/video136331097_160221299

Вообще сам Перепёлка показывает на видео как большие бутылки из под воды притягивает (одну к одной руке, другую к другой, то есть задаёт одновременно несколько направлений), а на одном видео он ещё показывает как большую кастрюлю к себе притягивает.

Собеседник

Сообщение Lefae » 11 июн 2011, 13:49

Q_Q
Во, по воде - очень интересует. А почему не можете?
Спасибо, посмотрю)
Я люблю Бога, а не его фан-клуб.
Тут больше нет.

Q_Q
Иногда заходит

Сообщение Q_Q » 11 июн 2011, 13:56

Фото и видео содержат в себе энергию запечатлённого человека. Я не хочу выбрасывать свой фантом.
Да и зачем именно мне снимать, вон уже видео есть других людей. Да это вообще глупо: время тратить на поиск видеокамеры (не на телефон же снимать), выкладывать. Ну убежду может быть я вас, что телекинезю, а может и не убеждю. Любой может сказать, что кто-то рядом дул, и всё. Вы сами попробуйте осуществить телекинез как он поясняет - у вас получится и вам не нужны будут сторонние доказательства.
Реально, попробуйте притянуть предмет по воде как он объясняет в видеокурсе обучения телекинезу и напишите потом сюда на форум, получилось ли у вас. Рекомендую притягивать "воротами" + рукой поверх раздражать - тогда предмет ускоряется. Возможно, поначалу только так и будет получаться. А потом уже даже без рук на расстоянии предмет будет тянуться к вам.

Модератор
Сообщение Игрок » 11 июн 2011, 14:06

Q_Q писал(а):на человека,
странное существо этот человека.... клоуном не назвала бы, нечто демоническое, а они много могут экзотики разной....

добавлено спустя 6 минут:

да, и курит он что-то очень очень муторное =-0
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение Lera888 » 11 июн 2011, 14:15

Какая мерзость. О моральном облике вообще лучше промолчу..

Ветеран
Сообщение Pure » 11 июн 2011, 16:41

Если поднять свою попу и начать что то делать, то и без учителя можно многого добиться...хотябы довести себя до того чтобы учитель появился. Не вижу в Телекинезе особого достижения, а ощущать энергии конечно учиться нужно.

Иногда заходит

Сообщение Апи милашка » 12 июн 2011, 13:47

учитель канечно нужен в таком деле. Но я думала что учитель выбирает ученика а не наоборот. я бы тоже не против найти учителя

Посетитель

Сообщение arteym » 12 июн 2011, 14:00

Слушайте люди, об�снит�мн�практи�ский см–Ї�приминен� телекинеза? �пере�да��кусы показывать???
Изображение

Участник

Сообщение sel' » 12 июн 2011, 23:37

что то демоническое есть в облике, посмотрела его видео, все очень доступно и понятно, пробывала сегодня пол дня - метод с воротами +рука и в правду работает, будем дальше пробывать :) :wink:

Ответить