да не увидела отклика,мне нужно было делать отдельную тему для фигурантов.

да да , элиточка , вот они мы все откликаааааааааааааааааааааааааемсяяяяяяяяяяяя:)elitka писал(а):ЛАЙЛЛА
да не увидела отклика,мне нужно было делать отдельную тему для фигурантов.
Такс, смотрим сначала весь расклад в совокупности. В первой позиции выпала Императрица, а во второй - Правосудие, нет ли у МЧ на которого гадаете постоянной девушки или жены? Если этот вариант исключен значит вы и выпали Императрицей, а карта правосудие - это ваши обязательства перед молодым человеком с которым встречаетесь. Итак, Императрица плюс 6 воздуха - у молодого человека сложилось о Вас немного искаженное представление. Возможно он Вас слишком идеализирует, или на оборот считает высокомерной, но вы то не такая )). В кафе/рестораны/кино с ним ходили? Карта 6 огня, очень часто так и проигрывается, как совместные поседелки где либо. Так же за частую может указывать на разницу партнеров в возрасте или в социальном положении. А вот на вопрос какие отношения у вас будут лучше сразу оговаривать срок, например на месяц, или три. У вас отношения будут очень эмоциональными (по 5 воды), ревность, желание полностью контролировать и обладать партнером, состояние влюбленности и эйфории.kleo007 писал(а):Здравствуйте подскажите пожалуйста Что мч чувствует ко мне
Просто не давно познакомилась с мч.Вот смотрю что может быть(но у меня есть постоянный)
маг, 8 воздуха, 6 огонь итог императрица(6 воздуха)
какие отношения у нас будут
правосудие, 5 воды, 9 воды итог слуга воды
Помогите пожалуйста понять
сразу и Ос подоспела.Мы неделю назад познакомились.Сказал что если я с ним спать не хочу значит всё пока.Короче говоря разорвал отношениявысотская писал(а):Такс, смотрим сначала весь расклад в совокупности. В первой позиции выпала Императрица, а во второй - Правосудие, нет ли у МЧ на которого гадаете постоянной девушки или жены? Если этот вариант исключен значит вы и выпали Императрицей, а карта правосудие - это ваши обязательства перед молодым человеком с которым встречаетесь. Итак, Императрица плюс 6 воздуха - у молодого человека сложилось о Вас немного искаженное представление. Возможно он Вас слишком идеализирует, или на оборот считает высокомерной, но вы то не такая )). В кафе/рестораны/кино с ним ходили? Карта 6 огня, очень часто так и проигрывается, как совместные поседелки где либо. Так же за частую может указывать на разницу партнеров в возрасте или в социальном положении. А вот на вопрос какие отношения у вас будут лучше сразу оговаривать срок, например на месяц, или три. У вас отношения будут очень эмоциональными (по 5 воды), ревность, желание полностью контролировать и обладать партнером, состояние влюбленности и эйфории.kleo007 писал(а):Здравствуйте подскажите пожалуйста Что мч чувствует ко мне
Просто не давно познакомилась с мч.Вот смотрю что может быть(но у меня есть постоянный)
Мужчину сдерживают какие-то рамки (он не женат?), поэтому и может вести себя очень сдержанно и проявлять только робкие знаки внимания. А вот 3 Воды с 10 Воды вполне могут говорить о том, что чувства есть, но они у него внутри, он может думать, мечтать о женщине, но шагов реальных не делать.kleo007 писал(а):нет вы всё точно расшифровали.Я сама когда расшифровки читала.Вы всё точно расшифровали.Всё правильно.высотская писал(а):Простите, значит я ошиблась
Можете поставить мне минусов))
Он почему то резко так оборвал.Сказал что я спать с ним не хочу значит всё.
Неделю назад познакомились.Ещё и говорит.Я тебе достаточно времени дал.А теперь типа пора с ним спать.А то он на меня время потратил много.Не денег.А время.Деньги вообще не тратил совершенно ничего.
За то что он на меня время потратил я просто обязана с ним переспать.Во дают.Что то новое.
Добавлено спустя 17 часов 21 минуту 22 секунды:
Что чувствует мч к жн
Посмотрите пожалуйста другой мч.Здесь только вижу корысный интерес
девочки давайте будем уважать друг друга и Аванду , все таки тема НЕ "толкование раскладов " , а НАРАБОТКИ ПО МАНАРЕ , и именно наработки Аванды ( и наработки шикарные ) , давайте не будем тему забивать .. для помощи в толковании расклада есть другая тема и не одна , в том числе и специально по манаре viewtopic.php?f=168&t=110095kleo007 писал(а):Здравствуйте подскажите пожалуйста Что мч чувствует ко мне
Прекрасное начало, умение найти чувственный подход друг к другу, но впоследствии, кому-то в этой паре придется выполнять вторую роль.Спросила у карт как сложатся отношения у мужчины с женщиной которые едва знакомы
3 воды туз воды влюбленные
То есть насколько я поняла девушка будет много мечтать об этих отношениях , связь с мужчиной будет теплая и эмоциональная но впоследствии кто то из партнеров будет "выше
Император это не только материальное обеспечение. Эта карта может указывать на желание одного из партнеров подавить другого, заставить его подчиниться, принять определенный сценарий и правила поведения. Может говорить об эгоизме вашего мужчины, хочет быть для вас идолом, которому принято поклоняться и приносить себя в жертву.Antarktida писал(а):Разъясните пожалуйста чувства и отношения мужчины к женщине
Император Двойка воды всадница воды итог королева воды
Обеспечивает её по Императору.Двойка воды шантажирует типа без тебя умру и т.д
Всадница воды.Нет никого движения по развитию отношений застрял
Правильно ли я мыслю расшифруйте пожалуйста