Рак. Но вообще огненная стихия выделена
Сын да, относится ещё к "предыдущему" восточному году

Это значит, что у вас Солнце в Раке, но 3 другие личностные планеты, в т.ч. Луна находятся в огненных знаках – Овне и Льве. Это может накладывать соответствующий отпечаток на ваши личностные проявления. В частности, Венера во Льве дает качества этого знака, проявляющиеся в личных отношениях, влюбленности, в ситуациях, когда вы хотите выделить свое женское начало, понравиться мужчине. Это архетип «королевы» В других ситуациях характер Льва может быть незаметен.Eva*** писал(а):объясните, пожалуйста, поподробнее, что значит выделенная огненная стихия у рака? С какими знаками зодиака у меня совместимость? Всегда считала, что мне подходят овны и стрельцы...
Без точной даты, времени и места рождения нельзя сказать, насколько вы близки к ВесамBena писал(а):я все время недоумевала.. как могу быть девой - практически ничего общего с этим знаком..
может потому что у мна 21.09 дата рождения, т.е. я ближе к весам?
Вот! Я же это чувствуюAdry писал(а):Люцифера
вы стрелец
Солнце в 30-й градус Стрельца
"Искусство". Указывает на человека, восприимчивого к одному или нескольким видам искусства, связана ли с этим его работа или он просто "знает, что он любит". Хорошо для искусствоведов, критиков. Часто эти люди остаются около театра или на вторых ролях.
но у вас много планет и в козероге
Южный Лунный Узел в Козероге в IV доме
Меркурий в Козероге в IV доме
Венера в Козероге в IV доме
Лилит в Козероге в IV доме
Церера в Козероге в IV доме
Юнона в Козероге в V доме
влияние имеет и АСЦ он у вас в Деве)
.